ID работы: 3044718

Любовь на троих

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет. - Сказала Лиля.       -Привет, - ответил ей Макс, - Я так по тебе скучал.       Парень обнял девушку, но она сразу же покраснела и отошла от него.       -Что случилось? - Спросил парень.       -Ничего, - отвела взгляд девушка, но Макс взял ее за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза.       -Я же вижу, что у тебя что-то произошло.       -Я тут вспомнила то, что произошло между нами не так давно. – Улыбнулась Лиля.       -Может, напомнишь. – Попросил Макс и поцеловал Лилю.       Лиля кивнула головой и стала рассказывать то, что было два года назад. Но и я расскажу вам эту историю с самого начала.

***

      Два года назад Лиля и ее лучшая подруга Света учились в девятом классе, а Максим в одиннадцатом. На большой перемене Лиля и Света прогуливались по коридору, и Света заметила сидящего парня на подоконнике.       -Смотри, какой красавчик сидит. – Толкнула её в бок Света.       -Ну и что. – Она посмотрела на парня и немного удивилась. – Я его знаю.       -Да!!! – Удивилась Света, подняв одну бровь. – И как же его зовут?       -Его зовут Максим, но я и его друзья зовем его – Макс.       -Откуда ты его знаешь? – Поинтересовалась девушка.       -Он живет напротив моей комнаты. – Сказала Лиля, и подошла к парню. – Привет.       -Привет. – Немного испугался Макс.       -Как у тебя дела в классе? – Мило улыбнулась девушка.       -На меня все смотрят с презрением и это сильно утомляет. – Улыбнулся Макс. – Сама как?       -У меня все хорошо. А в классе к тебе скоро привыкнуть, и будет у тебя все супер.       -Спасибо Лиля. – Поблагодарил её Максим и обнял, и тут прозвенел звонок на урок.       -Я пошла на урок, если что заходи. – Лиля подмигнула парню и побежала на химию. На уроке Лиля все рассказала подруге….

***

      Прошло два года. Девочки учатся в выпускном классе, а Максим в военном институте. И вот наступили предновогодние дни. На улице и в каждом магазине было очень много людей. Все они готовились к Новому году.       Когда девушка пошла в школу, то на улице шел снег, и она решила пойти, в школу не спеша. Зайдя в кабинет истории, поняла, что пришла, последняя. Увидев девушку Света, подошла к ней и, обняв, вручила подарок.       -С наступающим Новым годом!!! – Поздравила подругу Света.       -Спасибо, Светик. – Лиля поцеловала Свету в щечку и открыла подарок. В небольшой коробочке лежал кулон, мишка теди и открытка. Вдруг Лиля загрустила и, заметив, Света забеспокоилась.       -Ты чего? – Спросила Света подругу.       -Да так, не обращай внимания. – Отмахнулась девушка.       -Нет рассказывай. – Потребовала Света.       -Я тут вспомнила, что не получу подарка от Макса и мне стало тоскливо. Я думаю, что он вообще забыл обо мне. За все это время, он не позвонил и не написал. – Грустно произнесла девушка, еле сдерживая слезы.       -Не может быть. Ты же у него на первом месте.       -Была, Света. – И тут она не выдержала и у нее, как из ведра полились слезы. Чтобы ни кто не видел, девушка решила убежать домой.       Когда Лиля пришла домой, то сразу же забежала к себе в комнату и, не раздеваясь, легла на диван и уснула. Проснулась девушка от телефонного звонка, кто-то настойчиво звонил на домашний телефон. «Неужели мама взяла трубку» - мысленно произнесла девушка и снова попыталась уснуть.Но не тут то было, через 3 минуты к ней в комнату зашла мама. Она подошла к Лиле и села на край кровати.       -Лиличка, тебе тут звонили. – Ласково произнесла мама.       -Ну и что, мам. Мне ни интересно кто мне звонил. – Произнесла она сонным голосом, и немного подумав, добавила.- Мне кроме Светы никто не позвонит.       -Нет, это была не Света. – Мама сидела и загадочно улыбалась.       -А кто тогда? – Поинтересовалась Лиля.       -Тебе только что звонил. Макс. – Радостно произнесла женщина.       -И что ты ему сказала?       -Что ты спишь. Он просил передать, чтобы ты ему перезвонила.       -Спасибо мама. – Лиля обняла маму и поцеловала ее в щечку. – Я ему прямо сейчас позвоню.       -Не буду тебе мешать. – Женщина встала с кровати и вышла из комнаты.       Лиля, взяв сотовый телефон, набрала номер Макса. Через несколько секунд Максим взял трубку.       -Алле!!! – услышала Лиля любимый голос.       -Привет Максим. – Радостно произнесла Лиля.       -Привет радость моя. Извини меня, пожалуйста, мне было не когда. Я сдавал экзамены, чтобы этот Новый год мы были вместе.- Стал оправдываться парень.       -Я на тебя не сержусь. – Засмеялась девушка.       -А что ты смеешься? – Удивленно спросил Макс.       -Да так, шутку вспомнила.       -Может, и мне, расскажешь?       -Нет, я не хочу. – Улыбнулась Лиля.       -Может, сегодня, встретимся? – Спросил парень.       -Сейчас уже поздно. – Грустно произнесла Лиля.       -Не чего не поздно! Я сейчас тебе перезвоню. – Успокоил девушку Макс.        -Хорошо. – Парень отключил вызов и через 10 секунд зазвонил домашний телефон. – Ма, возьми трубку. – Крикнула девушка из своей комнаты.       -Хорошо.- Мама подошла к телефону и взяла трубку. – Я слушаю.… Да.…Нет, мы, конечно, будем рады… Ничего не надо… Ладно. – Закончив разговор, мама зашла ко мне. – Лиличка, одевайся. Сейчас к нам придут гости.       Она кивнула головой и подошла к шкафу. Открыв шкаф, она стала выбирать наряд, и перебрав все вещи оставила свой выбор на розовом платье. Через 15 минут в комнату зашла мама и, всплеснув, руками ахнула.       -Какая красивая у меня доченька. Тебе это платье очень идет.- Сделала ей комплимент мама.       - А вот и не правда. – Стала отрицать Лиля.       -Самая-самая красивая девочка, и это правда. – Засмеялась мама и, услышав дверной звонок, пошла открывать.       -Здравствуйте, Мария Валерьена. А Лиля дома? – Воспитанно произнес Макс.       - Здравствуй, Максим. Да, она дома. Ты раздевайся и проходи. – Ответила ему женщина. – А где твоя мама?       -Она зашла в магазин за тортом. – Раздеваясь, произнес парень.       -Лиля у себя в комнате. А вот и Люба пришла. – Мария Валерьевна подошла к Максиминой маме, а парень пошел в комнату девушки.        -Привет Лиля. – Поздоровался Максим с ней, когда зашел в ее комнату. – Вау!!! Какая красотка.       -А вот и нет. – Лиля покраснела и мило улыбнулась.       -Это я тебе говорю. – Он подошел к ней и прильнул к её губам недолгим поцелуем.       -Ты зачем это сделал?       -А что мне уже нельзя?- Обиженно произнес Макс.       -Конечно можно. А вдруг мама бы зашла.       -Не зашла бы.       -Почему? – Удивилась девушка.       - Твоя мама сидит вместе с моей на кухни. – Ответил парень и он хотел снова поцеловать её, но она от него отпрянула.       -Ты чего?       -Ничего. - Смущенно произнесла девушка.       -Лиля, Максим идите к столу. – Позвала нас мама.       -Пошли. – Произнесла Лиля и направилась на кухню. Проходя мимо Максима, девушка улыбнулась парню, и он взял ее за руку. Подойдя к кухне, Лиля освободила свою руку, и села за стол.       -Здравствуйте. – Поздоровалась девушка.       -Здравствуй Лиличка.       -Ну, вот и все в сборе.- Произнесла мама. – Теперь можно обсудить, как мы будем праздновать Новый год.       -А мы уже все продумали. – Сказала Лиля и посмотрела на Максима. – Да, Макс?       -Да. – Подтвердил парень и улыбнулся.       - Мы решили, что сначала мы встретим Новый год с семьей, а потом пойдем гулять.       -Хорошо. – Согласились наши мамы…

***

      Вот наступил долгожданный Новый год. Лиля с мамой приготовили 40 разных холодных закусок, 50 разных горячих блюд и 15 сладких блюд. Когда настало десять часов вечера, за столом сидели все гости. Проводив Старый Новый год, Лиля помыла грязную посуду и снова села за стол. Услышав телефонный звонок, девушка быстро вышла из-за стола и взяла трубку.       - С Новым годом!!! – услышала она голос Светы.       - Спасибо, Светочка, и тебя тоже с Новым годом.       -Какие планы на вечер? – спросила подруга.       -Я с Максом пойду гулять.       -Так он вернулся?       -Да.       -Ну, тогда потом позвонишь мне и расскажешь, как все прошло. – Затараторила Света.       -Хорошо. – Засмеялась Лиля.       -Ладно, я побежала. – И Света разъединила вызов. Лиля тоже положила трубку, но, не успев отойти, как телефон опять затрезвонил.       -С Новым годом, любимая!!!! – Прокричал в трубку Максим.       -Спасибо, тебя тоже.       -Я сейчас за тобой заеду. – Сказал парень.       -У тебя есть машина? – Удивилась девушка.       -Да, мне родители подарили. – Гордо ответил Макс. – Я у тебя буду через 15 минут.       -Я буду ждать. – Она положила трубку и побежала к себе в комнату.       Открыв шкаф, Лиля все вывалила из него на кровать и стала возле зеркала выбирать романтический наряд. Девушка перемерила много платьев, но остановилась на темно-красном платье с глубоким вырезом. Когда девушка искала подходящею кофточку, кто-то позвонил в дверной звонок.       -Лиличка, открой дверь. – Крикнула мама из кухни.       -Хорошо мама. – Она побежала открывать дверь. Открыв дверь, Лиля очень сильно удивилась. Вместо Максима девушка увидела большой букет роз и небольшую коробку с дырочками.       -С Новым годом!! – Максим протянул сначала ей цветы, а потом коробку.       Открыв коробку, девушка и удивилась еще больше. В этой коробке сидел маленький пятнистый щенок, и Лиля тут же взяла его на руки.       -Какой милашка. – Лиля посмотрела собаке в глаза и улыбнулась. – Где ты его взял?       -А вот, это секрет. – Максим улыбнулся и поцеловал девушку.       -Здравствуй, Максим. – Незаметно подошла к нам мама.       -Здравствуйте. – Покраснев, произнес Максим.       -Мама, смотри, что Максим подарил. – Девушка показала маме щенка. Женщина взяла собачку и покрутила ее в разные стороны.       -И как мы его назовем?       -Может Тузик? – Щенок тихонько гавкнул и замахал хвостом. – Ма, а он согласен.       -Пусть будет Тузик. – Мама улыбнулась и погладила его. – Развлекайтесь молодежь, а я пошла.       -Я пойду кофту одену. – Произнесла девушка парню и только собралась пойти, как Максим взял её за руку и притянул к себе.       -Ты и так хорошо выглядишь. – Поцеловав Лилю, он подал куртку.       -Спасибо. – Поблагодарила она парня.       -Вот ты и готова, теперь можно и идти. – Но тут Максим засмеялся.       -Ты чего? – Удивилась Лиля.       -Ты же не пойдешь в тапочках. – Еще громче засмеялся парень. Она сняла тапочки и одела новые сапоги. – Я тебя жду на улице.       Лиля взяла ключи, прошла на кухню и попрощалась с гостями и мамой. Когда она вышла на улицу, то увидела возле своего подъезда черный кабриолет. Из него вышел Максим и, открыв ей дверь, пригласил сесть в него. Лиля села в машину, и парень, обняв ее одной рукой, завел машину, и мы поехали по ночному городу. Когда Лиле надоело ездить по городу, то мы заехали в парк. Пока Максим ставил машину, она пошла, искать лавочку и сев на нее стала ждать парня. Максим подошел к ней и сев рядом приобнял ее.       -Я люблю тебя, солнышко. – Он посадил Лилю к себе на колени и начал её целовать.       Это была самая прекрасная ночь. Лиля была на седьмом небе от счастья, но Макс зашел слишком далеко, и девушке пришлось его оттолкнуть.       -Что случилось? – Удивленно спросил Максим.       -Мне надоело, и я хочу домой. – Она встала со скамейки и пошла в сторону Светиного дома.       -Зайка, давай я тебя подвезу. – Догнав меня, Максим взял мою руку.       - Нет, не надо. Я сама дойду. – Выдернув руку, девушка пошла дальше.       -Лиля, Лиля. – Кричал парень, но она его уже не слышала.       И вдруг девушка услышала какие-то шаги и подумав, что это следом за ней идет Максим и она повернулась, чтобы рассказать все что о нем думала, но не обнаружив никого испугалась. Переборов испуг Лиля пошла дальше и вдруг из-за угла вывернул кто-то. Она остановилась и посмотрела на него. Незнакомец подошел ко мне и стал быстро говорить.       -Я хочу тебя предупредить на счет Максима.       -А что с ним? – испугалась я.       -Ты сможешь сама догадаться.       -Но скажи мне хотя бы подсказку.       - Он сделает с тобой то, что и с другими девушками, и я его видел сегодня с какой-то девушкой.       -Как? Он весь день был дома, он сам мне сказал это сегодня. – Не верила она словам парня.       -Значит, он тебя обманул. – Сказал парень.       -Нет, нет, этого не может быть. – Я не верила своим ушам.       -Может. Я тебе все сказал, а теперь прощай Лиля. – Сказал парень и пошел прочь.       -Подожди. – Крикнула я ему.- Тебя как зовут?       -Кирилл.       -Очень приятно познакомиться Кирилл. – Вежливо произнесла девушка. – Ты сможешь меня проводить?       -Прости, но не могу. До встречи, Лиля. – Кирилл ушел, оставив одну девушку в темном парке. Достав телефон из кармана куртки, Лиля набрала номер телефона подруги.       -Алло. – сказала Света.       -Свет, ты дома?       -Да. Что-то случилось? – с тревогой спросила Света.       -Можно я к тебе сейчас приду? – спросила Лиля.       -Конечно. Ты сейчас где? – радостно спросила подружка.       -Недалеко от твоего дома.       -Где именно? – уточняла Света.       -В парке. – И тут она почувствовала, что сейчас заплачет.       -Одна? – Тихо спросила Света.       -Да.       -Я сейчас за тобой брата отправлю. – Сказала Света. – Ты где будешь ждать?       -Возле гаражей. – Сквозь слезы проговорила девушка.       -Он уже собирается, будет через 10 минут. Ты успокойся и не плачь, с тобой ничего не произойдет. – Успокаивала её подруга.       -Не буду. – Сказала Лиля и, вытерев слезы, пошла к гаражам.       Не прошло и двух минут, как Светин брат пришел за девушкой.       -Привет Лиля. – Девушка испугалась и хотела закричать, но он приложил палец к её губам и вывел на свет.       -Привет.- Лиля обняла его и заплакала.       - Ну что с тобой. - Утешал он её. - Успокойся.       И тут она подтянула Дениса к себе и поцеловала, парень тут же ответил на поцелуй. После Денис взял меня за руку, и мы пошли к нему домой. По дороге до дому парень рассказывал разные анекдоты и развлекал девушку, как только мог. Когда они зашли в подъезд, то Денис отпустил её руку и посмотрел её в глаза.       -О том, что произошло между нами, никому не рассказывай. – Предупредил Денис.       -Я никому не скажу. – Пообещала Лиля. – Это будет наш маленький секрет.       Денис улыбнулся и пошел звонить в дверь. Как только открылась, дверь на девушку сразу же налетела, Света.       -Слава богу. С тобой все в порядке. Я так за тебя беспокоилась.       -Света, со мной ничего не случилось бы. – Успокаивала она свою подругу.       -Сестренка, дай раздеться Лиле. – Подал из коридора голос Денис.       -Ой, прости. – Света отошла от девушки и завела её в квартиру.       Лиля разделась и пошла следом за подругой в ее комнату.       -Ну, рассказывай. – Попросила Света, как только они зашли в ее комнату.       -Что тебе рассказать? – Удивленно спросила Лиля, но тут к ним в комнату заглянула Светина мама.       -Здравствуй, Лиличка. Ты хочешь кушать? – спросила Юлия Сергеевна.       -Здравствуйте. Нет спасибо, я не голодна. – Вежливо произнесла Лиля.       -Как захочешь, то сразу же скажи. – Подмигнула мне Юлия Сергеевна.       -Ма, оставь нас одних. – Попросила Света.       -Хорошо девочки. - Светина мама улыбнулась и строго посмотрела на Свету. – А ты приготовь Лиле постель, и ложитесь спать. – Наказав, нам Юлия Сергеевна и вышла из комнаты.       - Все мама ушла, а теперь рассказывай. – Потребовала подруга.       - Света, мне надо позвонить маме, а потом я тебе все расскажу.       -Не надо, я сейчас.- Света выбежала из комнаты и через пять минут вернулась. – Все, я уладила. А теперь рассказывай, как ты попала в парк?       -Я с Максимом гуляла по парку, но потом я устала ходить и села на скамейку. Ко мне подсел Максим и мы с ним сначала просто целовались, но потом он зашел, слишком далеко и мне пришлось его оттолкнуть. И тогда я решила пойти одна, но по дороге встретила Кирилл…       -Погоди, а кто такой Кирилл? – перебила меня подруга.       -Я его не знаю, но он предупредил на счет Максима. После я позвонила тебе, а дальше ты знаешь.- Закончила свой рассказ девушка.       -Подлец, твой Максим. – Возмутилась Света. - Я тебе еще давно это говорила.       -Можно я пойду в ванну.- Спросила Лиля разрешения у Светы.       -Конечно можно. – Света улыбнулась и Лиля, встав с диванчика, направилась в ванну.       Когда она проходила мимо еще одной комнаты, то услышала негромкую и очень хорошую мелодию. Девушка решила заглянуть в нее. Тихонько открыв дверь в комнату, Лиля посмотрела и, увидев лежащего на кровати Дениса, тут же поспешила закрыть дверь.       -Чего тебе? – грубо спросил, Денис не открывая, глаз.       -Извини, я не хотела тебе помешать. – Стала извиняться Лиля.       -Это ты меня извини. – Открыв, глаза и быстро подошел, к ней парень. – Что я тебе нагрубил. - Денис взял меня за руки и завел в комнату.       -Ты любишь танцевать? – Спросил он её.       -Я вообще не умею. – Грустно произнесла девушка.       -Сейчас мы это исправим. – Денис подошел к магнитофону и переключил музыку, после парень подошел к ней и положил руки на её талию. – Положи свои руки ко мне на плечи.       Лиля положила руки на плечи Дениса и посмотрела ему в глаза. Они стали, танцевать медленный танец и тут Денис прижал, её к себе и поцеловал в губы. Ответив на его поцелуй, девушка обвила руками его шею, но тут в комнату зашла Света.       -Так вот как ты находишься в ванной. – Удивленно произнесла подруга.       Лиля оторвалась от Дениса и побежала в ванну. В ванной она заплакала, и, проплакавший, умылась, и вернулась обратно в комнату Светы. Но когда она проходила мимо комнаты Дениса, то услышала крики.       -Ты не понимаешь, на что идешь? – Кричала на брата Света.       - А что я сделал такого, что ты на меня кричишь? – Денис, увидев, Лилю улыбнулся.       - Ты встречаешься Лилей? – серьезно спросила Света.       -Нет.       -А почему я застала вас целующимися в этой комнате? – но тут девушка не выдержала и зашла в комнату.       -Света, не кричи. Это я виновата, и я не выдержала и поцеловала твоего брата. – Стала объяснять Лиля и посмотрела на Дениса.       -Ты что говоришь? – Спросил её парень.       -Да, что ты говоришь? – Повторила вопрос Света.       -Я говорила, то, что ты видела. – Сказала Лиля и взяла за руку Дениса.       -Хорошо, тогда ты навсегда потеряла меня и нашей дружбе конец. – Крикнула Света и выбежала из комнаты. Лиля побежала следом за ней и, зайдя в комнату, подошла к Свете.       -Светочка, ты серьезно насчет нашей дружбы? – Тихо спросила девушка.       -Да, я серьезно. – Произнесла Света и снова уткнулась в подушку.       -Света, послушай меня, я бы на твоем месте поступила так. Если бы я тебя застала со своим братом, то я бы не стала устраивать эту сцену. Я бы отпустила его и была очень рада тому, что у моего брата такая хорошая девушка, которую я знаю с самого детства. – Лиля перевела дух и продолжила. – А так же я была рада за тебя, что ты выбрала именно моего брата, а не какого-нибудь озабоченного придурка.       -Ты сейчас это серьезно говоришь? – Спросила Света.       -Да, и я думаю, что ты должна поступить так же, как это сделала бы я. – Лиля улыбнулась и раскрыла свои объятья       -Прости, меня дуру. – Света обняла свою подругу и поцеловала в щечку. – Ты прощаешь меня?       -Да, ты мне как сестра.       -И ты мне тоже, как сестра. А теперь надо ложиться спать, а то придет моя мама и нас наругает. – Сказала подруга и, расстелив мне, диван легла на свою кровать. – Спокойной ночи, сестренка.       -Спокойной ночи, сестренка. – Лиля легла на диван и, не успев полностью закрыв глаза, как поняла, что уснула.       Ей снился очень красивый сон, как будто она была на школьном балу, и там выбирали короля и королеву бала. Конечно же, выиграла Лиля и Денис, и они долго танцевали медленный танец. И тут Денис мне предложил….       -Лиля вставай. – Будила меня подруга.       -Сколько время? – Сладко зевая, спросила Лиля.       -Уже почти четыре часа вечера.- Сказала Света.       И после этих слов она быстро встала с кровати и побежала в ванную. Умывшись и освежившись, девушка пошла в спальню, но нечаянно наткнулась на Дениса.       -Аккуратно, малышка.- Обнял меня парень и чмокнул в щечку.       -Извини.       -Ты придешь к нам еще? – Спросил её Денис.       -Завтра приду, а сейчас мне надо домой.       -Тогда я пошел одеваться. – Светин брат подмигнул мне и зашел к себе в комнату. А Лиля вернувшись в комнату подруги, стала одеваться. Но тут подошла к ней Света.       -Ты уже домой?- Спросила её подруга.       -Да. – Тяжело вздохнула Лиля и улыбнулась. – Мне так не хочется уходить, но мама волнуется за меня.       -Подожди, я с тобой. – Сказала Света и собралась уже идти одеваться, но Лиля ее остановила.       -Прости, Свет. Меня твой брат провожать собрался.       -Ну, тогда, я к тебе сегодня заскачу. – Света обняла её и поцеловала в щечку.       -Ты готова? – Спросил Лилю Денис.       Я кивнула головой, еще раз обнялась с подругой и вышла из квартиры следом за Денисом. По дороге домой Денис стал меня расспрашивать.       -Ты сегодня вечером свободна?       -Нет, ко мне твоя сестра придет. – Весело произнесла девушка.       -А у тебя есть парень? – Задал следующий вопрос Денис.       -И да, и нет.       -Это как? – Удивился Денис.       -Ну, т. е мы с ним скоро расстанемся.       -Значит, у тебя есть парень.       -Нету. - Оправдывалась она, и тут девушка заметила Максима. Лиля спряталась за Дениса, но он не понял её действия и повернулся к ней лицом.       -Зачем ты это делаешь?       -Спрячь меня. Если захочешь, я смогу сделать все, что ты захочешь.       Кивнув головой, парень взял Лилю за руку и завел в какой-то подъезд. Они поднялись на пятый этаж, и девушка перегнулась через перила. Посмотрев, вниз Лиля чуть не упала, но Денис удержал её. И тут хлопнула входная дверь, и Максим стал подниматься. Лиля очень сильно испугалась и стала стучать в дверь напротив и ей тут же открыли дверь.       -Здравствуй, Лиличка. Ты к Максиму? – Спросила тетя Люба, и девушка тут же осознала, что они находятся в подъезде, где живет Максим.       -Здравствуйте, тетя Люба. Да, а он сейчас дома?       -Нет, Максимки нет, но он должен, сейчас подойди.       -Тетя Люба, а вы передадите Максиму, что я к нему заходила. – Попросила она.       -Хорошо Лиличка, я передам. – Пообещала ей Максимина мама.       -Спасибо. Я, наверное, пойду. До свидания. – Лиля улыбнулась и медленно пошла по ступенькам.       Но тут её остановил голос Максима и какой-то девушки. Лиля стала прислушиваться о чем они говорят, и у нее невольно потекли слезы.       -Максим, ты же знаешь, я ничего не делала. – Говорила та девушка Максиму.       -Я тебе уже говорил, Ксюша и повторяться не буду. – Грубо сказал Максим.       -Максим, прости, я не хотела. – И тут девушка не выдержала и побежала вниз. Проходя мимо Максима и Ксюши, Лиля толкнула Ксюшу к двери и злобно посмотрела на Макса.       -Лиля, это не то, что ты подумала. – Стал оправдываться парень.       -Все я правильно подумала. Между нами все кончено. И можешь забыть, что я здесь была. – Тут подошел Денис и, взяв, его за руку девушка направилась с ним к выходу.       -Ты, ты.. – начал говорить Максим, но его перебил Денис.       -Кто она? Говори! – Потребовал он.       -Она шлюха. – Сквозь зубы произнес Максим.       И тут все произошло, как в замедленной съемке. Денис налетел на Максима и уронив его на пол, стал избивать лицо.       -Хватит! Успокойтесь! – Попыталась Лиля разнять парней.       -Еще раз ты ее обзовешь или нарываться на нее, то будешь иметь дело со мной. – Пригрозил Денис и повернулся к Лиле. И тут на Дениса сзади налетел Максим и злобно прошептал.       -Я тебя не боюсь. – Парень скинул с себя Максима, и запустил кулаком в него, но Лиля успела встать на его пути.       -Я сказала, вам, хватит. – Крикнула Лиля на парней. - Если вы оба будете драться из-за меня, то вы потеряете меня навсегда. – Пригрозила им Лиля.       -Ладно, мы с тобой потом договорим. – Вытерев кровь рукавом, Денис взял Лилю за руку. – Пошли.       Девушка посмотрела на Максима и удивилась его виду. У него была порвана футболка, из носа текла кровь и губа набухла. Лиля ухмыльнулась и перевела взгляд на Дениса.       -Ты в порядке? – Спросила она.       -Все хорошо. Я этому гаду все зубы выбью. – Сжал руки в кулак парень.       -Быстро успокойся или я все расскажу твоей сестре.       -Вот только ей не надо. – Парень остановился и посмотрел на Лилю так, как-будто сейчас заплачет.       -Глупый. – Засмеялась Лиля и потрепала волосы парня. – Я ей ничего не скажу.       Денис обнял её и поцеловал, но наш поцелуй прервал телефонный звонок. Девушка достала телефон из кармана и, посмотрев на экран, приняла вызов.       -Я слушаю. – Произнесла я.       -Ты где? – Шепотом произнесла Света.       -Я уже почти возле дома. А ты?       -Я у тебя. Ты давай быстрее, а то тетя Марина волнуется.       -Уже бегу. – Сказала Лиля и разъединила вызов.       -Кто звонил? – Спросил парень, целуя девушку в шею.       -Света, она говорит, что моя мама волнуется. – Произнесла девушка.       -Тогда прямо сейчас и идем. – Сказал Денис и, взяв девушку за руку, повел к её дому.       -Вот мы и пришли. – Произнесла Лиля, когда мы подошли к дому.       -А какой у тебя этаж? – Смотря на десятиэтажный дом, спросил парень.       -Четвертый.       -Тогда пока. – Денис поцеловал Лилю в щечку и пошел домой.       Девушка, проводив взглядом парня, открыла подъезд и, поднявшись на четвертый этаж, позвонила в дверной звонок. Когда мама открыла дверь, то сразу же стала на меня кричать.       -Ты где была? Я уже не знала куда звонить и что делать. – Кричала мама.       -Мам, я была с Максом, но сначала была у Светы. – Успокаивала девушка маму.       -Я знаю, что ты была у Светы, но насчет Максима я не знала.       -Мама, давай не будем о нем разговаривать. – Сдерживая слезы, произнесла Лиля. Мама, увидев это, взяла дочь за руку и повела на кухню.       -Рассказывай, что произошло? – Мама посадила её на пуфик, а сама села напротив и посмотрела ей в глаза.       -Я встретила Макса, и мы поговорили по душам. В итоге мы с ним расстались. – Сказав, Лиля посмотрела на пол и еле сдерживая слезы. – Ма, можно я пойду к себе?.       -Конечно, иди, тебя там Света ждет. – Мама встала со своего места и пошла, готовить кушать.       Девушка пошла к себе в комнату, зайдя в комнату, увидела, что Света спала на кровати. Лиля прошла в комнату и села на диван. Взяв большую мягкую собаку и уткнувшись в нее, заплакала. Через некоторое время в комнату заглянула мама. Она подошла к девушке и, обняв за плечи села рядом с ней.       -Доченька, я тебя понимаю. За, что ты его бросила? – спросила мама.       -Он был с другой. Мама, он самый настоящий козел. – Всхлипнув, произнесла я.       -Ты про кого? – Сонно произнесла Света.       -Я вас одних оставлю. – Произнесла мама и вышла из комнаты.       -Так про кого ты говорила? – Допытывала подруга.       -Про Максима. Знаешь, какой он козел, бабник…- Сквозь слезы произнесла девушка.       -Как он посмел! Я ему все выскажу. – Света подошла к Лиле и обняла её.       -Не надо Света, ему говорить, он и так понял свою ошибку. – Отговаривала она подругу.       -Хорошо. А как Денис?       -А что Денис? Я тут подумала, и теперь я буду встречаться с твоим братом. – Сделав свое решение, Лиля улыбнулась и вытерла глаза.       -Поздравляю. – Света поцеловала подругу в щечку и посмотрела на время. – Ой, Лиличка, прости, но мне надо бежать. – Света еще раз обняла её и пошла собираться.       -Света, может, останешься сегодня у меня? – Предложила Лиля подруге.       -Нет, сестренка, не могу. – Света улыбнулась и вышла из квартиры. Девушка закрыла за подругой дверь и прошла к себе в комнату. Взяв, телефон она, увидела, что ей кто-то написал.       «Мы знакомы?» - Спросила Лиля.       «Да. Я Денис» - ответил, он и после этой смс-ки у них завязалась, переписка. Они переписывались до часу ночи и, пожелав, друг другу спокойной ночи Лиля, легла спать.

***

      На следующий день девушка встала с хорошим настроением. Она встала возле зеркала и стала думать какую прическу ей сегодня сделать. Остановившись на пушистом конском хвосте, она стала краситься. Накрасившись и красиво одевшись, Лиля пошла в школу. Возле школы девушка встретила Максима. Лиля прошла мимо него, но он остановил ее, взяв за руку.       -Что тебе надо? – Спросила грубо она.       -Мне нужна ты. – Макс захотел поцеловать её, но Лиля ему дала оплеуху. – За что?       -За все, что ты мне сделал. – Девушка ехидно улыбнулась ему и пошла в сторону школы.       -Лиля подожди. – Крикнул её вслед Максим. – Прости меня.       -Я тебя никогда не прощу. – Спокойно произнесла Лиля. – И мне не когда с тобой разговаривать.       -Лиличка, пожалуйста. – Умолял её Максим, но она его не слышала.       Зайдя в школу, Лиля прошла на свой урок и, отсидев, все уроки побежала домой. Вернувшись домой первым делом девушка взяла телефон и посмотрела на экран. У неё было, два пропущенных от Максима и вот он снова ей, звонит, и она сбросила вызов. Но Максим не отставал, он звонил еще 15 раз, и девушка все его звонки сбрасывала. И Максим перестал мне названивать, и Лиля с облегчением вздохнула. После принятия душа девушка легла на кровать и прикрыла глаза, но тут она услышала, что ей пришла смска от Максима и, взяв телефон, стала читать ее.       «Лиля прости меня, я идиот. Я не хотел, чтобы так все вышло. Та девушка никакого отношения ко мне не имеет. Я тебя очень сильно люблю и я хочу, чтобы ты меня простила. Я сюда бы не приехал, если бы тебя тут не было. Прости меня, давай начнем все сначала. Я тебе обещаю, что все будет совсем по другому.» - Дочитав до конца, девушка тут же начала писать ему в ответ.       « Я же тебе сказала, чтобы ты меня навсегда забыл. И я твоим словам не верю!!!» - Отправив ему, девушка легла спать…

***

      Через пару месяцев в доме Лиле произошел пожар, но я вам об этом расскажу подробней. Лиля проснулась в два часа дня и прошла на кухню. Увидев на столе записку, она прочитала ее. «Доча, приготовишь суп и сходишь в магазин за конфетами и печеньями. Мама.» - Взяв деньги, девушка пошла одеваться. Сходив за продуктами, она поставила варить мясо, и тут зазвенел домашний телефон. Оставив плитку включенной, Лиля побежала в коридор отвечать на звонок.       -Привет, сестренка. – Произнесла Света.       -Привет, сестренка.       -Чем занимаешься?       -Кушать варю. Ты чем?       -К тебе отпрашиваюсь. – Радостно произнесла подруга.       -Давай я тебя опрошу. – Предложила Лиля.       -Давай. Мам, тебя Лиля зовет.- Крикнула Света своей маме. – Я слушаю. – Произнесла Юлия Сергеевна.       -Юлия Сергеевна, можно Света придет ко мне. Мы сегодня с ней договаривались алгебру подтянуть. – Произнесла девушка и почувствовав запах горелого, она подумала, что это на улице.       -Конечно можно, она сейчас придет. – Одобрила Юлия Сергеевна.       -Спасибо большое, а то я совсем не могу понять одну тему.       -Обращайся. – Произнесла Светина мама. Лиля положила трубку и пошла на кухню. Зайдя на кухню, девушка вскрикнула. У нее дома был пожар, и девушка стала его тушить, но ничего не выходило, и тогда она позвонила 01.       -Здравствуйте. Вы позвонили в пожарную службу. Чем мы сможем помочь? – Услышала Лиля голос диспетчера.       -Здравствуйте. У нас в квартире пожар. – Чуть не с истерикой произнесла девушка.       -Ваш адрес. – Спокойно произнесла диспетчер.       -Сталина 60 А квартира 40. – Скороговоркой произнесла Лиля.- И можно побыстрее.       -Хорошо. Машина сейчас прибудет. – Девушка отключила вызов и принялась тушить пожар, но от этого он еще больше стал разгораться.       Тут позвонили в дверь, и Лиля побежала открывать. Открыв дверь, девушка увидела пятерых мужчин в красно-золотой форме.       -Где пожар?- Спросил самый высокий.       -На кухни. – Она не могла отвести взгляд от одного из пожарного, он показался ей слишком знакомым.       Пожарные прошли на кухню и стали тушит огонь. На это у них ушло пять минут. Когда знакомый пожарный проходил мимо Лили, то посмотрел ей в глаза, и в этих глазах она узнала Максима. В этой форме он выглядел просто изумительно красивым. Лиля ему улыбнулась, а он ей подмигнул.       -В следующий раз будь осторожна. – Сказал ей Максим.       -Следующего раза и не будет. – Лиля улыбнулась.       -Все может быть. – Максим собирался пойти, но Лиля его остановила.       -Я тебе все простила.- Максим повернулся к ней и широко улыбнулся.       -Я тебя люблю. – Сказал Макс. – Мне кроме тебя никто не нужен. – И он поцеловал её.       -Я тоже тебя люблю. – Девушка улыбнулась. – Я рада, что ты нашел себе работу.       -Макс, идем уже. – Сказал один из пожарников.       -Я тебе вечером позвоню. – И чмокнув её в губы, Максим пошел следом за другими пожарными.       После того, как ушли пожарные, Лиля решила прибраться на кухни. Не успев набрать воды в ведро, как прибежала Света.       -Что тут произошло? – Встревожено спросила Света.       -Тут произошел не большой пожар. – Лиля пожала плечами, и они вместе прибрались на кухни и сварили суп.       После они сделали уроки, и Света пошла домой. Через час, как ушла Света пришел Денис. Лиля вместе с парнем прошла к себе в комнату.       -Лиль, а ты помнишь свое обещание? – Ласково спросил парень.       -Что-то не припомню. – Пошутила девушка.       -Ты мне хотела дать все, что я попрошу. – Напомнил Денис.       -Да! – Удивилась Лиля. – И что ты хочешь?       -Тебя. – Парень прильнул своими губами к её губам поцелуем, и девушка ответила на него.       Пока они целовались, Денис медленно и ласково раздевал её, Лиля не сопротивлялась. Но тут к нам зашла мама, и девушка быстро отсела от Дениса на диван и незаметно завязала халат.       -Что вы тут делаете?- С интересом спросила мама.       -Мы просто разговаривали. – Мама презрительно посмотрела на дочь.       -Смотрите мне. – Мама погрозила им пальцев и вышла из комнаты.       -Я, наверное, пойду. – Сказал Денис и, поцеловав её на прошение, и пошел домой.       Встав с дивана, Лиля пошла в ванную, и, включив воду, заплакала. Тут в дверь ванной открылась и на пороге показалась мама.       -Доченька, он тебя обидел? – Спросила мама.       -Нет, мама, я просто сдержала свое обещание. – Произнесла девушка и, обняв маму, заплакала.       -Успокойся милая, он здесь больше не появиться. – Успокаивала её мама.       -Ну почему он так поступил? – Она посмотрела в мамины глаза.       -Со всеми бывает. – Мама улыбнулась девушке.       -Но не со мной. Это уже второй парень, который пытался меня изнасиловать. – Лиля снова заплакала.       -Ну, в этом ты сама виновата. – Мама тепло улыбнулась.       -Да я знаю. – Вздохнула девушка.       -Тебе пора спать. – Сказала мама. – Утро вечера мудренее.       -Спокойной ночи мама. – Она поцеловала мама. – Я тебя люблю мама.       И пошла к себе в комнату. Не успев лечь на кровать, как у нее зазвонил телефон. Посмотрев на экран, девушка улыбнулась. Договорившись о завтрашней встречи, девушка легла на кровать и стала думать в чем ей завтра идти.

***

      К 17:35 Лиля подошла к кафе «Для двоих» и стала, ждала. Тут позади нее подошел Максим и обнял. Девушка потянулась за поцелуем, и он понял, чего она хочет, поцеловал её. Но вдруг она оттолкнула его от себя.       -Я сделал тебе больно? – парень посмотрел ей в глаза.       -Нет, я просто вспомнила, что было не так давно.       -А что именно? – С интересом спросил он.       -Все что произошло между нами. – Девушка улыбнулась.       -Давай зайдем в кафе, и ты мне все расскажешь. – Лиля кивнула головой и они зашли в кафе.       После кафе Максим проводил её до дома, и они зашли в подъезд.       -Я так по тебе скучал. – Прошептал парень ей на ухо и поцеловал. – Спасибо тебе.       -За что? – Удивилась девушка.       -За то, что ты есть на этом свете и за то, что простила меня. Ты такая красивая.- Максим немного замолчал и, взяв её лицо в руки, продолжил дальше. – Ты бы знала, как я без тебя прожил все эти дни. Я пытался до тебя дозвониться, но ты не брала телефон. Я даже пытался встретить тебя после школы, но твои подруги говорили, что ты уже ушла.       -Прости.       -Ну, что ты. Успокойся. – Максим поцеловал Лилю нежным поцелуем, и тут открылась подъездная дверь.       -Я думал, что ты совсем другая. – Крикнул Денис, смотря бешеными глазами на нее и Максима.       -Успокойся, я с ним поговорю, и все будет хорошо. – Шепнула она Максиму и подошла к Денису, но Максим пошел следом. – Я с ним поговорю одна. – Максим кивнул головой и отошел к лестнице.       -Денис, я тебя люблю, но его сильнее.       -Так ты выбери одного из нас и все. – Твердо сказал Денис.       -Не могу. Я не могу с тобой расстаться, а с ним тем более. Он мне сделал очень больно, и я сама не понимая, стала встречаться с тобой. – И тут у Лили появилась отличная идея. – Денис, а давай мы с тобой будем лучшими друзьями?       -Я не могу быть с тобой просто друзьями. Я хочу быть с тобой всегда и вечно. – Денис обнял девушку.       -Давай попробуем. – Прошептала Лиля.       -А если не получиться? – Спросил парень, смотря прямо в глаза.       -Тогда будем решать, что делать дальше. – Девушка улыбнулась, и Денис поцеловал её в щечку.       -Пока Лиличка, я тебя люблю. – Шепнул он ей на ухо.       -Я тебя тоже. – Шепнула она ему в ответ. Денис улыбнулся и пошел на улицу, а девушка подошла к Максиму и обняла его.       -Ты, правда, так думаешь? – С сомнением спросил Максим.       -Да и еще я думаю, что у нас все получиться. – Лиля поцеловала парня, и он проводил меня до квартиры.       -Зая, я пошел. Ты же не хочешь, чтобы я опоздал на работу? – Нежно спросил он.       -Нет, конечно, котик. – Она нежно обняла его и, открыв дверь в свою квартиру, зашла в нее…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.