ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Клубника, - сипло пробормотала Елена посмотрев на вампира. А в мыслях девушки было: "Что же тут происходит все же?" - Да разум все еще отказывался принимать эту реальность. Делал жалкие попытки. Хотя, всему остальному похоже нравилось происходящее. Ее телу. Этот жар пульсирующий по венам и не так от вина, а от прожигающего ее насквозь горячего взгляда мужчины. Создавалось такое впечатление словно он ее касается. Обнаженных плеч. Затем его руки спускаются ниже к тяжело вздымающейся груди девушки. Теплые, мужские пальцы пытаются проникнуть под тонкую ткань платья...Елена вздрагивает, так как действительно почувствовала прикосновение пальцев по линии декольте. Часто заморгав девушка опускает голову вниз и...и...это были ее пальцы. Вернее салфетка. В этот момент Елена осознала две вещи. Первое - она похоже действительно сходит с ума. И второе - на ней точно нет лифчика. Так что возможно нет и...Левая рука девушки скользнула вниз. Под стол. Ей хватило всего несколько секунд что бы дрожащие пальчики дотронулись до мокрой, горячей плоти. Без каких либо преград в виде трусиков. Елена судорожно сглотнув, стиснув ноги, резко подняла голову вверх, ощущая как под пристальным, слегка насмешливым взглядом Деймона, она вновь начинает краснеть. Черт...черт...Это было похоже на какой-то кошмарный, эротический сон. Хотя может и не такой кошмарный? Боже...это было так возбуждающе. Его близость. Этот горячий взгляд. Но это же Деймон, он плохой...он... - Мне...мне надо выйти... - запинаясь пролепетала Елена отводя свой взгляд от синих гипнотических глаз вампира. Боясь окончательно потерять контроль над своим уже итак затуманившимся разумом. Ведь в другой раз она бы залепила мужчине пощечину. А сейчас...сейчас она снова вздрагивает от соприкосновения теплой мужской ладони со своей обнаженной кожей туда куда дотягивались его пальцы минуя разрез платья и кружевную часть чулок. И в этот раз это был не мираж, а по-настоящему он. - Не надо...- едва слышно выдыхает Елена, и накрывает своей дрожащей ладошкой его руку от переполняющего ее волнения. - Я не хочу, - говорит Елена, хотя ее тело уже сказало - "да" мелко дрожа от этих обжигающе-горячих, откровенных прикосновений. И девушка подняла свои глаза глядя прямо в синие гипнотизирующие омуты Деймона. Ощущая как ее начинает затягивать в них - опять. - Деймон, - тихо произносит она, цепляясь своими ноготками в ладонь вампира. Слегка царапая ту. Внимательно, всматриваясь в его горящие глаза. Он молчит, лишь на губах Деймона играет легкая полуулыбка, воздух вокруг них сгущается. Становится тяжело дышать. Легкие девушки горят огнем как и ее кожа - плавится. Нервы натянуты до предела. Каждое нервное окончание горит. Ее ноготки впиваются в мягкую плоть Деймона - он чуть дернулся. Но от боли, или же...Елена не успевает понять, так как мужчина резко поддается вперед к ней вместе со стулом. Елена слышит как ножки того заскользили по гладкому полу, вместе с его рукой прижатой к ее ноге вверх. И этого не остановила даже ее ладошка, все еще лежащая поверх его руки. Сердце девушки пропустило удар и она шумно выдохнула прямо ему в губы в последнее мгновение успев немного отклониться назад так как еще один ничтожный дюйм и... - Это похоже на какой-то дурацкий сон, по твоим правилам, - шепчет Елена. Он только улыбается. - Прекрати, - умоляет девушка, ни в силах не оторвать глаз от него, ни сбросить его ладонь сейчас под вдруг ослабевшей ладошкой девушки нежно поглаживая ее бедро. - Я не игру...- слова Елены обрываются на полуслове, так как мужчина в приоткрывшейся рот девушки почти запихивает одну клубничку щедро вымазанной в сливках. И ей не остается ничего другого как откусить кусочек. - Ммм...- промычала она от удовольствия, жмурясь на какое-то короткое мгновение забываясь где находится. И с кем. Клубника и сливки - это просто восхитительно. Они так и тают во рту. - Вкусно... - протянула Елена, открывая глаза. И снова ощущая как к ее лицу приливает жар. Стоило девушке лишь встретится с его глазами. Он находится все также близко к ней. Елена ощущает его теплую руку у себе на бедре. Обжигающе-горячее дыхание на коже своего лица. - Спасибо, это было вкусно. Но дальше я сама, - в ее голосе звучит твердость. Как не странно. Елена не отводя своих глаз от него тянется свободной рукой к блюду с клубникой, но в последнее мгновение ладонь вампира выскальзывает из под ее совсем уже не удерживающей ладошки на ее бедре и перехватывает ее руку. А сам протягивает остаток клубники в своей другой руке, уже щедро смоченной в сливках. Немного поколебавшись, девушка все же открыла рот. Легонько прихватывая ту своими мягкими губами вместе с кончиками пальцев Деймона. - Извини, - шепчет Елена, быстро проглотив клубничку. Но он все продолжает молчать. Протягивает руку вперед, прикасается к ее щеке пальцами, чуть поглаживая. Внутри Елены все так и затрепетало. Сердце забилось чаще. - Что ты...что ты делаешь? - С придыханием выговаривает она, когда пальцы мужчины неспешно, медленно лаская ее кожу опустились к губам девушки. Она непроизвольно немного дернулась назад от его пальцев. И в следующее мгновение уже вздрагивает от чего-то холодного и мягкого коснувшегося ее обнаженной кожи. - Боже, я такая свинья, - издав какой-то нервный смешок говорит Елена опустив глаза вниз к декольте куда как раз попала белая капелька сливок. Просто в ложбинку между грудей. Она наверняка испачкалась. А Деймон хотел ей помочь, в своем стиле. - Я сейчас...сейчас, - торопливо добавляет девушка, стараясь не думать как пальцы вампира нежно вытирают сливки с ее губ. Дрожащие пальчики девушки тянутся к белой льняной салфетке которой она не так давно обмахивалась, но ее руки снова не достигают своей цели. Так как громкий звук разбиваемой посуды вынуждает Елену вздрогнуть всем телом и резко поднять глаза вверх. Это все что она успела сделать. Так как в следующее мгновение сильные мужские руки подхватили девушку на руки и усадили на край стола уже от освободившейся посуды на нем. Не давая и секунды на раздумья, Деймон своими горячими губами прижался к ее лихорадочно пульсирующей жилке на шее. А руки мужчины заскользили по ее бедрам, поднимая вверх платье. Сминая пальцами тонкую ткань. - О, Боже... - хрипло выдохнула Елена, цепляясь тонкими пальчиками в волосы мужчины. Дрожа всем телом от этих откровенных ласк. Ощущения мягких, влажных губ мужчины неспешно спускающиеся вниз по ее шее. К ключице. Задержавшись там всего на какое-то короткое мгновение, что бы прикоснутся кончиком языка к той...пропуская по телу Елены этим действием тысячи вольт...И окончательно лишая разума. Когда теплый, влажный язык Деймона проник в ложбинку между ее грудей. Слизывая сливки. - Даа...- срывается с губ Елены. И в ту же секунду когда были произнесены слова все вокруг девушки закружилось. Она скорее это почувствовала. Чем увидела. Так как глаза ее были прикрыты. Ее полностью без остатка поглотили ощущение языка мужчины, его руки хаотично блуждающие по ее рассгоряченному ласками телу. Она открыла глаза и...

***

- Деймон... - сипло произносит она, оглядываясь по сторонам. Всматриваясь в полумрак помещения в котором девушка вдруг оказалась. Также внезапно как совсем недавно на том балу тьмы. Которым правил Деймон. - Я не хочу этих игр, - говорит Елена сощурив глаза. И ей все же удается в тусклом свете свечей разглядеть огромную кровать с алыми, шелковыми простынями. Елена судорожно сглатывает. - Слышишь...- чуть громче повторяет она и вздрагивает от звука собственного голоса отдавшегося от стен эхом. А вместе с ее телом издают жалобное позвякивание и цепи тянущиеся куда-то вверх к потолку от металлических браслетов на ее руках. Да девушка неожиданно для себя оказалась подвешена к потолку. Пленницей. - Ты же не будешь меня насиловать? - Тихо добавляет она, и замирает даже не смея дышать почувствовав мягкое прикосновение теплого языка к своей шее. И только после руки обвившие девушку за талию. Их тепло. Нет жар проникающий даже через тонкую ткань платья. Ускоряя сердцебиение. Ток крови по венам. - Пожалуйста, Деймон... - предательски дрожащим голосом хрипло выдыхает она. Непроизвольно качнувшись на цепях назад к нему. Прижимаясь всем телом к мужчине. Чувствуя как вибрируют его мышцы. Как эта вибрация отдается в ее собственном теле. Заставляя сердце в груди биться еще быстрее. И она уже сама не знает чего просит. Что бы его скользящие пальцы по ее телу сейчас прекратили это, или же...Но вот они вдруг замирают на груди девушки. Она шумно выдыхает воздух и прикусывает нижнюю губу зубами, прикрыв дрожащие веки от удовольствия - тепла разлившегося по всему телу стоило мужчине лишь немного смять пальцами ее грудь. Черт, этому невозможно сопротивляться. Ему невозможно сопротивляться. Этому удовольствию. Хочется большего. И он словно прочитав ее мысли стискивает ее грудь сильнее...до легкой саднящей боли. Вынуждая девушку прокусить свою нижнюю губу до крови. Она чувствует металлический привкус у себя во рту, вся дрожит в его руках. И ждет что будет дальше? А дальше...пальцы Деймона резко разжимаются и его руки медленно, неторопливо скользят вниз по ее телу...ловкие пальцы пробираются под платье. Мягко раздвигают дрожащие ноги девушки без особых усилий. Гладят внутреннюю часть бедра. Еще мгновение и теплая мужская ладонь накрывает ее пульсирующее, горячее и влажное лоно. Поглаживая то какое-то время. Прежде чем проникнуть внутрь. - Ааахх...- срывается с уст Елены, когда его палец находит маленький бугорок и начинает тот круговыми неторопливыми движениями массировать. По телу девушки проходит новая волна дрожи, правая нога резко дергается вперед. Его движения ускоряются. Голова девушки откинулась назад на плече мужчины. Зубки Елены остервенело терзают нижнюю губу. Оставляя на той свежие ранки. Сердце колотится как сумасшедшее где-то словно в висках. Глаза закрыты. И вдруг ее тело напрягается. Сердце в груди замирает и...и ее накрывает. Ее тело содрогается, а затем обмякает, безвольно повиснув на цепях. Хрипло и прерывисто дыша. Но прийти в себя, передохнуть Деймон не предоставляет возможности - вот послышался тихий звук плавно поехавшей молнии вниз... - Ооо...- глухо выдыхает Елена дернувшись вперед, выпрямляясь как только вампир резко стянул с нее платье вниз. Оставляя теперь девушку лишь в одних черных кружевных чулках и черных туфлях на высоченной шпильке на которых она бы уже давно навернулась если ли бы не цепи удерживающие ее руки. Она снова вся напряглась стоило мужчине снова прижаться к ее спине своим телом. Обнаженную кожу покалывает от соприкосновение с его такой же обнаженной грудью. Теперь Елена чувствует это. То что на нем нет рубашки. А возможно и ничего...И как будто вновь отвечая на ее даже не сформировавшийся в мыслях вопрос. Мужчина поддается вперед еще теснее вжимаясь в нее. Обхватив теплыми большими ладонями грудь девушки. Срывая с ее губ приглушенный вздох. Она ощущает его эрекцию. Где-то в области ягодиц. Он трется об нее, хрипло дыша в шею девушки. И единственное препятствие между голой попкой Елены и возбужденной плотью Деймона - плотная ткань брюк на нем. И больше ничего... Прижавшись обнаженной грудью к такой же обнаженной спине девушки, Деймон почувствовал нестерпимый жар, исходящий от Елены, постепенно проникающий под его кожу и сжигающий его изнутри. Его руки скользили по телу девушки, касаясь шеи, медленно опускаясь к груди, а потом еще ниже, к животу, поглаживая кожу кончиками пальцев, осторожно, едва касаясь. С каждым таким прикосновением, срывая с губ Елены тихие стоны, которые отдавались болезненной пульсацией у него в паху. Елена просто таяла от его ласк, была так отзывчива к каждому его прикосновению и этим возбуждала мужчину еще больше. Чувство неудовлетворенного желания разлилось по телу вампира и усиливалось с каждой секундой. С каждым прикосновением к нежной коже Елены. С каждым тихим стоном, сорвавшимся с ее губ. Деймон наклонился вперед и, зарывшись носом в шоколадные волосы любимой, глубоко вдохнул сладковатый клубничный аромат, исходивший от волос и кожи. - М-м-м, ты так вкусно пахнешь клубникой, что мне тоже захотелось десерта. – Пробормотал он уткнувшись лицом в шею девушки, а руки скользнули к ее тяжело вздымающейся груди, накрывая ту, теребя и пощипывая возбужденные соски. Елена застонала, когда язык вампира коснулся, бешено пульсирующей жилки на ее шее, а потом начал скользить по ней, вырисовывая замысловатые узоры. Правая рука вампира продолжила поочередно пощипывать соски девушки, а левая медленно скользнула вниз по телу Елены, касаясь ее бедра, поглаживая его через черное кружево чулка. - Эти чулки… ты в них такая соблазнительная… - продолжал шептать Деймон, тычась носом у нее за ухом. – Но эти туфли, на таких высоких каблуках – они меня заводят еще сильнее… Елена что-то промурлыкала в ответ, вызывая у Деймона кривоватую усмешку. Он прижался губами к ее шее, и его дыхание обдало обнаженную кожу девушки жаром. Он целовал и покусывал шейку любимой, посылая по телу Елены мурашки. - Ты такая красивая… такая страстная… - шептал вампир, лаская левой рукой внутреннюю сторону бедер девушки, неторопливо пробираясь к ее влажной киске. Ловкие пальцы вампира коснулись клитора, заставляя Елену всхлипывать и постанывать, а потом скользнули во влажное лоно и неторопливо задвигались внутри. Елена сжала бедра, пытаясь удержать руку Деймона, а когда этого ей не удалось, разочарованно застонала. Мужчина тихонько засмеялся, когда девушка дернулась, от чего жалобно зазвенели цепи, удерживающие ее руки в плену. Елена извивалась, пытаясь двигаться навстречу его пальцам, уловить ритм, но вампир намеренно мешал всем ее попыткам, то ускоряя, то замедляя движения внутри нее. - Какие мы нетерпеливые… - несколько секунд спустя протянул Деймон возле уха девушки. – Но здесь командую я… А ты… ты - моя пленница и будешь делать только то, что я захочу… Елена всхлипнула, когда вампир резко ущипнул ее правый сосок, продолжая трахать ее пальцами. Девушка откинула голову на плечо мужчины, обнажая свою шею. Деймон облизнул пересохшие губы и тихонько застонал, ощутив, как болезненно заныли во рту клыки. Его взгляд остановился на бешено пульсирующей жилке, на шее Елены, а спустя пару секунд, он уже вонзил клыки в нежную кожу и с наслаждением втягивал жадными глотками ароматную кровь девушки. И с каждым новым глотком он чувствовал, как по телу разливается жар. В брюках стало тесно. Его возбужденный член болезненно пульсировал и чтобы хоть немного снять напряжение, он снова начал тереться о попку Елены, вызывая в ее теле волну дрожи. Елена судорожно сжимала кулачки, буквально повиснув на цепях и хрипло стонала. Девушка была уже близка к разрядке. Деймон это понял по тому, как напряглось и затрепетало ее тело, а ее внутренние мышцы сильнее сжали его пальцы, пытаясь удержать их внутри. Но он не собирался доводить ее до оргазма. По крайней мере, сейчас. Для этого у них еще будет время. Много времени… Быстро убрав клыки из шейки Елены, мужчина зализал ранки, а потом нежно поцеловал место укуса. А после медленно вытащил пальцы из истекающего влагой лона девушки, заставляя ее протестующе захныкать. Отстранившись от любимой, он обошел вокруг и остановился перед ее лицом. Коварно усмехнувшись Деймон посмотрел в затуманенные страстью глаза девушки. И не отрывая взгляд от ее лица, Деймон поднес пальцы к своим губам и начал их с наслаждением облизывать. - М-м-м, ты такая вкусная… - протянул вампир и подмигнул, заметив каким шокированным становиться взгляд Елены, внимательно следящий за каждым его движением. – Восхитительно… Девушка шумно сглотнула и отвернулась от коварно улыбавшегося вампира, вызывая у него тихий смех. Деймон видел, что она выглядела очень смущенной, и еле сдерживался, чтобы не расхохотаться во весь голос. Он даже не предполагал, что она может смущаться сейчас, после того, что позволила ему делать со своим телом. Продолжая тихонько посмеиваться, мужчина протянул руку и, взяв ее за подбородок, повернул к себе лицом. Елена покраснела еще сильнее и зажмурилась, чтобы не встречаться с ним взглядом. Но когда палец Деймона начал медленно поглаживать ее нижнюю губу, глаза девушки внезапно распахнулись. Она вздрогнула, когда полный похоти взгляд вампира заскользил по ее обнаженному телу, стараясь запомнить каждую черточку, каждый изгиб… Никогда, даже в самых безумных фантазиях вампир не представлял, что Елена попадет к нему в плен. Окажется в цепях. В его спальне. Безвольная. Покорная. И что он сможет делать с ней все, что захочет… Если это был сон, то он совсем не хотел просыпаться. Взгляд Деймона медленно заскользил вверх по телу и остановился на раскрасневшемся лице девушки, которая теперь сверлила его убийственным взглядом и яростно дергала цепи, пытаясь освободиться. Усмехнувшись уголком губ, мужчина некоторое время молча наблюдал за ее попытками освободиться, а потом вкрадчиво прошептал: - Даже не пытайся... У тебя ничего не получиться, ты только поранишься. Елена окинула его испепеляющим взглядом и еще сильнее задергала руками, пытаясь вырваться. - Оказывается, ты бываешь очень раздражительной, когда не получаешь оргазма… - забавляясь продолжил Деймон и не смог сдержать смешок, когда Елена вдруг замерла и гневно уставилась на него. – Но у меня появилась идея, как несколько умерить твой пыл. Не волнуйся, детка, тебе понравиться… Елена недоуменно уставилась на Деймона, и непонимание отразилось в ее взгляде. Продолжая ухмыляться, вампир, чмокнув Елену в нос, направился к изголовью кровати и, наклонившись, взял стоящее там ведерко со льдом. Подойдя к Елене практически вплотную, он поставил ведерко на пол, рядом с девушкой и достал несколько кубиков льда. - Здесь стало как-то слишком жарко… и думаю, что тебе стоит немного охладиться… - прошептал мужчина, глядя в расширившиеся от удивления шоколадные омуты любимой. Взяв один кубик льда двумя пальцами, Деймон поднес его к груди Елены и прижал к торчащему соску. Она дернулась и хрипло застонала, когда лед начал таять от соприкосновения с ее горячей кожей и стекать ручейками вниз по телу. Глаза Деймона напряженно следили за стекающими ручейками воды, а потом он наклонился и начал слизывать их с кожи девушки, заставляя ее извиваться всем телом от прикосновений его шаловливого языка. Он делал все медленно, не торопясь. Пытаясь продлить блаженство, сполна насладиться ощущениями бархатной влажной кожи под своим языком. Так же неторопливо проделав то же самое со вторым соском, Деймон выпрямился и медленно облизал губы. - Очень вкусно… - прохрипел он, а потом пристально посмотрел девушке в глаза и, опустив руку, дотронулся пальцем до клитора. – Здесь тоже очень горячо… - Елена дернулась от этого его прикосновения, а потом с ее губ сорвался удивленный возглас, когда вместо его пальца к клитору прижался кубик льда. Девушка дрожала, пока вампир неторопливо касался клитора кубиком льда, а потом резко вскрикнула, когда кубик льда скользнул внутрь ее разгоряченного лона. Деймон видел, что на лице девушки отразился шок, а потом она, закусив губу, хрипло застонала и начала извиваться всем телом. Тело Деймона звенело от напряжения и неудовлетворенного желания. Ему казалось, что он просто взорваться, если не медленно не овладеет Еленой. Не сводя с нее глаз, он быстро снял брюки, отшвырнув их ногой подальше. Елена замерла, а потом судорожно сглотнула, уставившись на полностью обнаженного вампира. Девушка закусила губу, когда мужчина сделал шаг навстречу к ней, а потом схватил ее за бедра и резко закинул ее ноги себе на талию. - Замерзла? – Прохрипел Деймон напряженно глядя в любимое лицо и, не дожидаясь ответа, продолжил. - Ничего, сейчас я тебя согрею… Цепи жалобно звякнули, когда вампир резким движением вошел в нее до упора, заполняя собой, растягивая. Деймон зашипел, почувствовав прохладу внутри ее лона от растаявшего льда, а спустя мгновение начал совершать резкие, грубые толчки. В тишине комнаты раздались влажные хлопки плоти о плоть, жалобное позвякивание цепей, тяжелое хриплое дыхание девушки и животное рычание вампира. Подняв левую руку, он притянул голову Елены к себе и с жадность набросился на ее губы, целуя, проникая внутрь ее рта, сплетаясь языками в страстном жарком танце. Правой рукой, вампир с силой сжал попку девушки, оставляя синяки на нежной коже, и задвигался в бешеном ритме, чувствуя, как крепко сжимается ее влажная плоть вокруг его пульсирующего члена. Как дрожит Елена в его объятиях, и эта дрожь передается и ему, Деймону, и с каждым его новым движением, приближает их к сильному, крышесносному оргазму. Цепи натянулись, холодный метал браслетов на руках Елены приятно холодящий кожу, впивается в запястья рук. Давит. Врезается в нежную кожу, еще один резкий, сильный толчок Деймона вперед - заставляют тело девушки качнутся ему навстречу, а браслеты цепей заскользить по влажной коже раня ту, причиняя боль. Которая сливается воедино с ощущениями жаркой, пульсирующей мужской плоти внутри нее, тягучие удовольствие и ноющая боль в запястьях, в области шеи напоминающая об недавнем укусе. Так остро, горячо. Как и язык Деймона в это самое мгновение нежно прикасающийся к дрожащим губам девушки, все еще двигаясь внутри нее - толчок. Еще один толчок. Стенки влагалища Елены лихорадочно сжимаются вокруг члена Деймона, стискивают его в тиски. Сердце бешено колотящейся в груди девушки, вдруг замирает. Каждое нервное окончание пылающее огнем натягивается словно струна как и все тело Елены, напрягается. Еще один сильный выпад мужчины и с горла девушки вырывается громкий крик отдавшимся от стен эхом, тепло мужчины разлившейся внутри нее заполняет девушку собой, а затем полнейшая, абсолютная эйфория. Последнее что видела Елена до того как девушку без остатка поглотило чувство мощнейшего оргазма - это синие глаза вампира с горящим, безумным лихорадочным блеском в них. А потом...потом все перед глазами Елены стало плыть она потерялась в громком звуке собственного сердца, которое забилось с удвоенной, нет утроенной силой, в судорогах своего тела. Приходя относительно в себя лишь тогда когда ее колени с глухим звуком ударились о холодный бетонный пол, вынуждая Елену рефлекторно дернутся, от чего зазвенели цепи, но не так от незначительной, саднящей боли, которую вызвал удар. Как от пронизывающего холода бетона проходящий сквозь ее раскаленную откровенными ласками кожу. И это все на что была способна девушка, обессиленно часто, прерывисто дыша Елена повисла на цепях. Вновь вздрагивая когда теплые пальцы вампира касаются ее подбородка, вынуждая поднять голову, посмотреть ему в глаза, в которых горит пламя. - Деймон...- само по себе срывается с ее губ. А в следующую секунду она уже начинает задыхаться так как рука мужчины в неторопливой ласке опустившись на ее шею, начинает сдавливать ту пальцами. Теснее и теснее. Воздуха в легких с каждым мгновением все меньше и меньше, они горят огнем. Все для Елены сливается в какофонию чувств из саднящей боли которую причиняют ей пальцы мужчины, нехватки кислорода и возбуждения горячими волнами проходящих по ее телу. Вынуждая то мелко дрожать. Черт возьми это заводит. Да. Она чувствует как становится снова влажной, судорожно хватая ртом воздух - мгновение и того становится еще меньше, воздуха, так как Деймон опустившись на корточки перед ней впивается грубым, поцелуем в уста Елены. Все еще сжимая пальцами ее шею. Сминая губы девушки своими остервенело терзая их. До крови. Это длилось всего какую-то миле-секунду, но и этого хватило что бы почувствовать себя на грани, грани дикого возбуждения. От того что сейчас происходило, цепкие пальцы Деймона сдавившие ее шею, требовательные, жаркие губы. Солоноватый, металлический привкус собственной крови во рту. Воздух, его практически нет. Возможно если бы Елена сейчас была в состоянии думать, то сочла бы себя безумной что ей подобное нравится, но было лишь лихорадочное сердцебиение в груди которое словно отсчитывало последние мгновения до...и наслаждение. В какой-то момент сердце Елены замедляет свой ритм, еще один удар и... но внезапно пальцы мужчины сжимающее ее шею резко разжимаются, а сам он отстраняется от нее, вновь становясь на ноги. Возвышаясь над ней. В легкие девушки снова поступает воздух. - Ты псих, - едва слышно произносит Елена какое-то время спустя, когда смогла надышаться. Хотя она наверное еще более сумасшедшая если ей это понравилось. И хочется еще почувствовать что-то подобное. Оказаться на грани. - Вполне возможно, что я псих… - промурлыкал Деймон, заглядывая в затуманенные желанием глаза девушки. – Но только не говори, что тебя это не возбуждает… Елена вздрогнув, отвела взгляд в сторону и закусила губу. Вампир тихонько рассмеялся, пристально глядя на девушку, заставляя ее лицо гореть от смущения. Да, он видел, что Елене нравилось все то, что они делали, и это не могло не радовать его. Более того, девушка оказалась такой же страстной и ненасытной, как и он, что стало для мужчины приятным сюрпризом. - Ты так прелестно смущаешься… - протянул Деймон, с веселым удивлением глядя на еще сильнее покрасневшую Елену. – Признайся, тебе ведь понравилось то, что мы делали… Елена промолчала в ответ, и Деймон снова хрипловато рассмеялся, а потом резко опустился возле девушки, на колени, заставляя ее вздрогнуть от неожиданности. Протянув руку, мужчина взял Елену за подбородок, и повернул ее голову к себе, заглядывая в шоколадные омуты. - И я уверен, что тебе так же сильно понравиться все то, что мы будем делать дальше… – полным обещания голосом пробормотал он, пожирая глазами обнаженное тело девушки. Елена задрожала, когда вампир придвинулся ближе, прижимаясь своим горячим телом к ней, а потом наклонился немного вперед и прижался губами к маленьким, слегка припухшим ранкам на ее шее, оставшимся после его укуса, и нежно поцеловал их. Девушка ахнула, когда большие теплые ладони вампира прикоснулись к ее спине, а потом заскользили вниз по телу в медленной, страстной ласке. Деймон целовал и покусывал шею Елены, прокладывая влажную дорожку поцелуев к груди девушки, в то время как его большие ладони мяли ее ягодицы. - Что ты со мной делаешь… - бормотал Деймон, лаская губами грудь девушки, покусывая ее возбужденные соски. – Не могу… просто не могу насытиться тобой… Снова хочу тебя… Руки вампира еще сильнее сжимали попку девушки, лаская ту, чувствуя, как его ладони покалывает от соприкосновения с разгоряченной кожей Елены. Девушка тихонько постанывала и дрожала от желания. Это чертовски сильно возбуждало Деймона и он снова испытывал мучительную потребность заняться с Еленой сексом. - И я чувствую, что и ты тоже этого хочешь… - хрипловато прошептал вампир, и его ловкие пальцы скользнули вниз, прикасаясь к влажной плоти девушки, кружа вокруг клитора. Елена захныкала, когда пальцы Деймона скользнули внутрь ее пульсирующего лона, а вампир зарычал, чувствуя какой горячей и возбужденной была девушка снова. Черт возьми, и ему это безумно нравилось. Он не спеша двигал пальцами внутри влажного лона Елены, ловя губами ее стоны, а потом, вытащив пальцы, прижал их к тугому колечку из мышц, заставляя девушку замереть от неожиданности. Отстранившись немного, он уставился в широко открытые шоколадные омуты любимой и не смог сдержать усмешки, увидев какой шокированной выглядит девушка. Ее тело напряженно застыло, а цепи натянулись, когда вампир начал круговыми движениями ласкать ее анальное отверстие. Елена закусила губу, сдерживая стон, когда его указательный палец, преодолевая сопротивление мышц, все-таки скользнул внутрь и не спеша задвигался вперед-назад. - Ты когда-нибудь делала это раньше? – Спустя несколько мгновений, вкрадчиво спросил Деймон, наклонившись к ушку девушки и почувствовал, как она отрицательно замотала головой. Подавив довольную ухмылку от того, что у Елены не было раньше подобного опыта, Деймон, немного отстранившись, посмотрел девушке в глаза и продолжил: - Скажи, а ты хотела бы это попробовать? Со мной? Елена тяжело сглотнула и в ее глазах на какое-то мгновение вспыхнула неуверенность, но потом она снова отрицательно помотала головой. Деймон некоторое время молча изучал девушку, которая снова была охвачена страстью и приглушенно стонала, пока его пальцы, не переставая двигались внутри нее. Он видел, что Елена находится почти уже на грани оргазма от его ласк, но из упрямства все равно продолжает отрицать очевидное. - Лгунья… Твое тело говорит обратное… Оно просто молит меня об этом… - тихо прошипел Деймон, вынимая пальцы из ее тела и отстраняясь от девушки. Резко поднявшись на ноги, мужчина навис над Еленой, а потом, схватив ее за волосы, приподнял ее голову, заставляя взглянуть ему в глаза. – Я ненавижу, когда мне лгут… Ложь отвратительна… Ты очень плохо поступила, когда сказала мне неправду и за это мне придется тебя наказать… Глаза девушки расширились от шока, когда Деймон быстро направился к кровати и взял лежащую на прикроватной тумбочке плетку. В несколько шагов оказавшись вновь возле девушки, он пристально посмотрел в ее побледневшее лицо и прорычал: - Запомни, что каждый раз, когда с твоих губ будет слетать ложь, я стану тебя наказывать… - но, не смотря на резкий тон, пальцы мужчины нежно погладили дрожащую нижнюю губку девушки, посылая новую волну дрожи по ее обнаженному телу. - Но не стоит так переживать, возможно, наказание тебе понравиться так же сильно, как и секс… Деймон резко выпрямился и посмотрел на Елену, стоящую на коленях перед ним. Коварно усмехнувшись, он занес руку с плеткой, готовясь к первому удару. Девушка зажмурилась, а потом тихо всхлипнула, когда кожаная плетка легонько коснулась ее спины, медленно поглаживая ту и двигаясь в направлении ее обнаженных ягодиц. Деймон ласково касался плеткой попки Елены и спустя какое-то время, увидел, что девушка расслабилась. И именно тогда он замахнулся и нанес первый, несильный удар. Елена дернулась и вскрикнула от неожиданности, заставляя цепи жалобно звякнуть, а потом глухо застонала, когда за первым ударом последовал второй, третий, четвертый… Деймона безумно возбуждали приглушенные хриплые стоны девушки, которые срывались с ее губ после каждого соприкосновения плетки с ее кожей. Вампир, стиснув зубы, продолжал шлепать Елену, ощущая, как его плоть снова начинает пульсировать от страстного желания немедленно овладеть девушкой. Возбуждение нарастало с каждой секундой, и мужчина понял, что слишком долго он не продержится. Поэтому, нанеся последний, десятый удар, Деймон, отшвырнув плетку в сторону, быстро опустился на колени у девушки за спиной. Правой рукой он схватил шоколадные пряди в кулак, а левой обнял ее за талию. - Не могу больше ждать… - прорычал вампир, утыкаясь влажной плотью в тугое колечко из мышц, а в следующую секунду Елена вскрикнула, когда горячий пульсирующий член вампира, преодолевая легкое сопротивление мышц, проскользнул внутрь ее тела. Ощущение тесноты и жара полностью лишили Деймона рассудка, и он начал совершать резкие грубые толчки внутри нее. Он рычал, ощущая, как узкие стенки ее анального отверстия сдавливают его член и понимал, что вот-вот не выдержит этой сладкой пытки и взорвется. Елена стонала, натягивая цепи, и пыталась двигаться навстречу его сумасшедшим толчкам. Деймон опустил руку и стал массировать ее клитор, чувствуя, как дрожит тело девушки в преддверии оргазма. Двигаясь еще резче и стараясь как можно глубже проникнуть в нее, он в то же время резко ущипнул клитор. Елена задышала чаще, а потом ее голова опустилась вниз, а тело пронзила судорога. Мужчина почувствовал, как сильно ее внутренние мышцы сокращаются и вибрируют, приближая и его к ослепительному оргазму. И спустя несколько секунд, он издал громкий рык и взорвался внутри нее, извергаясь мощным потоком спермы. Тело Елены обмякло и буквально повисло на цепях. Вампиру пришлось подхватить девушку и держать, пока он расстегивал и снимал с нее кандалы, иначе она бы просто упала на пол. Бережно подхватив любимую на руки, Деймон понес ее к кровати и опустил на шелковые ярко-алые простыни. Елена слегка вздрогнула, а потом медленно повернулась на бок, спиной к нему и прикрыла глаза. Деймон улегся за ее спиной и натянул шелковую простыню на их обнаженные тела. Крепко прижавшись к спине девушки, вампир наклонился к ее ушку и зашептал, снова заставляя ее мелко задрожать: - Ты – просто невероятная…И теперь… я тебя никогда не отпущу… Ты – моя пленница… И ты останешься здесь, со мной… Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.