ID работы: 3046706

Снег и металл.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Лерка, догоняй! -Что, зачем, стой! Куда мы? -Хочу провести тебя к парку. Там еще такой красивый мост и ивы, оплетающие прутья. -Хорошо, побежали.-Я догнала, Дашку и мы остановились перед светофором. -Как же все-таки здорово, что ты приехала сюда на каникулы.-Я улыбнулась. -Это так, но скоро я вообще буду жить здесь.- Ее глаза были полны удивления и быть может некой ярости.Между нами повисла тишина.Конечно я должна была поделиться этим с подругой раньше.Загорелся зеленый и мы медленно пошли дальше. -Ну, может быть скажешь что-нибудь?- Я с насмешкой взглянула на Дарью, и она была явно недовольна моим тоном.Она уже было начала говорить,но навстречу мне,промчалась какая-то девчонка,лет 18 и сшибла меня с ног. У нее были темные волосы и карие глаза. Губы тянулись красивой тонкой линией. К тому же, в ее лице было что-то до боли знакомое мне. Это тяготило меня. Но в тот момент, я очень злилась на нее,ибо удар о московский асфальт,был достаточно болевым и позорным.Через несколько минут надо мной эхом прогремели два знакомых голоса. Дашкин и еще один. Доселе слышимый только в телефонной трубке. Настолько любимый и одновременно ненавидимый.Я поняла, что не смогу справиться с собой,закружилась голова и только я начала говорить что-то,мой организм сказал "СТОП". И я впала в отключку. Привели меня в норму,уже в больнице.Пару занудных слов,выписка и дом. С тех пор, я не видела эту девочку. Но я прекрасно знала, кто она такая. Знала, что судьба-провидица, настаивает на наших с ней встречах, и что та летняя стычка- далеко не последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.