ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Живая желатинка

Настройки текста
Примечания:
Англоязычное название: Slime Jelly Варианты перевода названия: желе слизи [уродливое словосочетание], слаймжеле Внешний вид: http://vignette2.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/7/79/Jelly.jpg/revision/latest?cb=20140421023244 Редкость в человеческом мире: 3/5 Редкость в демонических царствах: 2/5 Места сбора/источник: Монстры семейства Слизи.       Это порция студня, отрезанная от избыточного вещества мамоно слизи и её подвидов. Стоит положить его в рот, как в нём разольётся приятный освежающий вкус. Так как в семейство слизей входит множество различных видов, то существует и множество разных вкусов этого желе.       Это не редкость для слизи – кормить своего мужа порциями своего тела [жуть-то какая]. С другой стороны, слизи терпеть не могут, когда ими лакомится кто-то другой, кроме их мужа, что делает затруднительным получение слаймжеле для человека, её мужем не являющегося. Поэтому, если вы хотите получить немного желе, то вы можете незаметно подкрасться и оттяпать кусочек, либо договариваться с её мужем, дабы он уговорил [почему мне больше нравится второй вариант?].       Кроме того, после потери излишка массы, слизь чаще всего сразу же приступает к сексу со своим мужем, дабы наверстать упущенное. Поэтому она будет несказанно рада, если в качестве платы вы принесёте демонический продукт или средство повышающее выносливость [для мужа].

Желе обыкновенной слизи

      Обыкновенная [синяя] слизь обладает низшим уровнем интеллекта в семействе, кроме того она жуть как не любит, когда её тело ест кто-то кроме её мужа [как же дико это звучит], поэтому заполучить её желе будет трудно. С другой стороны, «слизь-королева» обладает той же плотью, но при этом умна и общительна, что облегчает переговоры. Желе обыкновенной слизи обладает особым освежающим вкусом.

Желе красной слизи.

      Желе красной слизи немного слаще, чем у обыкновенной. Также она немного умнее, что облегчает переговоры.

Желе пузырьковой слизи

      Исключительный продукт, с прекрасным балансом сладкой и кислой составляющей [да, мы говорим о плоти существа наделённого чувствами]. Содержит вызывающий зависимость сильнейший афродизиак, употребление которого – прямая дорога «под венец» с пузырьковой слизью.       Следует не забывать о условиях обитания пузырьковой слизи [болота и канализационные коллекторы], из-за чего можно предположить, что её желе опасно для здоровья. На самом же деле, пузырьковая слизь накапливает всю поглощённую грязь и токсины [для дальнейшей переработки] в основании своего тела, не давая ни капли токсинов попасть к её мужу [кормит его посредством «поцелуя»]. Поэтому в данном случае следует с ней договариваться, так как подрезав не ту часть, можно отравиться [не смертельно].

Желе тёмной слизи

      Тает во рту, разливая насыщенный сладкий вкус. Обладают высочайшим уровнем интеллекта среди слизей, с ними легко договорится, более того они с радостью делятся своим желе. Но так они [специально] дают продукт с повышенным содержанием демонической энергии, для мужчины это грозит браком с тёмной слизью, для женщины – превращением в тёмную слизь.       Если же такой продукт съест инкуб или мамоно, то его разум «растает», и они пустятся в плотские утехи до тех пор, пока их тело и сердце не «растворятся» в наслаждении. Поэтому в данном случае, наоборот, следует брать желе тёмной слизи без её ведома.

Желе нюреонаго

      Также известно, как моти нюреонаго [моти – традиционное японское блюдо, сладкое рисовое пюре]. В отличии от обычного полупрозрачного слаймжеле, желе нюреонаго матово-белое, обладает упругой консистенцией и слегка сладким вкусом. Переговоры весьма просты. [вообще нюреонаго лучше всех слизей вместе взятых] [Морская слизь обладает фиксированной формой тела, поэтому не даёт желе (если вы не маньяк-потрошитель), поэтому его описании нет. Слизь-паразит появилась позже «Второго Путеводителя»]
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.