ID работы: 3049430

Переписка

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совет...

Настройки текста
Личная почта пользователя Купидон. Хранитель: Привет, принцесса. Хранитель: Как дела? Купидон: Умираю... Хранитель: Я рад, что у тебя все стабильно. Хранитель: ))) Купидон: Чего тебе надо, сосулька? Хранитель: Прост Купидон: Серьезно?! Ты разбудил меня! Купидон: Ещё только 10! Купидон: Ты же прекрасно знаешь, что по выходным, я просыпаюсь не раньше 12! Хранитель: Знаю Хранитель: По этому и написал. Купидон: ... Купидон: И почему ты ещё жив? Хранитель: Смерть – это для холопов, дорогуша. Купидон: Вот я и спрашиваю.

***

Хранитель: Эпс... Хранитель: Мерида... Хранитель: Мерида!!! Хранитель: Принцесса Купидон: НУ ЧЕГО ТЕБЕ?! Хранитель: У меня проблема, чувак. Купидон: Да неужели? Купидон: Рассказывай. Хранитель: Короч Хранитель: Слушай Купидон: Ну Хранитель: Я когда глаза закрываю Хранитель: Ничего не вижу Купидон: ... Купидон: Когда у меня перестанет болеть нога. Я сниму гипс... Купидон: И тогда уж ты попадешь в больницу Хранитель: *trollface*

***

Карасик: Мерида. Карасик: Мерида! Купидон: ДА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ! Карасик: В смысле? Купидон: Чего тебе? Карасик: Мерида, у меня проблема. Купидон: Да ну вас! Купидон: Во второй раз я на шутку не попадусь. Купидон: Bye my friend Купидон оффлайн. Карасик: ???

***

Личная почта пользователя Хранитель. Карасик: Джек! Хранитель: Да, окунь Карасик: Окунь? Карасик: Я же карась Хранитель: Рыба и в жопе рыба Карасик: А, ну да, я забыл с кем говорю. Хранитель: Так что тебе надо? Хранитель: Давай побыстрей, я занят Карасик:Карасик: Мериду потролить хочешь? Хранитель: Ага Карасик: О_О Карасик: Кто бы сомневался? Хранитель: Так что тебе надо? Карасик: Мне нужен твой совет. Карасик: Насчет Астрид. Хранитель: А почему у меня спрашиваешь? Хранитель: Они с Меридой лучшие подруги. Хранитель: Спроси у рыжика Карасик: Я хотел… Карасик: А она меня послала Хранитель: Что? Хранитель: О.О Хранитель: Почему? Карасик: Хз. Карасик: *переслал сообщения*       *Карасик: Мерида, у меня проблема.*       *Купидон: Да ну вас!*       *Купидон: Во второй раз я на шутку не попадусь.*       *Купидон: Bye my friend* Хранитель: Хахахахаха Карасик: Что? Хранитель: Нет, нечего. Хранитель: Хахаха Карасик: Так ты поможешь? Хранитель: Иккинг, ты же знаешь Карасик: ??? Хранитель: Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.