ID работы: 3044477

Одно действие, море сожалений

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Никогда. Никогда не любил людей. Лживые, корыстные, прогнившие изнутри твари. Ненавижу. Сначала втираются в доверие, потом создают иллюзию любви, а затем просто кидают тебя, словно игрушку. Но ты... Ты казалась мне особенной. Зачем? Зачем ты поступила так? Та, кому я слепо верил, так просто оборвала всё, погубив саму себя, да и меня вдобавок. Вот же дура. Себя бы хоть спасла. Но нет же, ты опустилась в этот чёрный сгусток вслед замной. Так глупо.       Стоп. Где я? Словно поглощен тёмной, невиданной ранее массой. Ни единого просвета. Неужели, это моё наказание? Но за что? За безрассудную любовь? Так тупо. Это чувство, оно будто разрушает меня. Неужто, я ощущаю вину перед тобой? Не хочу. Не хочу испытывать подобное. Но уже поздно, правда ведь? Скажи мне, уже поздно, да? Но ты же заслужила это, верно?..       Что со мной? Как будто меня сжигают. Тело горит. Так горячо, но внутри, в самой сердцевине, словно огромный айсберг. Больно. Как же больно. Эта смесь растекается внутри меня. А. Точно. Я понял. Прости меня. Лживой тварью здесь был только я. Я ослеп. Ослеп из-за твоего света. Прости меня. Я все осознал. Верно, это моё наказание и твоя персональная драма..." - откинув нож в сторону, парень упал на колени прямо пред её трупом. Подведя руку девушки к своим губам, он проронил одинокую, полную сожалений слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.