ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена стояла на палубе круизного лайнера и всматривалась в спокойные воды Тихого океана - наслаждаясь тишиной, покоем, теплым летним солнцем. Но это было лишь внешне. Умиротворение. А внутри, там все еще жил какой-то животный ужас, который напоминал о себе когда девушка оставалась одна. И хотя среди людей в целом ей было в стократ сложнее, особенно в компании мужчин. Но и в одиночестве это не приходило. Хотя надо сказать это неожиданное морское путешествие за которое девушка ухватилась как представилась такая возможность - помогло ей овладеть своими эмоциями, чувствами. Хотя и не до конца. Но наверное прошло еще не достаточно времени с тех событий...

***

- Что вам надо? - Предательски дрожащим голосом спросила Елена, вжимаясь в холодную бетонную стену всем своим телом когда трое рослых гибридов обступили ее плотным кружком. Она уже была здесь несколько дней, а может...Елена не знала точно сколько прошло времени. Теперь она знала наверняка лишь одну вещь - что ее похитил не Клаус. А Ребекка. Хоть здесь и были прихвостни Клауса. Клаус, он можно сказать заботился о ней хоть и своеобразным способом. Он бы никогда не посадил бы ее в сырой, холодный подвал - двойника который нужен ему для создания все новых и новых гибридов. Своей личной армии. Которая готова выполнить любой его приказ. Поэтому ее жизнь, как и здравие были важны для древнего. Но не для его сестры. Которая мягко говоря - ненавидела ее. И теперь когда Ребекке понадобилось что бы Бонни выполнила одно из ее требований, по поводу заклинания их матери Эстер - древняя прибегла к похищению. Все это девушка узнала по разговору гибридов который она услышала прежде чем открылась металлическая дверь подвала. И именно сейчас Елене стало действительно страшно - глядя в эти горящие глаза мужчин которые казалось пожирают ее...И то что они слушали Клауса, который кстати сейчас был в отъезде чем и воспользовалась Ребекка. Но вряд ли...ее интуиция буквально вопила об опасности. Но девушка ничего не могла сделать. Ничего, такая слабая. Черт, ну почему? Ей до жути надоело это - быть никчемной и слабой, подвергать опасности жизни своих близких и друзей которые у нее еще остались. Когда началась эта сверхъестественная чушь в ее жизни. Лучше бы она умерла. Так бы было бы проще. Для нее. Для всех. - Мы решили поиграть, - протянул один из них. И Елена вздрогнула от чьего-то мягкого прикосновения к плечу возвращаясь мыслями из сырого мрачного подвала особняка Майкалсонов в реальность. На палубу круизного лайнера. - Деймон! - Протестующе воскликнула девушка когда теплые руки мужчины опустились на ее талию обнимая. А носом он зарылся в ее распущенные, длинные волосы насыщенного шоколадного цвета. Вдыхая аромат ее волос. - Мне кажется друзья так не делают, - сказала она пытаясь сбросить с себя руки Деймона. Отстраниться. Так как его близость, прикосновения крайне волновали девушку. Вызывали чувство паники. И хоть она пыталась бороться с этим. Своей реакцией на прикосновения. Не только мужчин. Но и в целом. Это пока у нее плохо получалось. Очень плохо. Хотя Деймон, он по сути ничего пока такого и не сделал. Хоть Елена и знала что он не хочет быть другом, а...но еще она знала, что Деймон, он никогда не позволит себе то что сделали с ней те гибриды,прежде чем ее в очередной раз спасли. И не потому что мужчина хотел быть для нее любимым. А потому что он просто не такой. Да он мог быть жестоким, садистом, убийцей. Но не насильником. И хоть Елена не знала этого наверняка, а спросить никогда бы не осмелилась тем более сейчас. Когда...когда...сейчас бы ее вопрос показался бы крайне странным. И начались бы расспросы. А этого Елена не хотела. Не хотела никому рассказывать о произошедшем. А хотела как по скорее забыть. Но пока увы...тем более рядом с Деймоном. Все-таки он был мужчиной. Хоть Елена ему и доверяла. Как и Стефану, но после случившегося девушка не смогла быть больше с младшим Сальваторе и рассталась с ним не объяснив причин. И вот теперь она возвращалась обратно домой в Мистик-Фоллс, после их не удавшейся миссии по избавлению этого мира от древних вампиров. По сведениям одного из их информаторов на одном островке затерявшемся в водах Тихого океана жила ведьма, которая знала как избавится от древних без потери среди других вампиров. Но ей нужна была кровь двойника. И на это путешествие нужно было достаточно много времени, так как сюда можно было добраться только водным транспортом. С Австралии после длительного перелета с Нью-Йорка. Так как только с этой страны шло судно именно к тому острову в океане к которому им было нужно. Но Елена была рада этой возможности уехать с города где все напоминало... и хоть одну ее естественно никто не отпустил, а с Деймоном. Лучше бы с Кэролайн или Бонни, но Стефан судя по всему их расставанию сам нашел причину - Деймон. И сказал что как раз отличная возможность понять такие ли они друзья с Деймоном, или...И Елена согласилась вернее девушке не оставалось ничего другого как согласится, ведь тогда бы пришлось рассказывать об истинной причине их расставания. А этого Елена не хотела - наивно подумав что она выдержит этот месяц практически наедине с Деймоном. И первые две недели ей это вполне удавалось. Так как она жила мыслю о том что они смогут избавится от древних. Этим самым спасти многим жизни. А может это была отчасти месть с ее стороны. Возможно. Но вот все рухнуло - ведьма умерла буквально за день до того как они прибыли на место. И теперь еще почти две недели девушке предстояло провести с Деймоном. И это пугало. А его объятия - они заставляли дрожать ее от страха. Но прежде чем Елена успела сделать еще одну попытку что бы избавится от рук вампира. Судно затрясло, вынуждая Деймона сжать ее теснее. А затем то и вовсе стало. Причалив у какого-то островка которых здесь было много. В океане. - Сохраняйте спокойствие! - Тут же раздалось с громкоговорителя. - У нас не большая поломка, но не волнуйтесь. Все будет исправлено в ближайшие два дня. - Продолжил все тот же мужской голос. - А пока все желающие могут побродить по острову. Он безлюден и совершенно безопасен. Но все же просим вас соблюдать меры безопасности. Далеко не отходить от судна что бы слышать объявления. И не ходить по одиночке.

***

Елена полной грудью вдохнула морской солоноватый воздух наконец-то чувствуя себя совершенно спокойной, по-настоящему умиротворенной. В первые за три месяца с того ужасного дня. Когда осталась одна. В дали от дома, и теперь еще и людей. Так как только спустили трап, Елена поспешила одной из первых покинуть судно. Ничего не сказав Деймону. Наверное это было не правильно - он ведь на самом деле волновался за нее. Но скажи она ему - саму бы он ее не отпустил. А так у нее был шанс побыть одной. Наплевав на все меры безопасности о которых говорил капитан. Хотя и не совсем, она даже в глубине островка скрытого тропическими зеленными растениями от любопытных глаз слышала шум толпы. Так что объявления она не пропустит. И дорогу обратно Елена запомнила. А так здесь действительно было вроде безопасно. По крайней мере сейчас Елена наслаждалась относительной тишиной, легким ветерком трепавшим волосы, солнцем. Теплыми водами океана омывавшего голые ступни девушки. - Ой, - тихо вскрикнула она, почувствовав как ее левой ноги коснулось что-то острое. Елена посмотрела вниз и увидела ракушку возле себя которую прибили к берегу волны. Поддаваясь инстинкту девушка наклонилась и взяла в руки белоснежную ракушку. Открывая ту, Елена увидела белую жемчужину. - Какая красота! - Восторженно произнесла девушка. И замерла, почувствовав что она уже была не одна. - Деймон, - секунду спустя выдохнула Елена так и не оборачиваясь лицом к мужчине. Она итак знала что это он. Чувствовала. - Зачем ты пришел? - Спросила девушка все еще держа в руках ракушку с жемчужиной внутри той. Деймон вышел на палубу круизного лайнера и с наслаждением вдохнул свежий, морской воздух и улыбнулся. Впервые за долгое время, у него действительно было хорошее настроение. Может это морское путешествие так на него повлияло, а может присутствие Елены. Или и то, и другое, но он был очень рад, что очутился подальше от Мистик-Фоллс. Но еще больше вампир радовался тому, что на этом лайнере вместе с ним оказалась и Елена. Наконец-то у него появился реальный шанс прояснить их отношения без чужого вмешательства. Без подружек Елены. Без Стефана. Вампир довольно усмехнулся, подумав о том, что теперь Стефан для Елены был в прошлом, а у него, Деймона, появился реальный шанс завоевать девушку. Хоть Елена и скрывала ото всех истинную причину их расставания со Стефаном, Деймон не сомневался, что причиной был он. Возможно, она пока и сама не догадывалась о тех чувствах, что к нему испытывала, или же просто не хотела их признавать, но Деймон был уверен, что девушка к нему не так уже и равнодушна, как пытается показать. И он готов был приложить все усилия, чтобы Елена наконец-то стала его, и надеялся, что это путешествие поможет все расставить на свои места. Деймон окинул внимательным взглядом палубу, выискивая среди немногих прогуливающихся по ней пассажиров Елену. И через несколько мгновений он увидел девушку, стоявшую возле поручней и быстрым шагом направился к ней. Елена, одетая в коротенький цветастый сарафанчик, стояла, не шевелясь, и пристально вглядывалась в синюю водную гладь океана. Мужчина посмотрел на ее профиль и улыбнулся. Он давно уже не видел ее такой умиротворенной и спокойной, и это его очень обрадовало. Ведь незадолго до расставания Елены и Стефана, Деймон начал замечать, что девушка стала какой-то встревоженной и замкнутой. А после расставания с его младшим братом, она некоторое время вообще избегала компаний и редко виделась даже с друзьями. Это было на нее совсем не похоже, но вампир понимал, что возможно девушке требуется время, чтобы побыть наедине с собой, разобраться в своих чувствах. И он готов был дать ей это время и ждать столько, сколько потребуется, но тут как раз появилась информация о некой ведьме, которая с помощью крови двойника может избавить мир от древних вампиров, без ущерба для других вампиров. В это путешествие должна была отправиться Елена, как двойник, чью кровь могла бы использовать ведьма для своего ритуала. Присутствие девушки в ритуале было обязательно. Конечно же, Елена согласилась отправиться в это путешествие, но о том, чтобы отпустить ее одну в это довольно рискованное путешествие не могло быть и речи. Изначально планировалось, что Стефан поедет с ней, но потом, когда они расстались, Деймон с радостью согласился заменить брата, но для него это было только прикрытие. На самом деле вампир надеялся, что во время их совместного путешествия он сможет сблизиться с Еленой. И он не сомневался, что это будет не так уж и трудно сделать, учитывая его природное обаяние, перед которым не могла устоять ни одна женщина, но все вышло совсем не так, как он планировал. Те две недели, что они добирались до ведьмы, Елена его полностью игнорировала и избегала, а когда прибыли на место и узнали, что ведьма умерла, девушка совсем замкнулась в себе и старалась убежать всякий раз, как видела Деймона. А вот вампир наоборот решил, что за оставшиеся две недели, что они проведут вместе по пути домой, он добьется от Елены взаимности. И он решил начать прямо сейчас. Подойдя к Елене вплотную, он положил руки на талию девушки, обнимая, ее и прижимая к себе, зарываясь носом в ее волосы, вдыхая их божественный аромат. Вампир почувствовал, что девушка напряглась в его объятиях и попыталась сбросить его руки со своей талии со словами: - Деймон! Мне кажется, друзья так не делают… Друзья? Вампир скривился, услышав это слово. Он никогда не хотел быть просто другом для девушки, он хотел только ее любви. И уже открыл рот, чтобы об этом сказать, но вовремя прикусил язык, понимая, что еще не время говорить такое. Что Елена еще пока не готова к этому. И хотя он неоднократно намекал девушке на свои чувства, но она делала вид, что не понимает этих намеков. Но Деймон всякий раз старался проявить как-то свои чувства, приблизиться к Елене, обнять ее. Вот как сейчас. Хотя Елена всякий раз пыталась держать между ними дистанцию, но он не отступал. Вот и теперь, прижавшись к ее спине и вдыхая аромат ее волос, Деймон хотел было немного поддразнить Елену. Сказать, что наконец-то он ее поймал и теперь точно не отпустит, но не успел, потому что судно начало трясти, вынуждая его еще крепче сжать девушку в объятиях, а потом и вовсе остановилось, причалив у какого-то островка. Практически сразу после остановки судна, из громкоговорителя раздался мужской голос, вероятно капитана этого круизного лайнера, призывающего пассажиров сохранять спокойствие и сообщившего, что у них случилась поломка, и они вынуждены задержаться на острове на два дня для ремонта. А потом добавил: - А пока все желающие могут побродить по острову. Он безлюден и совершенно безопасен. Но все же просим вас соблюдать меры безопасности. Далеко не отходить от судна, чтобы слышать объявления. И не ходить поодиночке. Деймон хмыкнул, подумав, что опять началась какая-то чертовщина. Сначала умерла ведьма, прежде, чем они до нее добрались, а теперь еще и эта поломка лайнера. Хотя здесь были и свои плюсы. У него появилась возможность еще лишних два дня побыть с Еленой, побродить по безлюдному острову, покупаться в теплой, кристально чистой воде Тихого океана. Деймон уже строил планы и предвкушал, как проведет это время на острове вместе с Еленой.

***

Деймон настолько сильно погрузился в свои мысли, что не сразу заметил исчезновение Елены. Ну и куда, спрашивается, она могла деться? Выругавшись, он со всех ног бросился ее искать. Вампир обошел все судно, проверил все закоулки, но девушки нигде не было видно. Он так же не обнаружил ее ни в ресторане, ни в каюте. «Черт, неужели эта дурочка решила сама погулять по острову…Ушла и даже не предупредила меня, куда идет». - С раздражением думал Деймон, сбегая по трапу вниз. На берегу он увидел некоторых пассажиров, гуляющих небольшими группками, но Елены среди них не было. Вампир уже сильно начинал злиться на девушку. Ведь сказано же было не гулять в одиночестве по острову, но она как всегда поступила по-своему. Не смотря на заверения капитана в том, что этот остров безлюдный и безопасный, вампир опасался, что на острове могли водиться экзотические животные, представляющие реальную угрозу для людей. И ему совсем не хотелось, чтобы Елену укусила ядовитая змея или того хуже напал какой-то крупный хищник. Поэтому тихо бормоча грязные ругательства себе под нос, Деймон кипя от злости, направился вглубь острова в поисках Елены. И пройдя несколько метров, он заметил мелькнувший среди зеленых листьев тропических растений цветастый сарафанчик девушки и облегченно вздохнул. Слава Богу, с Еленой все было в порядке. Но его облегчение быстро сменилось желанием сначала отшлепать девушку, потом зацеловать до потери сознания, а после всего подхватить на руки, прижать к груди и никогда больше не отпускать. Деймон быстрым шагом направился к Елене, но девушка, похоже, пока его еще не заметила. Она медленно брела по воде, с любопытством рассматривая окрестности. А потом, ойкнув, наклонилась и достала что-то из воды. Подойдя ближе, вампир присмотрелся и увидел, что Елена держит в руках белоснежную ракушку. - Какая красота! - Восторженно произнесла девушка, открыв ракушку и увидев там белоснежную жемчужину. Деймон бесшумно подошел к ней почти вплотную и стал за ее спиной. Видимо Елена ощутила его присутствие, даже не оборачиваясь и ее плечи напряглись, а секунду спустя, девушка выдохнула его имя, а потом спросила: - Зачем ты пришел? Деймон хмыкнул, подходя еще ближе к Елене и наклонившись к ее ушку, вкрадчиво пробормотал: - А зачем ты пошла гулять в одиночестве по острову, наплевав на все предостережения капитана? Девушка вздрогнула и, резко обернувшись к вампиру лицом, гордо выпрямилась, воинственно вздернув подбородок, всем своим видом показывая, что будет делать все что захочет, и ни у кого не будет спрашивать разрешения. - Ты хоть понимаешь, какой опасности себя подвергаешь? – Грозно нахмурившись, отчитывал девушку Деймон, гневно глядя в уже растерянное лицо Елены. – Здесь же могут быть тигры, ядовитые змеи и Бог знает, кто еще…Тебе что мало было приключений? Елена вздрогнула и резко побледнела, а ее глаза испуганно расширились, когда вампир упомянул диких животных. Похоже, она о них совершенно не задумывалась, когда решила сама погулять по острову. Вот и хорошо, что ему удалось напугать девушку. Может, хоть теперь она не будет больше совершать таких безрассудных поступков. Вдруг глаза Елены остановились на чем-то, что находилось за спиной Деймона, и девушка тихонько вскрикнула, сделав шаг назад. Вампир резко обернулся, готовый уже отразить атаку хищника, но удивленно замер, когда увидел стоящего в зарослях дикаря. Вот черт, а капитан утверждал, что остров безлюдный. Молниеносно Деймон оказался перед Еленой, загораживая ее собой от взгляда аборигена и почувствовал, как девушка, задрожав всем телом, прижимается к его спине, обнимая руками за талию. - Будем надеяться, что таких как он здесь не много и они не каннибалы. – Пробормотал вампир, накрывая маленькую дрожащую ручку Елены, прижимающуюся к его животу, своей ладонью. – Малышка, не бойся, он ничего тебе не сделает. Я смогу тебя защитить, если потребуется. Девушка пробормотала, что никого она не боится, но, тем не менее, не отстранилась от Деймона, как он ожидал, а наоборот еще теснее прижалась к его спине. Вампир с трудом сдержал смешок, глядя на показную храбрость Елены. Хотя девушка и знала, что с ним ей нечего было бояться. Он был страшным, злым вампиром и если бы для Елены появилась хоть малейшая угроза со стороны этих аборигенов, он бы уничтожил все их племя, даже не задумываясь. А пока он раздумывал над этим, из зарослей появилось еще несколько аборигенов и теперь на берегу стояло уже трое мужчин и две женщины. Они начали выкрикивать какие-то слова, переговариваясь между собой на непонятном языке и кивая головами в сторону Деймона и Елены. - Они, наверное, обсуждают, как лучше нас приготовить. Сварить в котле или запечь на костре. Бедняги даже не догадываются, что могут сами стать для меня обедом. – Тихо пробормотал Деймон и Елена захихикала. Взяв девушку за руку, он вытащил ее из-за своей спины и, сгреб в охапку, заключая в свои объятия, а потом продолжил: – Боже, ты только посмотри на их одежду... Елена с интересом уставилась на дикарей, разглядывая их одежду, которая была почти одинаковой и у мужчин, и у женщин, и состояла из набедренной повязки, сделанной из пальмовых листьев и причудливого головного убора с разноцветных перьев экзотических птиц, а больше ничего на них не было надето. Правда, у мужчин еще было оружие, похожее на копье. Деймон несколько мгновений рассматривал женщин, у которых, так же как и у мужчин была полностью обнажена грудь, а потом перевел взгляд на лицо Елены и хитровато ухмыльнулся. - Мне нравиться одежда здешних женщин… - протянул Деймон, подмигивая Елене. – И я думаю, что тебе она тоже была бы очень к лицу. Елена ахнула и, покраснев до корней волос, попыталась вырваться из его объятий, но Деймон не отпустил ее, тихонько посмеиваясь. Тем временем дикари немного затихли. Один из них вышел вперед и что-то заговорил на своем языке, указывая на ракушку в руках Елены. Естественно ни Деймон, ни Елена ничего не поняли из сказанного аборигеном, а просто стояли, растерянно таращась на него. - Похоже им понравилась твоя ракушка. – Cпустя какое-то время пробормотал вампир, искоса поглядывая на девушку. – Давай отдадим ее им и может тогда они отсюда уберутся… Елена, согласно кивнув, протянула ракушку дикарю, но он отрицательно замотал головой и опять что-то заговорил, указывая на ту. - Приятель, мы не понимаем, что тебе нужно…- медленно растягивая слова, сказал Деймон, обращаясь к аборигену, а потом посмотрел на Елену и предположил: – А может, им просто нужна жемчужина? Елена опустила взгляд на ракушку и взяв двумя пальцами жемчужину, попыталась оторвать ее от раковины, но та была словно приклеенная. Дикари что-то закричали, неистово размахивая руками, но девушка не обратила на это никакого внимания. Она резко дернула изо всех сил злосчастную жемчужину, таки оторвав ее от раковины, и протянула дикарям, которые сначала смотрели на нее глазами полными ужаса, а потом бросились врассыпную. - Какие-то они странные… - пробормотал Деймон и вдруг почувствовал, как воздух вокруг них завибрировал. Вампир только и успел крепко прижать к себе девушку и уже в следующую секунду они очутились в темной, сырой пещере, по пояс в воде. - Ай! - Дернулась Елена едва ли они с Деймоном оказались в воде. Вампир посмотрел вопросительно на девушку. - Тут что-то скользкое, - взвизгнула Елена и в считанные секунды, сама не поняв как оказалась на Деймоне. Обвив ногами того за пояс. А руками обвила шею мужчины. Дрожащим телом от холода так как вода в пещере оказалась не такой уж и теплой прижалась к нему. Про себя отмечая что Деймону чертовски идет эта белая футболка что была на нем. Одновременно удивляясь как это он решил променять любимую черную одежду на что-то значительно светлее. Хотя и не совсем - черным брюкам мужчина не изменил. Но вот еще мгновение и Елена почувствовала как теплые, влажные ладони заскользили по ее спине - прижимая к себе теснее. И девушка вся разом напряглась, возвращаясь в реальность из своих мыслей которые пришли так не кстати. Почему она вообще думала об этом? Какая ей разница в чем ходит Деймон? - Деймон! - В ее голосе звучит возмущение. Но уже в следующую секунду встретившись совсем близко взглядами с прищуренными синими глазами вампира в которых играли смешинки, выдохнула: - Ооо..., - поняв что сама же забралась на него. Прикусив нижнюю губу, Елена ощутила как к щекам приливает краска. Теперь ей было не холодно. Наоборот слишком жарко. И она попыталась неуклюже слезть с мужчины, но он не дал ей этого сделать - прижимая к себе покрепче. Девушка уперлась ладонями в грудь мужчины, начиная было: - Дей..., - как вдруг раздался всплеск воды совсем рядом с ними. И они оба позабыв о своих приперательствах посмотрели туда откуда доносился звук. Перед ними была красивая, светловолосая девушка. В красивом лифе из ракушек. - Русалка, - минуту спустя абсолютного молчаливого созерцания друг друга, удивленно проговорила Елена заметив в кристально чистой воде рыбий хвост. Наверняка именно его она почувствовала в воде чуть ранее. Когда что-то скользкое коснулось правой лодыжки девушки. И она испугалась и...и...Елена перевела взгляд на не менее удивленного вампира. Похоже тоже заметившего что блондинка не так проста. - Ну если есть и вампиры, то наверное... - заговорила вновь девушка, наконец-то спрыгивая с мужчины обратно в воду. Чуть поежившись от прохлады той. Теперь ей удалось это с легкостью. Так как вампир совершенно не удерживал ее. Наверное еще пребывая в легком шоке. От увиденного. Но стоило Елене лишь вновь оказаться на своих ногах, как Деймон посмотрел на нее и его губы приоткрылись в желании что-то сказать, но не успели так как заговорила русалка, напрочь проигнорировав их удивление, своим появлением. - Вы взяли то что вам не принадлежит. - Голос девушки был таким же красивым как и она сама. Но бесстрастным и холодным. От чего Елене стало еще холоднее. И она в попытке согреться обхватила себя руками за плечи. Не понимающе уставившись на девушку. - Жемчужина, - просто сказала та, и указала на ту самую белую жемчужину что была в ракушке которую нашла Елена на берегу океана. Только сейчас каким-то странным образом та была вместе с кулоном девушке на той же цепочке. - Простите, - пробормотала Елена. - Я не знала, что... - и девушка попыталась снять злосчастную жемчуженку надо же такая маленькая и сколько проблем. Сначала те дикари. А теперь еще и русалки. - Не надо! - Воскликнула русалка. - Она выбрала вас, теперь уже поздно что-то менять. Последние слова водяной незнакомки Елене и вовсе не понравились. Что-то в этих словах было такое...такое...она не знала как это объяснить словами. Просто не понравилось и все. - Может мы просто уйдем отсюда? - Спросила девушка оглядываясь вокруг. Ищя глазами выход из пещеры. Больше не пытаясь снять жемчужину. Впрочем та не особо то и хотела сниматься. - Вы не можете просто уйти... - начала говорить блондинка. "Ну да конечно. Как всегда есть что-то," подумала Елена, размышляя над тем что же может быть за условие их ухода отсюда. Девушка была готова услышать все что угодно, но не то что услышала: - Эта жемчужина символ бракосочетания у моего народа. И никому прежде живущим на суше не удавалось ее увидеть. А тем более извлечь из ракушки. Это знак. Она выбрала вас. Это судьба. И теперь вы должны скрепить ваши руки, сердца. Души и тела законным браком. - Что?! - В один голос воскликнули Елена и Деймон, прежде чем все вокруг них не стало снова меняться и вот они уже вновь на острове. Кажется на том же самом месте. Только в этот раз как-то все иначе. Словно они в какой-то параллельной реальности. Хоть и небо над ними такое же синее и безоблачное. Светит солнце. В лицо дует теплый летний ветерок. Ноги омывает теплая кристально-прозрачная вода. Так стоп вода? Елена посмотрела себе под ноги - и только сейчас понимая что она почти по колено стоит в воде - босыми ступнями. Но не это так удивило девушку - что куда-то подевалась ее обувь. А то что было на ней. Сарафанчик куда-то делся. А вместо него было белоснежное тонкое как будто из сеточки длинное платье. Подол которого благополучно намок как и ее ноги. - Как? - Сипло произнесла она поднимая глаза вверх и так и застыв увидев что всего в паре метров от нее находится арка из ракушек, украшена белыми лилиями. И за ней стоит та самая блондинка. Вернее не стоит...впрочем без разницы. А вот то что это безумно напоминает ей - свадебную церемонию это беспокоит Елену. Даже не просто беспокоит, а...Она оглянулась вокруг и...и ужас так и сковал ее тело когда Елена посмотрела в синие глаза вампира стоящего рядом -тоже уже в другой одежде. В белых легких брюках и такой же белоснежной рубашке. Он был удивлен, но не более. Кажется ему даже нравилось то чем обернулось их путешествие. Но вот Елена, нет - так как она знала что последует после - и это вызывало в ней животный страх. - Деймон, - предательски дрожащим голосом заговорила она. - Это же бред! Какая-то там жемчужина решила что мы должны поженится. Это же смешно, - Елена нервно рассмеялась теребя пальцами длинные свисающие рукава тонкого платья. А ее мысли невольно вернулись в тот день...

***

- Нет...нет, - запинаясь заговорила Елена отползая обратно к стене подвала, пытаясь руками прикрыть обнаженную грудь, не заботясь о нижней части тела также уже обнаженной. Гибриды в считанные секунды избавили сопротивляющуюся девушку ото всей одежды что была на ней и теперь обступили ее плотным тесным кружком также уже абсолютно голые. Елена старалась не смотреть на них. В их горящие глаза, на похотливые улыбки - на возбужденные члены прямо перед ее носом. Весьма внушительных размеров. Так как о этого становилось еще хуже...понимания того что ее ждет. То что с ней церемонится никто не будет говорили ноющие ссадины на теле девушки, оставленные мужчинами пока они срывали с нее одежду. - Да ладно тебе, - пробасил тот что был по центру и вышел чуть вперед, обхвативая голову Елены руками и притягивая к себе ближе....Его налитая кровью головка члена тыкается в ее плотно сжатые уста. - Открой рот, - требует он, теснее сжимая голову Елены своими ручищами, так сильно что ей кажется еще немного и та треснет. Но она все равно не открывает рот. - Ты бы могла получить удовольствие если бы не упрямилась, - продолжает гибрид. - Но мне так даже нравится, а вам ребята? - После этих слов раздался хриплый смех мужчин, а затем...затем кто-то позади, резко дернул Елену за волосы. Заставляя девушку вскрикнуть от боли. Чем и воспользовался тот кто сжимал голову девушки руками, и он протолкнув в ее рот свой член настолько глубоко насколько смог. С глаз девушки так и потекли слезы от той ноющей боли которая охватила ее - рот, уголки рта ныли - он оказался слишком толстым...Но мужчину похоже это не волновало, он начал двигаться - быстро и жестко трахая ее в рот. Заставляя обливаться горькими слезами...В это же время Елена чувствовала как второй одной рукой заломив ей руки за спину второй лапает грудь. Буквально выкручивая ее соски. Пока третий глубоко вогнав свои пальцы в ее сухое лоно трахает ее ими, пытаясь тем самым сделать его влажным. И все это превратилось в абсолютную, всепоглощающую симфонию боли - агонии. В которой горело тело Елены. И когда она уже ощутила что вот-вот ее стошнит по горлу потекла вязкая, теплая жидкость, она судорожно сглотнула вместе с тошнотворным комом в горле выпуская и со своего рта пенис. Вернее ей дали это сделать, - уже совсем не держа. Давая возможность девушке упасть на холодный бетонный пол кашляя и захлебываясь обилием спермы текущий уже по ее подбородку. Но прежде чем она успела прийти в себя девушку подхватили под ослабевшие руки - а через несколько минут подвальное помещение разорвало от истошного крика Елены, так как кто-то резко и грубо насадил ее на пульсирующий член - это было...было - больно. - Черт, ты все еще сухая, - пробормотал гибрид по дней. - Разве тебя это совсем не заводит малышка? - Спросил он. - Но Елена не ответила, давясь собственными слезами, которые хлынули из глаз с новой силой. Но ему похоже и не нужен был ответ. Так как спустя секунду мужчина задвигался внутри нее. Причиняя еще больше боли, к которой она похоже уже стала привыкать. Так как все было уже не так ярко как поначалу...чувства притупились. - Пожалуйста, - прохрипела она, пытаясь прикрыть дрожащими пальчиками рук свою раскрасневшуюся от шлепков попку, когда почувствовала как в колечко из мышц тыкается влажная, твердая плоть второго мужчины и это в то время как первый все еще лихорадочно вонзается в ее лоно. - У меня никогда этого не было. - И ты хочешь что бы я поверил что у сучки Сальваторе никогда не было анального секса? - Прохрипел тот в ответ. - Они так и увиваются возле тебя. И наверняка трахали одновременно оба. А тут упираешься. - Замолчал. - Может ты даешь только вампирам. Они тебя заводят? То так бы и сказала, что тебя воротит от таких как мы, а не разыгрывала из себя недотрогу. - Короткая пауза. - Покрайней мере это было бы честно. Но вот в чем дело малышка, мы не спрашиваем чего и как ты хочешь. Здесь имеют значения только наши желания. И сейчас я хочу тебя трахнуть в попку в то время как тебя трахает мой брат в киску. - И с этими словами мужчина мощным толчком вырывается в девушку. Заставляя ту выгнуться, закричать еще сильнее чем было до этого. А ногти рук ее впились в мягкую плоть мужчины под ней, полосуя грудь того...И помещение заполнилось металлическим запахом крови и не только гибрида. Но и ее собственной тонкой кровавой, струйкой стекающей из анального отверстия девушки. Елену буквально трясло от этих мощных толчков, кричать она уже не могла, только что-то не разборчиво хрипеть - почти уже не ощущая боли. Просто толчки...К которым вскоре присоединился и третий какое-то время просто наблюдавший за происходящим лаская свою плоть рукой буквально перед ее глазами. А сейчас подойдя к старому матрасу вплотную где ее уже насиловали первых двое, взял нежно девушку за подбородок заставил посмотреть на себя. И тихо попросил что бы она открыла рот. И Елена сделала это, она сама не знала почему. И через мгновение ощутила соленный привкус мужской плоти у себя на языке. Теперь они брали ее втроем. Одновременно.

***

- Брак должен быть заключен. Иначе вы навсегда останетесь здесь, - заговорила блондинка, чей голос вывел Елену из жутких воспоминаний. Девушка часто заморгала и только теперь прислушавшись к окружающей их природе после слов русалки, вдруг поняла что было не так. Она совершенно не слышала людских голосов, остававшиеся фоном все это время даже в самом дальнем уголке этого островка. А вот сейчас их не было. После того как они снова вернулись сюда. Похоже это и правда какая-то параллельная реальность. - Ладно, - согласилась Елена, чуть подумав. - Только спать с тобой я не буду. - Быстро добавила девушка посмотрев на Деймона. Он ничего на это не сказал. Лишь ухмыльнулся. - Вы должны подтвердить свой брак, иначе... - Вы что будете смотреть, как мы...мы.... - перебила Елена блондинку не дослушав. Ей совершенно не хотелось оставаться тут в этой реальности. Хотя раньше бы Елена возможно бы порадовалась такой перспективе - меньше людей. Но эта русалка. Русалки - а то что их было много, девушка не сомневалась. Наверняка там в океане целое подводное царство. И она не стремилась променять то что она знала на неизвестно что...поэтому и согласилась на церемонию. Но сейчас, узнав все подробности - Елена просто не могла. Не могла. - Нет...нет, я не могу так, - зашептала девушка, пятясь назад от мужчины. Ей было страшно. Этот страх был сильнее чем она. Елена понимала что так не может быть вечно. Но сейчас девушка просто не могла иначе. - Просто не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.