ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Русалка

Настройки текста
Аннотация: Елена наслаждалась морской жизнью. Жизнью русалки. И казалось, так будет вечно, но однажды разразившейся шторм в океане изменил все. Она спасла человека – Деймона. Который оказался, по сути, не совсем человеком, а еще он украл ее сердце. Елена заворожено наблюдала за огромным деревянным судном с белыми парусами, в нескольких ярдах от нее покачивающимся на океанских волнах. Девушка уже не первый раз видела корабли – но они не переставали восхищать ее. Но в этот раз взор Елены притягивало не только судно, но и один мужчина – Деймон как она могла расслышать его имя, когда кто-то из матросов обратился к нему. Он был красив. Невероятно красив – иссиня черные волосы, развевающиеся на ветру, подтянутое тело. Он так и притягивал к себе взгляд. И именно из-за него девушка решилась подплыть ближе, чем обычно. Хотя если ее заметят, это может плохо закончится. Но Елена так хотела увидеть его ближе. Рассмотреть его глаза их цвет. Но, увы, она так и не смогла разглядеть их. “Может еще чуть ближе?” – Пронеслось у Елены в голове, и девушка поддалась чуть вперед, но в следующее мгновение вздрогнула от раскатистого звука грома, а взглянув на небо, девушка увидела, что то затянуло черными тучами. “Что ж, похоже, не судьба” - Подумала Елена, и в последний раз бросив взгляд на судно, с засуетившимися на нем людьми скрылась в морских волнах – возвращаясь обратно в глубины океана, домой. Но едва ли девушка достигла дна, как она увидела в нескольких ярдах от себя как человеческое тело медленно опускаться на дно. В другой бы раз она проплыла бы мимо, наученная горьким опытом девушка знала, что таким уже не поможешь – они мертвы. Но подплыв ближе, Елена узнала в человеке Деймона. И вопреки здравому смыслу ее руки схватили мужчину за плечи, и что было сил, потянули вверх.

***

- А ты вблизи еще красивее, - Прошептала Елена, нежно прикасаясь своими пальчиками к правой щеке мужчины. И улыбнулась, когда он что-то не разборчиво забормотал себе под нос, но так и не пришел в себя. Он будет жить. Значит, все это было не напрасно – она рискнувшая подняться в разыгравшийся шторм с ним на поверхность воды. Хотя это было опасно – даже для нее бессмертной русалки живущей в океанских глубинах. Но бессмертие это не совсем бессмертие, если в шторм отнесет на скалы - это конец. Поэтому разумно было скрыться, переждать бурю. Но не в этот раз. Деймон – он нуждался в воздухе. И вот, кажется, спустя вечность они доплыли до маленького островка в океане - и теперь он будет жить. Его подберет какой-то корабль. И все будет хорошо. - С тобой все будет хорошо, Деймон, - тихо проговорила девушка и, наклонившись вниз, оставила легкий поцелуй на его влажных соленых губах. А затем ушла, чтобы больше никогда не возвращаться, но она вернулась на следующее утро, просто не смогла не узнать как он. И Деймон сидел на берегу – за ним никто не приплыл. И на следующий день тоже. А на третий Елена испугалась, что он может умереть с голоду, и от жажды, поэтому выбросила на берег немного рыбы. А затем обратно вернулась в океанские глубины, к источнику пресной воды находившейся в пещере и, найдя на морском дне бутылку, набрала ее и потом подбросила ее Деймону. Итак, происходило каждый день, много дней подряд. А за Деймоном так никто и не приплывал. Хотя сейчас Елена не была уверена, что хочет этого, чтобы за ним приплывали. Ведь тогда она его не увидит больше. Но сегодня он был здесь, и она сможет за ним понаблюдать. Но для начала вода. Девушка тихонько подплыла к берегу, и положила бутылку на песок, и уже хотела было одернуть свою руку, как вдруг ту накрыла большая, теплая мужская ладонь. Ее сердце в груди так и заколотилось и Елена, нервно сглотнув так и подступивший к горлу ком, медленно подняла свой взгляд вверх и встретилась с взглядом синих глаз мужчины. - Значит, это ты подбрасываешь мне воду? – Спросил он и его губы растянулись в мягкой улыбке. - Я, - только и сказала Елена, чувствуя как она, похоже, начинает тонуть в глубинах его синих глаз. - Спасибо, - Сказал он, и девушка ощущает, как его пальцы сжимают ее руку. – Давай помогу тебе выйти с воды. – Продолжил он. Она хотела заупрямиться. Сбежать, но поддалась. Позволила своему хвосту стать ногами и вышла на берег слегка пошатываясь. Она не слишком часто использовала ноги, может раз в лет двадцать, когда приходила ее очередь заводить потомство. А это возможно было лишь с человеческими мужчинами. Так как русалок-мужчин не бывало. А род русалок должен был продолжаться – так как таких как она бессмертных созданных с морской пены было не более двух десятков. Все остальные это от части люди неспособные на продолжение рода и которые недолговечны, увы. Хорошо, что она не знала кто из них ее дети. Они оставались икрой на водорослях и…все. Иначе было бы больно видеть, как они умирают. - Да, кажется, ты пьяна, - Хрипло засмеялся Деймон, обхватив ее за талию придерживая. - Да, кажется, - Ответила она, посмотрев на него. В его глаза, чувствуя на своей коже обжигающе горячее дыхание мужчины. - Пьяная от твоих глаз, - выдохнула девушка в губы Деймона. Мгновение и их губы встретились. Она вновь ощутила их жар, легкий солоноватый привкус на своих устах.

***

Горячие, влажные губы Деймона в медленной ласке опускаются вдоль шеи Елены и она задыхается. Судорожно ловит ртом горячий морской воздух. А ее предательски дрожащие пальчики зарываются в шелковистые черные волосы мужчины, стискивая те, прижимая его голову сильнее к своей пылающей огнем коже, чувствуя, как уже кончик языка Деймона касается правого соска ее груди и она вздрагивает так, словно ее пронзил электрический разряд. Разряд невероятного, сладкого удовольствия, так и растекающегося по ее венам. И это заставляет ее сердце биться чаще. Его губы, язык касающиеся ее груди, пальцы рук нежно скользящие по ее обнаженной спине – вырисовывающие замысловатые узоры. И Елена ощущает, как внизу живота разгорается пламя, и с каждой секундой. Каждым новым прикосновением становится лишь жарче. - Я больше не могу…я хочу тебя почувствовать в себе…- прерывисто шепчет девушка, и ее дрожащие ладошки упираются в мужскую грудь и легонько толкают его. И он поддается, распластавшись под ней с улыбкой на губах. А Елена не спешит забирать свои ладошки с его груди, она медленно скользит тонкими пальчиками по ней, ощущая, как его мышцы вибрируют, и так хочется прикоснуться к нему не только руками, а и губами. Языком, и ее голова медленно опускается вниз, губы в нежном поцелуе касаются ямочки у шеи мужчины, и она ощущает такой же солоноватый привкус его кожи на своих губах, как и уста Деймона. Ее любимый вкус. Уже любимый – его вкус. - Ты вкусный, - выдохнула она, обжигая кожу Деймона своим горячим дыханием, чувствуя, как он весь задрожал, стоило лишь ее язычку прикоснуться к ямочке у шеи. А затем губы Елены заскользили ниже по его груди – покрывая нежными, короткими поцелуями каждый участок кожи мужчины. Буквально впитывая его в себя. Его пьянящий разум запах. Вкус Деймона. Язычок девушки игриво скользит вокруг левого соска мужчины, закусывает тот зубами, втягивает в рот, посасывая, срывая с его губ хриплое стенание, вынуждая его горячие руки сжаться на ее бедрах – причиняя легкую саднящую боль, усиливая желание, так и сжигающее Елену изнутри. И так хочется ощутить его в себе, как сейчас она ощущает, как твердая мужская плоть упирается в ее ягодицы. И хочется почувствовать его внутри. И кажется Деймон хочет того же, так как в следующее мгновение его дрожащие пальцы сжимаются на ее ягодицах и…она понимает его без слов, оторвавшись от его тела, девушка чуть приподнимается вверх, ее правая рука скользнула вниз, секунда и ее предательски дрожащие пальчики сжались на горячей, пульсирующей влажной плоти, отчего Деймон вздрогнул и приглушенно застонал. - Пожалуйста, - прошептал мужчина в следующее мгновение, когда Елена позволила головке его члена прикоснуться к ее влажному, горячему лону. Еще несколько томящих секунд сладкой пытки и тишину летней ночи разрезали их стенания, когда они слились воедино.

***

- Вижу, ты тут друг не скучал, - услышала Елена сквозь сон насмешливый мужской голос и, вздрогнув, открыла глаза просыпаясь. Первое что она увидела, это были черные ботинки на песке рядом с импровизированной кроватью из пальмовых листьев, которую для себя сделал Деймон. И где они прошлой ночью… - А, Клаус…- пробормотал Деймон за ее спиной, и взгляд девушки резко взметнулся вверх, и она увидела светло-голубые глаза незнакомого мужчины с интересом разглядывающие ее. И в это самое мгновение девушка осознала, что она абсолютно обнажена – ее тонкое золотистое платье под цвет чешуи ее хвоста которое становится таким, когда она позволяет появиться ногам на смену хвосту сейчас находилось где-то у ног Клауса как назвал его Деймон, и она чувствует, как начинает краснеть. Так глупо, если учесть, то, что у нее было много мужчин за ее бессмертие. Так продолжалось несколько долгих секунд пока вдруг она не почувствовала как на ее плечи скользнула белая рубашка Деймона. - Спасибо, - прошептала она, и тут же подскочила на ноги. – Я, пожалуй, пойду. Я…прощай, - быстро проговорила девушка. - Но куда…- услышала она голос Деймона у себя за спиной, когда уже почти была у лодки, которой видимо, приплыл Клаус, а чуть вдали виднелось огромное судно. - Елена…меня зовут Елена, - тихо проговорила она, не уверенная что он расслышал. Вчера им было не до этого. Не до знакомства. Разговоров, вчера была только страсть так внезапно охватившая их. А сегодня, он уплывет. И она больше никогда его не увидит – стало больно. Ее сердце так и сжалось, словно в тиски, а по щекам потекли соленные обжигающие кожу слезы. Впервые за всю вечность ей было больно покидать мужчину. Может это и есть любовь? С первого взгляда и… но это невозможно. Он человек. Он состарится и умрет, а она…она будет вечно такой же привязанная к океану, ведь на суши она находится долго не может. Поэтому, Елена сбросила с плеч его рубашку и вошла в воду, устремляясь в глубину – слыша тихое: - Елена… - он все-таки услышал, и сердце девушки от этого радостно забилось в груди. Но радость была короткой, так как в следующую секунду она угодила в сети.

***

- Русалка, - с улыбкой на губах протянул Клаус, когда ее вытянули на палубу. И от звука голоса светловолосого мужчины по коже Елены пробежались мурашки. - Деймон, отличный улов, - продолжил он, и девушка взглянула на Деймона стоящего немного вдали от них, только сейчас замечая его, но он сразу же отвернулся от нее. И Елена поняла, что это конец. Глупая влюбленность сделала ее игрушкой в человеческих руках.

***

- Я сразу понял кто ты. Появилась из воды, но я не хотел принимать этого. Мой разум не хотел, ведь тогда я буду сумасшедшим. – Говорил Деймон, стоя напротив огромной стеклянной коробки наполненной морской водой в трюме, куда ее запихнули и закрыли на замок. Деймон много говорил….Он не только представился, но и рассказал ей, где он побывал. Это было странно. А еще страннее было то, что ей нравилось слушать его. И она бы все слушала и слушала. - Но Клаус верил в это. Если существуют вампиры, оборотни, ведьмы. То и русалки могут. Но я не верил. Но все же отправился в путь, чтобы найти русалку, ведь вечность вампира бывает тоскливой, поэтому мы и ищем чего-то нового. – Что ж это объясняло наличие этой коробки здесь – они ее искали. И они не были людьми. Она слышала о таких, но не бросила Деймона даже тогда когда увидела однажды у берега, обескровленные рыбьи тушки что она выбрасывала мужчине на берег каждый день. Не съеденные. А обескровленные. Но не бросила, хотя где-то на подсознательном уровне знала уже тогда, что он выживет и без ее помощи. Но не бросила – влюбилась в такого же вечного, как и она. Но теперь она их игрушка, так что…уже неважно. И все стало ясно. Кроме одного, зачем он здесь? Не для того же чтобы рассказать о своих странствиях? Но ответ не заставил себя долго ждать, - замок вдруг заскрипел и верхняя крышка открылась. Несколько секунд Елена колебалась, а затем поплыла вверх, а несколько минут спустя она стояла на дрожащих ногах, на мокром деревянном полу прижимаясь всем телом к Деймону. - Я должен отпустить тебя, прямо сейчас, пока не стало слишком поздно для этого. – Зашептал он в ее волосы. – Но я так хочу тебя. Я… - Так сделай то, что хочешь, - Выдохнула она.

***

- У тебя было когда-то так, - Услышала она у себя за спиной хриплый мужской голос, и только от звука этого голоса, она непроизвольно вжалась щекой в деревянный ящик, над которым ее обнаженное тело наклонил мужчина. - Как…- сипло сорвалось с ее губ, а в следующее мгновение Елена почувствовала как его теплые пальцы, едва касаясь, скользят по ее позвоночнику вниз – посылая по ее телу дрожь, заставляя сердце в груди биться чаще. Кровь в венах закипать. - Так, - тихо проговорил он, и Елена чувствует, как его большой палец накрыл, так и запульсировавшее при его прикосновении колечко из мышц. - Никогда, - дрожащим голосом проговорила она – это было низко ей истинной русалке позволять мужчине брать ее так. Но другим бы она не позволила даже намекнуть на такое, а вот Деймону… Она влюбилась впервые в жизни, и даже тогда когда несколько часов проведя в трюме в своей клетке или же целую вечность, думая, что он ничем не лучше Клауса – ее сердце продолжало любить его. Поэтому и сейчас Елена готова была сделать то, что он хочет. - Хорошо, - тем временем пробормотал Деймон, продолжая медленными круговыми движениями поглаживать тугой вход в ее тело.- Для меня тоже это будет впервые… - П…п…почему? Я думала, что ты… – спустя несколько томительно долгих мгновений пролепетала девушка и тихо ахнула, когда палец вампира сильнее надавил на ее так и запульсировавшее анальное отверстие, а затем, преодолевая сопротивление ее внутренних мышц, очень медленно и плавно проник в ее тело. - Не знаю… Наверное я ждал особенную девушку… Такую как ты…- прохрипел в ответ Деймон и глухо зарычал, чувствуя как яростное желание охватывает все его существо. Проклятье, это было настоящей пыткой. Елена была такой тесной и горячей, что он моментально возбудился, а от одной только мысли о том, что он будет первым, кто займется с ней любовью, таким образом, он чуть не кончил. -Чеерт… - выдохнул он и нахмурился, вдруг подумав о том, что в жизни Елены были и другие мужчины, которые, так же как и он, сейчас касались ее, целовали, трахали… Возможно, было глупо думать о прошлом сейчас, в эту самую минуту, особенно учитывая то, что и он сам не был святым, но вампир ничего не мог с собой поделать. Он не знал, как избавиться от внезапно возникшей ревности, которая завладела всем его существом, от одной только мысли об этом. Проклятье, да что же с ним такое творится? Ведь он, Деймон, никогда не был собственником. Наоборот. Проводя много времени в постели с разными женщинами, он никогда не испытывал ни к одной из них таких чувств, как к Елене. И уж точно никогда не хотел обладать ни одной из этих женщин, так как этой русалкой, которая каким-то непостижимым образом за такое короткое время смогла похитить его сердце. Деймон был чертовски сильно напуган тем, что впервые в жизни попал в зависимость от женщины и тех чувств, которые она в нем вызывала. Он привык с легкостью переходить из одной постели в другую, не думая ни о чем, кроме собственного удовольствия, но с Еленой было все по-другому. Он не только хотел обладать ее прекрасным телом, он хотел обладать ее сердцем, отчаянно нуждался в ее любви. Мечтая стать единственным мужчиной в ее жизни и провести с ней всю оставшуюся вечность. И именно это пугало его больше всего. - Деймон… Пожалуйста… - Простонала Елена, вырывая его из размышлений и Деймон моргнув, опустил взгляд на распростертое перед ним обнаженное тело девушки. - Тише-тише, милая, я не сделаю тебе больно… – глухо прорычал он и медленно вытащил из нее палец, а секунду спустя проник в нее уже двумя пальцами и так же медленно задвигал ими туда-обратно. - Расслабься... Доверься мне… Я хочу подарить тебе наслаждение… - Ооо… Это так… Так… Да… - Сипло выдохнула Елена с силой сжимала пальчиками край деревянного ящика, на котором лежала. - Деймон... Я… Я… - Что, милая? - Прохрипел вампир, ощущая, как болезненно заныло в паху, когда Елена вместо ответа, что-то неразборчиво пробормотав, начала тихо постанывать. - Скажи мне... - Я хочу... Хочу... - Спустя мгновение, задыхаясь от страсти, пролепетала девушка, а потом вскрикнула, когда вампир немного раздвинул пальцы внутри ее тела. -Пожалуйста… - Чего ты хочешь? - Прошипел Деймон, ускоряя движения пальцев и медленно наклонившись вперед, прижался губами к обнаженной спине Елены, и стал покрывать ту горячими поцелуями, медленно двигаясь вниз, к пояснице. - Этого? Не переставая двигать рукой, он чуть передвинулся и игриво куснул левую ягодицу девушки, срывая с ее губ негромкий вскрик, а потом скользнул языком в ложбинку между ее ягодиц. Елена вздрогнула всем телом и невольно напряглась, чувствуя, как пальцы Деймона замерли в ее теле, а потом медленно выскользнули из нее. - Деймон… Пожалуйста, мне нужно… - Захныкала она, чувствуя горячее дыхание мужчины на своих ягодицах, и охнула, ощущая как ее анального отверстия касается его горячий и влажный язык. - Ох, что ты?.. - Я знаю, что тебе нужно. – Спустя несколько долгих мгновений пробормотал Деймон, и еще раз коснувшись языком пульсирующего колечка из мышц, медленно выпрямился. Елена судорожно втянула в себя воздух и медленно повернув голову, бросила взгляд через плечо, и напряженно застыла, глядя на то, как Деймон, кривовато ухмыльнувшись, ловко расстегнул свои брюки. Секунда и девушка почувствовала, как головка его члена уперлась в ее пульсирующее колечко из мышц. - Расслабься, моя сладкая… - Хрипло промурлыкал вампир, и осторожно сжав ладонями бедра Елены, слегка потерся пульсирующей от возбуждения головкой члена о тугой вход в ее тело. Срывая с ее уст тихий всхлип, который превратился в протяжный стон, когда Деймон подался бедрами еще немного вперед и осторожно толкнулся, медленно входя в нее, растягивая и наполняя собой. - Проклятье, ты такая тесная… - Сквозь стиснутые зубы простонал Деймон, ощущая, как крепко внутренние мышцы тела девушки сжались вокруг его возбужденного члена. Чуть прикрыв глаза от наслаждения, вампир замер, давая возможность телу Елены приспособиться к его вторжению, а затем очень медленно отстранился, почти полностью выходя из нее. Девушка протестующее захныкала и слегка качнула бедрами, пытаясь тем самым углубить проникновение. Деймон замер, тяжело дыша, и с его губ слетело глухое рычание. Он с силой стиснул руками бедра Елены, удерживая ее тело на месте и не давая двигаться. - Черт, как же хорошо… - Просипел он, шумно сглатывая, а затем снова очень медленно вошел в нее до самого основания, наполняя и растягивая собой. - Ты так тесно сжимаешь меня, что долго я не продержусь... Елена неразборчиво что-то простонала и снова качнула бедрами, пытаясь заставить Деймона двигаться, но он не шевелился. Стиснув зубы, он изо всех сил пытался удержать контроль над собой. Он хотел сначала доставить наслаждение девушке, и не хотел, чтобы все закончилось слишком быстро, но его самоконтроль был уже на исходе. Стиснув зубы, вампир уперся ладонями в деревянный ящик, и чуть наклонившись вперед, прижался губами к шее Елены, целуя и покусывая нежную кожу той. - Ты принадлежишь мне... Ты моя, Елена... - Просипел Деймон, прокладывая цепочку быстрых поцелуев по влажной от пота коже шеи девушки, а потом, резко качнув бедрами, погрузился во влажный жар тела Елены на всю длину и задвигался, совершая быстрые и рваные толчки. – И я… Я хочу тебя… Всю тебя… Елена захныкала, дрожа всем телом, когда вампир кончиком языка начал ласкать бешено пульсирующую жилку на ее шее, а затем слегка прикусил зубами нежную кожу, заставив девушку дернуться и глухо застонать. Деймон тоже застонал, чувствуя, как заныли клыки от желания вонзиться в эту нежную шейку и попробовать горячую кровь девушки, бегущую по венам. - Я не могу больше... - задыхаясь, простонала Елена, когда вампир вдруг замедлил темп толчков и начал целовать ее в шею. - Пожалуйста, Деймон... Быстрее... Мне нужно... - Тише-тише, не торопись, любовь моя... - Прохрипел он и очень осторожно провел клыками по шее Елены, царапая нежную кожу той. - Ты такая сладкая, что я готов тебя просто съесть… Ты позволишь мне это? Позволишь попробовать твою кровь? На какое-то короткое мгновение повисла звенящая тишина, нарушаемая только их частым и хриплым дыханием, а затем Елена сипло выдохнула: - Укуси меня Деймон... Пожалуйста… Мне это тоже нужно… С губ вампира сорвалось звериное рычание, и девушка невольно вздрогнула, чувствуя, как к шее прижались острые клыки. Она немного напряглась, ожидая укуса и возможной боли, но клыки вампира лишь слегка оцарапали ее кожу, посылая по ее телу мурашки, когда секунду спустя горячий влажный язык вампира медленно скользнул по маленькой царапинке, слизывая выступившую алую капельку крови. - Ты такая сладкая... - Прорычал Деймон, смакуя пряную, ароматную кровь любимой и чувствуя, как от наслаждения начинает кружиться голова. Было достаточно только одной маленькой капельки крови Елены, чтобы лишить его рассудка, пробуждая в нем звериные инстинкты. Зарывшись носом в шею девушки и вдыхая аромат ее сладкой крови, вампир зарычал, ощущая, как по венам разливается жар, и торопливо задвигался, вонзаясь в ее тело до упора, срывая с ее губ тихие вскрики. Упиваясь ощущениями невероятного удовольствия и понимая, что никогда еще секс не вызывал в нем таких невероятных ощущений единения тел и душ… Это удивительно, но Елена заставила его чувствовать не только телом, но и сердцем. - Елена, я люблю тебя... - Сипло выдохнул Деймон, делая еще несколько резких толчков и слыша, как девушка, под ним тоненько вскрикнув, забилась в оргазме, который через мгновение накрыл и его, погружая в пучину удовольствия.

***

- Мне так хорошо с тобой, как никогда еще не с кем не было... - Пробормотал Деймон, носом зарываясь в шелковистые пряди длинных волос любимой и с наслаждением вдыхая исходящий от них еле уловимый свежий аромат. Елена пахла морем и солнцем, и еще чем-то таким восхитительно вкусным, что рот вампира наполнился слюной, а в паху снова болезненно заныло. Проклятье... - Мне с тобой тоже очень хорошо. - Мечтательно выдохнула Елена, и еле заметно улыбнулась, когда вампир с нежностью поцеловал ее в макушку и покрепче прижал к себе. Ей было очень уютно находиться в его объятиях, не смотря на то, что они сидели на твердом деревянном полу, в полутемном трюме корабля. Елене было очень хорошо рядом с любимым, и она хотела, чтобы это не заканчивалось никогда, хотя и понимала, что вряд ли такое возможно. Они слишком разные… Слишком… - Я даже не предполагал, что когда-нибудь испытаю что-то подобное... – Произнес Деймон, вырывая девушку из грустных размышлений, и с нежностью погладил ее по спине, сквозь тонкую ткань золотистого платья, которое Елена надела, решив больше не оставаться обнаженной на случай, если в трюм заглянет кто-то посторонний. - Знаешь, секс для меня никогда не был чем-то большим, нежели получение удовольствия. Он никогда не затрагивал мои чувства и всегда был на уровне инстинктов, но с тобой... С тобой было все по-другому. Не знаю, как объяснить, но я... Деймон осекся на полуслове, когда услышал, как заскрипели деревянные половицы над их головами, а потом раздался глухой стук открываемой крышки люка, закрывающего трюм. Вампир замер, настороженно прислушиваясь к тяжелым шагам, а потом заметно расслабился, увидев Клауса, спускающегося к ним по деревянным ступеням. - Так-так... И что это у нас тут? – Насмешливо протянул Клаус, пристально глядя на парочку, в обнимку сидевшую на полу. – Как мило… Рыбак и его золотая рыбка... Ой, прости, ты не рыбка, а русалка... - Что ты здесь делаешь? - Прорычал Деймон понимая что его надежды на то что Клаус его поймет не оправдали себя. И он поднялся на ноги и стал так, чтобы собой закрыть девушку от пристального взгляда друга. - Пришел проверить нашу пленницу. – Недобро ухмыльнувшись, произнес Клаус, глядя Деймону прямо в глаза. - И судя по всему, как раз вовремя... Зачем ты выпустил ее из клетки? - Не твое дело. - Огрызнулся Деймон в ответ, краем глаза замечая, как Елена тоже встала на ноги, но осталась стоять у него за спиной. - А ты как я вижу, времени зря не терял… - Привлекая внимание Деймона, подложил Клаус. - Жаль, что ты начал без меня... Я рассчитывал, что мы вместе трахнем эту шлюшку... - Только попробуй к ней прикоснуться... - Прорычал Деймон, и резко метнувшись вперед, схватил друга за горло. - И если ты еще раз назовешь ее “шлюхой”, то я за себя не ручаюсь. Я не посмотрю, что мы друзья и... Вампир осекся на полуслове, когда Клаус с силой оттолкнул его от себя и отошел на шаг назад. На несколько мгновений повисла напряженная тишина, а потом древний еле заметно прищурившись, произнес: - Да ладно тебе Деймон. С друзьями надо делиться... Клаус перевел свой взгляд на побледневшую Елену и ухмыльнулся. - Я думаю, твоя русалка не откажется раздвинуть передо мной свои ножки, не так ли, красотка? Я тоже хочу получить немножко удовольствия, тем более что у меня давно не было женщины, особенно такой горячей штучки как ты... Древний негромко рассмеялся, услышав, как с губ Деймона слетел утробный рык и продолжил: - Я слышал, как ты стонала, когда мой друг тебя трахал и это чертовски сильно меня возбудило. От этих слов Клауса глаза Деймона заволокло красной пеленой ярости. Елена принадлежала ему и больше никто к ней прикасаться не будет. От одной только мысли о том, что его Елена будет с другим мужчиной, у Деймона просто сносило крышу. Он хотел наброситься на древнего с кулаками, но вспомнив о том, что Елена стоит за его спиной, решил не рисковать. Деймон не хотел, чтобы девушка пострадала, поэтому с трудом, но все же смог обуздать свою ярость и прорычал: - Она моя… Клаус ухмыльнулся еще шире, когда Елена испуганно вздрогнув, от громкого рыка Деймона, вдруг попятилась, и сделал шаг по направлению к ней, но прежде чем он смог подойти достаточно близко, Деймон шагнул наперерез и злобно зарычал, впиваясь в него полным ярости взглядом и прошипел: - Я сказал, она моя, а своим я никогда не делюсь... - Жаль, я думал, что мы сможем договориться.– Спокойным тоном проговорил Клаус, явно забавляясь такой бурной реакцией Деймона на свои слова. - Мы могли бы трахать ее по очереди, или же одновременно. - Только попробуй к ней прикоснуться, и ты покойник. - Рыкнул Деймон, делая шаг навстречу Клаусу, который прищурившись, уставился на него в упор. - Деймон, я тебя прямо не узнаю... Сначала ты не верил в существование русалок и не хотел мне помогать в их поисках, а теперь, когда мы нашли одну, ты решил ее присвоить себе? Тебе не кажется, что это не честно? Мне тоже нужна девка, чтобы согреть мою постель, а судя по крикам, которые были слышны даже на палубе эта малышка очень горячая штучка. - Так найди себе другую, а Елена принадлежит мне... - Серьезно? Ну, это мы еще посмотрим. - Недобро ухмыльнулся Клаус, а в следующее мгновение резко метнувшись вперед, сбил Деймона с ног. - Пожалуйста, перестаньте! - Прокричала Елена, глядя на катавшихся по полу мужчин, яростно бивших друг друга кулаками. - Перестать? - Прорычал древний, блокируя удар Деймона, и воспользовавшись моментом, изо всех сил ударяя друга кулаком в живот, от чего тот рухнул на колени, жадно ловя ртом воздух. - Нет, красотка, мы только начали… И с этими словами Клаус, метнулся к стоявшему на коленях Деймону и, прежде чем тот успел среагировать, обхватил ладонями его голову, а затем одним резким движением сломал шейные позвонки. - Деймон, нет... – закричала Елена, в ужасе глядя на распластанное на полу тело мужчины, которого любила и, чувствуя, как перед глазами все поплыло.

***

- Ты убил его... Ты чудовище... - Захлебываясь в громких рыданиях, прошептала Елена, стоя на коленях около бездыханного тела Деймона и с отвращением посмотрела на Клауса. - Я бы советовал тебе выбирать выражения, красотка, и быть поласковее со мной. – Довольно ухмыляясь, протянул древний. - Хотя мне нравится твоя темпераментность. Ты так сильно сопротивляешься, что это меня даже заводит... Жду не дождусь того момента, когда ты окажешься в моей постели. - Я лучше умру, чем позволю тебе прикоснуться ко мне... – С отвращением выдохнула девушка, кончиками пальцев касаясь лица Деймона. - Ты даже не представляешь, от чего отказываешься. То, что у тебя было с Деймоном ничто по сравнению с тем, что я сделаю с тобой, красотка... – Промурлыкал в ответ Клаус и негромко рассмеялся, когда девушка метнула на него испепеляющий взгляд. - Но это будет немного позже, а пока думаю тебе лучше побыть в клетке. И с этими словами Клаус подошел к Елене и снова затолкал ее в клетку. - Отпусти меня... Ненавижу... – Завизжала девушка, изо всех сил пытаясь вырваться, но древний только рассмеялся и, надежно заперев клетку, вернулся к лежащему без сознания Деймону. Несколько мгновений Клаус просто стоял около тела друга, задумчиво глядя на него, а затем, схватив толстую длинную цепь, валявшуюся здесь неподалеку, опустился на корточки около бездыханного тела. - Что ты делаешь? Зачем ты его связываешь? – Прокричала Елена, во все глаза глядя на то, как древний сковывает ее Деймону руки за спиной одним концом цепи, а другой конец крепит к металлическому кольцу, вделанному в стену. - Не хочу, чтобы, когда Деймон очнется, он смог нам помешать. – Произнес Клаус, поднимаясь на ноги и, насвистывая какой-то веселый мотивчик, покинул трюм.

***

- Деймон, пожалуйста, очнись. Ты нужен мне, Деймон...- Словно сквозь толстый слой ваты, услышал вампир до боли знакомый женский голос и с огромным усилием воли, приоткрыв веки, посмотрел на Елену, с удивлением замечая, что она опять находится в клетке. - Елена? Что случилось? – Просипел он и еле слышно застонал, чувствуя ноющую боль в области шеи. - Ты очнулся… – Облегченно выдохнула девушка и негромко всхлипнула, когда их с Деймоном взгляды встретились. - Наконец-то, а я так боялась. Думала, что ты умер... - Нет, я не умер милая. Так просто ты от меня не отделаешься. - Прохрипел Деймон и попытался улыбнуться, но заметив слезы текущие по щекам девушки, нахмурился. - Нет, милая, прошу тебя не надо плакать... Лучше расскажи, что произошло. Я помню, как мы с Клаусом дрались, а потом… Потом… - Клаус ударил тебя и когда ты… Он… Он сломал тебе шею... Я думала, что он убил тебя… - Залепетала Елена, продолжая тихонько всхлипывать. - А потом он ушел. Я слышала, как он отдал экипажу команду «отплыть». - Он что-то тебе сделал? Причинил боль? – Обеспокоено произнес Деймон и попытался принять сидячее положение, но связанные за спиной руки не позволили это сделать. - Нет-нет, со мной все хорошо. – Пробормотала девушка в ответ. - Я рад, но нам надо выбираться отсюда. Клаус опасен, и от него можно ждать всего чего угодно.

***

- Деймон, что это? Что происходит?! – Прокричала Елена, после того, как корабль довольно ощутимо тряхнуло, а затем раздался оглушительный треск. - Наверное, мы попали в шторм и… Но следующие слова вампира утонули в ужасном грохоте, после которого корабль резко наклонился влево, от чего клетка, в которой находилась девушка, с силой ударилась о стену. От этого удара верхняя крышка клетки открылась, и Елена смогла выбраться наружу. Оказавшись на свободе, девушка сразу же кинулась к Деймону, прикованного цепью и опустилась рядом с ним на колени. - Нужно выбираться отсюда. Давай помогу. – Произнесла она, с тревогой глядя на воду, просачивающуюся из образовавшейся в полу небольшой трещины. Пока воды было не много, но девушка знала, что теперь время идет на минуты и чем скорее они с Деймоном выберутся отсюда, тем лучше. - Проклятье…– Пробормотал вампир, замечая, что вода постепенно заполняет трюм и яростно задергал руками, пытаясь разорвать цепи, сковывающие его запястья. - Нам и правда, надо спешить, пока корабль не… Деймон осекся на полуслове, когда корабль снова тряхнуло, еще с большей силой, чем прежде, отчего трещина в полу стала еще больше и в трюм хлынула вода. Вампир зашипел и снова дернулся, пытаясь освободить руки, но корабль опять качнуло и он, потеряв равновесие, сильно ударился обо что-то головой. Последнее, что он услышал, прежде чем потерять сознание – это был отчаянный крик Елены, звавшей его по имени.

***

Некоторое время спустя… - Закрой глаза и не подсматривай.- Промурлыкал вампир Елене на ушко, и девушка, издав негромкий смешок, послушно сделала то, о чем он просил. - Деймон что происходит? Что ты задумал? – Спросила она, когда вампир, обхватив одной рукой ее за талию, куда-то ее повел. Елене очень хотелось хоть одним глазком подсмотреть, куда Деймон ее ведет, но вампир каким-то образом разгадал ее намерения и с тихим смешком закрыл своей ладонью ее глаза. - Это сюрприз. Сейчас все узнаешь... – Усмехаясь, пробормотал он, и Елена улыбнулась в предвкушении. Деймон любил делать сюрпризы, а она любила их получать, каждый раз изумляясь его находчивости. Как оказалось, ее вампир был романтиком. Он делал все, чтобы Елена была счастлива. Старался всячески ее баловать, устраивал романтические ужины на пляже под луной и звездами, которые здесь, на этом безлюдном острове, на котором они поселились после того, как спаслись с тонущего корабля, были невероятно красивыми. Но главное, он не возражал, когда она отлучалась, чтобы поплавать в океане и с пониманием относился к ее потребностям. И за это Елена любила его еще больше. - Осторожно, здесь камень... - Произнес Деймон, отвлекая ее от размышлений, и свернул немного вправо, чтобы обойти препятствие. Они медленно прошли еще немного вперед и остановились, после чего вампир убрал ладонь с глаз девушки и негромко проговорил: - Смотри… Елена открыла глаза и ахнула, увидев перед собой уютный небольшой одноэтажный домик, стоящий на живописной полянке, окруженный пальмами и экзотическими цветами. - Как красиво… - Заворожено произнесла Елена, не сводя глаз с домика. - Я рад, что тебе нравится. - Ответил вампир, глядя на любимую. - Кстати, это наш дом. Это все, что я смог построить на этом забытом богом острове. Конечно это не дворец, но все же… - Это самый лучший дом, который я когда-то видела. - С восторгом проговорила Елена и, обернувшись, посмотрела на Деймона. - Поверить не могу, что у нас теперь будет свой, настоящий дом. - Тебе и правда нравится? – Скептически приподняв бровь, спросил вампир и рассмеялся, когда Елена, громко взвизгнув, бросилась в его объятия. - Да, мне очень нравится наш дом. - Выдохнула девушка прямо ему в губы. - В таком случае может, наградишь меня за старания? - Кривовато ухмыльнувшись, пробормотал Деймон, заключая любимую в свои объятия. - И чего ты хочешь? - Хлопая ресничками в притворном удивлении, поинтересовалась Елена. - Тебя... И прямо сейчас...- Прорычал Деймон, а затем, подхватив любимую, забросил ее на плечо и направился в сторону их нового дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.