ID работы: 3045234

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Девушка лет шестнадцати стояла на мосту и грустно смотрела в воду.Сколько раз она тут была?Она уже потеряла счет.Со дня смерти своей матери она приходила на этот мост не так часто.С самого детства она гуляла с матерью по этому мосту,поэтому сейчас она приходит сюда только когда ей грустно.Прошло уже семь лет со дня смерти её матери и отец не выдержав одиночества решил вновь женится.Он управляющий крупной компании по производству шоколада и нескольких фабрик по производству игрушек.Поэтому решил поискать себе жену подходящую по статусу с ним.Девушка уже видела свою будущую мачеху.На вид ей было лет 30-33,деловая стройная женщина с черными кудрявыми до плеч волосами и с серьёзным взглядом зелёных глаз.Она показалась ей хорошим человеком,но когда они остались наедине она ясно дала понять юной девушки,что намерена серьёзно и сделает все чтобы стать единственной в сердце её отца. -Скоро отец женится...-Печально глядя в воду тихо говорила рыжеволосая девушка.Она была похожа на свою покойную мать. Длинные рыжие волосы,редкого оттенка сиреневые глаза в которых читалась доброта и нежность.Одета она была в светло-голубое платье чуть выше колена, а на плечах весенняя черная куртка,на ногах красовались бежевые туфли.Она стояла облокотившись на перила и смотрела на воду.Вдруг девушка услышала приближающийся шум,но не стала на это обращать внимания.Вдруг в её спину кто-то врезался, так что она чуть не перевалилась через мостовые перила,но этот человек вовремя подхватил девушку за талию и одернул от перил. -Прошу прощения.-Сказал мужской голос за спиной девушки и отпустил руки,но придерживая чтобы та не упала -Н-ничего...-Сказала девушка придя в себя.-Спасибо что спасли.-Так же стоя спиной говорила девушка -В конце,концов это я виноват,что ты чуть не упала...-Убедившись,что девушка твердо стоит на земле отпустил её парень -Простите,мне пора...-Девушка побежала по парку к машине на которой приехала Парень лишь посмотрел ей вслед.У девушки бешено билось сердце,она села в машину и пытаясь прийти в себя, легонько била по щекам...Она сидела в машине и думала о произошедшем...В машине были затемненные окна. -Мисс,у вас все хорошо?-Поинтересовался пожилой мужчина,останавливая машину. -Д-да, не беспокойся,все хорошо.-Девушка уже отошла от шока и улыбнулась пожилому водителю,который можно сказать с пеленок её вырастил.-Тебе бы на пенсию или на работу по легче...Не молодой уже.-Девушка ласково посмотрела на мужчину -Не волнуйтесь,мисс,не стоит обо мне так заботиться.-Мужчина улыбнулся. -Ну как же?Ты со мной чуть ли не все детство нянчишься, да и сейчас помогаешь-Девушка улыбнулась -Куда поедите,госпожа?-Завел мотор мужчина -Домой.-Устало сказала девушка -Слушаюсь.-Водитель развернул машину и они поехали в сторону дома машина остановилась возле больших ворот,которые почему-то были закрыты.Был уже вечер.Ветер усилился и стал холоднее,девушка вышла из машины,застегнув куртку девушка спросила водителя: -Почему они закрыты?Обычно когда мы куда-то уезжаем ворота открывают!-Девушка была в недоумении -Не знаю,госпожа,вам лучше идти домой,ворота хоть открыты и чуть-чуть,но вы все же сможете пройти-Улыбнулся мужчина -Хорошо.-Кивнула девушка и прошла через приоткрытые ворота и направилась через сад к дому.Ветер дул прямо в лицо девушке. Когда девушка открыла дверь она не кого не обнаружила.Пройдя через гостиную она услышала голоса двух людей.Голос одного человека она точно узнала это был её отец, а голос второго она никогда не слышала.Решив что это очередные переговоры она решила пойти к себе в комнату.Комната девушки была обделана в черно-бежевых тонах, у окна стоял компьютерный стол,недалеко от кровати стоял мягкий пуфик, рядом с кроватью стояла черная тумбочка на которой стояла лампа.Садясь на бежевую кровать девушка вздохнула и легла на кровать.Немного подумав она встала с кровати и направилась на кухню чего-нибудь перекусить.На кухне уже было пуста не повара,ни горничной... Ни кого.Девушку это не удивило ведь их рабочий день на сегодня кончился.Дойдя до холодильника она взяла сок и печенье.И села за стол. -Кто здесь?-Неожиданно послышался грубый мужской голос в дверях от чего девушка вздрогнула. -Это ты пап?-Встав из-за стола сказала девушка. -Что ты здесь делаешь в такое время?И...Где ты была?-Вопросительно поднял бровь мужчина и подошел к столу. -Я гуляла.-Честно призналась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.