ID работы: 3048426

Почему я люблю?

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что я люблю его? Иногда наступают такие моменты и ты думаешь, за что ты его любишь. А действительно, за что? За вечно спутанные волосы? За безразличный и злой взгляд? За оскал? Нет, нет и еще раз нет. Может быть за то, как он со мной обошелся при первой наше встрече? Снова нет. Но тогда почему? Может быть за его любовь называть меня "мелкой"? Нет, тоже не за это. Тогда вы спросите, за что же я все таки люблю его? Я вам отвечу. Я люблю его за его взгляд, да, тот самый всепоглощающий взгляд красных глаз. Тот взгляд, что смотрит на меня каждое утро, когда я проснусь, тот взгляд, что шепчет мне по ночам: "Я люблю тебя." Тот взгляд, что полон нежности, но лишь для меня, лишь я получаю этот искренний, полный тепла взгляд. За что я его еще люблю? За его руки. Да, именно руки, что обнимают меня по ночам, за те руки, что держат меня, чтобы я не упала, за те самые руки, что ласкают мое тело в минуты, когда наши тела сливаются в едино. Те руки, что ухаживают за мной, когда я болею. Может быть он часто кричит на меня из-за того, что я снова не одела шарф, когда на улице очень холодно, или за то, что я не одела перчатки, но он непременно даст мне свои. Что бы он не говорил, он всегда рядом. Его руки всегда придержат меня. Хм, за что же я его еще люблю? Наверное за его характер. Но у него же ужасный характер, скажите вы? Но нет, вы не видели его, когда он наедине со мной, когда он становится словно медвежонок, нет, можно перечислить всех животных, но это будет не то, когда он со мной, он просто настоящий, ему не нужно быть "Стальным" со мной, он просто такой, какой он есть. А если же мне угрожает опасность, он словно грациозный лев, охраняющие свою львицу, он разорвет всех, он порвет на куски любого, кто притронется ко мне. Вот, за что я люблю его. За что я люблю ее? Хм, даже не знаю, она надоедливая маленькая неприятность. Но да, вы правы, я люблю ее. Каждую ночь я прошу у нее прощение за нашу первую встречу, я знаю, она меня давно простила. А каждое утро я просыпаюсь с первыми лучами солнца и понимаю, что счастлив. Когда она, такая маленькая и беззащитная прижимается ко мне всем своим телом, мой голубоволосый ангел, который терпит меня, что бы я не сделал. Иногда, рано утром, я шепчу ей: "Прости меня." Но она где-то далеко, она видит красочные сны, в которых нет места прошлым обидам. Вы, наверное, спросите меня, за что именно я люблю ее? Но я не отвечу, я люблю каждую частичку ее тела, каждая ее клеточка принадлежит мне, только мне. Я эгоист, я знаю, но я обладатель самого прекрасного, что есть в этом мире. Просыпаться по утрам и видеть ее сонное личико, которое уткнулось мне в грудь - вот, что значит любить это маленькое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.