ID работы: 3043186

be strong

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты выступал на самых больших сценах по всему миру, она же дома, сидя с чашкой чая, слушала твой голос через тысячи километров. Появился ты в ее жизни четыре года или только несколько месяцев назад, не важно, ты стал для нее маленьким миром, ты спасал ее. Ей было не важно, что думают другие, она просто любила тебя, но яростно защищала каждый раз, когда слышала хоть одно плохое слово в твой адрес. Она могла часами сидеть и пересматривать твои клипы( ей это не надоедало, каждый раз она находило что-то новое, невиданное ранее), набирая просмотры на YouTube, выводить хештеги в поддержку тебе, голосовать за тебя на каждом конкурсе. Она не знает тебя лично, но как самый близкий тебе человек искренне радовалась каждой твоей победе и очень грустила, когда у тебя что-то не выходило или случалось что-то плохое. Она знала каждую морщинку и родинку твоего лица, знала твой смех, твои недостатки, порой казалось, что она знает тебя лучше, чем ты сам. Конечно, это не так, но она любила тебя тем, кем ты был. Ты менялся все это время, и она тоже. В себе как-то не так замечаешь эти изменения, а смотря на тебя, понимая и осознавая, что ты растешь, и из озорного мальчугана превращаешься в мужчину, было безумно больно. Это было чувство гордости и быстротечности времени. Она безумно была рада за каждого, кто мог увидеться с тобой, услышать твой голос в живую, хотя тайно мечтала побывать на их месте. Помню, когда у тебя появилась девушка... как же она ревновала, глупая. Ну, ведь как? У её, ЕЁ мальчика появилась девушка! Но это была не долгая и глупая ревность. Потом она просто была безумно счастлива за тебя, ведь твоя девушка такая удивительная, ты нашел ту самую, которую любишь, которая поддержит тебя в трудные моменты. Если счастлив ты, то она счастлива вдвойне. Иногда ты поступал как последний идиот, но она в который раз прощала тебя, ведь это был просто ты, такой, какой есть. А сколько же гадостей тебе постоянно пишут в социальных сетях.... Она знает, как ты переживал из-за этого, сомневался в себе и в том, что ты делаешь. А она в который раз тебе повторяла, что ты самый лучший, что угодить всем нельзя и в который раз она доказывала тебе это. А как было здорово видеть твое счастливое лицо, глаза, которые горят, и улыбку, которая, кажется, может осветить весь мир, когда она делала какие-то сюрпризы тебе. На концертах, к твоему дню рождения, да и просто так, что бы дать тебе понять, что она всегда рядом, она подставит тебе плече в, казалось бы, трудное время.Помню, как ее смешила твоя новая прическа, ты был такой забавный. Но она ничего не говорила тебе ( пусть ей и не нравилась эта дурацкая прическа), ведь она считала, что таким образом ты ищешь себя, самовыражаешься. И она знала, что тебе как творческому человеку это нужно. Она просто разрешала тебе быть собой. А то, как ты по ночам гулял по клубам, она просто доверяла тебе. Конечно, ей было бы спокойнее, если бы ты остался дома и смотрел очередной футбольный матч или развлекался со своими друзьями, но она отпускала тебя. А как же ей было приятно, когда ты заступился за нее. Казалось бы, такая мелочь, а для нее это значило много. А сколько всего еще было у вас.... Казалось бы, просто ты и она, но ты изменил ее жизнь, перевернул с ног на голову, ты изменил ее. Но сейчас она просто разбита, у нее болело сердце за то, что происходило. Казалось, что тучи сгустились и решили вылить весь негатив именно на тебя, ты держался, ты старался быть сильным, но иногда эта грань была так тонка. Она безумно переживала за тебя. Одна минута, неправильное движение и ваш мир может рухнуть. Она не переживет этого, поэтому, пожалуйста, будь сильным. Сейчас все зависит от тебя. Просто дай мне знать, а я тебя поддержу, прощу и обниму снова, ведь я люблю твои непослушные волосы, задумчивые глаза, теплую улыбку и волшебный голос, я просто люблю тебя. Ты – Лиам, Найл, Зейн, Луи, Гарри. Она –дирекшионер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.