Часть 1
10 июня 2011 г., 12:37
-Стой, не эта колба!
-А мне так нравится ее цвет,— Франция мечтательно взболтнул колбу с красной жидкостью. Испания быстро вырвал ее из рук и отставил подальше.
-Эй, Спэйн, я тут целый ящик химикатов нашел!— Пруссия с ноги открыл дверь в кабинет, в руках он нес приоткрытый ящик.— Вы еще не закончили?
-Все было бы готово, если бы Франция не налил сюда пару раз лишнего,— Карьедо недовольно и устало посмотрел на развлекающегося Франциска, который уже нашел лакмус и теперь заливал его во все открытые колбы подряд.
-Лови,— Пруссия передал ящик Антонио, под весом которого он согнулся. Вот вопрос: откуда у такого тощего Гилберта столько сил?
-То, что нужно,— сказал он, осмотрев содержимое, и тут же достал несколько колб и поставил на стол.— Начнем.
-Но я все-таки не доверяю этой книжке, которую нам дал Артур,— Франция пренебрежительно взял книгу за край переплета.
-Я тоже не сильно верю, но все уже почти готово,— Испания снова включил огонь под колбой и, следуя рецепту, начал заливать туда реагенты.
-А оно и должно быть такого… стоп, а какого оно цвета?— спросил Байльшмидт, глядя на постоянно меняющую цвет жидкость.
-Наверно, у Англии другого не бывает.
-Эй, чуть больше оптимизма!— осталось подождать пару минут.
-А я тут подумал, мы так и не решили, кто первый попробует зелье.
-Давайте на Англии, раз это его рецепт любовного напитка,— Франция облизнул пересохшие от волнения губы.— Чего?
-Все с тобой ясно,— Пруссия отступил от него подальше.— Но тебе ничего не светит, Великолепный всегда и во всем будет первым.
-Эй, мы его еще не закончили, а вы уже делите. И, между прочим, я приготовил его, значит, и я возьму его первым.
Началась перебранка. В пылу борьбы они даже не заметили, как столкнули предмет спора с подставки, и содержимое разлилось на пол. Лишь когда с того места повалил зеленый дым они отвлеклись.
-А~! Вся работа насмарку,— Испания наклонился над колбой и поднял ее.— Пусто, а еще мне кажется, мы пол прожгли.
-Опять этот британский брак. У него все заклинания левые.
-А не ты ли просил у него любовное зелье для Венгрии?
Пруссия чуть не задохнулся от возмущения, но отступать было не в его принципах. Он быстро сократил между ними расстояние и схватил его за воротник рубашки.
-А ну давай выйдем!
-Эй, угомонитесь, дым только гуще, уже дышать нечем.
-Так открой окно,— удивился Франция.
-Я встать не могу, у меня ноги ватные. Помоги.
Пруссия отпустил Францию и подал руку Испании, но вместо того что бы подняться отперевшись на нее, Испания потянул руку на себя и повалил на пол Гилберта.
-Спейн, что ты творишь?!— он хотел еще что-то сказать, но едкий дым обжег легкие.
-Пруссия, ты как? Антонио?
Антонио проделал тот же трюк с Францией и уже втроем они лежали на полу и вдыхали теперь уже приятный аромат. В глазах все плыло, а внутри становилось тепло. Гилберт слышал какую-то странную мелодию в душе и, подчиняясь ей, он медленно приближал свое лицо к Испании. Поцелуй не заставил себя ждать, а за ним еще один и еще. Сзади его обнял Франция и начал целовать его шею, а затем плечи. Пруссия чувствовал наслаждение от его прикосновений, с другой стороны сам он тоже уже не мог остановиться, и теперь подминая под себя Испанию, раздевал его, стягивал с себя рубашку и целовал, ласкал каждый миллиметр его тела. Особенный интерес у него вызвали его соски и пупок, касаясь языком которых, слышал благодарные стоны Антонио.
Шаловливые руки Франции тоже нашли себе применение: одной рукой он прижимал к себе прусса, второй расстегивал его ширинку. Он умело стянул с него штаны и теперь массировал его набухший член. Стоны Пруссии и Испании, которые звучали теперь в одном ритме, распыляли и его так, что, не дожидаясь согласия, он вошел в него и тоже простонал.
Испания наслаждался каждым его прикосновением, каждым легким поцелуем и сменяющих их покусываниями. Наконец прелюдия закончилась, и прусс опустился до его паха, начав издавать сосущие и чмокающие звуки. Испания застонал и в этих стонах растворился остаток дня…
-Что вчера было?
-Если бы я мог встать, то может быть и вспомнил. (Чуть в сторону) И интересно, почему у меня так задница болит?
-Хватит уже ныть, это вредно для моего лица.
-Франция ты жалок. Лучше поднимись и принеси мне воды!
-А сам что лучше?— Франция встал с дивана и пошел на кухню съемной квартиры.
-И зачем я только согласился вам помогать,— Испания, страдающий на полу, перевернулся на другой бок и закрылся подушкой.— Больше не хочу иметь ничего общего с Англией.
-Не зелье, а одно разочарование,— Пруссия закинул ноги на спину дивана.— И чья это была затея?
Франция одарил его не добрым взглядом и поставил стакан перед ним.
-Кто бы это ни был, надеюсь, ему больше не придет такая бредовая идея,— Испания поплотнее накрылся подушкой, пряча красное как помидор лицо. Ему-то было известно, как прошел этот вечер.