ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Фрукт для двоих

Настройки текста
Примечания:
Англоязычное название: Couple's fruit Варианты перевода названия: фрукт парочки, плод парочки, парный фрукт, парный плод, спаренный плод, спаренный фрукт. Внешний вид: http://vignette4.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/7/76/Couplesfruit.jpg/revision/latest?cb=20140421065709 Редкость в человеческом мире: 2/5 Редкость в демонических царствах: 1/5 Места сбора/источник: Повсеместно в демонических царствах.       Демонический фрукт, всегда растущий в виде пары из маленького синего [мужчина] и крупного красного [женщина] плодов. Деревья этого вида являются редкими растениями, обладающими полом. Мужское и женское древа всегда прорастают рядом и одновременно, переплетаясь с друг другом. Когда они переплетаются до самых кончиков веток, пропуская стадию цветения, начинают зреть фрукты, сбитые в пары.       Самое удивительное, что эти фрукты растут без семян, скорее всего потому что пропускается стадия цветения. Два зреющих плода будут так прочно сцеплены с друг другом [аллегория совокупления], будто деревья срослись вместе. Наконец красный плод обволакивает синий, будто проглатывая его [аллегория зачатия]. Синий плод будто тонет в красном и становятся единым целым [аллегория брака]. С этого момента они становятся единым целым, красная мякоть покрывает синюю [аллегория беременности] в едином плодовом теле. На этом этапе происходит процесс тождественный опылению у нормальных растений, после чего образуются семена. Таким образом деревья растут вместе, переплетаются и «рожают ребёнка». Это природное явление воплощает собой идеал союза человека и мамоно.       [Лирика закончилась] Синий плод – чрезвычайно кислый, красный – чрезвычайно сладкий, но когда они полностью сливаются вместе, то образуется гармоничный вкус, состоящий из умеренной сладости и освежающей кислинки. Если вас волнует вкус, то вы можете положить в рот сразу два плода [образуется тот же гармоничный вкус], но более изысканным и популярным среди парочек считается другой способ поедания этого фрукта: мамоно кладёт красный плод в свой рот, а мужчина синий плод в свой, после чего они целуются и начинают медленно пережёвывать фрукты, перемещая пищу из рта в рот переплетёнными языками [стыковка орбитальных станций выглядит проще чем это].       Если мужчина съест синий плод, а женщина, соответственно, красный [хорошо, что красный плод большой и его можно раздать разным девушкам одновременно, ха-ха-ха], то съеденные ими плоды в их телах будут стремится друг к другу. Естественно, съевшие их мужчина и женщина будут стремится к друг другу, сплетаться и искать воссоединения друг с другом. Например, идя вместе они будут бессознательно держаться за руки. Если их лица окажутся рядом, то их языки переплетутся в страстном поцелуе. Во время занятия любовью они испытают ещё большее удовольствие от сцепления их нижних частей тела. Даже закончив «дело» [ну вы поняли], они не захотят разъединиться, и будут соединены пока не пройдёт эффект от фрукта. Благодаря этому эффекту, данный фрукт очень популярен среди пар мамоно и человек, у которых проблемы с близостью [не интимной, а вообще].       В случае полностью человеческой пары эффект тот же. Иногда это фрукт имеет обращение [нелегальное разумеется] как «зелье любви» или «фрукт любви». Женщина, ощутившая на себе действие фрукта, обнаружит, что её переполняет удовольствие от более решительных действий в отношениях. Однажды попробовав этот плод, она захочет использовать его снова и снова.       Продолжая в том же духе, даже став любовницей того мужчины, такая женщина станет пленницей демонической энергии этого фрукта, и её человеческое тело перестанет её удовлетворять. Она начнёт чувствовать, что ей необходима более тесная связь со своим мужчиной, стать с ним единым целым, даже если для этого понадобится стать мамоно. На этом этапе, накопленная в теле демоническая энергия реагирует на желание и преобразует её в суккуба, чьим смыслом жизни является сплетение своего тела с мужским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.