ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Отношения с мамоно

Настройки текста

Встречи с мамоно

      Как объяснено ранее, люди нужны монстрам как источник питания и как самец для продолжения рода. Из-за современной природы монстров [О времена, о нравы!], они будут упорно искать мужчин. Являясь прекрасными, сладострастными хищниками, они будут пытаться изнасиловать каждого встречного. Несмотря на то, что их тела изменились, желание атаковать людей является пережитком, оставшимся со времен предыдущих Повелителей Демонов [думаю это будет исправлено в будущем вместе с невозможностью рожать мальчиков]. Заниматься сексом с человеческими мужчинами - фундаментальное желание монстров. Побуждением для секса является желание мамоно получить удовольствие от самого процесса, и вкусить сладкую человеческую ману.       Непосредственное нападение с использованием грубой силы является не единственным методом охоты. Все монстры крайне привлекательны, и обладают буквально сверхъестественным обаянием. Мужчины находят их неотразимыми, и мамоно пользуются этим, чтобы склонить жертву к сексу. К тому же, существуют виды, способные использовать магию очарования, и те, что испускают феромоны или демоническую энергию с целью возбуждения мужчин. После такого влияния, наоборот, он нападает на мамоно. Соблазнение мамоно чрезвычайно мощно. Не в силах сдерживать похоть, вызываемую соблазнение мамоно, даже нравственные и здравомыслящие воины Ордена, заканчивают тем, что совокупляются с девушками-монстрами [не такие уж и здравомыслящие], вместо того, чтобы убивать их.       Кроме того, в некоторых землях есть рынки и аукционы, где побеждённые и пойманные мамоно продаются как рабыни, но даже там, мамоно являются теми, кто управляют всем, дёргая за невидимые ниточки. Говорят, что все продаваемые девушки-монстры на самом деле умышленно проигрывают и дают людям себя поймать, из-за личного желания, чтобы «завести мужчину, который бы о ней позаботился». Они используют своё очаровывающее волшебство и демоническую энергию для того, чтобы влиять на тех, кто «владеет рынком», «кормит их», «дрессирует их» и «покупает их» [кавычки намекают на то, насколько эти решения принимаются исполнителями самостоятельно]. Сами рабовладельцы даже не догадываются об этом, но ими попросту манипулируют как марионетками. Даже те, кто выигрывают аукцион, полностью подконтрольны мамоно, которые таким образом выбирают себе «хозяев». Если человеческий мужчина насилует мамоно, то он может считать, что делает это по собственной воле, однако чаще всего это результат умышленного соблазнения, таким образом мамоно ведёт его на изнасилование её же самой. Помимо этого, у девушек-монстров полно других средств для соблазнения и возбуждения мужчин, и они попытаются добиться соития с мужчиной любыми средствами.

Мамоно пленяют

      Таким образом, если человек сталкивается с девушкой-монстром, то скорее всего будет изнасилован и в дальнейшем будет заниматься с ней сексом. Тела монстров созданы не только для того чтобы сооблазнять, но и для того чтобы ублажать. С рождения, их инстинкты даруют им знание о том, как доставить своему мужчине удовольствие. Хоть раз занявшись с мамоно сексом, мужчина станет пленником того наслаждения, что дарует тело монстра, и он не сможет забыть об этом удовольствии до конца своих дней. И из раза в раз занимаясь сексом с монстром, даже если жертва мамоно изначально была принуждена к этому, то в конце концов сама начнёт желать этого, он приспособится к жизни с приоритетным сексом [ксенофобы начнут визжать «Вот, видите, это промывание мозгов, ко-ко-ко!». Нет, ребята. Это привыкание. К тому же, согласно механике MGE, вы попадёте именно к девушке вашей мечты].       Если у монстра гротескная нижняя часть тела, как у арахны или ламии, даже если он сначала боялся и ненавидел это, то занявшись с ней сексом, муж найдет эту черту своего партнера возбуждающей и прекрасной [еще один пример привыкания].       Монстры не пленяют мужчин только через соитие. Каждым своим действием они соблазняют и очаровывают их. Даже обычная манера речи и жестикуляция выделяют их красоту и очарование [хотелось бы знать, как это вообще работает], а порой подчёркивает сладострастие мамоно, наполняя мужчину безумным вожделением. Кроме того, сильнейшая любовь, которую мамоно испытывают к своим мужьям, видна и через соитие, и через их обычную манеру общения и жестикуляцию.       Таким образом, мужчину нельзя считать просто пленником блаженства, которое дарует ему мамоно через секс. В конце концов он проникается к ней как к женщине и личности непередаваемым чувством любви, и его тела и душа очаровываются мамоно, оказываясь словно в плену. Большинство мужчин, «пленённых» мамоно, никогда даже не задумываются о побеге.       Воин Ордена, поддавшись соблазну и занявшись с мамоно любовью, не может убить девушку-монстра, которую он пытался умертвить. Он выберет бежать с ней, бросив Орден и королевство. Работорговцы, отлавливающие мамоно, «пленяются» своим «товаром», забрасывают работорговлю и уходят жить с мамоно. Однажды занявшись любовью с мамоно, мужчина не сможет устоять перед таким наслаждением. Например, если мужчина был отпущен после нападения мамоно, но познал с ними интимную близость, то он будет не в силах забыть это дьявольское удовольствие, и скорее всего отправится в ближайшее поселение девушек-монстров самостоятельно.

Мамоно становятся пленницами

      После изнасилования, если мужчина понравился мамоно, то его не отпустят. Монстр пожелает оставить его при себе, продолжая заниматься с ним сексом ради духовной энергии. Рано или поздно, мамоно распознает в своей жертве мужа. Существуют только женские особи монстров, и человеческие мужчины заменяют им самцов. Наконец, они поженятся, но брак для мамоно заключается не только в взаимном согласии и проживании. Со свадьбой, их влечение к своим мужчинам ещё сильнее распаляется. Они сильно привязываются к аромату его пота, вкусу семени. В конце концов, их аппетит к духовной энергии своего мужа, и влечение к его телу возрастает, в то же время, как интерес к другим мужчинам уменьшается. Духовная энергия других мужчин становится для них безвкусной, если не отвратительной. И затем, все остальные мужчины и вовсе перестают их интересовать. Они желают близости только со своим мужем, и все кроме него больше не рассматриваются ими как самцы или источники духовной энергии.       Замужние мамоно проходят не только через психологические изменения, но и их тела меняются для того, чтобы получать больше удовольствия и ещё лучше удовлетворять своего мужа, тем самым делая его счастливым, и позволяя монстрам поглощать ещё больше духовной энергии. Так же, в тех человеческих поселениях, где мамоно могут мирно сосуществовать с людьми, если мамоно влюбляется в человека, то её инстинкты распознают этого человека как мужа, и нередко тело и дух монстра начнут изменяется ещё перед тем, как они займутся сексом и поженятся. Для замужних монстров, нет никого важнее чем их мужа, и занятие любовью со своим мужем доставляет им больше удовольствия и радости, чем что либо на свете, и в это время они счастливее всего. Пусть мамоно - похотливые гедонистки, но они любят мужчин, которых избрали мужьями всем своим сердцем, и поэтому они ценят их больше, чем самих себя. Существует множество объяснений этому явлению: «Это нужно для того, чтобы мамоно не дрались с друг другом за добычу.» «Ещё больше очаровывая мужчину и подстраиваясь под его тело, мамоно получает ещё больше духовной энергии, с ещё большей эффективностью.» Но говорят, что на самом деле характер Повелительницы Демонов, изменившей природу монстров, просто напрямую отразился в их инстинктах.       Монстры могут чувствовать, когда мужчина сильно пропитан демонической энергией или запахом мамоно, так они могут знать, что этот мужчина – муж мамоно, и даже чей именно он муж. Среди монстров чётко установлено понимание того, что если мужчина женат на другом мамоно, то он принадлежит ей и на него не следует нападать просто так, так что мужчина женатый на мамоно обычно не подвергается нападению других мамоно. Однако, если девушка-монстр испытывает к мужчине действительно сильные чувства или принадлежит к виду, который по своей природе полигамный [например, большие мышки], это может не сработать. [также демоническая энергия двурога, наоборот способствует привлечению других мамоно]       Если мамоно испытывает к мужчине сильные чувства, её инстинкты распознают его как мужа, и она начнёт перестраиваться в самку эксклюзивно для него, так что она ни за что не проигнорирует разрастающуюся страсть из-за каких-то условностей. Она поддастся желанию, нападёт на мужчину и трахнет его. После этого его девушки-монстры будут делить мужа, живя вместе, иногда сотрудничая, иногда ссорясь за право заниматься с ним любовью дольше и чаще. Стоит этому случится, и мужчина должен будет умудрятся принимать на себя страсть нескольких мамоно своим единственным телом. Это закончится тем, что он должен будет обеспечивать большие порции маны, меняя партнёрш или делая это со всеми сразу [harem master!].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.