ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена сквозь сон услышала тихий голос Деймона просивший ее проснуться и заворочалась на кровати, и когда девушка уже перевернулась на спину она открыла глаза. В помещении было темно. И тихо, оглядевшись по сторонам она начала различать очертания мебели - это была спальня. Видимо Деймон ее принес сюда когда она...она, так неожиданно отключилась? Елена не помнила как это случилось. В один момент она сидела на кухне выслушивая язвительную речь вампира. А еще...еще он просил у нее прощения. Разве такое можно простить? Так стоп. Еще что-то было не так. Она чувствовала себя хорошо. Даже очень хорошо. Ничего не болело! Невозможно, только если...Елена резко сбросила с себя плед и включила свет. Итак и замерла, кажется забыв даже как дышать. Просто разглядывала себя абсолютно обнаженную, без единого синяка, царапины. - Ненавижу! - Шумно выдохнула девушка какое-то время спустя, резко поднимаясь на ноги и подбегая к шкафу. Открывает его, а там пусто. - Мерзавец, - процедила сквозь зубы Елена прижимаясь еще минут пятнадцать спустя к прохладным дверцам шкафа чувствуя обжигающей холод тех, как по ее позвоночнику проходит холодок. Она осмотрела всю комнату, даже в ванную заглянула. Ни одного клочка одежды. Второй раз заглянула в шкаф и ничего. Сначала Елену это разозлило. То что он раздел ее и кто его знает что еще делал с ней пока она спала, была под внушением. Последнее было очевидно. Он внушил ей, заличил ее измученное тело. А потом...нет она даже думать не будет о том что он мог делать с ней, так как уже при одной мысли что Деймон прикасался к ней Елену начинало тошнить. А еще она просто не понимала что за игру он ведет? Внушил ей чтобы она не сопротивлялась, чтобы приняла его кровь. Вылечил ее. Раздел, но не внушил чтобы она забыла о прошлой ночи. Чтобы вешалась ему на шею. Все так и оставил. Оставил отвращение к себе и это злило Елену еще больше. Больше чем то что он вообще копался в ее разуме. Использовал ее. Потому что Елена просто не понимала целей, мотивов Деймона. И эта неизвестность раздражала. - Ненавижу! - Повторила девушка, позволяя себе съехать по дверце шкафа на пушистый, серый ковер, окидывая в который раз спальню скучающим взглядом, вдруг замечая возле кровати черные босоножки на шпильке, а чуть повернув голову в бок увидела красное платье на кресле стоящем рядом с кроватью. Ну хоть что проясняется, зачем он забрал всю одежду. Раздел ее. И не раздумывая и секунды девушка подскочила на ноги. Мгновение и она была уже у кресла, разглядывая у себя в руках изящный, шелковый наряд. - И не мечтай! - Сказала она поворачивая платье к себе задом видя что спина практически открытая лишь широкая полоска ниже лопаток как раз на уровне того где должна быть застежка лифчика, а так, что спереди что сзади слишком открыто, откровенно. А когда она заметила белье, то даже не стала брать то в руки. Так как эти красные, кружевные миниатюрные вещички вообще было сложно назвать бельем. Оно больше открывало чем закрывало. - И что ты хочешь? Чтобы я станцевала в этом стриптиз перед тобой? - Вслух проговорила Елена уже закутываясь в плед, когда на прикроватной тумбочке увидела красную розу поверх записки. И она инстинктивно поддалась вперед за цветком, но едва ли коснувшись того переломала тонкий стебель. Бросив уже искалеченный цветок к себе под ноги. А записку Елена даже и не думала читать. Ее не волнует чего он хочет. Точно также как и его не волнуют ее желания. Что сказать? У них гармония. Даже смешно. И Елена засмеялась ложась поперек кровати, закрывая глаза. А потом...потом резко открыла те когда услышала знакомый голос доносившейся где-то снизу. - Джереми! - Воскликнула Елена.

***

- Привет, - одновременно, тихо проговорили они с Джереми когда увидели друг друга в столовой особняка Сальваторе. А потом Елена бросилась на шею к брату, чуть не зацепившись за что-то, и в итоге буквально повиснув на Джереми. - Эй-эй, полегче сестренка, - засмеялся Джереми, обнимая ее. - Похоже шпильки не для тебя, - добавил он чуть погодя заглядывая девушке в глаза, нежно заправляя выбившуюся прядь волос Елене за ухо. - Да уж...- только и сказала девушка, бросая злобный взгляд на Деймона за спиной брата, который как ни в чем не бывало расставлял последние приборы на обеденном столе. Его это видимо забавляло, что ей пришлось одеть то что он ей оставил. И теперь она выглядела перед собственным братом как шлюха. Открыто сзади. Вырез платья доходил почти что до линии трусиков, а спереди еще чуть и ее бы грудь просто вывалилась бы из глубокого декольте. И при этом оно было еще и коротким и слишком узким и передвигаться в нем было весьма затруднительно как и на этих чертовых шпильках. Но не закутанной же в плед выходить к брату? И если бы не Джереми Елена бы вообще не вышла. Она так и не прочитала записку, но это уже было и неважно. Елена просто хотела увидеть брата. Да, Деймон снова победил. Когда она была с Меттом у нее просто не было свободного времени. Не достаточно, для того чтобы видеться с Джереми так часто как она того хотела. И не из-за того что Мэтт запрещал или...деньги. Все дело было в деньгах. Их все время не хватало. Взрослая жизнь без родителей, опекунов оказалась не такой уж классной. Поэтому Елена хоть и была дома, но в последнее время делала работу не только по дому но и брала работу на дом. Ведь ей нужно было помогать Джереми. Хотя в иной раз девушка задумывалась над тем стоило ли оставаться в городе ради брата которого она почти не видела? А теперь...теперь она вещь Деймона о чем даже никто и не знает. Что он ее выиграл. Кроме Мэтта который принимает вербену, хотя при желании Деймон бы нашел способ чтобы он забыл, но по словам вампира тому было плевать на нее. Не то чтобы она верила ему, или ее это задело. Что Мэтт...просто...неважно. Вряд ли у них была любовь. А сейчас она уже жена Деймона и для всех это выглядит как поспешная свадьба. Но по взаимному согласию. Поздно уже что-то менять. Наверное. - Ты изменилась, - вывел Елену из размышлений голос Джереми. И девушка вновь сосредоточила свой взгляд на лице брата. - Как-то иначе стала выглядеть, - продолжил он, вглядываясь в ее лицо. - Как пот...- начала было Елена, но не успела договорить когда брат уже продолжил улыбаясь: - Эффектно. - Так тоже можно, - сразу же согласилась девушка, хотя перед этим хотела сказать что она выглядит как потаскуха. Но вовремя сообразила что брату этого лучше не говорить как и еще кое-что... - Ты тоже...вырос, - не найдя еще что сказать продолжила Елена. - Как ты тут оказался? - Тут же добавила девушка решив сменить тему внешнего вида. - Деймон пригласил. - Ответил Джереми. - Ооо, Деймон...- протянула Елена, снова покосившись на вампира как раз закончившим сервировку стола и сейчас жестом руки приглашающим их за стол. - ...это так мило с его стороны, - закончила девушка вновь посмотрев на брата. И как-то натянуто улыбнулась тому.

***

- Спасибо за Джереми, за ужин, если его приготовил ты. Или даже если не ты...- Елена запнулась. - Неважно, - выдохнула она. - Но если ты полагаешь что это все исправит. Ты ошибаешься. - Замолчала. - Нужно было еще немного покопаться в моих мозгах, чтобы я забыла. - Пауза. - А сейчас, прости, но я вполне в состоянии раздеть себя и сама. - Вздохнула. - Видимо ты прогадал с нарядом. Ты его не будешь снимать с меня. Ограничимся раздевающими, пожирающими меня взглядами на сегодня, - сказала девушка и захлопнула дверь спальни перед самим носом вампира, который увязался за ней хвостом как только ушел Джереми. Хотя она так надеялась что брат останется, она предлагала, просила, хотя и видела косые взгляды вампира. Ему видимо не нравился такой поворот событий. После того как он весь вечер на нее так смотрел, словно сканировал. Но Джереми отказался, пообещав что еще как-то заглянет. И теперь Деймон, наверное надеялся после того как он пригласил ее брата, она растает и сама бросится ему на шею. Добровольно. Но...хоть тело ее зажило, оно сейчас в данный момент ныло. Это было что-то типа фантомной боли, стоило Елене лишь вспомнить то что произошло чуть меньше суток назад. Она не могла, просто не могла, даже если хотела где-то там в глубине быть с ним. Хотя нет, не хотела. Только не после того как... Вообщем всю ночь девушка не спала. Просто лежала глядя в потолок. Может потому что она выспалась за день и за вечер. Или же боялась что придет Деймон и все повторится. Или еще хуже того это ее исцеление, может он хотел ее сделать такой же как сам. Чтобы она действительно осталась с ним навсегда.

***

"У меня никогда не будет белого, свадебного платья. Ведь я уже замужем. Ничего не было. И ничего уже не будет," - думала Елена с тоской рассматривая витрину одного из свадебных салонов Нью-Йорка. Куда ее привез Деймон. Не в салон конечно же. Он просто попался им на пути их прогулки уже по заснеженному городу. Это была практически первая их совместная поездка. Если не считать тех редких выходов в свет Мистик-Фоллс. После того первого визита Джереми в особняк Сальваторе все изменилось. Почти. Деймон разрешил ей выбрать комнату в которой она бы хотела жить. И теперь ее спальня это была самая светлая комната в доме. Там всегда был свет. Они забрали ее одежду с дома в котором Елена выросла. Она могла одевать то что хотела она, а не то что купил ей он. Они выходили на улицу. Более того вампир даже дал ей свободу. Девушка могла и сама без него гулять по городу. И при этом он ей ничего не внушал. Хотя...в этом она была не совсем уверенна. Может ей только так казалось что она сама не хочет никому ничего говорить, потому что все-таки волновалась за Джереми, вдруг Деймон он...Но при этом он также не стер ей память о том их первом разе. Хотя больше и не прикоснулся к ней за эти пару долгих месяцев. Не пил. И даже никак не намекал на то что он хочет близости, что... может ему действительно было жаль? Наверное, ей хотелось в это верить, может поэтому она никому ничего не рассказывала? Потому что верила и похоже привыкла к тому что он рядом. Но сегодня когда мужчина предложил ей выехать за приделы Мистик-Фоллс. Просто погулять и теперь этот салон с красивыми белоснежными свадебными платьями ей стало грустно. - Эй! - Вырвалось возмущенно с губ Елены когда Деймон вдруг схватил ее за руку и потащил ко входу в магазин. - Я думаю не стоит, уже поздно для этого...- залепетала Елена, упираясь ногами в асфальт когда вампир совершенно не обращая на ее упирания никакого внимания практически втолкнул ее в магазин.

***

- Мне кажется чего-то не хватает, - дрожащим от вдруг охватившего ее волнения проговорила Елена, когда Деймон в который раз закружил ее в танце в гостиной особняка Сальваторе, и с ее плеч спала белая меховая накидка обнажая их. Они все-таки купили свадебное платье в том салоне. Белоснежное, с тонкого приятного на ощупь материала платье. Открытое, простого кроя. Без бретелей, рукавов. Просто плотно прилягающий корсет плавно переходящий в зауженную длинную юбку до самых корточек, там внизу уже превращаясь в клеш. И купили не только это, но еще и туфли и накидку. А также белый свадебный костюм для Деймона и во всем этом они так и поехали домой. Где мужчина буквально с порога закружил ее в вальсе. Без музыки. Но кажется она Елена слышала у себя в голове. И сейчас когда он в очередной раз закружил ее их лица оказались так близко друг от друга. Настолько что Елена могла ощущать его свежее дыхание у себя на коже. А также она чувствовала его руки у себя на талии и...и этот его взгляд синих глаз. В которых она кажется уже утопала. Волновал ее. Заставлял сердце в груди биться чаще. - О, Боже! - Рассмеялась Елена, когда мужчина чуть отстранился от нее, мгновение и на ее палец скользнуло тонкое, золотое колечко с замысловатым узором на нем. - Когда ты только успел? - Выдохнула девушка, замечая на его руке точно такое же кольцо. В следующую секунду уже тихо охнув когда вампир подхватил ее на руки.

***

- Деймон, - хрипло пробормотала Елена, мелко задрожав хватаясь взмокшими, дрожащими пальчиками за простыни комкая те, когда почувствовала как мужчина зубами ухватившись за подвязку на ее правом бедре медленно потянул ту вниз... - Что? – Невнятно пробормотал Деймон из-под простыни, продолжая медленно стаскивать зубами кружевную подвязку с ножки девушки. Елена не ответила, лишь слегка вздрогнула, когда он осторожно стянул подвязку с ее щиколотки, а затем вынырнул из-под простыни и, приподняв голову, посмотрел на жену, держа в зубах кружевную вещицу. Деймон кривовато усмехнулся, заметив, что девушка шумно сглотнула, и ее щеки окрасил румянец смущения, когда их глаза встретились. Не отрывая взгляд от ее шоколадных глаз, он взял в руку подвязку и приподнял ее немного вверх, демонстрируя ту Елене. - Красивая вещица…Мне нравиться кружево…Выглядит очень соблазнительно… - хрипловато пробормотал вампир, опустив взгляд и несколько мгновений разглядывая подвязку, а затем улыбнулся уголком губ, снова переведя взгляд на лицо жены. – Тебе идет все это…И вообще, ты очень красивая невеста… Мне несказанно повезло… Елена как-то неуверенно посмотрела на мужчину и отчего-то покраснела еще сильнее, когда Деймон ловко бросил подвязку на кресло, стоявшее около кровати, куда несколько мгновений назад уже бросил свой белый пиджак и свадебное платье Елены, которое он снял с нее сразу, как только они оказались в спальне. К немалому удивлению Деймона, девушка абсолютно не возражала, против того, чтобы он помог ей избавиться от платья. Хотя сразу же, как она оказалась в одном белом кружевном белье и тонких чулках, проворно юркнула под шелковую простыню, натянув ту на себя до самой шеи. Вампира немного удивило такое явное смущение жены, но он воздержался от комментариев на этот счет и просто молча наблюдал за ней. У него складывалось впечатление, что жена находиться в легком опьянении, хотя он точно знал, что она нигде не могла выпить спиртного, потому что все время была рядом с ним. Он вообще не мог понять, что происходит. Сегодня Елена вела себя не так, как обычно. Он не мог это объяснить, но чувствовал, что в ней что-то изменилось. То ли это свадебное платье и обручальное кольцо так повлияло на девушку, то ли это путешествие или же она просто решила дать ему еще один шанс… Вампир точно сказать не мог, что послужило причиной таких перемен в поведении жены, но он чувствовал, что Елена немного смягчилась по отношению к нему и у него появилась маленькая надежда на то, что возможно между ними все еще наладиться. И это придало ему уверенности в себе. - Мне понравился сегодняшний день. – Немного позже сказал Деймон и обхватил щиколотку девушки ладонью, чуть приподнимая ее правую ножку и проводя кончиками пальцев вверх, поглаживая ее ногу через тонкий чулок. – Нужно было сделать это раньше… Елена моргнула, бросая на него слегка удивленный взгляд из-под ресниц, и мужчина пояснил: - Я имею в виду, что еще тогда, как ты только переехала ко мне в особняк, нужно было пригласить гостей и отпраздновать нашу свадьбу как положено… Елена ничего не ответила, продолжая наблюдать из-под полу опущенных ресниц за вампиром, который нежно обхватил ладонями ее ступню и начал круговыми движениями медленно поглаживать ту. Некоторое время в комнате царила абсолютная тишина, нарушаемая лишь их частым дыханием. Мужчина чувствовал, что жена понемногу расслабляется от этих его прикосновений и это придавало ему еще больше уверенности, что он все пока делает правильно. Вампир не хотел снова спешить, чтобы все не испортить и решил немного отвлечь девушку и отвлечься самому, чтобы не наброситься на нее с поцелуями и снова не напугать. -Ты замерзла? – Хрипловато заговорил Деймон спустя несколько мгновений, приподнимая ногу жены выше, приближая ту к своему рту и пытаясь согреть маленькую ступню своим горячим дыханием. – У тебя такие холодные ноги... Елена взвизгнула и дернулась, пытаясь высвободить свою ногу из рук вампира, когда его губы прижались к ее ледяной ступне. - Малышка не дергайся…- пробормотал он, хватая другой рукой левую ногу Елены и поднимая ту вверх, а затем притворно нахмурился. – Вообще-то я пытаюсь тебя согреть… Елена не смогла сдержать тихий смешок, переросший в приглушенный стон, когда мужчина быстро стянул с нее белые чулки. Отшвырнув их подальше, он немного наклонил голову и стал по очереди покрывать нежными поцелуями ее ступни, неторопливо двигаясь вверх, к маленьким пальчикам. Девушка тихо хихикнула, снова пытаясь выдернуть ноги из его захвата, но Деймон не отпустил. Хитровато улыбаясь, он, продолжил целовать нежную кожу ступней, не пропуская ни одного миллиметра, постепенно двигаясь вверх, к тонким щиколоткам. - Вот уж не думал, что ты боишься щекотки. – Хитровато пробормотал он и специально пощекотал указательным пальцем ножку девушки. Елена дернулась и звонко засмеялась, но в следующую секунду с ее уст сорвался тихий протяжный стон, а пальчики на ногах поджались, когда Деймон игриво куснул зубами большой палец на ее правой ноге, а затем медленно лизнул ступню по всей длине. А уже в следующую секунду девушке было и вовсе не до смеха, когда губы Деймона, двинулись выше, прокладывая по ее ноге в направлении колена цепочку влажных поцелуев. - У тебя такие красивые ноги…Такая нежная кожа… - бормотал вампир, медленно поглаживая ладонями обнаженные ноги жены, и ощущая как пальцы начинает покалывать от соприкосновения с ее шелковистой кожей. Подняв взгляд, Деймон с удовлетворением заметил, что и жена не осталась равнодушна к его ласкам. Ее лицо раскраснелось, а взгляд слегка затуманился, и девушка задрожала всем телом, комкая руками простынь, когда вампир, кончиками пальцев, едва касаясь, провел по ее бедру. А затем, резко дернув шелковую простынь в сторону, он полностью обнажил ее ноги и опять наклонившись, прижался губами к бедру жены, целуя красный след, оставленный на нежной коже кружевной подвязкой. Елена вздрогнула и немного приподняла голову, глядя на мужчину из-под ресниц. Деймон усмехнулся уголком губ, когда их взгляды встретились, а затем лизнул красный след от подвязки на ее бедре. Девушка всхлипнула и задышала чаще, когда губы мужчины медленно двинулись к внутренней стороне ее бедра, и замерли, оказываясь в опасной близости от ее лона. Вампир не сдержался и зашипел, ощущая жар, исходивший от тела Елены, чувствуя, что и сам начинает гореть. Во рту у него пересохло от желания прижаться губами к лону жены и своими ласками довести девушку до наивысшей точки наслаждения, но он сдержался, боясь снова испугать девушку. Все его тело звенело от напряжения, и он не знал, сколько еще сможет продержаться, но твердо решил, что не сделает ничего, пока Елена сама его об этом не попросит. И словно прочитав его мысли, девушка со стоном чуть раздвинула ноги. С губ вампира слетело звериное рычание, когда он увидел, что тонкое кружево трусиков стало влажным от соков ее возбуждения. Пытаясь держать себя в руках, Деймон прикрыл глаза, а затем шумно сглотнул. Так и не открыв глаз, он тихо забормотал: - Как бы я хотел повернуть время назад... – пауза. – Я организовал бы нормальную свадебную церемонию с платьем, с гостями, тортом... И я бы все сделал по-другому... У нас была бы самая лучшая брачная ночь… Я бы никогда не сделал тебе больно. - Снова пауза. - Я понимаю, что не могу исправить то, что уже произошло, но хотел бы попробовать доказать тебе, что могу измениться. Что могу быть нежным. Таким, как ты захочешь. Елена, пожалуйста, позволь мне сделать еще одну попытку и доказать тебе, что я могу быть другим. Пожалуйста, дай мне последний шанс… Деймон замолчал и, открыв глаза, с тревогой посмотрел на девушку, дожидаясь ее ответа. Надеясь, что она согласиться дать ему еще один, последний шанс. Прошло несколько томительно-долгих минут, но Елена молчала. И вот она приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но с ее губ слетел лишь слабый вздох, а во взгляде появилась неуверенность. - Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Больше нет. Никогда. - Прошептал Деймон и его ладони начали снова медленно поглаживать ее ноги. - Скажи мне, малышка, чего ты хочешь? Глаза Елены широко распахнулись и она слегка закусив нижнюю губу, посмотрела на него затуманенным от страсти взглядом, но снова промолчала. - Сейчас я хочу сделать все правильно, - прохрипел вампир, не выдерживая этого тягостного молчания, напряженно вглядываясь в раскрасневшееся лицо жены. – Я хочу, чтобы тебе было со мной хорошо. И я обещаю, что теперь будет все, как ты скажешь, но если ты еще не готова, то я... Деймон не успел договорить фразу до конца, когда Елена чуть приподнялась и, резко схватив его за ворот рубашки, потянула на себя. Пальчики Елены с силой сжали ворот рубашки мужчины, когда их губы соприкоснулись в робком, не смелом поцелуе. Но уже и этого какого-то неуверенного контакта было достаточно чтобы пропустить по телу девушки электрический импульс. Заставить ее сердце биться чаще, а кровь в венах закипать. - Ну, что такой ответ подходит? - Жарко прошептала Елена какое-то время спустя, прямо в губы вампиру как только чуть отстранилась от него, глубоко и прерывисто дыша. - И такой, - продолжила девушка уже покрывая шею мужчины горячими, влажными поцелуями. Расстегивая дрожащими пальчиками от переполнявших ее эмоций, чувств, ощущения предвкушения того что последует рубашку Деймона. Часто касаясь его обнажавшейся жаркой кожи кончиками пальцев. Чувствуя как вибрируют мышцы вампира под ее взмокшими дрожащими ладошками. Ощущая как и он дрожит. - Я хочу чтобы ты касался меня везде, - сказала она тогда, когда ее руки уже достигли пряжки на брюках мужчины. Чувствуя под своими пальцами приятно холодящий разгоряченную кожу от возбуждения. По-настоящему желая этого, чтобы он прикасался к ней, целовал ее - всю. И везде. Такое странное и дикое желание, после того что произошло, но она не могла этого объяснить, также и вспомнить когда это произошло, когда она этого захотела. Просто... - Хочу чтобы твои губы покрыли каждый сантиметр моей кожи, - и едва ли последнее слово слетело с уст девушки, как Деймон резко отстранился от нее, срывая на ходу свою рубашку так и не дав ей возможности расправится с ремнем, ширинкой, брюками. Но не успела Елена, возмутиться поэтому поводу, как тело девушки вновь залихорадило, от едва ощутимого прикосновения кончиков пальцев вампира нежно проскользивших от ее правого колена до бедра. Такая невинная, но многообещающая ласка, способная превратится во что-то большее. И...и это происходит большее... уже в следующее мгновение, руки Деймона обхватывают правою ногу Елены и поднимают вверх. Еще секунда и она ощущает горячие губы мужчины на своем большем пальце. Так жарко, кажется этот жар весь жар ее тела устремился к ее большому пальцу правой ноги. А может это губы? Губы Деймона такие горячие, такие...из губ девушки срывается какой-то хриплый смешок, это оказалось еще и щекотно. - Деймон...- одними губами тихо говорит она. - Я...я...не совсем это имела ввиду когда...- голос Елены срывается на тихий хриплый смешок когда жаркие губы вампира вдруг обхватив ее палец начинают втягивать в себя посасывая. Немного щекотно, снова, итак...итак...Боже, она ощущает как вся горит, каждая клеточка пылает. Сердце стучит где-то в висках, тук...тук...тук... тело сотрясается в сладких конвульсиях от каждого касания уже горячего языка мужчины, медленно, как-то лениво скользящего по гладкой горячей коже девушки. И только это сейчас реально. Его ласки, губы, руки, как никогда. Так хорошо...так...для того что она чувствует просто не существует слов, это так...так...невероятно. Даже лучше...во много, много раз...нет слов. Только дрожь в теле, сумасшедший стук сердца в груди. Теплые пальцы вампира в нежной ласке скользят по коже Елены, а за ними следуют его губы покрывая каждый миллиметр уже внутренней части бедра девушки. Вынуждая внутри нее все пылать. Сгорать дотла вновь и вновь. И не только от прикосновений мужчины, его рук, губ, но и от его взгляда. Внутри которого. Его синих глаз пылает настоящее адское пламя. А потом...потом ее глаза снова закрываются, оставляя лишь чувство удовольствия приятным теплом, нет жаром растекающимся по ее венам, вынуждая сгорать девушку снова и снова в откровенных ласках. - Деймон, - срывается хриплое с уст Елены, когда кончик языка мужчины коснулся ее нежной кожи у самих трусиков. В следующее мгновение уже слегка приподнимаясь над смятыми простынями поддаваясь мягкой, безмолвной просьбе вампира, позволяя ему стянуть с себя уже насквозь мокрые трусики. И теперь на ней остался лишь кружевной лифчик прилипший к мокрой коже. К затвердевшим, ноющим розовым соскам, которые так и жаждут прикосновений, ласки...И уже в следующее мгновение Елена задыхается от прикосновений дрожащих пальцев мужа к ее тяжело и часто вздымающейся груди, соскам через тонкую ткань кружева. А еще чуть погодя с губ Елены срываются тихий полу стон, полу крик удовольствия когда он не дав сдвинуть ей ноги припал своим ртом к чувствительной, розовой, горячей, влажной плоти девушки. - О, Господи, - в который раз протяжно простонала она, прикрыв вновь дрожащие веки, ощущая как горячий, влажный язык Деймона неторопливо скользит в вверх-вниз по ее влажным, распухшим складочкам. В то время как пальцы мужчины сильнее сжимают ее бедра, еще сильнее и...и...мгновение его язык проникает глубоко внутрь нее. Бедра Елены инстинктивно поднимаются вверх, а с губ вампира срывается тихий рык, когда его язык погружается в горячую влажность лона жены. Его пальцы еще сильнее впиваются в бедра девушки, и он ощущает как по ее телу прокатывается волна мелкой дрожи, а с губ слетает тихий всхлип, когда его язык начинает неторопливо скользить внутри ее горячего лона, с каждым разом погружаясь все глубже и быстрее. Вампир слышит, как дыхание девушки учащается, когда его язык начинает дразнящее скользить по припухшим складочкам ее влагалища, а затем прижимается к напряженному клитору. Елена вздрагивает, и ее бедра приподнимаются, когда шаловливый язык Деймона начинает скользить по напряженному бугорку, лаская тот круговыми движениями. - Ты такая вкусная… - хрипло рычит мужчина, а затем сильнее надавливает языком на напряженный клитор. - Как изысканное лакомство... Я просто не могу оторваться... Не могу насытится тобой... Девушка вскрикивает, и ее тело непроизвольно дергается, а ноги раздвигаются чуть шире, предоставляя его рту еще больше доступа к ее влажной плоти. Деймон одобрительно урчит и чуть прикрывает глаза, с наслаждением вдыхая терпкий мускусный запах ее возбуждения, чувствуя, как разум туманиться и он просто пьянеет от наслаждения. Затем он снова проводит языком по влажным складочкам, слизывая пряные соки ее возбуждения. Лакомясь их вкусом. А потом обхватывает губами клитор, с силой втягивая тот в рот. Бедра девушки резко приподнимаются вверх, навстречу его рту, а ее руки с силой стискивают его голову. Деймон чувствует как маленькие пальчики Елены погружаются в его волосы, цепляются за те мертвой хваткой, пытаясь удержать его голову у себя между ног. Деймон довольно хмыкает и ускоряет ласки, а затем его язык снова проскальзывает глубоко внутрь лона девушки, доводя Елену своими ласками до умопомрачения. Она стонет, с силой дергая Деймона за волосы, причиняя этим ему легкую боль, а затем ее тело напрягается, а с уст срывается недовольное хныканье, когда язык вампира выскальзывает из ее горячего влагалища. - Хочешь еще, малышка? – Сипло спрашивает мужчина и довольно хмыкает, когда руки Елены пытаются удержать его голову у себя между бедер. – Хочешь получить наслаждение? Скажи? - Она лишь невнятно что-то пробормотала и Деймон усмехнувшись, вновь опустил голову вниз, продолжая свои ласки... Елена мотает головой из стороны в сторону и протяжно стонет, когда два пальца вампира проскальзывают в ее влагалище и начинают неторопливо двигаться вперед-назад. В это же время его губы возвращаются к клитору, накрывая тот и начинают неторопливо посасывать. Девушка стонет и ее тело выгибается дугой, когда мужчина прикусывает зубами напряженный комочек плоти и ускоряет движения пальцев. С губ Елены срывается неразборчивый шепот и Деймон поднимает взгляд, с удовлетворением глядя на то, как тело жены извивается на смятых простынях. Ее голова мотается из стороны в сторону, а бедра быстро приподнимаются, в такт движениям его пальцев. Вампир чувствует, как мышцы ее влагалища напряженно подрагивают вокруг его пальцев, а через секунду Елена тоненько вскрикивает и он ощущает как по ее телу прокатывается волна дрожи, когда ее накрывает оргазм. А Деймон рычит, чувствуя, как мышцы влагалища начинают бешено сокращаться вокруг его пальцев, зажимая те словно в тиски и крепко удерживая внутри ее влажного лона. Он стискивает зубы, ощущая, как его бросает в жар и возбуждение разливается горячей лавой по его венам, устремляясь прямо в пах. Лицо мужчины покрывается бисеринками пота и он, судорожно втягивает носом воздух, ощущая болезненную пульсацию возбужденного члена, упирающегося в ширинку брюк. - Это было восхитительно… - хрипло выдыхает Деймон спустя несколько секунд, вглядываясь в затуманенные страстью шоколадные глаза, и чуть отстранившись от жены, медленно вытаскивает из нее пальцы. – Ты – восхитительная… Деймон кривовато ухмыляется, когда замечает, как щечки Елены окрашивает румянец смущения, и она слегка закусывает дрожащую нижнюю губку. - И я хочу тебя прямо сейчас… - сипло выдыхает вампир, и под удивленным взглядом жены, за несколько секунд избавившись от остатков одежды, снова склоняется над девушкой. Елена шумно сглатывает, и ее взгляд медленно скользит по полностью обнаженному телу Деймона. Он чувствует, как от этого прожигающего взгляда жены его начинает лихорадить. Мужчина не может сдержать звериный рык, когда взгляд Елены на несколько мгновений замирает на его возбужденном члене. Девушка непроизвольно облизывает губы, а затем поднимает голову и их глаза встречаются. Она тихо вздыхает, а затем приподнимается, опираясь на локоть левой руки, и робко протягивает правую руку вперед. И Деймон непроизвольно вздрагивает и выдыхает сквозь зубы грязное ругательство, когда ощущает, как жена обхватывает прохладной ладошкой его напряженный от возбуждения член и начинает медленно поглаживать тот, двигая рукой вверх вниз. Вампир прикрывает глаза и стискивает зубы, растворяясь в этих ласках, чувствуя, как от каждого прикосновения по его телу распространяются электро импульсы, заставляя его мышцы напрягаться. - Боже, малышка, что ты со мной делаешь… - стонет Деймон, ощущая, что рука Елены начинает двигаться быстрее. Он непроизвольно начинает двигать бедрами навстречу ее руке и стонет, когда ладонь жены крепко сжимает чувствительную головку его члена, заставляя его замереть на месте. Дыхание вампира со свистом вырывается из груди, и он устремляет горящий взгляд на раскрасневшееся лицо жены. - Малышка, хватит… - рычит вампир и в следующее мгновение отстраняет руку Елены в сторону и легонько толкает девушку в плечо. Она падает спиной на постель, а мужчина быстро склоняется над ее распростертым обнаженным телом. – Иначе я не выдержу и…все закончиться раньше, чему нужно… Елена удивленно хлопает ресничками, а потом на ее лице появляется еле заметная улыбка, которая тут же исчезает, когда Деймон несколько раз потираеться возбужденным пенисом о ее бедро, заставляя ее тихо застонать и непроизвольно раздвинуть ноги по шире. - Просто лежи и наслаждайся… - шепчет вампир и наклонившись еще ниже, прижимается губами к ее животу, покрывая влажную от пота кожу цепочкой нежных поцелуев, двигаясь вверх по ее телу. Дыхание Елены учащается, когда губы Деймона достигают ее груди. Она выгибается всем телом, когда мужчина целует ее грудь через тонкое кружево бюстгальтера, а затем его губы накрывают ее напряженный сосок и втягивают в рот, начиная интенсивно посасывать тот. Елена лихорадочно шепчет его имя и ее ладошки скользят по мокрой от пота спине вампира, распространяя этими прикосновениями по его телу новые электро импульсы. Он вздрагивает и его зубы легонько прикусывают напряженную вершинку соска. И он чувствует, как острые ноготки жены впиваются в его спину, причиняя легкую боль. И Деймон приподнимает голову, мгновение одно резкое движение и он рвет тонкое кружево бюстгальтера жены и полностью обнажает ее грудь. Елена вскрикивает, когда его губы снова оказываются на ее груди, и начинают по очереди втягивать в рот и посасывать напряженные соски, в то время как руки вампира скользят по мокрому от пота телу девушки вниз и подхватив ее под попку приподнимают ту, а в следующую секунду Деймон уже прижимается пульсирующей головкой к ее влажному входу. Приподняв голову, он смотрит в широко открытые глаза Елены и ухмыляется уголком губ. - Ты прекрасна и ты - моя… Только моя... - шепчет вампир, и делает резкий толчок, входя в девушку до упора, и чувствуя, как ее горячая влажная плоть крепко смыкается вокруг его пульсирующего члена. С губ девушки срывается тихий всхлип, и мужчина на мгновение замирает, ощущая, как острые ноготки жены с силой впиваются в его плечи, распространяя по его телу легкую боль и тем самым еще больше усиливая его наслаждение. - О, Боже, ты такая тесная… - выдыхает Деймон и чуть отстраняется, выскальзывая из нее почти полностью, а затем снова погружается внутрь и начинает совершать неторопливые толчки, проникая в нее все глубже и глубже, с каждым новым толчком приближая их оргазм. Елена вскрикивает, и ее руки скользят вниз по влажной спине мужчины, оставляя на его коже неглубокие царапины. Деймон стискивает зубы, ощущая терпкий, чуть сладковатый запах собственной крови заполнивший комнату, легкую боль и опускает голову, утыкаясь носом в шейку Елены. Он жадно припадает губами к бешено пульсирующей жилке на шейке жены и ощущает, как клыки начинают болезненно ныть от желания погрузиться в нежную кожу. И вампир прикрывает глаза и стискивает зубы, начиная совершать резкие рваные толчки, чувствуя как мышцы лона жены начинают сокращаться вокруг его пениса, приближая его оргазм. Его движения ускоряются и через несколько мгновений его накрывает. Деймон поднимает голову вверх и сделав еще один резкий толчок, взрывается внутри нее в ослепительном оргазме. Издав звериный рык, он делает еще несколько быстрых толчков, и замирает тяжело дыша. Ощущая, как Елена содрогается под ним, а ее внутренние мышцы начинают бешено сокращаться вокруг его члена. Тело Деймона становиться ватным. Пытаясь не придавать Елену своим весом, он опускает голову и утыкается в шею жены, тяжело и хрипло дыша, опаляя ее кожу своим горячим дыханием. Деймон испытывает настоящее блаженство. Эйфорию. От осознания того, что Елена теперь стала его. По-настоящему. И главное добровольно. Вампир ощущает, как его сердце переполняет нежность и любовь к этой удивительной девушке - его жене, и на его лице появляется глуповатая счастливая улыбка. Приподняв голову он несколько долгих мгновений смотрит на жену взглядом обожания в и не может сдержаться от порыва нежности. Осторожно протянув руку, вампир проводит кончиками пальцев по бархатной щечке любимой. Елена тихонько вздыхает глядя на вампира, а затем на ее лице появляется мечтательная улыбка. - Я люблю тебя малышка… - вновь не сдержавшись от переполняющих его чувств, шепчет Деймон и чуть наклонившись, прижимается к губам Елены своими, нежно целуя любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.