ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена стояла у плиты на огромной сковороде ложкой медленно помешивая овощное рагу с курицей. От пряного аромата которого девушку уже начинало подташнивать, а от жара исходящего от плиты у нее начинала кружится голова. Обычное ее состояние во время беременности. Так что Елена старалась не обращать на это все внимание. На головокружение. Тошноту. Она просто не могла практически целыми днями гулять на свежем воздухе. Ведь это тоже приедалось. К тому же детям нужно питаться как и ей. За троих. Так как сейчас она была в ожидании девочек-близняшек. И есть хотелось больше чем когда-либо. Конечно немного позже когда тошнота отступит. Да и Деймон не откажется поесть. Хоть он и вампир. Но сперва нужно до готовить. Так что стараться не дышать. Подумать о чем-то другом. Но прежде чем она успела перенестись мыслями в какое-то другое место, где-то из гостиной донесся детский крик: - Мама, Макс снова дерется! - Елена невольно вздрогнула от этого звука, чуть не обжигаясь. - Мама! - Снова послышался голос Девида и девушка быстро уменьшив огонь до минимума и прикрыв рагу крышкой оставила то доходить до кондиции, поспешила в гостиную насколько это было возможно на ее шестом месяце беременности. Мысленно сетуя на то что этих черноволосых, голубоглазых сорванцов как их папочка нельзя оставить и на пять минут чтобы не произошло катастрофы. В чем она убедилась едва зайдя в гостиную и увидев по всей комнате разбросанные машинки, детали конструктора. Мягкие игрушки. А на одну из них она похоже наступила. Елена отступила на шаг назад и увидела плюшевого зайца. Вздохнув она с трудом наклонилась и подобрав игрушку бросила ту на диван. - Что произошло на этот раз? - Спросила она уже подходя почти вплотную к мальчишкам расположившимся за диваном играющим в машинки. - Девид забрал у меня полицейский автомобиль. - Обиженно пробормотал Макс. - Не правда! - Тут же воскликнул Девид. Да так громко что у Елены аж в ушах зазвенело. Она невольно поморщилась, уже в следующее мгновение было открыв рот, чтобы прекратить эту перепалку. Но в следующую секунду из кухни послышался плач Ясмин. Младшей сейчас из детей малышки. Которой еще и года не было. Поэтому девушка решила быть предельно лаконичной в этот раз: - Оба остаетесь сегодня без мультиков. Поели и сразу спать. - Строго проговорила она, уже покидая гостиную. - Но мама...- протянули вслед ей мальчишки, но Елена уже не ответила, полностью сосредоточив свое внимание на Ясмин как только оказалась на кухне. - Почему моя принцесса плачет? - Ласково прошептала девушка доставая темноволосую, кареглазую девочку из детского стульчика. Беря ту на руки. И... - О да ты похоже мокренькая, - произнесла Елена едва ее пальцы коснулись памперса даже они влажнели слегка когда были уже полные. - Сейчас, сейчас, - зашептала Елена прижимая одной рукой к себе малышку, а другой уже совсем выключая плиту и отставляя сковороду с едой в сторону. Как тут в следующую секунду у нее перехватило дыхание, когда она почувствовала слабый толчок изнутри в области живота. - Тише, тише...- прерывисто забормотала Елена ложа дрожащую от чего-то ладонь на свой округлый животик. - И ты тише, тише Ясмин, - шептала Елена разрывающейся от плача дочке. Но более она не могла ничего сделать, у нее бывали моменты как эти что она даже пошевелится не могла. Это невероятно бесило. Да бесило самое подходящее определение. Шестая беременность уже не вызывала такого восторга как первая. Совершенно неожиданная. Ведь Деймон вампир. И хоть она выбрала его, даже согласилась стать женой. Но она даже и не мечтала что у них когда-либо будут дети. Даже после того как Бонни обнаружила давний манускрипт в котором говорилось что у каждого двойника есть своя истинная половинка и это не второй двойник, а кто-то иной. И если они найдут друг друга. Возможно все. Но Елена в это не верила. Она просто поняла что любит Деймона, а не Стефана - пусть даже так решила вселенная что их двойники должны быть вместе. А потом беременность. Еще до свадьбы. До окончания школы. Рождения Лукаса. А потом почти сразу же радостная вторая. Почти также неожиданно. Они просто с Деймоном не перестроились на новый лад. Не примирились с той мыслью что им теперь надо предохранятся. Итак появился Дэниель. А далее Деймон ее уговорил на третьего ребенка. Он хотел девочку. Но родился Макс хулиган который поставил на уши весь детский сад. Не желая следовать правилам. Расписанию. Прямо как его папочка. И вот он дома. Еще на год, вместе с Девидом таким же забиякой который просто слишком мал для сада как они посчитали с мужем. Но на будущий год Макс обязательно пойдет в подготовительную группу сада к школе. Которую сейчас посещает Дениель - спокойный и тихий. Как и старший Лукас который сейчас уже ходил в первый класс. Ну может и младшие перерастут. Станут более спокойными. Хотя в этом Елена сомневалась. Тем более если учесть тот факт что она запрещает мультфильмы. А Деймон...черт, черт. Как она могла поддастся на его уговоры попытаться и в четвертый раз когда родился Девид. И наконец-то в пятый раз когда родилась Ясмин. А главное в шестой раз чтобы у малышки была подружка-сестричка, - как говорил Деймон. А их будет даже две. Как, когда он такой крайне не серьезный. Только что и знает - баловать детей. Все эти мысли, воспоминания пронеслись в одно мгновение. А потом вернулась способность двигаться, а еще Елена услышала голоса Лукаса, Дениеля и Деймона который забрал старших мальчиков из школы и сада. Проходит еще какое-то время как все они втроем заходят в кухню. Дети подбегают к ней обнимая, а мужчина подходит почти что вплотную, его губы тянутся к ее щеке. Но прежде чем они коснулись той, Елена слегка отклоняется и вручает мужу в руки немного притихшую Ясмин со словами: - Ее надо переодеть. - После чего нежно потрепав мальчишек по волосам сказала: - Еда на плите, папа вас покормит. А мне надо немного отдохнуть. - И уже будучи у самого выхода с кухни добавила, обращаясь к Деймону: - Манная кашка для Ясмин в холодильнике. Разогреешь. - Пауза. - И Макс с Девидом наказаны, никаких мультиков. Поели и спать. - Хотя в последнем она сомневалась что будет без мультиков. Но все же сказать стояло. А вдруг...

***

- Деймон не сейчас, - протянула Елена сквозь сон, почувствовав как руки мужа обнимают ее, как его тело прижимается к ее спине. - Пожалуйста, Деймон, - снова заговорила она когда ощутила как его нос уткнулся ей в шею, тяжело дыша обжигая своим горячим дыханием ее кожу. Как он трется об нее. О ее ягодицы сквозь ткань ночной рубашки. А потом...потом девушка почувствовала как нечто твердое упирается ей в попку. - Деймон! - Тут же воскликнула Елена заерзав в постели, сбрасывая с себя руки мужа. Тянется к лампе на прикроватной тумбочке и зажигает свет, немного щурясь от того поворачивается лицом к взлохмаченному мужу в одних боксерах и говорит: - Я же сказала не сейчас. Ты что не понимаешь? Я не хочу секса. Я устала сегодня. Вчера. Позавчера. А еще мне все время хочется спать. - Короткий вздох. - А еще тошнит. Тошнит от всего. От тебя...- уже начинала не на шутку заводится Елена. Черт возьми все время от нее кому-то что-то нужно. Дети хотят играть, есть. Деймон хочет секса. Словно ему этого было мало все эти года что они прожили уже вместе. Они же трахались как кролики по несколько раз на день во всех позах которые можно только представить, на всех плоских поверхностях. Не только дома. И почти до победного. До следующих родов. Чему результат того что во время прошлых беременностей ей более чем обычно (хотя сейчас она уже почти и забыла как это не ходить с новым пузом, так как едва ли она успевала родить, как вновь оказывалась беременной итак уже шестой год подряд!) хотелось секса. А Деймон был не против вот они и упражнялись так сказать. Но сейчас. Сейчас что-то пошло не так. Хотя она знала что не так - почти постоянное чувство тошноты, чего не было раньше итак уже два месяца подряд и от этого на стенку хотелось лезть. А Деймону секс подавай. Он вроде бы и понимал ее состояние, но раз в неделю как минимум пытался ее возбудить, пробудить в ней желание. И это раздражало. Вот она и взорвалась. Тут же об этом пожалев. Что вспылила. Ведь все же она его любила. И детей любила. Не жалела ни об одном из них. Просто устала. Просто... - Прости, - прошептала она одними губами, вслушиваясь в звуки в доме и мысленно радуясь тому что никого из детей не разбудили ее крики. - Прости, - снова повторила Елена. - Но тебе лучше уйти спать на диван. Или может в одну из пустующих спален. - Короткая пауза. - Это не из-за произошедшего сейчас. Я уже хотела пару дней назад сказать что мне не удобно спать вместе, рядом. Я...я...- она замолчала, опуская виноватый взгляд вниз. Зато что накричала на него. А сейчас еще и прогоняет Деймона с их постели. - Если хочешь могу уйти я. В другую спальню. - Чуть погодя добавила Елена. - Ты, наверное, шутишь? – Спустя несколько долгих мгновений произнес Деймон и, резко сев в постели, во все глаза уставился на виновато потупившую взгляд жену. – С чего вдруг тебе стало неудобно спать со мной в одной кровати? – Пауза. - Елена, ты мне можешь объяснить, что, черт возьми, с тобой происходит, потому что я… Вампир запнулся на полуслове, и шумно вздохнув, посмотрел на неподвижно сидевшую рядом Елену, надеясь, что она хоть что-то скажет, но похоже его надеждам не суждено было сбыться. Девушка продолжала молчать и (как показалось мужчине) слишком внимательно рассматривать одеяло, которым была укрыта, и это просто взбесило Деймона. Который, после секундного замешательства, грубо выругался и резко вскочив с кровати, прорычал, глядя на склоненную голову жены: - Не хочешь со мной разговаривать? Прекрасно, черт подери… Давай поиграем в молчанку…. – Короткая пауза. – Ладно… Хорошо… Я сделаю то, что ты хочешь… Уйду спать на диван, если тебе от этого станет легче… И с этими словами, Деймон бормоча ругательства, схватив свою подушку, широким шагом направился к двери, и резко распахнув ту, вышел в коридор. Желание громко хлопнуть дверью было настолько сильным, что вампиру стояло огромного труда, чтобы сдержаться. В доме спали дети, и только это обстоятельство остановило его, оттого, чтобы разнести эту чертову дверь на щепки. Но все таки здравый смысл взял над ним верх и Деймон несмотря на бурлившую в его душе ярость очень тихо прикрыл за собой дверь спальни и привалившись спиной к стене, на миг прикрыл глаза. - Проклятье, как же я устал от всего этого… - Несколько мгновений спустя, выдохнул вампир в пустоту и, проклиная все на свете, направился в кабинет, с отвращением представляя, как уляжется на твердый узкий диван. На котором, судя по всему, ему придется спать до самых родов Елены, если конечно жена не передумает и снова не пустит его в их постель.

***

- О, Боже… Я… Я не могу… Не могу больше ждать… - Подойдя к стоявшему около кухонного стола, почти вплотную мужу, выдохнула Елена и приподняв голову, умоляюще посмотрела ему в глаза. - Пожалуйста… Деймон… - Чего ты хочешь, сладкая? – Кривовато ухмыльнувшись, пробормотал вампир, и нежно обняв жену за талию, ласково поцеловал ее в лоб. – Я готов выполнить любое твое желание… Только скажи, что ты хочешь и я… - Трахни меня, Деймон… - Выдохнула девушка, сминая своими пальчиками его черную футболку и мелко задрожала всем телом, когда вампир глухо зарычав, прижал ее к себе чуть посильнее. – Я хочу тебя… Здесь… И сейчас… - Ты уверена? – После непродолжительной паузы, прохрипел Деймон, внимательно вглядываясь в лицо любимой и застонал, когда девушка, прикусив нижнюю губку, кивнула. – Ладно, тогда пойдем в спальню, пока дети не пришли и… - Я хочу здесь… - Перебила мужа Елена и слегка потерлась своим округлым животиком о его пах, чувствуя, как твердеет член Деймона и, слыша, как с губ любимого слетело глухое рычание. - Дети спят, а я… Я не могу больше ждать… - Хорошо, сладкая… - Ухмыльнувшись краешком рта, пробормотал Деймон и, выпустив жену из объятий, одним движением сдернул с себя футболку и бросил ту на обеденный стол, а затем взял любимую за плечи и, повернув к себе спиной, мягко подтолкнул девушку к столу и слегка надавил на плечи, заставляя ее немного наклониться. Елена мелко задрожала всем телом, но послушно склонилась над столом, и повернув голову набок, прижалась щекой к его футболке. - Какая послушная девочка… - Промурлыкал Деймон, и ласково похлопал жену по попке, срывая с ее губ тихий стон. – А теперь расслабься и раздвинь для меня ножки пошире… Елена всхлипнула, и с силой сжав пальчиками футболку мужа, на которой лежала, послушно раздвинула ноги. - Так что же ты хочешь, чтобы я сделал? – После небольшой паузы поинтересовался вампир, медленно поглаживая попку Елены через тонкую ткань ее голубого сарафанчика для беременных, который в последнее время она надевала очень часто. - Просто трахни меня, Деймон…- Сипло выдохнула девушка и снова застонала, когда ладони мужа опустились на ее бедра, а еще через мгновение Деймон одним резким движением задрал сарафанчик до талии, полностью обнажая нижнюю половину ее тела. - Шалунья, ты забыла надеть трусики?- Промурлыкал вампир и нежно коснулся ладонью обнаженных ягодиц жены, тем самим, посылая волны дрожи по ее телу. – Ай-яй яй, как нехорошо… - Пауза. - Ты не должна разгуливать по дому без трусиков, если не хочешь, чтобы я... - Деймон… - Умоляюще простонала Елена и вздрогнула, когда рука вампира нырнула между ее широко разведенных ног и коснулась ее киски. - Расслабься, сладкая… - Выдохнул Деймон, касаясь кончиками пальцев нежных складочек ее лона. – Мы сделаем это медленно… Очень-очень медленно… - О, боже… - Захныкала Елена, чувствуя, как палец мужа очень медленно проник в нее, и волнообразно качнула бедрами, когда спустя пару секунд вампир так же медленно вынул из нее палец. - Черт, ты уже такая влажная и горячая… - Прохрипел Деймон и шумно сглотнув, потянулся к своим брюками и начал расстегивать те слегка трясущимися от еле сдерживаемого желания руками. – Ты завела меня так, что я уже тоже больше не могу ждать… И с этими словами Деймон, быстро справившись с молнией на брюках, стянул те вместе с боксерами, и больше не медля ни мгновения, провел головкой своего возбужденного члена по влажным складочкам лона жены. - Сладкая, я постараюсь быть нежным с тобой… - В следующую секунду выдохнул вампир и, качнув бедрами вперед, одним плавным движением вошел в Елену, а потом задвигался, срывая с ее уст хриплые протяжные стоны, которые с каждой секундой становились все громче и громче. И это еще больше подстегивало Деймона, который уже почти потерял контроль над собой, совершая быстрые, рваные толчки и чувствуя, как с каждым новым проникновением Елена приближается к оргазму. Вампир чувствует, как подрагивают внутренние мышцы ее лона, крепко обхватывающие его член, и увеличивает темп. Толчок… Еще один толчок… И еще… И через миг с губ жены срывается хриплый вскрик. По ее телу проходит волна мелкой дрожи, и вампир чувствует, как внутренние мышцы ее лона начинают бешено сокращаться вокруг его члена, сжимая тот словно в тисках. Деймон издает глухой рык и закрыв глаза, еще больше ускоряет темп, ощущая, что еще немного… Несколько толчков и… - Деймон... – Раздается рядом с ним громкий крик Елены и он невольно вздрогнув, распахивает глаза и тут же резко зажмуривается, когда яркий свет, пробивающийся из-за занавесок, буквально ослепляет его. - Что за черт…- Выдыхает вампир мгновение спустя, и резко сев на постели, открывает глаза. Он делает судорожный вздох, а потом еще один, слыша, как сильно колотится его сердце и, чувствуя, как пот градом стекает по лицу. Он лихорадочно начинает осматриваться по сторонам и наконец, начинает понимать, что находится не на кухне, а в кабинете. Один. И сидит на неудобном диване, а не… Проклятье… Деймон делает судорожный вдох, до его затуманенного эротическим сном сознания, начинает доходить, что секс на кухне с Еленой – это был всего лишь сон… Чертов эротический сон, который снился ему с завидной регулярностью почти каждую ночь с тех пор как Елена отказалась с ним спать в одной постели. И после которого у него болезненно ныло все тело и казалось, что он сейчас просто взорвется от возбуждения. Черт, ему сейчас было по-настоящему плохо. Член болезненно пульсировал от неудовлетворенного желания, и вампир яростно зарычав, с силой ударил кулаком по дивану. Черт бы все побрал, а в особенности Елену с ее капризами. Из-за которых он теперь должен был испытывать почти, что адские муки… - Проклятье, как же мне это все надоело… – Выдохнул Деймон, проведя ладонью по потному лбу, а потом с тихим стоном сполз с дивана, и грубо выругавшись себе под нос, поплелся в душ - единственное доступное ему средство, чтобы хоть на время избавиться от ноющей боли в паху.

***

Деймон вышел из ванной спустя полчаса и почувствовал себя намного бодрее и спокойнее. Благодаря холодному душу и мастурбации его возбуждение немного улеглось, а мысли прояснились настолько, что он даже почувствовал себя слегка проголодавшимся. Конечно, кровь из пакетов – это был не самый вкусный завтрак, но это все, на что теперь мог рассчитывать Деймон, отказавшись от употребления человеческий крови прямо из вены с тех самых пор, как они с Еленой поженились. Он сделал это ради нее, потому что девушке была невыносима мысль о том, что он будет каждую ночь искать себе еду среди ничего не подозревающих людей. Тогда вампир посчитал, что эта жертва не такая уж и большая, поэтому пообещал жене отказаться от охоты. И он держал свое слово до сих пор. И даже уже за столько лет привык к не слишком аппетитному запаху и вкусу пакетированной крови, а иногда даже ел и обычную человеческую пищу, вместе с женой и детьми, хотя она и не была такой вкусной как кровь, но… Деймон усмехнулся, вспомнив один из последних ужинов в кругу семьи и быстро натянув чистые брюки и футболку, вышел из ванной. Вдохнув воздух полной грудью, он широко улыбнулся, уловив аппетитные запахи готовящегося завтрака, заторопился на кухню, чувствуя, что поесть и правда не помешает. - … доедайте кашу, а потом папа отвезет вас в школу и садик… - Подойдя к двери кухни, услышал Деймон голос жены и, торопливо открыв ту, вошел на кухню. - Доброе утро. –Произнес он, подходя к столу, за которым сидели его сыновья и весело рассмеялся, когда мальчишки прикрикивая друг друга, принялись желать ему доброго утра, а потом уловив сердитый взгляд брошенный на них матерью, продолжили завтракать, при этом не переставая разговаривать и баловаться. - Папа, а давай после школы пойдем в кино? – С набитым ртом спросил Лукас, когда Деймон подошел к нему и слегка взъерошил волосы мальчика. - Да, папа, давай сходим на мультик. - Добавил Дэвид, сидящий рядом с Лукасом и за обе щеки уминающий кашу, которая надо заметить, не слишком аппетитно выглядела. – Ну пожалуйстааааа… - Кино? Ну не знаю. Посмотрим по вашему поведению…- После секундной заминки протянул Деймон и еле сдержал ухмылку, заметив, как насупился Макс, сидевший рядом с Дэвидом. - Если к концу дня на всех вас не будет никаких жалоб от учителей или воспитателей, то возможно мы и сходим в кино, но если вы вдруг… Вампир многозначительно замолчал и бросил быстрый взгляд на Елену, которая закусив губу, пыталась сдержать усмешку, а потом, покачав головой, отвернулась к плите, так ничего и, не сказав. Через некоторое время мальчишки закончили есть и, встав из-за стола, наперегонки помчались наверх, оставляя Елену и Деймона наедине. - Боже, это не дети, просто ураган какой-то… - Пробормотал вампир, поднимая с пола зеленую машинку, одну из любимых игрушек Макса, которую тот обронил в спешке и, поставив ту на стол, повернулся лицом к жене, которая в этот самый момент кричала вслед Лукасу и Дэвиду, чтобы они помогли младшим собраться в садик. Деймон сильно сомневался, что мальчишки хоть что-то услышали, но воздержался от комментариев, чтобы лишний раз не злить Елену, которая опять отвернулась к плите, полностью игнорируя его присутствие рядом с собой. На некоторое время на кухне повисла напряженная тишина, и впервые за долгое время Деймон вдруг почувствовал, как они с женой отдалились друг от друга. И дело было даже не столько в том, что они перестали спать вместе, как в том, что они так же практически перестали общаться. Если раньше они могли часами говорить обо всем, то теперь все их разговоры сводились к детям, покупке продуктов и другим бытовым вопросам. Вампир и сам не знал, когда, в какой момент их жизнь превратилась в рутину, но он отчетливо понимал, что если это в ближайшее время не изменить, то дальше все будет только хуже. Он не хотел терять Елену и был готов на все, чтобы их жизнь вернулась в прежнее русло. - Я бы тоже не отказался от завтрака… – Произнес Деймон, нарушая затянувшееся молчание и, не дожидаясь ответа от жены, уселся за стол. – Кстати, а что у нас на завтрак? Елена бросила на него косой взгляд и, не произнеся ни слова, поставила перед вампиром миску с манной кашей. - Каша? Елена ты серьезно? – Фыркнул Деймон, с отвращением глядя на еду в своей тарелке. Она что издевается? Он никогда не любил кашу, и Елена об этом знала, но все равно предложила ему кашу на завтрак… Черт… Это что новый способ пытки, или?... - А у нас нет ничего более… питательного? – Приподняв брови, спросил Деймон и вздохнул, заметив, как жена сердито поджав губы, подошла к холодильнику. Рывком открыв дверцу, Елена положила ладонь на свой живот и медленно наклонилась вперед, доставая с нижней полки холодильника пару пакетов с кровью. Деймон еле сдержал стон, когда у него перед глазами возникла аппетитная попка Елены, обтянутая тонкой тканью голубого сарафанчика, через которую он даже смог рассмотреть очертания ее кружевных трусиков. Проклятье… Судорожно сглотнув, вампир заерзал на стуле, чувствуя, как твердеет его член, когда ночной сон начал оживать в его памяти. Кровь вскипела в его венах, когда мужчина на мгновение представил, как подходит к Елене, резким движением задирает ее сарафанчик до талии, а потом, расстегнув молнию на брюках, сжимает обнаженные бедра жены ладонями и… - Приятного аппетита… - Ворвался в его мысли немного раздраженный голос Елены, и Деймон встрепенувшись, часто заморгал, а потом немного удивленно посмотрел на пакет с кровью, лежавший перед ним на столе. - Спасибо… - Хрипло выдохнул он, с жадностью впиваясь в пластиковый пакет клыками и буквально за пару минут выпивая все содержимое и ощущая на себе пристальный взгляд Елены которая как только он закончил с первым пакетом, протянула ему второй. - Спасибо, но я больше не хочу… - Пробормотал Деймон и, вытерев тыльной стороной ладони свои губы, встал. – Мне пора… Нужно отвезти детей в школу и сад, иначе они опоздают, а потом… У меня есть кое какие дела, поэтому…- Вздох. - Увидимся вечером… И с этими словами, Деймон вскочил из-за стола и бросился прочь из кухни, чувствуя, что если останется еще хоть на секунду, то точно не сможет сдержаться и трахнет жену, даже не смотря на ее возражения. Которые вампир был уверен Елена обязательно высказала бы ему, если бы он хоть намекнул на секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.