ID работы: 3049690

Беременная от вампира

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хочу сказать, что эту главу написала больше не я, а наша замечательная бета. Все благодарности ей! Приятного чтения! ...- Надеюсь, теперь нам никто не помешает, - сказал Гарри, и как, ураган накрыл меня полностью. Боже, его мягкие губы, они так прекрасны. Я бы хотела, чтобы этот поцелуй длился вечно, но мне был необходим воздух. Как только мы прервали этот божественный поцелуй, то ещё несколько минут стояли и смотрели друг другу в глаза, почему я раньше не замечала, что у него такие красивые глаза? Идеальной формы и чудесного зеленого цвета. Они так завораживают, хочется вечно в них смотреть. *** Гарри и Кира настолько были поглощены друг другом, что не заметили стороннего наблюдателя. - Хм.. Интересно, - слова, которые так никто и не услышал, а зря, взгляд незнакомца предвещал не очень хорошее продолжение. *** Чуть позже налюбовавшись друг другом и Темзой мы отправились домой. Когда мы приехали я решила сразу пойти спать. - Спокойной ночи, Гарри, - пожелала ему я с улыбкой. - Спокойной, Кира, - он ответил мне тем же. Я поднялась к себе в комнату, приняла душ и наконец-то легла в кровать, как только я это сделала я поняла на сколько сильно устала за этот долгий день. Поэтому сразу же провалилась в мир снов. *** Я очутилась в каком-то темном переулке. Тут горел только один маленький фонарик, который почти ничего не освещал. Надо выбраться отсюда, а то, что-то мне здесь не нравиться. Но, как только я об этом подумала, я услышала шаги раздающиеся из-за моей спины и начала медленно поворачиваться. Повернувшись, я увидела мужской силуэт не спеша приближающийся ко мне, который показался мне смутно знакомым. Но я так и не смогла вспомнить. Вдруг его глаза стали красными и он за долю секунды оказался возле меня. Он мне обворожительно улыбнулся и впился в мою шею своими острыми зубами. Я закричала. Я испытывала жгучую боль, но спустя некоторое время это прошло, я только почувствовала холод и подступающию тьму. Но, прежде чем она меня полостью поглотила, я услышала противный злорадный смех. *** Я вздрогнула и села на кровати. По моей коже побежали мурашки. Я оглянула комнату и заметила, что окно было открыто. «Какого черта оно открыто?» - спрашивала я саму себя. Я быстро закрыла его, и поспешила спрятаться под одеяло. Знаю, это глупо, но мне под теплым мягким одеялом было очень комфортно, только иногда не хватало воздуха. Я вспомнила о нашем с Гарри поцелуе, мне также катастрофически не хватало воздуха… Может, это было ошибкой? Я даже совсем не знаю его, а он меня. В этих мыслях я и заснула… *** POV Гарри Я лежал в кровати и думал о сегодняшнем дне. Я никак не могу понять своё поведение. Почему я о ней так беспокоюсь и веду себя с ней, как будто мы уже годы вместе и любим друг друга. Мне ведь совершенно плевать на неё, мне важен только ребенок. Наша малышка. Стоп. Наша.. Нет. Она моя и ничья больше. А эта девчонка просто выносит её и всё, потом пусть катиться куда хочет. Мне будет уже всё равно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.