ID работы: 3048325

Ты же мой рай

Гет
R
Заморожен
6
автор
Wild__Child соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Иди к черту.

Настройки текста
Почему так трудно уберечь любимого, родного человека? Почему нужно столько сил и терпения? А ведь уже нечего и не осталось. Просто нечего. Беречь его от самого себя. От своего нрава и характера. От своего эгоизма и безразличия. Просто от себя. А я ведь и до сих пор не могу понять, как можно уничтожить возле себя все хорошее? Не понимаю. Нечего не понимаю. Как же я не люблю себя. Какое-то сумасшествие. Ведь нельзя так бросать под ноги. Только ради него. Ради него, к которому, ты уже холодна и безразлична. К которому, ты уже ничего больше не чувствуешь, кроме ненависти. И я ни как не смогу объяснить свои действия. Не могу и не буду себя оправдывать. Я ничтожна, что бы что-то говорить и обвинять его. Почему я такая жалкая? -Как я мог жить с тобой вообще? Как? Да с тобой поговорить даже не о чем! Напялишь на себя эти тряпки и думаешь, что красивая! Ты страшная, Даш! Еще и гуляешь с какими-то парнями? Ты вообще, чья невеста?- крик парня слышен на всю квартиру. Господи, я уже не выдерживаю! -Да сколько уже можно меня обвинять во всех смертных грехах!? Когда до тебя дойдет, что я тоже хочу себе друзей?! Я тоже хочу общения! А не сутками сидеть в четырех стенах и ждать, пока ты пьяный вернешься с клуба с очередной мадам. Я все это, блять, терплю! Ты понимаешь меня?- удар. Он меня бьет. Снова. -А тебя какой-то пацан тискает по углам университета! Ты моя невеста! У нас свадьба скоро!- я заливаюсь громким хохотом. И это он называет свадьбой? Любовью? Семейной жизнью? Он же знает. Знает, что я этого не хотела. Знает, что так хотели мои родители. Знает, как они мне были дороги и что против них я не пойду никогда. -Да иди ты знаешь куда, со своей женитьбой?- снимаю кольцо с пальца,- Придурок!- с громким смехом бросаю кольцо в парня,- И маме своей передай!- скулы играют, парень зол. Резким движением он берет со стола хрупкую, хрустальную вазу и кидает в стену возле меня. Осколки разлетаются по всей кухне, задевая часть лица. Денис задевает меня плечом и уходит в гостиную. Собираю осколки с пола и выкидываю в урну. Вытираю капли крови со лба. Рана так же кровоточит. Вытираю ее рукой и понимаю что все. Это последняя капля. Больше не могу это терпеть. Уже просто невозможно что-то вернуть. Не хочу видеть этого человека ни секунды. Бесит. Раздражает каждую клетку моей души и тела. Выбегаю в коридор. Натягиваю на себя черные ботинки, параллельно наматывая шарф вокруг шеи. В дверном проёме появляется вся моя проблема. Денис. Почему он еще не спит? -Куда собралась?- холодные голубые глаза встречаются с моими,- Сейчас должна прийти мама. Платье тебе выбирать,- снова комнату наполняет мой звонкий хохот. -Ты такой идиот… Я не твоя невеста. Я не хочу за тебя замуж, как ты не понимаешь. Я не могу заставить себя полюбить тебя. Пыталась, но не могу… Хватаю пальто и сумку. Выбегаю из квартиры, громко хлопая дверью. Гора с плеч. Я никогда его не увижу. Я не увижу его в своей новой жизни. Никогда. Лицо овевает легкий мартовский ветерок. Приятная погода. Хоть что-то в этой жизни радует меня. –Маш, привет! Помнишь еще тогда в сентябре, ты предлагала жить вместе? Так вот, я подумала и говорю да!- подруга отвечает мне только дружескими подколами и рассуждениями о том, как мы с ней будем жить. Этот человек действительно поднял мне настроение. Я осведомляю ее, что буду через час и сразу же надеваю наушники и погружаюсь в мир низкого баса и приятных битов. Все таки ночная Москва прекрасна. В любом уголке этого города. Даже в этом непонятном для меня месте. Этот город для меня настолько родной и чистый, что готова тут прожить всю свою жизнь и умереть. Резкий свет фар. Боль в боку. Я падаю. Воу, но я же не так буквально имела в виду. *** -Девушка,- я еле открываю глаза, в боку тянет и жутко болит. Что вообще произошло?- Девушка,- нежный, мягкий голос возле уха,- заставляю себя до конца прийти в чувство. -Что здесь творится?- я понимаю, что нахожусь в уютном салоне машины, моя голова на коленях у какого-то парня. Пытаюсь встать. Парень резко кладет мою голову себе обратно на колени и начинает снова обрабатывать что-то на лбу. -Прости меня сейчас за это, но я обязан это сделать,- непонимающе смотрю на парня, он резко меняется в лице,- Тебе что вообще жить надоело? Ты какого черта под колеса бросаешься? Да, знаю, тоже дурак не среагировал во время, а вдруг был бы за рулем не я а какой то другой идиот. Тот бы и вовсе переехал тебя,- он пытается быть строгим, но мягкость в голосе не пропадает. Он излучает свет и теплоту. -Та чего вы все орете на меня сегодня? Что я вам не… Шшш ау,- больно же. Парень обрабатывает мой порез после ссоры с Денисом. -Все, тихо, забыли. Бедро сильно болит?- он проводит рукой от колена до верхней части бедра. У меня пошли мурашки. Первый раз такое,- Кто это тебя так? Рассказывай,- он нежно поглаживает ранку на лбу,- Отец так издевается? -У меня нет папы,- ну вот зачем трогать такую тему. Кто его просил? -Прости, я не знал,- он надувает губки, показывая всю свою невинность,- Меня Рома кстати зовут,- Он аккуратно берет кулон на моей шее, разглядывая его,- Даша… Красивое имя…- пятиминутная пауза, он смотрит мне в глаза. Наши лица все ближе. Рома облизывает нижнюю губу. Телефонный звонок. -Твою маааать,- парень злобно отвечает на звонок. Я резко подымаюсь с колен, завязывая пучок на голове,- Адрес!- парень все так же говорил с собеседником, но это он явно сказал мне. Я быстро назвала адрес подруги и машина тронулась с места. Уже через 15 минут мы были у подъезда. -Спасибо, что подвез!- смотря на улыбку этого человека, хочется самой улыбаться. -Надеюсь до встречи, Дарья,- мое имя он произнес с какой-то загадочной ухмылкой. Я, почему то краснею. Черт, такого никогда еще не было. Быстрым шагом влетаю в подъезд. Мне срочно нужно к Маше. Мне срочно нужно выговорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.