ID работы: 3047997

Я живу ради тебя....

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Да, мы идём..

Настройки текста
Сегодня я проснулась от яркого солнца за окном, и вдруг мне пришло смс. Любимка моя Дав: 11:43 Тейлор, ты сегодня вечером не занята? Ответ: Нет, а что? Ответ: О, это хорошо. Ты бы не могла спросить у Спенсера, свободен ли он сегодня? Ответ: Хорошо я спрошу, но зачем?! Ответ: Я хочу устроить двойное свидание, ты придёшь со Спенсером, а я тебя познакомлю со своим парнем. Ок? Ответ: Отличная идея, я тебе позже напишу. Пока. Ответ: Пока Тей. Я выключила телефон и пошла в ванную... Немного о Тей- Полное имя Тейлор Эллисон Свифт, ей 25 лет. У неё есть парень Спенсер Бодмэн. Её лучшая подруга Дав Камерон. Тейлор знаменитая певица, её жизнь всегда находиться в центре все общего внимания. Тейлор из дет-дома, когда ей исполнилось 18 она поехала в Нью-Йорк, она пела, выступала. Продвигала свою карьеру и в конце концов стала знаменитостью. Приняв все водные процедуры, я направилась в низ по винтовой лестнице и пошла на кухню, сделала тосты и намазала их арахисовым маслом. Позавтракав Тей пошла в гардеробную и выбрала наряд https://pp.vk.me/c543106/v543106385/2d06/5pRhbKAMksk.jpg она позвонила Спенсеру и договорилась о встрече в её любимом кафе. Она вышла из дома, завела машину и поехала в кафе. Спе нсер уже сидел за столиком у окна. - Привет Спенс. Подошла к нему Тей, поцеловав его в щёку. - Привет Милая, ты о чём то хотела поговорить. - Да. Она присела на стул. - Дав хочет устроить двойное свидание, ты не против. - Конечно, давай пойдём. Они долго сидели болтали, было 5 вечера, Тей пришло смс. Дюбимка моя Дав: 17:07 Ну что? Ответ: Да, мы идём. Ответ: Отлично сегодня в ресторане " У Джо ". Ответ: Окей. Тей попрощалась со Спенсером, они договорились что он за ней заедет. Тей приехала домой и побежала в гардеробную как угарелая. Она долго икала нужный наряд и наконец нашла https://cs7057.vk.me/c7002/v7002921/4fe8/-dijZcUCOd8.jpg https://cs7057.vk.me/c7002/v7002342/4d94/6hvsyS2tuTU.jpg Она вышла из дома, и к ней подъехал Спенсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.