ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 26: Мысли Наруто. Я не гей!

Настройки текста
      Последнее время, Саске ведёт себя странно. С того поцелуя в академии. Да! Точно! Не знаю, что у этой учиховской задницы, на уме, но я в это ввязываться не намерен. Хотя, объясните это человеку, который тебя чуть ли не на каждом углу готов выставить в голубом цвете! Даже когда миссию получали, он и то умудрился меня тронуть! Нет, приятно конечно, что о тебе товарищ по команде заботится, но это же Саске! Он меня в академии вообще не замечал, игнорировал, хотя нет, ему было всё равно. А та фотка… Чёрт, до сих пор стыдно! А он ведь так ничего и не ответил. Поворачиваюсь к Учихе, оглядывая его безупречный вид «аля-меня-не-разморозить». Вот сука безэмоциональная! Попробуй пойми, что у человека на уме, когда все его эмоции состоят из презрительного взгляда и победной ухмылки!       — Наруто, — перевожу взгляд с тела Учихи, на его лицо. Вот чёрт, ну, чего он так улыбается?! Я боюсь его! Честно боюсь! О, великие Хокаге, мамочка и папочка, Ками-сама, кто-нибудь, скажите, почему из всех людей на земле, ко мне пристаёт этот голубой Учиха?! Неужели я сделал так много плохого в прошлой жизни? Ужас! Я наверняка был просто кошмарным человеком! Убивал зверушек, ел людей, грабил банки, отбирал конфеты у младенцев, поджигал дома и всё это каждый день, в течение нескольких столетий! — Наруто! Осторожней.       Поворачиваюсь к Учихе, собираясь сказать его наглой роже, чтобы он шёл в прекрасное далёко, но моё тело решило перенести ругань с Саске и встретиться с прекрасной стеной. Впечатываться во что-то или в кого-то, это я могу… Да. Будь соревнование самый неудачливый неудачник, я бы занял второе место, потому что неудачник!       Чья-то рука, осторожно проводит по моему плечу, а затем разворачивает к себе. Ну, тут даже сомневаться не нужно! Передо мной, стоял всеми любимый, и мной ненавистный, Учиха. Эти угольного цвета волосы, чёрные, бесчувственные глаза, бледная кожа, мягкое и заботливое выражение лица… Стоп! Что? Учиха беспокоится? За меня?! Ну, нихрена себе поворот! Неужели, земля решила покрутиться в другом направлении?! Весь снег в ледяной стране растаял?! Дождь в Деревне Скрытого Дождя больше не идёт?! Что случилось?! Почему этот кирпичнолицый идиот, на меня так смотрит?       — Ты в порядке? — пальцы Саске, осторожно проводят по моему протектору, отодвигая его вверх и осматривая мой лоб. Учиха, мать твою, ты меня пугаешь. Задержу дыхание, пусть думает, что я умер, может отстанет. Но ведь, хрена с два я его обману! Саске, двумя пальцами, ткнул в мой бедный лоб, довольно ухмыльнувшись на моё «Ай», — Идиот, — вот же сволочь! Ненавижу его! Притвориться милым-красавчиком он может, на пару секунд, а затем снова становиться эгоистичной сволочью!       Одно радует, что этот гомик, не туп, и по моему выражению лица, ясно видит, что его присутствие меня раздражает. Вернув протектор, на законное место, Учиха линяет в направлении главных ворот Конохи, догоняя Хатаке и Харуно. А я, мысленно проматерившись, направился за ним.       Всё бы ничего, но то, что Саске пристаёт ко мне с двусмысленными намёками, не только на тело, но и на мои ощущения странно влияет. Например, тот случай, на первой миссии, когда я Саске промеж ног заехал, локтем.       Щёки быстро налились румянцем, как только в голове всплыла картинка, с данным воспоминанием. Вот зачем, зачем я его член гладил?! Стыд и позор! Я до сих пор не могу спокойно смотреть на Саске! А если мы на горячие источники пойдём?! Чёрт! Жизнь не имеет смысла… Теперь понятно, почему этот теме так себя ведёт! Он меня геем считает! Даттебаё… А я нормальный! И вообще, я Сакуру люблю! Не гей я! Даже после того, что целовался с парнем! О, Ками-сама, спаси меня и мой бедный зад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.