ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ask Kenkou. Об альпах

Настройки текста
Прежде, чем начать, хочу сделать некоторые уточнения касательно альпов. Альп - НЕ является отдельным видом суккубов. Альп - это просто термин обозначающий суккуба ранее бывшего человеческим мужчиной. Причём мальчишечий вид сохраняют лишь те альпы, чьим мужьям такая внешность по душе, остальные становятся неотличимы от обычных суккубов. Поехали! Вопрос 1: Что если мужчина с задатками альпа хочет быть любим как парень? Он останется мужчиной, или станет пацанкой? Ответ: В общем случае он станет пацанкой. Извините, но гомосексуальные инкубы это не та тема, которую я впишу официально. Вопрос 2: В Стране Чудес все монстры превращаются в местные подвиды. Если женищина будет мамонизирована там, то превратится в один из местных видов. Так вот, а что если мамонизируется мужчина с задатками альпа? Он может стать кем-то кроме альпа? Ответ:Да. В Стране Чудес есть много ловушек и фруктов, временно превращающих мужчин в мамоно, человеку же с задатками альпа такое состояние во время секса с мужчиной может понравится, и он останется мамоно навсегда.[ Так что, при походе в Страну Чудес, на такой случай берите с собой своих тян, дабы юрить их и не думать о мужиках.] Вопрос 3: Я хочу стать альпом, куда мне пойти? Ответ: Найдите торговую лавку тануки и купите там фруктов в форме сердца и странных бананов. Вопрос 4: Если у шоты есть задатки альпа, он превратится в алису? Или это невозможно из-за черезвычайной редкости алис? Ответ: Такое превращение возможно, причём не только для шоты, но оно ужасно редкое. Вопрос 5: Если мужчина с задатками альпа будет мамонизирован суккубом конкретного вида, он станет суккубом этого вида? Ответ: Да. Это касается тёмных жриц, куноити, нереид, амазонок и т.п. [Я объединил два вопроса похожего содержания.] Вопрос 6: Какие ещё мамоно кроме суккубов-альпов, скелетов и фараонов могли быть прежде мужчинами? Ответ: Личи наверное. [NOOOOOOO!!!] Вопрос 7: Если мужчина с задатками альпа угодит в слизь-паразита? Ответ: Он станет альпом-слизеносцем. Вопрос 8: Что будет, если мужчина с задатками альпа попадёт в цветок лилирауны с одним свободным местом? Он станет инкубом, или сменит пол и станет девушкой-монстром? А если он как-то покинет цветок до завершения трансформации? Ответ: Если он не подходит для роли лилирауне, то он станет сначала инкубом, затем альпом. В случае совместимости, лилирауна сама быстро всё прочувствует, и будет тренировать его стать её второй половинкой. Если парень как-то умудрится покинуть цветок до завершения трансформации, но при этом уже успев нахвататься мамонической маны, он через некоторое время он превратится или в альпа, или в альрауне, опять же в зависимости от совместимости. [Я объединил два вопроса похожего содержания.] Вопрос 9: Как обстоят дела с эльфами-альпами и карликами-альпами. Ответ: Они соотвествуют мамоно-эльфийкам и мамоно-карлицам. Вопрос 10: Что будет делать мамоно, если парень на которого она напала, альпизировался? Ответ: Бросит, или отправится с ним на поиски общего мужа. Только обычно мамоно могут чувствовать мужчин с такими наклонностями. Вопрос 11: Существуют ли инкубы, что не стали альпами несмотря на соответствующие наклонности? Ответ: Да. Если желание любить конкретную девушку-монстра превышает внутреннюю женственность. Вопрос 12: Может ли тёмная материя слится с парнем с задатками альпа, сделав его тем самым тёмной материей? Ответ: Да, но тут есть тонкости. Если с ним сначало сольётся часть являющаяся жеским телом, а затем чёрный шар - то мужчина станет тёмной материей. Если же это произойдёт в обратном порядке - он станет архиальпом. Считаю необходимым кое-что прояснить. Трапы и яой - противные мне фетиши, которых я старательно избегаю в хентае. Однако, я не являюсь гомофобом и трансфобом, поэтому прошу не разводить в комментариях сексологических срачей. Гомосексуальность является вариацией нормы сексуальности, что признано ВОЗ, причём она выявлена не только у людей, но и у животных всех классов позвоночных. Выявлена положительная роль гомосексуализма в популяциях высокоразвитых млекопитающих. Гомофобия же выявлена только у людей. Более того определены гены повышающие вероятность гомосексуальности, а также внешние условия влияющие на мать ребёнка, определяющие подобную вероятность. Гомосексуальность никак не влияет на остальные психологические особенности человека. Кроме того, в следствии того что все признаки человека как популяции распределены в соответствии с нормальным распределением Гаусса. Сексуальная ориентация - не исключение, поэтому и чистые гомосексуалы, и абсолютные гетеросексуалы, расположившись по краям шкалы, составляют меньшинство. Большая же часть населения в той или иной степени бисексуальна, и степень тяги к своему полу и к чужому определяется личными предпочетиями и иными дополнительными факторами. Именно смена таких факторов может привести к смене предпочтений у скрытого бисексуала, отсюда мифы, о том, что некоторые люди становились геями и лесбиянками после каких-то инцидентов. Поэтому прошу не начинать холивары, продвигая идеи, которые были заложены в вас обществом, в которое в свою очередь эта идеалогия была заложена христианскими мракобесами и зонскими понятиями. Особо рьяных, что начнут расказывать про гибель и гниение Запада, жаждящего утянуть вместе с собой сватую Русь, мне, человеку живущему в Канаде, попрошу засунуть Планы Далласа, Протоколы Сионских Мудрецов и иные Велесовы Книги себе в тот проход, o бесопасности которого, вы так волнуетесь. У меня всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.