ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV.Деймон - Я знаю где они, - прокричал Стефан,- только что звонил Мэт, он видел как толпа незнакомцев входили в школу. - Ну конечно же школа, в этом городе все происходит в школе. Пора идти, все готовы? - Готовы, пойдем. Мы подошли к зданию школы. -Тайлер и Алларик, зайдите с черного входа. Кэролайн и Стэфан с восточной стороны. Энзо и Бонни со мной. Мы хорошо подготовлены, Алларик выдал всем оружие - арбалеты со стрелами. Я уверен в нашей победе, хоть нас и меньше, чем шестерок у Криса. Я не собираюсь отдавать свою девочку этим ублюдкам. Своими руками сверну ему шею и вырву сердце. - Деймон, - окликнул Энзо,- посмотри сюда. На полу была дорожка из крови, которая тянулась по коридору в сторону спортзала. Мы последовали по ней, но дорогу нам перекрыли два огромных вампира, где-то под 2 метра ростом. Они набросились на нас. Один начал душить меня, он очень силен, я не мог противостоять ему. Меня спасла Бонни, она вскипятила ему мозг, с помощью магии. - Можешь не благодарить, - как всегда, с сарказмом произнесла Бонни. Другого Энзо подстрелил из арбалета. - Где они? - резко спросила Бонни у раненого вампира. - Хочешь знать, так иди поищи, я ничего вам не скажу. - Ну нет, так нет,- Энзо вырвал ему сердце,- не люблю молчаливых и безполезных. Мы пошли дальше. Я услышал звуки драки, и мы побежали к столовой. Тут Керолайн и Стэфан дрались с какими-то вампирами. Стэф резко хватает женщину за запястье и дергает вперед так, что она теряет равновесие. Женщина ударяется головой о шкафчик и падает. Алларик стреляет из арбалета ей прямо в сердце. - Если хочешь жить, то скажешь нам где Крис держит Елену,- заорала Керолайн парню , которого поймал Тайлер. - Скажу, скажу, только не трогай меня. Они в кабинете биологии. - Спасибо,- Керолайн улыбнулась парню и резким движением свернула ему шею. Когда мы подошли к кабинету, у двери стоял 1 охранник. Он бросился на меня. Я пытался сбить его с ног, но он обхватывает руками мои ноги и потянул на себя. Я падаю, мои колени сталкиваются с земле. В это время Стэфан стреляет ему в голову. Вампир падает замертво. Мы врываемся в кабинет. Я увидел там то, чего совсем не ожидал. Елена стояла на коленях над девушкой, лежащей на полу. Она пила ее кровь. Когда мы зашли, то Елена поднялась с пола и обернулась к нам. - Нет ничего страшнее, чем голодный беременный вампир,- она улыбнулась и бросилась ко мне в объятья,- почему вы так долго? - Милая, прости, что заставили тебя так долго ждать. Где Крис? Когда они вообще тебя похитили? - Так, пойдемте отсюда, по дороге все расскажешь,- перервала меня Кер. Мы выдвинулись к выходу. - Вчера, когда я проснулась, то услышала звук заводящейся машины, а когда вышла на улицу посмотреть, то мне на голову натянули мешок. А сняли его уже здесь. Меня привязал к стулу мужчина, его звали Крис, а эту девушку - Джинни, она, скорее всего, его девушка. Крис ушел час назад и сказал ждать его. Сказал, что убьет меня, как только вернется. Мне было безумно страшно, я ждала вас. Но сильнее страха, было только чувство голода. Я была так голодна, что порвала веревки с вербеной и бросилась на Джинни, когда она отвернулась. - Елена, милая, прости, прости меня, что так долго искал тебя, - я подошел к ней поближе и заправил прядь волос ей за ухо,- Я люблю тебя и защищу любой ценой. - Я тоже люблю тебя. Мы сели в машину и поехали домой. С Крисом я разберусь позже, а сейчас я хочу побыть рядом со своей любимой. Дома мы приняли душ. Я вышел из ванной комнаты. Елена подошла ко мне и крепко обняла за шею. Она отступает назад, тянет меня за собой. Елена садится на край кровати, я стою перед ней,мы смотрим друг другу в глаза. Она прикасается к моему лицу руками,скользит пальцами по шее, останавливаясь у ключицы. Я не могу противостоять ей. Я нахожу губами ее рот, провожу рукой от шеи до спины. Она целует меня сильнее. Мы ложимся в кровать. Засыпая, она крепко сжимает меня в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.