ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стадия Ленивца.

Настройки текста
Примечания:
Личная почта пользователя Огонек. Огонек онлайн. Солнышко онлайн. Солнышко: Хай, Мер Огонек: ну привет Солнышко: как тебе Эльза? Огонек: ну, она милая Солнышко: что она сделала?=-=" Огонек: к.р. по геометрии дала списать) Солнышко: ну, ясно с тобой Солнышко: А чего это вы так сдружились? На ИКТ сидели и хихикали Огонек: она такую смешную шутка рассказала) Солнышко: а про спор не забыла?) Огонек: неа Огонек: он даже в ней сегодня не подошел Солнышко: боюсь тебя разочаровать Мерида... Огонек: ШТО?! Огонек: А НУ РАССКАЗЫВАЙ! Солнышко: он её пригласил Огонек: ШТА? Солнышко: я видела их в холе, когда она домой собиралась, они случайно столкнулись и он предложил ей погулять Огонек: КОГДА УСПЕЛ? Солнышко: я же говорю после школы в холе Огонек: ну все это война, Фрост! Солнышко: ты только это… Солнышко: спокойней Огонек: ООО. Огонек: Я. Спокойна. Огонек: я как ленивец Солнышко: о нет... Огонек: ну ладно. Я пойду Солнышко: НЕТ! Солнышко: СТОЙ!!!

Огонек офлайн.

Солнышко: АПОКАЛИПИС!!! АААА

***

Солнышко создала переписку:«Надо спасаться!» Фурия онлайн. Змеевик онлайн. Солнышко онлайн. Солнышко: Это капец!!! Фурия: Эммм... Фурия: Ты норм? Солнышко: Надо рыть бункер!!! Змеевик: Зачем? Солнышко: ЕДА, НАМ НУЖНА ЕДА Змеевик: Икк, ты спец разгадывать загадки? Фурия: не сказал бы Солнышко: Икк, нам крышка!!!! Змеевик: да что случилось? Солнышко: Мерида на стадии «Ленивца» Змеевик: ? Фурия: Ууу... Фурия: капец Змеевик: и что это значит? Солнышко: некогда объяснять!!! Солнышко: все собираемся у Ика!!! Фурия: А почему у меня?! Змеевик: Зачем? О-О Солнышко: он живет рядом с домом Мериды! Змеевик: И что? Фурия: просто делай что говорят, с Рапи не поспоришь Солнышко: у кого есть камера? Змеевик: У тебя? Солнышко: А точно Фурия: Мне показалось или в окне дома Мериды что-то горит? Змеевик: Горит? о-о Солнышко: НАЧАЛОСЬ!!!! Фурия: Так я к Мериде, а вы там побыстрей или потом вы увидите лишь мои косточки.

Фурия оффлайн.

Солнышко: уж выбегаю!!!

Солнышко оффлайн.

Змеевик: И что это было?! О-О

***

Личная почта пользователя Хранитель Хранитель онлайн Змеевик онлайн. Змеевик: Эпс, Джек... Хранитель: Ас? О-О Хранитель: что случилось? Не часто ты мне пишешь Змеевик: Скажи, ты хорошо знаешь Мериду? Хранитель: Это опрос с подвохом? =-= Змеевик: Нет Хранитель: Тогда нечего не понимаю Змеевик: Ну я хотела получить объяснения про Мериду и какую-то стадию «Ленивца» Хранитель: Стой, стой Хранитель: ты сказала Хранитель: ЛЕНИВЦА? Змеевик: А что? Хранитель: Ммм, а где Икк и Рапи? Змеевик: А что это значит? Хранитель: короче, ты знаешь такое животное ленивец? Змеевик: Ну, в общем да Хранитель: Ну, раз так, то предлагаю тебе помочь Икку и Рапи Змеевик: А ты? Хранитель: Я уже на полпути к дому Мериды Хранитель: и тебе советую Змеевик: нечего не понимаю Хранитель: потом поймешь

Хранитель оффлайн Змеевик оффлайн.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.