ID работы: 3049302

Дневники вампира.Я никого не полюблю, больше тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV. Кэролайн Сегодня самый важный день для меня, ведь я скоро стану женой. Вот сейчас я стою и смотрю в окно, которое выходит на двор, где, собственно говоря, и будет проводиться церемония. Подготовка шла полным ходом. Двор был украшен, все блюда приготовлены. Во всем мне, конечно же, помогали Елена и Бонни. Я была не в силах распланировать все сама. С выбором темы свадьбы мне помогла Бонни. Я очень долго пыталась найти подходящую тему и не могла взять на себя ответственность за неправильный выбор. Кто-то должен был быть со мной поблизости и помочь. И , поскольку, близился хэллоуин, Бонни предложила сделать тыквенную свадьбу. Мне эта идея понравилась. Мы заказали целый грузовик с тыквами, и расставили их везде. Столы и стулья были украшены желтыми осенними листьями и полевыми цветами. Свадебный букет состоял из желтых, красных и оранжевых цветков. Оставалось пару минут до начала, и в зале было уже полно гостей. Это мои друзья, одноклассники, дальние родственники и знакомые моей матери. Как же мне ее сейчас не хватает. Она говорила, что всегда будет со мной, но ушла. Я с детства мечтала, планировала, как я буду с мамой готовиться к этому дню, к главному дню в моей жизни, а теперь.. я должна все делать сама, сама принимать важные решения. Я безумно благодарна своим подругам, что они всегда со мной, но никто и никогда не заменит мне матери. Когда представляю, что она могла бы увидеть, насколько счастлива ее дочь, я начинаю плакать. Но я быстро успокаиваюсь, чтобы не испортить макияж. Я вспоминаю ее карие глаза. Вспоминаю, как любила в детстве засыпать рядом с ней и проводить рукой по ее светлым волосам. Она была бы безумно рада за меня и Стэфана. - Кэролайн! Нам пора!- оторвала меня из глубины моих мыслей Елена. Я повернулась и посмотрела на подругу. Она стояла с каким-то стаканом в руках. - Это успокоительное, я знаю, что ты волнуешься. - Спасибо огромное.- я опустошила стакан с каплями до дна, и мы с Еленой пошли на улицу. Заиграла торжественная музыка. Стэфан ждал меня у алтаря, я стояла в самом начале пути к нему. Наши взгляды встретились, и я начала делать шаги навстречу. Все взгляды были устремлены на меня, я же думала о том, как бы не упасть. Все улыбались и , наверное, были рады за нас. Я подошла к любимому. Церемония начинается. Моего волнения невозможно было не заметить, Стэфан тоже волновался. Священник начал торжество. Но я почти не слушала его, я смотрела на своего будущего мужа. В его бездонные глаза, и утопала в них. - Кэролайн , согласна ли ты стать женой Стэфана Сальваторэ? Я растерялась и не могла сказать ни слова. Гости с ожиданием смотрели на меня. И я победила волнение. - Да! - Стэфан, согласен ли ты, взять в жены Кэролайн Форбс? - Нет... я не могу сказать нет!! Конечно же ДА! - о Боже, что за идиотские шуточки, я чуть в обморок не грохнулась. Убью его потом. - Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами!- Стэфан начал первым, мои руки сильно тряслись, и я вся покраснела. Потом я чуть ли не выронила его кольцо, но смогла его надеть. Под всеобщие крики мы поцеловались. Волнение прошло, когда я почувствовала себя по-настоящему счастливой. Со мной был мой самый любимый человек на свете, и меня поддерживали мои друзья. Гости начали поздравлять нас и желать счастья и любви. После церемонии мы отправились в другую часть двора, где стояли столы для празднования. Мы расселись и принялись отмечать этот день. Шампанское лилось рекой, искренние и добрые пожелания летели из уст наших друзей. Около двух часов ночи гости начали расходиться. Я хотела помочь подругам убирать со столов, но они отправили нас со Стэфаном домой. - Сегодня наша первая брачная ночь, - прошептал Стэфан приобняв меня сзади. Я повернулась и поцеловала его. Его сильные руки сжимали меня в объятиях, от чего я задыхалась, но не хотела, чтобы он отпускал меня. Наши поцелуи были ещё более страстными, а прикосновения нежными. Комната наполнялась невероятным напряжением чувственности и любви! Вот мы уже лежим в обнимку и спим. Я слышу, как бьётся его сердце. Я обняла его, и легла ему на грудь. Самый прекрасный момент, когда я могу в любое время прижаться к нему. Мне становиться теплее и роднее на душе! Я люблю его, и никогда не отпущу от себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.