ID работы: 3043082

Записки старого берсерка.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Мы готовились к решающей битве за трон. Враги уже были на подходе, а часть нашей команды была ранена, не окрепли еще после предыдущей битвы. Я смотрел в даль, и вдруг я увидел расплывчатый, быстро двигающийся силуэт. — Баланар...— вздыхая сказал Даззл. — Ночь-его стихия, бой будет тяжелым.— добавила Луна, седлая Нову. Я повернулся назад ,осмотрел остальных, Кентавр и Антимаг уже готовились к битве, как мы услышали как во тьме кто-то бежит. Когда нечто уже приблизилось, я узнал в силуэте Баланара, он остановился, с ухмылкой оглядел всех нас и с презрением произнес, — Могул Хан, пожалей своих людей, вам нас не победить, сдавайся. Тут не выдержав Антимаг исчез и появился перед Баланаром, только он хотел ударить, как сзади ночного охотника появилась Медуза, у нее светились глаза, все сразу отвернулись, она издала душераздирающий крик и, сделав небольшую паузу, засмеялась. Когда мы снова взглянули на Медузу, я поняли, что Антимаг не успел отвернуться... Сзади Баланара стали виднеться силуэты остальных. Сначала вышел Юрнеро, после, Хускар. Началась битва, они ринулись на нас, кентавр тоже помчался им на встречу, но тут же его перехватил Хускар... Единственное что осталось от кентавра, это пепел. Тут в битву ворвалась Луна, я отвлек все внимание на себя, пока меня били противники, луна призвала лучи, далее я начал махать топором отчаянно как никогда не махал, положив Баланара, на меня прыгнул Юрнеро, я думал что мне конец, но я не чувствовал боли. Дазл и Луна были мертвы, видимо Дазл спас меня...ценой собственной жизни. Поняв всю ситуацию, я рванул к фонтану, Юрнеро бежал за мной, мне удалось оглушить его молотом что мне достался от отца, и тем самым я выиграл время, последним ударом топора, я отрубил голову этой ловкой сволочи. Я думал все, победа, но нет, тут прилетел пятый, дракон, прилетев он приземлился и принял облик человека, Дракон найт. — Акс, Акс, Акс, ты как всегда в своем репертуаре,*смех*, все такой же сильный, вспыльчивый, к тому же заживает все как на собаке. — Я убью тебя, тварь! и на этот раз мне ничто не помешает, только я и ты, никого лишнего. — Ая-яй, как не хорошо. Нет Акс, на этот раз у тебя ничего не выйдет,— С этими словами, он достал Аегис,— Ты что думаешь Акс, почему меня не было среди той четверки, я грыз голову рошану *со смехом взлетает в воздух*. Мне приходилось драться с людьми, с животными, но не с Драконом. он летал вокруг меня и пускал ледяные глыбы, уже было некуда бежать, я выманил его на земной бой, начал бить, снова взлетев он опять начал плевать кусками льда, и тут то меня здорово выручила моя кольчуга, она отдала весь урон ему, и он пал. Но он воскрес так же быстро, как и умер. Пока он находился в форме человека, я разозлил его, пока он бил начал крутиться, у него не было шансов, он начал бежать. Всю свою злость я опрокинул на него, собрав ее в проклятии, жить ему оставалось не долго, бросившись ему в след, через некоторое время я обнаружил его мертвым, под нашей башней. Дальше я просто собрав армию крипов, разрушил их базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.