ID работы: 3049779

Кто из нас маньяк?

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 45 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же громко... Я потираю виски, пытаясь собрать все мысли в единую кучу. - Ахаха, и что было дальше? Вы переспали? Переспали? Кто? С кем? От вопросов голова снова заболела. Я чертыхнулся, сильнее сжав голову. - Пф, такой шанс упустил. Идиот, да, Ренни? Ренни? Это ведь я? Точно я. А кто я? - Ахаха, кажись, он перебрал. - Да ладно, он так забавно выглядит. Забавно? Я с трудом пытаюсь удержать голову на весу. Передо мной... стол. Да, стол с бокальчиком. Нет, с двумя. Тремя? И все движется... Движется... Я резко встаю, падаю обратно. Посидим... Нет. Снова встаю, ухватившись за край стола. Тот пошатнулся, но не упал. Так, держимся. Главное ноги не разводить в стороны. Держимся. - Ренни, милый, ты куда? - Падай обратно. Я мотнул головой. Боль сразу же ударила по вискам. Поморщился. Мне нужен воздух. А выход... выход... - Где? - Вон там. А ты кто? Почему тут так темно и эти яркие вспышки?... Музыка... Я в клубе? Круто. Некто или нечто показало куда-то. Так, разворачиваем свое тело по направлению и идем. Ох, все вертится, кружится, толкается... На улицу я практически вывалился. Черт, это же надо столько выпить... Стоило сделать шаг, как нога моментально утонула. Вода? Отлично. Кто ходит в клуб в такую погоду? Правильно. Ренни? Так ведь меня зовут? Я поморщился. Порыв холодного ветра щедро приласкал меня каплями. К-как же мокро... Нужно домой. А дом это где? Куда мне там показывали? Повернув куда-то, направился домой. Идти было сложно. Ноги все дрожали, увязая в грязи и лужах. Как же противно... Хочу домой... Спать... - Эй, не падай! Наивный... Ноги подкосились, и я почти рухнул вниз, но в последний момент меня подхватили. Шмяк. Коленями я успел увязнуть в луже, а вот верхней части тела повезло больше. - Мокренько... - Идиот, ты омега или кто? Зачем нажираться до такого состояния?! - О, я омега. - Придурок... - А меня... это... ну Ренни я. - Кайт. Меня резко подняли. Мои виски... Больно-больно. - Где живешь, пьяница? - Там, - я махнул в сторону. - Или там... А как я падал? С пути не сбивался? А куда я шел? Ах да, домой... - Чертово воспитание... Проспишься у меня, - недовольно отозвался мужчина, буксируя мою тушку в сторону ближнего дома. Я чуть приподнял голову. Нужно запомнить... Зачем? Фото...фото... фоторобот! Зачем?... Снова подвис, не обращая внимания, с каким трудом незнакомец поднимается по ступеням. Вспомнил! Изнасилование. А кто кого?.. - Эй, не молчи, - снова возмутился темноволосый, резко с силой открывая дверь. Мы быстро вбегаем в подъезд, а дверь оглушительно захлопывается за нами. Мои виски!!! - Ты еще там жив? Так я должен насиловать или меня? Меня прислонили к стене, выругались, нажали на кнопку лифта, заволокли. От быстроты действий пошатнулся, уткнувшись носом в чужую грудь. - Твою же! Непослушными пальцами вцепился в чужую мокрую рубашку, попытался сжать. - Р-Ренни? Чем же ты так пахнешь?.. Уткнувшись в ключицу, шумно втянул воздух. Боже... Как же это сладко... Я снова вдохнул. Затем еще и еще. Прикусил кожицу на шее, втянул ее. Его дыхание участилось. Грудь вздымалась так быстро, что я не успевал понять почему. От моих ли прикосновений к ней или от его жадных вдохов моего аромата. Черт... - У меня трусы намокли... Самая романтичная фраза в мире от Ренни. - Придурок. Меня резко прижимают спиной к стенке, губы накрывают чужие. Сначала нетерпеливые покусывания, посасывание, перед тем, как юркий язычок проскальзывает в мой рот. Моментально находит мой, играет. Я отвечаю с трудом. Черт, у меня даже язык не слушается, а я ведь насильник. Или это меня? Тогда почему так приятно? Я застонал, когда его колено надавило на мой пах. Вцепившись в его плечи, двинул навстречу бедрами. Как же хорошо... - П-пожалуйста, - закусив губу, я с упоением терся о его колено. - П-пожалуйста, пожалуйста. Хочу сильнее. Хочу глубже. Хочу-хочу. Меня снова разворачивают. Мир крутанулся, и наступила темнота. А, нет, это просто стенка. Надавив на спину, заставляют чуть прогнуться. Какая-то возня. Шуршание. Мой вскрик. Он вошел резко. Со шлепком. До самых яиц. Чужие ладони сжали мои бедра. Удерживает. Кто ж так удерживает. Зарычав, темноволосый быстрее задвигал бедрами, с легкостью скользя во мне благодаря обильной смазке. Я жалобно стонал, пытался подстраиваться, но через какое-то время, плюнув, уткнулся лбом в стенку. Когда он накрыл мой член рукой, надрачивая, не выдержав, сорвался на крик. В глазах все потемнело, но я настойчиво цеплялся за те ощущения, что дарил мне этот альфа. Я уже не помню, как он в меня кончил, только знаю, что тело во второй раз свела сладостная судорога, а после я заскользил на пол. * * * Утро было... Оно было. С трудом разлепив веки, я закрыл их обратно. Черт, как же болят глаза. Так сухо. Я в песочнице уснул? Стоп. А где я вчера уснул? Снова открыв глаза, прищурился. Звездное небо... Я сплю на улице?! Дернувшись, почти смог сесть, но со стоном рухнул обратно. Моя рука! Моя задница! Ох... и если последнее можно было еще понять. Как-никак, но секса у меня очень давно не было, а вот рука. Я попытался ею пошевелить, поднять, но движения были слабыми, а комнату наполнил лязг. Не понял... Сглотнув, медленно повернул голову вправо. Наручники! У меня на руке наручники! Я прикован к кровати! К незнакомой кровати! Черт, черт, черт. Неужели реально маньяк?! Ох, я ж вчера был в бревно... или в дрова? Ааа, какая разница?! Дверь в комнату открылась. - Проснулся, пьяница? Вздрогнув, нерешительно взглянул на гостя. Черт, а он еще симпатичнее, чем я помнил. Высокий, подтянутый, с широкой развитой спиной (или грудью?). Волосы темные, чуть вьющиеся на концах, а глаза зеленые. Не яркие, но все же... Черт, он же маньяк!!! - Н-наручники... - А ты что хотел? - он грозно посмотрел на меня, затем, вздохнув, подошёл, протянув бокал и две таблетки. - Я приверженец здорового образа жизни, а тут оказывается, что мой омега алкоголик. Пришлось приковать, чтобы... как там у вас? Трубы горят? А вот у тебя не будет! И вообще, - снова строгий взгляд, - это что за секс в лифте после пару минутного знакомства?! Я, конечно, понимаю, что я твой альфа, но все же. Ты под домашним арестом! - А? - Никакого "А", понял? - Но... - И "но" тоже! Иначе вообще арест продлю! И что тут понимать? Решил расслабиться в клубе - напился до чертиков. Хотел пойти домой - нашел своего альфу. Пытался понять, кто из нас маньяк - оказался жертвой. Хотел что-то спросить - получил домашний арест. Ну и как мне жить с этим альфой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.