ID работы: 3043444

Дружишь, а потом понимаешь, что любишь.

Джен
NC-17
Завершён
122
автор
Liean бета
Размер:
149 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 395 Отзывы 45 В сборник Скачать

Соня, или моя самая-самая!

Настройки текста
Я ничего не помню. Нет, вру. Я кое-что припоминаю, это теплые объятия Нацу, он нежно прижимал меня к себе. А что я, я ничего. Просто мирно спала у него на коленях. Мне всегда хотелось узнать, люблю ли я Нацу? Если бы не любила не прижималась к нему так сильно. Да, все-таки он мне нравится. Да. Люблю. - Люси. - Услышала я родной голос, он был еле мне слышен. - Малыш, мы приехали. - Мне стало так приятно, хотя я не помню, чтоб мы с розоволосым так сблизились. - Ну Люсь, мне что, нести тебя? - Начал хныкать друг. - ...- Я настолько хотела спать, что даже не могла и слова сказать. - Люсь, ты в порядке? - Начал волноваться юноша, легенько тряся меня за плечи. Да блин! Не даст он мне поспать. Та ну нафиг, пусть поволнуется. Все, я спать хочу. Конец POV Люси. POV Нацу. Да почему она не открывает глаза! Я уже 10 минут не могу ее разбудить. Дурочка, я же волнуюсь! Ой, все. Я взял девушку на руки и вышел из машины. Вот противная, она даже не шевельнулась. Хм, у меня есть идея, как заставить ей проснуться. Я медленно наклонился к ней и легенько поцеловал в носик. 0 реакции. Походу, она и правда сильно устала. - Долбоеб, Люси спит а ты ее домогаешься пока есть возможность. - Опять это чертово подсознание. - Нет, я просто думал, что она от этого проснется. - Думал он. Пф. Я зашел в квартиру Люси. Просто у меня есть ее ключи, она мне сама их когда-то давала. Я тихо положил ее на кровать и укрыл пледом. Ой, ну не могу! Она такая милиха, когда спит. *** Через четыре часа. Та бля. Сколько она еще спать будет?! Все, достала! Я подошел к Лу и спихнул ее с кровати. Она упала на пол. - М-м-м. Что произошло? Нацу? - Томно промямлила Люси выползая из под кровати. - Да-да, Нацу! Сколько спать еще собираешься?! - Начал возмущаться я. - Еще минуточку. - Люси свалилась мне на колени и сладко уснула. Конечно, спихивать я не имел права, наверное этот момент запомнится мне надолго. Я поглаживал Златовласку по голове. Все-таки я и правда в нее влюбился. Но на этот раз, по-настоящему. Люси, я сделаю тебя самой счастливой. Больше ты не будишь плакать, обещаю! Одежда Люси-http://vk.com/im?sel=252271677&z=photo224268094_360716086%2Fmail21905 Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.