ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночью под мостом и с топором

Настройки текста
Личная почта пользователя Смерть Фроста. Волчица онлайн Смерть Фроста онлайн. Волчица: Не надоело тебе ещё с таким ником? Смерть Фроста: Чуть-чуть Волица: Так смени. Смерть Фроста: Хммм

Пользователь «Смерть Фроста» сменил ник на «Хлебущик»

Волчица: Нет

Пользователь «Хлебушик» сменил ник на «Лучница».

Волчица: Уже было.

Пользователь «Лучница» сменил ник на «Супер-пупе-падла»

Волчица: Ты кому-то проспорила? Волчица: Хахахах

Пользователь «Супер-пупер падла» сменила ник на «Ночью под мостом и с топором».

Волчица: Хахахах Ночью под мостом с топором: А давай устроим день смешних ников?! Волчица: Давай))) Ночью под мостом и с топором: Надо всех позвать!

Позже:

Енот импотЕнт создал беседу: «Смешные ники». Енот импотЕнт добавил Принцесса Енот импотЕнт добавил Сатана в столовой Енот импотЕнт добавил Дракоша Енот импотЕнт добавил Мудрая Чучундра Енот импотЕнт добавил Разбойник Енот импотЕнт добавил Секира Енот импотЕнт добавил Снежка Енот импотЕнт онлайн Сатана в столовой онлайн Мудрая Чучундра онлайн Разбойник онлайн Секира онлайн Дракоша онлайн Снежка онлайн Принцесса онлайн Дракоша: ... Снежка: ??? Разбойник: Куда я попал? Принцесса: Мерида? Сатана в столовой: Да Снежка: Что вы делаете? Енот импотЕнт: День смешных ников Секира: М-де Мудрая Чучундра: Да Мудрая Чучунда: Совсем уже с катушек слетели Сатана в столовой: Слышу я от Чучундры Енот импотЕнт: Хахахах Разбойник: Хахахха Дракоша: ... Принцесса: Пхахахахха Секира: ... Мудрая Чучундра: Я хотя бы мудрая! Енот импотЕнт: Ладно все меняем свои ники на смешные Енот импотЕнт: У кого будет самый смешной, и я исполню заветное желание. Дракоша: Прям любое? Енот импотЕнт: Угусь Разойник: Ты че фея? Енот импотЕнт: Хммм

Пользователь «Енот импотЕнт» сменил ник на «Фея с топором».

Снежка: А почему с топором? О-о Фея с топором: Палочку сломала. Сатана в столовой: Пхаххаа Фея с топором: Начинаем конкурс.

Пользователь «Принцесса» сменила ник на «Интимный прыщик».

Интимный прыщик: ))) Фея с топором: Хахаххаха Снежка: Рапи? Интимный прыщик: Да ладно) Интимный прыщик: Весело же) Сатана в столовой: Тогда я!

Пользователь «Сатана в столовой» сменил ник на «Хомяк с пастой бленд а мед».

Хомяк с пастой бленд а мед: Кто переплюнет? Фея с топором: Хахахха Дракоша: ... Снежка: ... Интимный прыщик: Мерида, блин!!! Мудрая Чучунда: Уступите место профессионалам

Пользователь «Мудрая Чучундра» сменил ник на «ПеРеПykeR»

ПеРеПykeR: Ну как? Фея с топором: Хахаххахаха Интимный прыщик: Щя я тоже че нибудь придумаю Хомяк с пастой бленд а мед: Я думаю это ник тебе подходит, Фрост Дракоша: Адекватные тут ещё остались? Снежка: ... Секира: ... Фея с топором: Я могу испольнить любое желание, какое бы вы не попросили Фея с топором: Ведь я... Фея с топором: Великий автор! Хомяк с пастой бленд а мед: И скоромный... Фея с топором: ))) Разбойник: А я тоже попробую Фея с топором: Банзай!

Пользователь «Разбойник» сменил ник на «Йожик_без_кое-чего»

Дракоша: ... Снежка: ... Секира: ... Фея с топором: ... Хомяк с пастой бленд а мед: ... ПеРеПykeR: ... Йожик_без_кое-чего: Я победил? Фея с топором: Нет Йожик_без_кое-чего: ((( Хомяк с пастой бленд а мед: Но зато ты всех удивил ПеРеПykeR: Я даже спрашивать не буду без чего ты остался. Фея с топором: Остались только Эльза, Ас и Икк Фея с топором: И можно объявлять победителей. Секира: А Это обязательно? Снежка: + Дракоша: Меня мой ник устраивает пока что Фея с топором: Участвую все Секира: Ну тогда я попробую...

Пользователь «Секира» сменила ник на «Янот_ЧеРеЗ*Я*»

Янот_ЧеРеЗ*Я*: Ну, это все что я могу сейчас придумать. Фея с топором: И так сойдет. Хомяк с пастой бленд а мед: Давайте, Эль, Икк ПеРеПykeR: Вам меня уже не переплюнуть)) Фея с топром: Судья решает кто победит, а кто нет Снежка: Эххх

Пользователь «Снежка» сменила ник на «Неуравновешанный хомяк убийца».

Дракоша: О.О Фея с топором: О.О ПеРеПykeR: О.О Янот_ЧеРеЗ*Я* : О.О Хомяк с пастой бленд а мед: Почему хомяк?!!! Йожик_без_кое-чего: Зоопарк какой-то Интимный прыщик: О.О Неуравновешанный хомяк убийца: Хомяки такие милые :333 Дракоша: Это сразу и видно по твоему нику... Фея: Икк, остался только ты! Дракоша: Эххх Дракоша: Ну ладно.

Пользователь «Дракоша» сменил ник на «Голубой карандаш».

Голубой карандаш: Довольны? Фея с топором: О.О Хомяк с пастой бленд а мед: О.О Янот_ЧеРеЗ*Я*: О.О Интимный прыщик: О.О Неуравновешанный хомяк убийца: Нежданчик... ПеРеПykeR: Хахаххаха Йожик_без_кое-чего: Хахахха Фея с топором: Так, Ладно… Фея с топром: Пора обьявить победителя. Голубой карандаш: ... Фея с топором: Победителем объявляться...

Фея с топором оффлаийн.

Хомяк с пастой бленд а мед: ЧЁ? КУДЫ? ПеРеПykeR: СЕРЬЕЗНО? Интимный прыщик: ВЕРНИСЬ!!! Йожик_без_кое-чего: КТО ПОБЕДИЛ? Янот_ЧеРеЗ*Я*: ... Голубой карандаш: Где-то я уже это видел… =-=" Неуравновешанный хомяк убийца: ...

*В тоже время. В доме Волчицы*

      — Что? Как? Серьезно? — недоумевала Волчица и сквозь пелену тьмы пыталась разглядеть включатель. — Ну конечно, как всегда в такой ответственный момент должно отключиться электричество – закатила глаза авторша.       Когда наконец свет включился, Волчица сделала себе чай и села за стол. Открыв крышку ноута, она нажала на кнопку и ноутбук начал гудеть. Волчица на секунду задумалась. Кому же отдать победу? Все выбрали смешные ники…       Ноутбук включился и Волчица открыла вкладку браузера. Через пару секунд по квартире разнесся душераздирающий крик:       — НЕЕЕТ! ЗА ЧТО?! НЕТ! ИНТЕРНЕТ ВЕРНИСЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.