ID работы: 3043243

Увидимся в аду.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Они заслужили смерть.

Настройки текста
Мои пальцы удобно лежат на холодной металлической рукоятке пистолета, прижатые большими тёплыми ладонями. В голове эхом отдается грубый голос :"Стреляй! Чего ты ждешь? Выбирай любого, все для тебя, детка!" Любого? Я перестреляю их всех. Они заслужили. Руки дрожат, я нервно сглатываю, с садистким удовлетворением глядя в ИХ лица. Сейчас ОНИ стоят на коленях и умоляют этого не делать. Сейчас моя очередь улыбаться и говорить, что будет не больно. Чувствую на себе заинтересованный взгляд пирата. Боится, что я не смогу? Ну уж нет, я не упущу такого шанса. *** Моя мама умерла при родах, а может просто решила, что ребёнок лишняя обуза для неё, это не важно. В любом случае, я оказываюсь а интернате. Мне 10 лет. Я сижу на жутко неудобном, твердом стуле и читаю книгу. Была увлечена настолько, что не заметила протянутую мне руку мальчика. Он представился Крисом, сказал что тут новенький и попросил меня провести ему "экскурсию", показав все потаенные места, этого старого здания. Ко мне, слишком худой, нескладной девочке,подошёл мальчик, старше меня на 3-4 года, как я могла ему отказать? Радостная и смущенная, я провела его по всем комнатам, когда Крис попросил провести его в туалет. Указав на дверь, на которой была прибита табличка, с нарисованной мужской фигурой, я уже хотела уйти, как вдруг меня больно толкнули в спину. Глупая, наивная девочка. Стоя в мужском туалете, с удивлением разглядывала трёх незнакомых ребят, недоумевая что они собрались делать. Идиотка. Дети из приютов более терпеливы к невзгодам. С каменным лицом я проходила остаток дня, и не от того, что боялась их угроз, опасаясь рассказать всё. Мне было стыдно. За свою слабость. За то, что даже не попыталась кричать, будто оцепенела, впервые столкнувшись с такой неприкрытой жестокостью. Лишь в душе, я упала на мокрый пол, содрагаясь в беззвучных рыданиях, щипая себя за руки, до синяков, стараясь заглушить моральную боль физической. На следующий день, меня встретили презрительные взгляды и перешептывания. Я прослыла шлюхой. Сью-бревно. Мне было все равно, я лишь хотела забыть все, как страшный сон. Но на этом ничего не закончилось. На мне вымещали всю злость и обиду, я постоянно ходила с разбитым носом и губой. До четырнадцати лет, пока я была намного слабее их, меня зажимали в угол и... Я клялась что отомщу. И пуля - далеко не то наказание, о котором я мечтала. Оставалось лишь найти удобный повод. Мне двадцать, я уже работаю. Мой самолёт терпит крушение, в живых остаются 5 человек. Именно те 5 человек. Мы не виделись около двух дет. Какое приятное для меня совпадение. Больше похоже на сказку. *** Раз-два-три. Три глухих и точных выстрела, трудно не попасть в человека, стоящего прямо перед тобой. Вижу их остекленевшие глаза, смотрю как они медленно падают, запрокидывась назад. Пират присвистывает -Я просил убить одного, а ты убила всех! Нет, вы видели это? Теперь моя очередь. В рабство я попадать не хочу. Подношу дуло пистолета к виску. От сильного удара, пистолет падает из рук -Амиго, я что-то не понял, это у тебя такие шутки? Запомни, здесь убиваю только я! Уяснила?,-повернувшись к пиратам он продолжил,- Что вы блядь уставились? Её в клетку,потом соберите все что уцелело. Почему ты стоишь?,- Он наотмашь ударил какого-то пирата, - Я что не ясно выразился? Какого хуя вы все такие тупые, а? Я же стараюсь для вас,- внезапно главарь успокоился, всем своим видом показывая, что он любит окружающих его людей,- Забочусь, хочу как лучше, а вы не хотите мне помогать.,- Резко повернувшись и ни на кого не глядя, он ушёл в противоположную сторону от того места, куда меня поволокли. *** Жёсткая земля вместо пола. Никаких удобств вроде водопровода и электричества конечно нет, но это не волнует меня. В горле жутко пересохло, за день проведенный здесь, мне ни разу не подали воды. Жажда, голод... Мне все равно, я сделала то, ради чего жила. Больше мне ничего не страшно. Сейчас сижу, облокотившись спиной на деревянные прутья решётки, бессмысленно разглядывая свои ноги. Они даже не связали меня. Думают мне страшно настолько, что я даже не думаю о побеге. Но дело не в этом, теперь я не боюсь смерти. Я ищу её. Ближе к вечеру к клетке подошёл главный пират. Внимательно вглядываясь в моё лицо, ожидая реакции, он отчётливо, выделяя каждое слово произнёс -Ты убила их. Убила. Собственными руками. Он еле заметно удивляется, видя как спокойно я реагирую на его слова. Мне плевать, что я обречена на ад. -Они заслужили смерть. Я сделала то, что должна была. -Ты помнишь, что только я могу решать здесь кто чего заслуживает? Киваю головой. Он точно не ожидал увидеть незареванную девушку. -Заслужили,- задумчиво тянят он,- они тебя мучили, верно?,- ухмыляется, видя как я непроизвольно ежусь,- били? Нет, это не тот случай... Насилие? Крошку Сью трахнули четверо парней, вот бедняжка. Главное не заплакать. Он не получит того, чего ждёт. -Откуда ты знаешь моё имя? -Нашел твои документы. Ужасная ,кстати, фотография. Ты ещё и из детдома... Несчастная сиротка. Я понимаю, как тебе тяжело. Всю жизнь ты росла без любви и заботы, а потом тебя раздели и начали щупать незнакомые парни. Ты, наверное, сопротивлялась, кричала. Помнишь как было больно и стыдно? Или же тебя понравилось, маленькая шлюха? К горлу подступает тяжёлый ком. Просто не слушать. Это неправда. Пират улыбается, видя, что добился своего. Моральный садист. Встаёт. Видя, что он собирается уходить хриплю -Воды... Пожалуйста Недоуменно смотрит на меня. - Видишь тучи? Скоро будет дождь. Тогда и попьешь. Небо и правда заволакивает тёмная пелена, слышались раскаты грома. Большая прохладная капля упала мне на плечо. Складываю ладони, собирая воду, и жадно пью. Слава Богу, дождь. Зря я радовалась. Неиссякаемый поток лился сверху, больно ударяя по коже, оставляя красные пятна. Земля под ногами превратилась в грязь, сидеть больше было нельзя. Я все это время не спала, ожидая решения своей участи, и сейчас повисла на прутьях, стараясь не упасть, тяжело дыша, пытаясь не вдохнуть воду. Я больше не могу. Совсем. Разжимаю руки и падаю в жижу с громким плеском. Грязные волосы и лицо? Прекрасно. Тяжесть на веках, глаза смыкаются, не в силах противопостоять сну, я погружаюсь в дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.