ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вдох-выдох, словно она выныривает из водной глубины. Так оно и есть, просто глубина не совсем водная. Впрочем, неважно. Елена открывает глаза и все что она видит перед собой это непроглядная тьма. А еще как-то тесно. Она не знает, почему ей так кажется, ведь она еще даже не шевелилась. Девушка, поднимает руки вверх и ее ладони упираются в твердую поверхность обтянутой тканью. Елена усиливает давление своих ладоней, но ничего не происходит, абсолютно…и тут ее руки вдруг ослабели, опускаясь вниз. Приходит осознание того, что она находится взаперти, в каком-то ящике. - Ящик… - тихо выдыхает она. – Гроб, - секунду спустя самой себе говорит Елена. - Выпустите меня! – В следующее мгновение уже кричит девушка, отчаянно колотя по крышке гроба кулачками. – Мне трудно дышать, не хватает воздуха, - срывающимся от охватившей ее чувства паники голосом шепчет она. Продолжая колотить в крышку гроба сжатыми в кулачки руками. Совсем-совсем не чувствуя боли. Судорожно хватая ртом, воздух который все же проникает через щели ящика. Но его действительно мало…. катастрофически мало. Легкие буквально горят от недостатка воздуха. Но Елена где-то на краю сознания понимает, что паника это глупо, бессмысленно, а еще и пустая трата воздуха которого итак не хватает, но не может остановиться. До тех пор пока ее голос не срывается на бессвязный хрип, а в руках просто не остается никаких сил. Ужас того, что она находится в гробу так внезапно охвативший ее, постепенно сходит на нет. Пока и вовсе ничего не остается, кроме частого, прерывистого дыхания. Это чувство, ужаса исчерпало себя также как и ее силы. - Бонни… - шепчет Елена, тяжело опустив руки вниз. Чувствуя в костяшках пальцев ноющую боль. А еще в сердце, которая та сдавливает. И становится совсем-совсем так плохо. Ей больно дышать. Ведь только сейчас девушка осознала, что она очнулась, а это значит… - О, Боже! – Всхлипывает Елена, прикрывая рот дрожащими ладошками. Глаза начинает пощипывать от подступивших слез…мгновение и по щекам девушки катятся горячие, обжигающие кожу соленые слезы.

***

- Ну, давай. Давай же, - шептала Елена, со всей силы упираясь ладонями в крышку гроба. Та затрещала под ее напором. – Еще немного. Еще чуть-чуть, - приговаривала девушка, усиливая натиск, облизывая соленые губы от недавних слез. И со всей силы стукнула по крышке ладонями и о чудо, та открылась. Елена засмеялась на радостях. Да неужели. Неужели она свободна. Она смеялась до коликов в животе, пока перед глазами не стало плыть от выступивших слез. Ее смех уже не был таким радостным как в начале, а походил больше на истерику, но девушка все никак не могла остановиться. Она все смеялась и смеялась, пока могла. - Так стоп. Надо выбираться отсюда. – Сама себе сипло проговорила она, как только смогла остановиться. Больше не смеяться. Глубоко вдохнув сырой, холодный воздух, Елена ухватилась за края гроба пальцами и резко поддалась вперед.…Всего пару мгновений и она, уже приняв сидячее положение, потянулась, разминая затекшее тело. Пригладила растрепанные волосы руками. Расправила на темно-синем платье складочки. В общем, вела себя так, словно она сидела не в гробу в темном, мрачном, сыром помещении. Куда едва ли проникали солнечные лучи, через небольшое окошко как раз напротив нее. А была в своей комнате. В кровати. Только что проснувшись. Елена просто не хотела думать об этом,…Где она. И почему вообще тут оказалась? В гробу, да она уснула, надолго. Но, почему…почему, сейчас одна. Разве…Елена судорожно сглотнула подступивший ком в горле. Она все-таки об этом думала. Девушка сделала еще один глубокий вдох и закрыла глаза. - Деймон, - одними губами проговорила Елена, когда перед ее внутренним взором предстало лицо вампира. Правильные черты лица, чувственные, слегка приоткрытые губы, большие синие глаза в которых сама нежность. Девушка вновь открыла глаза – все, что ее окружало, было все таким же мрачным и холодным, но теперь внутри Елены был свет. И тепло. По-настоящему. Не самообман как до этого. И все это благодаря Деймону. Его синим омутам, смотрящим в саму душу. Мягкой улыбке. Его образу в ее памяти. А почему? Как? Неважно, она справится. Справится. И ей это действительно удалось. Образ ее любимого вампира помог в этом девушке. Елена с легкостью выбралась из гроба, и совершенно не обращая внимания на дискомфорт в ногах от того, что давно не ходила, добралась до массивной, увесистой двери склепа как она уже догадалась. И та к ее неимоверной радости довольно таки легко поддалась девушке. Всего-то нужно было повернуть небольшой вентелек в массивном замке. Наверняка с наружи это было сделать не так легко, но тут изнутри, довольно легко. Хотя и странно. Ведь времени, наверное, прошло много, Елена не стала над этим раздумывать, а просто отперла эту дверь. Но вот дальше все оказалось уже не так радужно.…На улице девушку встретил холодный, промозглый ветер. Серое небо, покосившиеся, полуразрушенные надгробия, кресты. Заросли местами. Все вокруг своим видом так и кричало что оно давно уже заброшено. Никому ненужное. Даже фамильный склеп Сальваторе за ее спиной, откуда она вышла чуть, покосился на правый бок. “Сколько же времени прошло?” – Подумала Елена, всматриваясь в вытесненные буквы на склепе, ежась от очередного порыва холодного ветра. Сейчас вроде была поздняя осень, по ощущениям. И ее платье без рукавов с тонкого материала и черные балетки на голые ноги явно были не по сезону. Бросив последний взгляд на склеп, девушка развернулась к тому спиной и, обхватив себя руками за плечи, стиснув зубы, направилась прочь из кладбища. Чувство радости поутихло, но она все еще хотела к Деймону. В его объятия. Он все то, что двигало девушкой. Придавало ей сил двигаться дальше, против ветра. Не обращать внимания на холод, кажется уже успевший проникнуть в самую ее глубину, саднящую боль из кровоточащих костяшек пальцев. Она все-таки поранилась, пока выбивала ту злосчастную крышку гроба. А боль? Боль пришла с резкими порывами ветра. Но ничего страшного, заживет.…Лишь бы скорее к нему. В его руки. И она двигалась, двигалась вперед, не думая и не анализируя, почему город так изменился. Почему, редкие перехожие, что ей встречались на пути, двигались какими-то перебежками. А вокруг была разруха. Царил хаос. Елена не думала, ни о чем…ведь если она начнет думать, то, просто сойдет с ума.…Нет. Нет. Только Деймон. Только о нем она будет думать.

***

Вампир наклонился вперед, утыкаясь носом в шейку глупо хихикающей блондинки. Вдыхая аромат ее кожи. Аромат алкоголя и крови, запах вечного веселья. Свободы. Забытья. Ему нравилась такая жизнь. Никаких забот, боли. Лишь сплошной праздник. Реки виски, теплой, крови. А еще секс. Потрясающий секс каждый день с новой подружкой. Подружками. Сейчас их было трое. Рыженькая Ким, брюнетка Беверели. Танцующие с бутылкой виски в руках в одном белье под медленную мелодию, звучащую с динамиков в гостиной Сальваторе. И милая, грудастая крошка-блондинка Глори, сейчас в его руках на диванчике. Вот оно счастье. Да он был абсолютно счастлив. Как никогда прежде. Все от него наконец-то отстали. Святоша братец. Даже мамаша со своей “семьей” после того как уничтожили практически весь Мистик-Фоллс куда-то свинтили. И вот она жизнь – он наслаждался буквально каждым ее моментом. Уже кажется лет десять или двадцать. Он не считал. Все дни его были похожи один на другой. Но это не было скучно, больно. Нет. Это было жутко весело. И он смеялся, как вот сейчас. - Деймон…- протянула блондинка. – Прекрати, мне щекотно. - Только щекотно? – Выдохнул он ей в шею, намерено опаляя разгоряченную кожу девушки своим дыханием. Слыша, как она засмеялась громче, и еще неистовей, чем раньше забрыкалась в его руках, пытаясь вывернуться из объятий мужчины. - А если я укушу, - с придыханием продолжил Деймон, легонько касаясь кончиком своего языка двух маленьких ранок на шее Беверли, которые он оставил ранее. - Ты уже кусал…- прошептала девушка в ответ, дрожа всем телом от ласк вампира. - А я хочу еще, - хрипло протянул он. – И может не только укусить, но и…- его пальцы в этот момент сжали ее грудь, срывая с губ девушки приглушенный стон. - Вижу, ты совсем уже не против, - промурлыкал вампир ей на ушко, ухмыляясь. Начиная, спускаться влажными поцелуями по хрупкой шейке девушки. Чувствуя, как она дрожит, слыша бешеный стук ее сердца в груди. А еще ощущает ее ноготки впивающиеся ему в плечи. Легкая физическая боль, это так заводит,…усиливает пульсацию в паху, жажду крови. Добравшись, до бешено пульсирующей жилки на шее девушки, мужчина выпускает клыки и…звонок в дверь. Ужасный, громкий звук отдающейся в пьяной голове мужчины глухой болью. - Черт…- прошипел он, резко отстраняясь от Глори. Звук дверного звонка, который заглушал тихую мелодию звучащей музыки, вновь повторился. Деймон невольно поморщился от этого звука. - Какие настырные гости, - проворчал вампир, вставая с диванчика. Мельком взглянув на блондинку, которая как-то разочарованно смотрела на него. – Детка, я скоро вернусь к тебе, - сказал он, подмигнув девушке. Натягивая на плечи свою черную рубашку, и не застегивая, направился к парадной двери по пути, шлепнув по заднице Ким, которая так и продолжала танцевать с Беверли, словно они и не слышали дверного звонка, видимо были еще пьянее его самого. Деймон усмехнулся, и в пару шагов преодолев расстояние к парадной двери, резко рванул ту на себя, говоря: - Ты сам захотел стать моим…- запинаясь, снова сморщившись от вновь раздавшегося звука дверного звонка, когда он почти что уже открыл дверь. – …Обедом, - удивленно выдохнул он, увидев на пороге своего дома посиневшую, дрожащую Елену от холода в том самом платье, что…он запомнил его.

***

- Деймон…- едва слышно дрожащим от холода голосом проговорила Елена, смотря на замершего вампира в дверях. – Это я… Пару раз моргнув, мужчина заговорил: - Конечно же, ты, моя галлюцинация. – Добро пожаловать, - он ухмыльнулся, отступая от двери, пропуская девушку внутрь. - Деймон, - было начала Елена, проходя внутрь, и запнулась когда увидела двух целующихся девушек поглаживающих друг друга по полуобнаженным телам в каком-то замысловатом танце. - Оу… - протянул вампир, проследив взглядом за Еленой. – Какие шустрые девочки, на них уже нет лифчиков. – Может, присоединишься? – Стоя уже позади Елены шепчет мужчина на ушко той. Обжигая своим жарким дыханием ее кожу, посылая по ней дрожь… - Деймон! – Возмущенно выдыхает Елена, резко обернувшись к нему лицом. - А что? – Приподняв правую бровь, вверх выдыхает он, пошатываясь. - Ты пьян… - Да, пьян, и настолько, что вижу уже галлюцинации. – Подтверждает вампир, протягивая свою руку вперед к лицу девушки нежно касаясь ее щеки своими пальцами, заставляя Елену задохнуться от этой ласки. Электрическим импульсом проходящей по всему ее телу. – А словно настоящая, - шепчет мужчина, обводя по контуру губ девушки большим пальцем правой руки. Всматриваясь в ее большие шоколадного цвета глаза. Боже, ее глаза. Такие глаза только у нее. - Я и есть настоящая, - шепчет девушка, не в силах отстраниться от него. От его ласкающей руки. Не смотря на щемящую боль в сердце, когда она увидела этих девушек, а еще кучу бутылок. Не такой она представляла себе встречу с Деймоном, совсем не такой.…Но, глядя в его бездонные синие глаза, она не могла, не могла сопротивляться им…их притяжению. - Настоящая? – Хрипло шепчет Деймон, и опускает свою руку. – Если ты настоящая то Бон-Бон…- замолкает. – Надо выпить, - пробормотал он, разворачиваясь спиной к так и застывшей Елене, кажется еще немного и она разрыдается. Ну, надо же…странно, но его это почему-то совершенно не трогает. Это не правильно. Но ему плевать. Подходит к столу и берет полупустую бутылку с виски. - Деймон! – Воскликнула Елена, видя, как мужчина в несколько глотков осушил все содержимое. - Что? – Спросил он, разворачиваясь к Елене лицом, разводя руки. В то время как его подружки на эту ночь уже втроем танцуют. Так словно их совершено не волнует происходящее. - Как ты так можешь…Бонни…и…- срывающимся голосом шепчет она, чувствуя как, на глаза наворачиваются слезы. - Ооо…принцесса, - протягивает Деймон. Скорчив жалостливую гримасу. – Ты думала, все будет иначе? Я разбужу тебя поцелуем как принц спящую красавицу. И мы заживем долго и счастливо. – Но Елена я не принц, - его голос повышается. – И никогда им не был. И не буду. Я не такой. – Пауза. – И еще я не хочу быть человеком! Не хочу! – Уже кричит он. – Слышишь! Я наслаждаюсь этим, - разводит руками вокруг. – Наслаждаюсь жизнью, как ты и хотела! И больше не хочу,…не хочу. Не хочу быть человеком! – Замолкает на мгновение. – Помнишь, ты говорила, что это нужно хотеть для себя, так вот я не хочу этого для себя! Ты зря пришла, если хочешь этого… - Я хочу быть с тобой, - шепчет Елена, давясь солеными, горячими слезами, которые все же покатились по ее щекам. - Хочешь быть со мной? – Почти что шепотом спрашивает он, мгновение спустя. Смотря на плачущую, дрожащую девушку. Чувствуя как сердце в груди сжимает, словно в тиски. Больно. Нет, он не хочет этого чувствовать. Боль.…Нет, нет… - Может, проверим, насколько ты хочешь быть со мной? - Уже на ушко Елене прошептал мужчина, в мгновение ока, оказавшись вновь рядом с ней. И прежде чем девушка успела, что-либо понять, грубо хватает ее за правую руку, и тащит за собой к лестнице, ведущей наверх. Совершено позабыв уже о своих пьяных подружках. Все еще развлекающихся в гостиной. - Мне больно, - выдыхает Елена, пытаясь вырвать из его цепких пальцев свое правое запястье. - Хорошо, - отвечает он, даже не глядя на нее, продолжая тянуть за собой вверх по лестнице брыкающуюся девушку. – Очень хорошо. – Пусть будет ей больно, а не ему.

***

- Деймон, - сдавленно проговорила девушка, когда вампир приволок ее в свою спальню, бросил на кровать и сам навалился на нее всем своим телом. Буквально вдавливая собой в матрас. - Что уже не уверена, что хочешь быть со мной? – Иронично подметил он, чуть приподнимаясь над ней заглядывая в широко распахнутые шоколадные глаза девушки. Чувствуя, как там внутри сердце затапливает нежность…и так хочется быть нежным, внимательным с ней. Уже давно он такого не ощущал. Подобных чувств. Потому что Елены не было,…слишком долго не было. И он злился на нее за это. Да, она не виновата, не виновата. Это все Кай. Но возможно, если бы она не захотела стать человеком, то… - Черт…- сквозь сжатые зубы процедил он, и, поддавшись вперед, впился в ее приоткрытые губы грубым, требовательным поцелуем. Как же он этого хотел. Как же ему не хватало этих губ. Которые он сейчас сминал,…терзал, прикусывая зубами нижнюю дрожащую губку девушки до крови. Чувствуя у себя во рту пряный, сладкий, привкус крови…“Крови” – пронеслось у него в голове. - Твою ж мать…- прошипел Деймон, когда он понял что сделал. И что это повлечет за собой. Отстранившись от Елены, он скатился с нее на другую половину кровати, часто и глубоко дыша, как и девушка возле него. Ожидая перемен. Когда он станет другим, слабым,…Но ничего не произошло. Ни сразу, ни пару минут спустя, ни полчаса спустя. Он чувствовал себя также. Хотя это должно было произойти сразу, как было с Еленой. Но ничего. И неизвестно, сколько бы он еще так пролежал, пялясь в потолок, если бы не скрипящий звук который заставил его повернуть голову на бок, это была Елена, как-то неуклюже севшая на кровати, в намерении сползти с той вовсе. - Куда собралась? – Хрипло проговорил Деймон, от звука его голоса Елена не произвольно вздрогнула, закусывая все еще кровоточащую, слегка ноющую нижнюю губу. Оборачиваясь к Деймону, всматриваясь в его лицо, пытаясь отыскать в нем перемены. Но ничего не замечая. Он ее укусил, попробовал ее кровь, а это значит,…значит…. Деймон не хотел этого. Да он был пьян. Но то, что он говорил там внизу. Это была правда. Но ей не было больно, что мужчина не хотел становиться человеком, даже не было больно, за то, что она увидела – полуголых девушек в гостиной. Которыми он, судя по укусам на них что она заметила, кормился и не только,…Хотя нет, это было больно. В сердце щемило. Но, она все равно хотела быть с ним. С любым. Во всех смыслах. Может просто не прямо сейчас, когда он так взвинчен. Но у него, похоже, было другое мнение на этот счет. Не дожидаясь ее ответа Деймон схватив девушку за руку, резко дернул ее на себя. И не удержав равновесия, Елена плюхнулась ему на грудь. - В тебе что-то изменилось, - прошептал Деймон, нежно приподнимая ее лицо за подбородок пальцами. Улыбается. – Ты осталась такой же красивой и молодой, как он и говорил, - продолжал Деймон, нежно проводя своими пальцами по ее спутавшимся шоколадным волосам, тянясь вперед к ее губам. – Но что-то, уже не так,- у самых ее приоткрытых уст шепчет Деймон, а затем нежно слизывает алую капельку с нижней губы девушки языком, чувствуя, как она вся, так и задрожала от этой ласки. Как эта дрожь передается и ему самому, проносится по всему его телу, сосредотачиваясь в паху. Где тут же болезненно запульсировал его член. - И я хочу тебя, - с придыханием говорит он, и прежде чем Елена успела хоть слово сказать, опрокидывает ее на подушки, раздвигая ноги девушки. - Деймон…я…я… - запинаясь, лепечет Елена. – Я не хочу… - Да неужели? – Иронично протянул Деймон, взглянув на девушку пока его руки в томительной ласке заскользили по ее ногам, останавливаясь возле насквозь промокших трусиков. – А почему же ты тогда такая мокрая? – Спрашивает он, прикасаясь к ее лону пальцами сквозь тонкую ткань трусиков девушки. Срывая с губ Елены хриплый стон. А затем и вскрик когда он, смяв их своими пальцами, резко срывает их с нее. Наверняка это было больно, когда ткань впивалась в такую нежную кожу. Это от чего-то вызывает в нем улыбку. - Ну что еще хочешь быть со мной? – Вкрадчивым, тихим голосом спрашивает он, глядя на девушку. На ее раскрасневшееся лицо, тяжело вздымающуюся грудь. И сам же отвечает: - Это уже не имеет значения. Потому что я хочу тебя трахнуть. – С последними словами, мужчина, резко дернув молнию на своих брюках, наклоняется вниз, и без каких-либо церемоний, резко, глубоко до упора одним сильным толчком входит в девушку. Вынуждая ее закричать во все горло.

***

- Нравится? – Сипло спрашивает Деймон, сжав своими руками ее бедра до боли, не давая возможности Елене сжать ноги, снова и снова вонзаясь в нее грубо, и глубоко. Срывая с ее губ хриплые стоны, вынуждая ее сердце в груди неистово биться, а дрожащими пальчиками впиваться ему в обнаженные плечи, царапая те своими острыми ноготками. - Нравится, - едва слышно выдыхает она, содрогаясь от очередного сильного толчка внутри себя его жаркой, твердой, пульсирующей плоти. - Нравится? – Удивленно, шепчет он, совершая еще один толчок, чувствуя, как тело девушки все напряглось, еще один толчок и она кончит. И он поддается, вперед совершая еще один толчок. И…и…их уносит на волнах оргазма… Одновременно. Ее тело содрогается, словно в конвульсиях от невероятной смеси саднящей боли во всем теле и удовольствия…тепла Деймона заполнившего ее всю без остатка в этот момент. Чувства тяжести его тела на себе, когда он тут же рухнул на нее. И да ей это все безумно нравится. Этот жар, пульсирующий по ее венам жидким, раскаленным металлом. Это чувство эйфории, да она словно под кайфом. Под наркотиком. Он ее наркотик…его руки сейчас в ленивой ласке скользящие вдоль ее рук, горячие, влажные губы, прижавшиеся к ямочке у шеи с правой стороны. Это так восхитительно. - Ты ненормальная, - говорит он, скатываясь с девушки. – Но мне это нравится, что ты такая, - с улыбкой добавляет Деймон, поворачивая голову набок заглядывая в ее огромные шоколадные глаза. Протягивает свою руку вперед, нежно проводя пальцами по ее лицу, чувствуя, как она вся мелко задрожала от этой ласки, а его кончики пальцев приятно покалывают. – И если тебе так нравится, - уже вкрадчивым голосом добавляет он, сощурив глаза. – То понравится и так… - и прежде чем девушка хотя бы успевает сообразить, о чем он, мужчина сгребает в охапку Елену, заставляя ее развернуться к себе спиной. - Кажется, так мы никогда не делали, - шепчет он ей на ушко, опаляя своим жарким дыханием нежную кожу шеи девушки, руками задирая ее платье к пояснице, в нежной обманчивой ласке прикасаясь теплой ладонью к ее ягодицам. - Деймон…- предательски дрожащим голосом шепчет девушка, догадавшись, чего он хочет. Теперь ей действительно стало страшно. Как-то не по себе. – Я…я… у меня никогда,…пожалуйста, не надо…- заикаясь, шепчет девушка. - Но ты же хочешь быть со мной, - жарко шепчет он ей на ушко, помогая себе ногами сдернуть эти надоедливые брюки, и спустя мгновение наконец-то оставаясь абсолютно, обнаженным. – Или уже не хочешь? – Спрашивает мужчина, и, не дожидаясь ответа от Елены, нежно, зубами прикусывает мочку ушка девушки, начиная ту посасывать, втягивая в себя…ускоряя и без того лихорадочный стук ее сердца в груди этими действиями. - Пожалуйста… - срывается приглушенно с ее губ, когда она почувствовала, как к ее тугому колечку из мышц прижимается твердая, мужская плоть. Она вся невольно напрягается, сжимается. Комкает дрожащими пальчиками простыни. – Не на… - слова девушки в следующую секунду тонут в ее пронзительном крике, стоило лишь Деймону без особых церемоний войти в нее до упора, растягивая собой узкий проход, причиняя Елене боль. - Больно… - едва слышно говорит она, давясь собственными солеными слезами, которые тут же хлынули из ее глаз вновь. Уже от физической боли. - Хорошо… - выдыхает в ответ Деймон, прижимая к своей груди теснее ее мягкое, дрожащее, такое горячее, податливое тело. Сам, дрожа от переполняющих его сильных эмоций, словно наркоман. Елена, она его сладкий наркотик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.