ID работы: 3048257

Самый лучший подарок

R5
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Raydel. Сегодня мой день Рожденья, и если честно- мне никогда не было так плохо и одиноко. Дело ни в подарках, ни в поздравлениях. Наоборот, меня поздравила вся семья, и они подарили мне просто прекрасные подарки.Но вот один человек сегодня даже не вспомнил обо мне. Эллингтон мне даже одной, маленькой СМСочки не написал. Но если честно мне грустно не из за этого. Сейчас только 16:37, так что, возможно, он меня еще успеет поздравить. Просто...Элл мне нравится уже очень давно, года два-три наверное.Для меня он идеал парня. Всегда когда он к нам заходит, а это бывает не редко, он всегда заходит ко мне в комнату, просто чтоб поздороваться. Вдруг ко мне в комнату постучались. Я быстренько натянула улыбку на лицо и встала с кровати. Это Элл!!!! Он видимо был с подарком. Я даже знаю для кого. Он подошёл ко мне так близко, что мне аж неловко было стоять. -Это тебе, дорогуша, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!- последние слова он прокричал и после дал мне пакет. Хмм.. интересно, что же там. Так-с, посмотрим:огромная открытка и Эм.. красное кружевное белье? Я достала подарок полностью из пакета и вопросительно посмотрела на Элла. -Надеюсь, что угадал с размером,- сказал Парень. -Спасибо большое, не ожидала от тебя такого подарка. Эллингтон подошёл еще ближе, кинул белье на кровать, поправил мои волосы и прильнул к моим губам. Мы с ним слились в поцелуе. О, это волшебно. Он целовал меня так нежно и трепетно. Когда уже не хватало воздуха, мы отпрянули друг от друга. Он взглянул в мои глаза и сказал: -Этот подарок не только для тебя, он и для меня тоже,- сказал Элл. Вау у меня просто слов нет. Теперь это официально лучший день рожденья в истории. Я положила голову на плече парня, а он в это время гладил мою спину. -Эллингтон, Ты-самый лучший подарок,- сказала шёпотом я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.