ID работы: 3044717

Последняя битва

Джен
G
Завершён
2
автор
ilana бета
LRaien бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далекой-далекой галактике сотни лет две империи вели войну за господство во Вселенной. Темная Империя во главе со своим лидером Гено Скэ обладала древними тайными знаниями и успешно применяла их в сражениях. Светлая Империя со своей принцессой Обо Ро терпела одно поражение за другим. Для победы принцессе было необходимо узнать пророчество, текст которого хранился в сокровищнице дворца Темного императора. Чтобы помочь своей госпоже, лучшие солдаты Светлой империи отправились туда. Пробраться в замок удалось только одному воину — Тэн Зэну, обладавшему темным мастерством. Тэн Зэн с легкостью обошел стражу, проник в сокровищницу и выкрал свиток с предсказанием. В пророчестве говорилось, что победить в войне никто не сможет. Погибнут все. Но чтобы Вселенная не была уничтожена, необходим был смертельный поединок двух воинов на космических кораблях. Даже если никто не выживет, уцелевший корабль определит победителя. Стороны назначили день и час последнего сражения. Гено Скэ и Обо Ро в последний раз вступили на свои корабли. С собой каждый взял по десять человек экипажа. Как только все оказались на своих местах, взлетела ракета — сигнал к началу атаки. Оба корабля взмыли в воздух и развернули боевые орудия друг на друга. Вселенная замерла. Битва продолжалась семь часов. Все снаряды были выпущены. Экипажи уничтожены. Но корабли не падали под уверенным управлением своих капитанов — глав империй. Горючее было на исходе, когда Гено Скэ принял свое последнее решение. Никто не понял почему, но имперский флагман «Крылатый Змей» вдруг на всей скорости рухнул вниз. Взрыв и пожар похоронили навсегда лидера Темной Империи. Вслед за «Крылатым Змеем» упал и «Тысячелетний Сокол» под управлением Светлой принцессы. В последний момент Обо Ро успела посадить корабль, но от полученных ран сразу же скончалась. Вот уже три века в Космосе правит Светлая империя. Во всех уголках Вселенной мир и процветание. Но никто не забыл, что это заслуга Темной стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.