ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 29: Карма Саске или очередная яойная неудача!

Настройки текста
      Просидев в источнике ещё некоторое время, пока возбуждение, которое мне подарило тело блондина, не проходит окончательно. Ну или почти окончательно. Переведя дух и скрыв все свои прелести за махровым полотенцем иду в сторону раздевалки.       Небольшая комната встречает меня тишиной и пустотой. Только оранжевые трусы Наруто на полу, напоминают мне о том, что здесь недавно побывало большое недоразумение в теле маленького мальчика.       Поднимаю трусы Узумаки, любуясь зигзагом на всю заднюю часть, представляя как этот рисунок растянется на одной небезызвестной заднице. Из мыслей меня выводит хлопок двери, а затем крик Наруто, что-то там про извращенца и трусы. Он выхватывает оранжевые боксеры и уносится прочь. Вот где его воспитание? Нет чтобы поблагодарить меня за то, что нашёл его труселя, он называет меня извращенцем. Чувствую кто-то наживает себе не очень хорошего врага. Прям ощущаю каждой своей конечностью. Особенно той, что поднимается при виде этого блондинистого нечто.       Около пяти минут трачу на то, что раздумываю одеться мне или нет. Решив, что я и в одном халате выгляжу сексуальней всех и вся, натягиваю чёрные, а у Саске только чёрные, боксеры и выхожу из раздевалки. В коридоре сталкиваюсь с молодыми девушками которые дружелюбно улыбаясь провожают мою персону взглядом. Учиховские феромоны во всей красе, как обычно.       Когда я захожу в комнату, где расположились Какаши и Тадзуне, Наруто роняет на пол тарелку с раменом и свою челюсть, а Сакура забывает что вообще собиралась делать. Две пары влюблённых глаз уставились на мою персону. Ну, да, пришёл в халате, с мокрыми волосами, но это же не повод пожирать меня взглядами вот так не прикрыто. Особенно Узумаки с отвисшей челюстью. Не гей он, как же. А Сакуре так вообще надо слюнки подтереть и сердечки из глаз выколоть. Подбери свою челюсть Харуно, я всецело принадлежу себе и Наруто, частично. Может быть и правда Узумаки слышит мои мысли, потому что сразу же приходит в себя и чертыхнувшись под нос, начинает подбирать с пола осколки чашки. Сакура же, словно по щелчку, вспоминает что собиралась перекусить, отворачивается от меня и принимается за еду.       Присаживаюсь рядом с Наруто, единственное свободное место было рядом с ним, от чего Узумаки подскакивает со стула тыкая в меня пальцем. Чего такой нервный? Сядь. Успокойся. И расскажи с самого начала. Ну, или с того момента где «я не гомик», да. В общем, на крики Наруто, так никто внимание и не обратил. Кроме Сакуры, которая понятными словами и мягким движением руки, подзатыльником, объяснила Наруто, что свободных мест, кроме как рядом с ним, больше нет. Поэтому успокоившийся и красный как рак Узумаки, уселся на место, показывая всем своим видом, что очень не доволен моей рядом сидящей персоне. Ладно, посчитаю это за маленькую мстю, что уж там.       Переевший рамена, как обычно, Наруто убежал в туалет после шестой чашки лапши. У Сакуры испортился аппетит и она, извинившись перед Тадзуно, Какаши и мной, удалилась, оставляя нас одних. В полной тишине, мы продолжили трапезу. Когда в моей тарелке и кружке начал хозяйничать воздух, а вся еда и питьё пропали в желудке, поблагодарив за угощения, я пошла в свою комнату.       После небольшой прогулки по коридору и встречи с куноичи, явно не довольной, я зашла в свою комнату. На двухместной кровати, которая занимала почти всё пространство, уже развалилось блондинистое чудо, занимая свою законную половину. Стягиваю с себя халат, и иду в сторону кровати.       После сегодняшнего выплеска адреналина и горячего источника, мне точно не помешает крепкий сон. Да и Хатаке ещё предупредил, что мы выходим рано утром. Так что, пора спать. Быстро забравшись на кровать и скрыв своё тело под одеялом, закрываю глаза, собираясь погрузиться в сон.       — Ты?! Ты чего это тут разлёгся?! — открываю один глаз, за секунду до того, как в мой бок врезается пятка Узумаки. А ещё через три секунды, я уже валяюсь на полу, потирая свою задницу. Блондин, с видом монашки, скрыл за одеялом всё свое тело и сейчас огромными голубыми глазами, пялился в мою персону. О боги, на какой такой чёрт вы вообще дали нам одну кровать на двоих?! Я спать хочу!       — Во-первых, я имею полное право спать на этой кровати, как и ты. Номер был снят на двоих и я не виноват, что нам выделили тот, что предназначен для молодожёнов, — поднимаюсь с пола, зыркая самым злобным из всех своих злобных взглядов, — Во-вторых, если ты сейчас не пустишь меня в кровать, я свяжу тебя. И не факт, что я тебе связанному ничего не сделаю, — думаю он прекрасно понял, что я имею в виду, так как немного отполз в сторону, на свою половину кровати, — И в третьих, если я не высплюсь, что ещё хуже, ты, твоя задница и всё остальное тело об этом очень пожалеют. Ясно? — Наруто поморгал, а затем с тихим матом полностью передвинулся на свою половину кровати, отдавая часть отобранного одеяла. Наконец тишина и спокойствие! Ложусь в кровать, отворачиваясь от Узумаки и закрывая глаза, надеясь хотя бы на пару часов спокойного сна.       — Саске, — вздыхаю, поворачиваясь к блондину. Тот лежит спиной ко мне, впиваясь пальцами в одеяло. Ну как на это чудо можно обижаться? — Я никогда ни с кем не спал, — эээ, а как же тот случай когда мы на задании уснули и Какаши нас ко мне принёс? Ну, ладно, похер, — Поэтому, я могу случайно задеть тебя во сне, — он что обо мне беспокоится? Ой, милота какая. Ну ладно, прощён!       — Ничего, — хмыкаю, когда Наруто облегчённо выдыхает.       Ну надо же, вот такое простое беспокойство и я уже готова простить ему все ошибки. Неужто я в него по настоящему влюбилась?.. Воу! А ну тормозим! Я всё ещё уверена в том, что Учиха вернётся и заберёт своё тело. Не то чтобы мне не нравилось, так как сейчас обстоят дела, но всё же хотелось бы, через время дома оказаться. Да и Наруто у Саске тырить не особо хочется… Так, ладно. Не время об этом думать. Сейчас надо спать.       — Спокойной ночи, — отворачиваюсь от Узумаки, закрывая глаза. И уже сквозь сон слышу «Сладких снов».

***

      — Са-ске, — из-за тихого стона и движения на второй половине кровати, я всё-таки открываю глаза.       В тёмную комнату проникает разве что свет неестественно яркой луны. Наруто продолжает елозить на своём месте, с шумом вдыхая в лёгкие воздух. Поворачиваюсь к нему, но кроме как движения и шороха одеяла, ничего не слышу. Видимо мне показалось, что Узумаки тут моё имя простонал. Решаю проигнорировать всё это сонное наваждение и закрываю глаза, возвращая себя в страну радужных единорогов и яоя.        — С-са-ске, — вот сейчас мне сто процентов не послышалось. Распахиваю глаза, усаживаясь на своём месте и быстро оглядывая комнату. Не заметив никакого движения, поворачиваюсь к Наруто. Тот всё ещё шевелится и с шумом вдыхает воздух.       — Наруто, что такое? — Узумаки замирает, переставая двигаться.       Удивлённо осматриваю спокойно лежащее на своём месте тело блондина. Голова на месте, руки на месте под одеялом, туловище на месте, ладошка на члене, ноги на… Возвращаю взгляд к выглядывающей из-под одеяла ладошки, которая явно лежит на чуть приспущенных плавках. Да ладно! Наруто среди ночи решил на прекрасный образ Учихи подрочить. Боже, это так… МИЛО! Опускаюсь к шее парня, выдыхая горячий воздух.        — На-ру-то, — произношу отрывисто, слыша как блондин громко выдыхает, — Я же знаю, ты не спишь.       Мои бледные пальцы незаметно проскальзывают под одеяло, проходя по боку Наруто. Чувствую как по его коже побежали мурашки, а сам парень сжался в маленький комочек. Холодные пальцы, быстро пробегают по боку, задевая приспущенную резинку боксеров. Медленно веду рукой к паху, нащупывая пальцы Узумаки.       — Саске, спи. Всё отлично, — ага, я уже заметила, что у тебя всё шикарно.        Ухмыляюсь, медленно ведя по горячим пальцам, пытаясь найти слабое место и убрать его руку от паха. Когда это не получается, хватаю Наруто за запястья. И одним лёгким движением рук, что-то у меня всё так легко получается, где-то тут подвох, подминаю под себя возбуждённого блондина. Наруто сипло дышит и пытается вырвать свои руки из моей хватки. Даже спросонок, я чувствую что вполне готова завалить на пол не одного шиноби. А тут всего лишь возбуждённый уке, пфф.       — Саске, отпусти… — Наруто шепчет, боясь что в пустой комнате, у стен, тоже уши могут быть. Ну какой там. Всё тихо, спокойно. Только я, Наруто и его возбуждённый член.       — Нет, не отпущу. Ты меня звал, я пришёл к тебе на помощь.        Наруто начинает елозить подо мной, от чего возбуждённый член, даёт о себе знать и Узумаки стиснув зубы, вбирает в себя воздух. От осознания, что сейчас подо мной податливый, возбуждённый парнишка, сон убегает куда подальше, а вот сменившие его мысли начинают подкидывать пошлые картиночки. Перехватив одной рукой запястья Наруто, второй нащупываю на полу, возле кровати, рюкзак с нужными вещичками. Ну например кунай с леской. Отличная штука я вам скажу. И врагов свяжет и руки сопротивляющегося уке. От увиденного куная с леской, Наруто начинает вырываться сквозь зубы цедя японские маты. Вот вам и культурная страна. Распустились!       — Не бойся, Наруто. Я тебе ничего плохого не сделаю, — медленно провожу пальцем по скуле, от чего Узумаки перестаёт сопротивляться и удостаивает меня взглядом голубых глаз. Быстро перетягиваю его запястья леской, а кунай втыкаю в деревянную стену.       — Чёрт! Отпусти извращенец, — мотаю головой, наблюдая как возбуждённое чудо пытается вырваться, натягивая прочную леску. Вот он, великий день для всех яойщиков! Да восхвалят меня все любители сасунару! Да прибудет со мной бог хард-яойщины!       — Наруто, — нависаю над блондином, проводя холодными пальцами от шеи до груди, смотря, как Узумаки слегка прогибается, подаваясь на встречу моих касаний. Знал бы блондин, что сейчас его изнасилует девушка, офигел бы, — Я просто избавлю тебя от возбуждения, — аккуратно веду пальцами вниз, просматривая каждый изгиб тела блондина. Даже не смотря на то что ему только тринадцать, тело у него совсем не худощавое. Не блеск конечно, но для пассива самое то.       Узумаки продолжает что-то шипеть сквозь зубы, пока я сползаю чуть ниже. Сидеть у него на паху, мне вообще не в кайф. К тому же, я — Саске, а он сто процентный актив. Фиг вам, а не жопа Учихи. Перебираюсь вниз, смотря на Наруто с места между его ног. В серебристом свете луны, с розоватым румянцем на щеках, прокусанной губой и связанными руками, этот лисёнок смотрится просто шикарно. И вот такого блондина от нас скрыл Кисимото. Казнить, нельзя помиловать! Разведённые в стороны ноги, открывающие вид на член. Стянутые боксеры, ярким цветом дополняют всю прекрасную картинку, из-за которой у меня уже текут слюнки.       Наклоняюсь ниже, отчего Узумаки замолкает, наблюдая за моими движениями. Чёрные длинные пряди касаются кожи блондина, вызывая у того мурашки. В голове делаю сальто, я уже удивляюсь своей пластичности! За секунду продумываю гениальный план. Всё вообще очень просто: я ему минет, он мне шикарный секс. А затем у него с Саске любовь-морковь и прочий яойный кипиш. Шикозик!       Быстренько стягиваю с Узумаки боксеры, оставляя его полностью обнажённым на кровати. Оранжевые трусы летят в сторону, а возбуждённой плоти уже касается мой язык. Шумное дыхание, не как описывается везде «пошлый стон» и прочая вульгарность, а именно этот сдержанный выдох и мне срывает тормоза.       Язык осторожно проходит по всей длине, останавливаясь на головке. Вижу как пальцы на ногах Наруто стали подбирать под себя простынь, а сам блондин лишь вдыхал тёплый воздух. На головке проступило немного смазки, привкус которой не такой противный, как я всегда думала. Ах да, это мой первый подобный опыт. Поверить не могу, что я впервые лишусь оральной девственности в мужском обличье, да ещё и в роли семе! Делаю в голове сальто, а затем быстро начинаю расспрашивать своих яойных монстриков о наличие информации о делании минета. Что там дальше?! У меня паника, а голубоглазое чудо шумно дышит. Его вздымающая загорелая грудь и капельки пота… Сразу же вспоминаю все просмотренные порно и не порно о геях и их утехах. Зубы нужно спрятать за губами и вперёд сосать! Как чупа-чупс, наверное, вот…       Вдохнув полную грудь воздуха, начинаю осторожно вбирать в свой рот горячую плоть. И чёрт побери, этот член не влез в мой рот и упёрся в щёку. Что дальше делать?! А ладно и так пойдёт. Пытаюсь направить член прямо, но из-за грёбаного рвотного рефлекса ничего не получается. Закрыв глаза и мысленно посовещавшись с яойными монстриками о том, что и так сойдёт, на первый раз, начинаю двигать головой.       Тихое мычание и громкий выдох блондина для меня лучше любой похвалы. Кто там говорит, что минет это легко, врёт. Отвечаю! Это капец как сложно, а ещё скулы сводит, ужас.       Когда скулы начинает сводить и я вытаскиваю член блондина изо рта, медленно ведя языком от яичек до головки. Тихий шёпот моего имени и белёсая жидкость оседает на животе блондина. Мой первый удачный минет, да и вообще первый! Аплодирую себе в голове, а сама ухмыльнувшись подползаю к блондину.       — Ну что, больно?       Наруто устало мотает головой, делая безуспешный рывок рукой. Вздыхаю, понимая что Узумаки всё же придётся отвязать ибо так он мне точно не даст. Вытаскиваю кунай из стены, где остаётся небольшая дырочка. Разматываю руки Наруто. Примотав леску к кунаю, выкидываю данное сооружение на пол. В выдуманном плане, ставлю в первом пункте галочку и теперь я готова получить свой второй пункт. Вот только, ровное дыхание и сопение не слишком меня воодушевляют. Смотрю на Узумаки, который пуская довольную слюнку успел уснуть, пока я его развязывала. Нет, ну вот почему мне так везёт! Видимо это наказания Саске за все его проделки и мстю…       Так как ничего от сонного блондина мне всё равно не добиться, а насиловать спящего Наруто, я уж точно не хочу. Переборов себя, чтобы дать блондину по башке и заставить мне отдаться, укрываю Узумаки и ложусь рядом. Видимо почувствовав тепло, или что там источает Учиховское тело, Наруто прилип ко мне, уткнувшись носом в мою грудь. Ну, хоть так. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.