ID работы: 3049612

Лучше боль, чем ничего

Джен
G
Завершён
6
автор
Ники344 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как всё надоело! Как же хочется просто взять и утопиться одним прекрасным вечером. Но нет, я ведь должна доказать, что сильная. Только кому я это доказываю? Умершему Гарику? Друзьям, предавшим меня? Или Лютову, который только и ждет моей смерти? Нет. Себе. Я столько раз терпела издевательства из-за своего рвения помочь всем. Но теперь я изменилась. Теперь меня не сломать никому. Да, я уже сломана, но никто не должен этого знать. Да и кого волнует моё душевное состояние? Правильно, никого. Маска равнодушной язвочки уже почти приросла. И это почти заставляет плакать по ночам в подушку. У всех есть маски, но у кого-то они полностью приросли к лицу, а кто-то использует их только на публику.

Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Ты больна от онемения, Но ты ведь не одна. Держи руку мою на мгновение, Новый понятный мир за все отплатит сполна. Эта жизнь боли полна, Когда счастье не работает, Доверься мне и возьми мою руку, Когда погаснут огни, ты все поймешь.

Иду по улице. Вокруг меня гуляют влюблённые парочки. Даже смотреть на них не хочется, ведь скоро кому-то из них это надоест, и они расстанутся. Прошла любовь, завяли помидоры. А после слёзы, истерики, мысли про суицид, депрессия и все в этом роде. А потом снова появиться какой-нибудь левый принц на белом коне, и снова всё заново. Сама на себе испытала. У меня вообще много печальных опытов было. Но что было то прошло. Так хочется забыть прошлое, но оно не отпускает. Как там сказал какой-то философ: "Время лечит?" Ну и что оно вылечило? Раны до сих пор не зажили и всё ещё кровоточат. Нет, не телесные раны. Их тоже было много, но они все исчезли. Остались шрамы. Каждый раз, когда натыкаюсь на них взглядом, вспоминаю битву. Битву с Многоликом. Он напал на меня неожиданно. Я не сразу поняла что происходит, поэтому пропустила несколько заклинаний. От этого и шрамы.

Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего.

С этого злосчастного вечера прошло три года, но я помню все до мельчайших подробностей, что там было. Это стало моим ночным кошмаром. Я боюсь. Я до смерти боюсь, что Многолик восстанет из пепла. Однажды он это уже сделал, и вряд ли он не попытается это повторить. Все девочки моего возраста боятся, что их бросит парень или у них отнимут компьютер. Но я исключение. Долбанное исключение из всех стандартов. Ведь я боюсь увидеть его снова живым и невредимым. Так же меня не особо волнует мой внешний вид. Меня уже мало что волнует. Я не мечтаю найти свою любовь всей жизни, ведь уже обожглась. И не один раз. Также я не люблю праздники. Мне ведь не с кем их справлять. А какое удовольствие сидеть одной дома, зная что все остальные гуляют и веселятся? Злоба и агония, Получше дисгармонии. Доверься мне, у меня есть план, Когда погаснут огни, ты все поймешь.

Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Я знаю - Что ты ранена! Ты знаешь - Что я здесь, чтоб помочь! Ты знаешь - Я всегда рядом. Я знаю - Позже ты будешь благодарна. Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Боль, без любви! Боль, как же мало! Боль, как же хорошо! Потому, что лучше боль, чем вовсе ничего. Лучше уж боль, чем совсем ничего! Лучше уж боль...

Мне одиноко так не было никогда, Ведь в кругу друзей я была всегда. И родители заботливые были, Каждый день любовь они дарили. Но вдруг иллюзия прошла. И так обидно было! Куда же делись все друзья? Куда же счастье сплыло? Теперь тоска — мой друг, И горе мне союзник. Средь сотни человек Я понял вдруг, Что совершенно одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.