ID работы: 3048446

Мать Врага Мира

Джен
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злобная ведьма Меропа Гонт сидела в своей избушке ведьмы и любовалась книгами с самыми опасными проклятиями черных магов... Она понимала, как жестока и злобна она, и тяготило ее лишь то, что тот проклятущий магл, Том Марволо Риддл, подпав под влияние зелья амортизации, смог сделать ее беременной. Она в гневе выгнала того магла, но не знала иных способов избавиться от ребенка, кроме Авада Кедавры, а кастовать ее в собственное чрево выглядело делом опасным и малоприятным - Авада не воробей, поражает все тело целиком, а умирать ведьме, несмотря на то, что зло тяготило ее в большой мере, не хотелось. Хотелось жить и делать гадости маглам. И вот ведьма сидела и перебирала различные вещи, в том числе несколько хроноворотов. Один из таковых вдруг свалился на нее и разбился. Песок из вещей времени вошел прямо в душу ведьмы и та почувствовала, как от тяжести всех Авадов Кедавров за всю жизнь ее душа распадается. И на освободившееся место немедленно засадило новую душу, призванную из вневремени. И вот душа освоила новое тело и с ужасом ознакомилась с тем, что она теперь - мать самого страшного человека во всей вселенной, злобного и ужасного Тома Риддла. И красноглазый монстрик уже находился в ее чреве, ибо Меропа не смогла запечатать его вовремя, а Том Риддл-старший взял ее тогда силой, ибо забыла она волшебную палочку у себя дома. Что же. Теперь перед ней лежала палочка и намерение, не допустить всех тех смертей, что она видела. Не так давно женщина смотрела кинофильм "Гарри Поттер и Дары Смерти" и понимала, что просто не может допустить, чтобы и в самом деле тот черноволосый мальчик с квадратной челюстью и плохим зрением плакал вместе со своей девушкой над могилами родителей, погибших, когда им было столь мало лет - всего около 25... Она вспомнила, как Том Риддл скармливает предподавателя змее и сразу стало понятно, что позволить подобной твари выйти в мир было просто нельзя. Лже-Меропа Гонт быстро приблизилась к жутким зельям и стала их смешивать, затем смазала все холодное оружие этим смертельным ядом и выпила оставшееся. Затем быстрыми движениями она вонзила кинжал сперва в собственное чрево, чтобы повернуть сидевшего омена, о, она представляла его жуткие красные глаза, как эта черная душа ждала, чтобы выйти в мир. Затем она вонзила его в собственное сердце. Затем она облилась и подожгла себя. Вскоре от тела ведьмы осталась лишь обгоревшая плоть и кости. Прибывшая милиция решила, что произошел несчастный случай или с женщиной расправился ревнивый муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.