ID работы: 3049826

Mad

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прислонился щекой к железным воротам семьи Пумипат. Еще только девять. Но нигде, ни в одном чертовом окне не горел свет. “Должен же быть кто-то дома, верно? Как-никак у них столько прислуги”. Я немного устал. Наверно, у меня опять порозовели щеки, и Пунн без слов поймет, что я пьян. Последняя пара стопок явно была лишней. «Сейчас не время спать, Но!», - ободряюще похлопал сам себя по щекам. Я прошелся пальцами по шершавой бетонной стене в поиске звонка. От секундной фантазии по моему телу пробежали мурашки. Ох, как же мне хотелось, чтобы это была совсем не стена... Но сейчас мне бы просто услышать, где предмет моего воздыхания. И пока я ругался про себя, тихий голос спросил: - Кун Но? Вы так поздно? - Простите, – я вздрогнул, эта женщина, будто специально подкралась к воротам незаметно. – Пунн дома? – надеюсь, мое лицо не выглядело чертовски странным. - Вся семья уехала в дом у моря, но кун Пунн жаловался на самочувствие и остался. - Я могу к нему зайти? – экономка без слов пропустила меня и закрыла ворота. – Спасибо. Следовало поклониться ей, но побоялся, что мы с асфальтом можем поцеловаться, а губы я хотел сохранить для более приятных вещей. Наверное, я протрезвел, пока собирался постучать в дверь на втором этаже. Еще пару минут назад мое сердце и без того замирало с каждой оставленной позади ступенькой. Прямо сейчас мне казалось, что прийти сюда было огромной ошибкой, и стоило скорее уйти, никого не побеспокоив. Но желание было сильнее. Я уже держал руку в каком-то несчастном сантиметре от доски, разделявшей пространство, как она резко открылась и парень с кружкой в руках вздрогнул. - Но? - Охренеть, ты – телепат. - Ты что, пьян? – Пунн нахмурив брови, немного отошел в сторону, впуская меня к себе. Скорее он был просто недоволен мною, чем сердился. По крайней мере, его серьезное лицо не выражало последнего. Приглушенный свет настольной лампы немного разбавлял темноту. Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть. - Чуть-чуть текилы… там. Знаешь, я постоянно забываю какой порядок: лимон, соль, текила или текила, лимон, соль или… - я только протянул к Пунну руку, как он отшатнулся от меня и ударился затылком о стену. Будь он хрусталем, тут бы здорово зазвенело. И куда он уже успел деть кружку? - Зачем ты пришел? - Понимаешь, я кое-что забыл у тебя… - я медленно сделал шаг к нему. - Да? И что? - Свою девственность. – Шаг. И я уже мог чувствовать его дыхание на своей коже. - Ладно. – Почти шепотом произнес Пунн. Я не сразу понял значение, пока он не добавил. – Забирай. Я приник к любимым губам. Теплым, мягким, с легким привкусом карамели. Мы столько раз целовались, не счесть. Мне казалось, я, как дурак, помню каждый из моментов: при свете солнца и луны, быстро, тайно или, как сейчас, не спеша, наслаждаясь. Странно, да? Я взял его руку, сплетая наши пальцы, другую положил на талию и в нелепом танце подвел Пунна к кровати. Я с радостью бы просто взял его на руки и дико швырнул на кровать, но тогда мое обезглавленное тело спустя неделю могли найти в водах Чаупхрая. Стараясь сдерживать себя, я легонько толкнул Пунна на кровать, и он с несвойственной ему покорностью лег, опершись на локти. Кровать заметно продавилась, когда я опустился рядом на колени. – Я слышал, Вы неважно себя чувствуете, кун Пунн. По счастливой случайности, я собрался поступать в медицинский. Пунн заинтересованно приподнял одну бровь, а я не заставил долго ждать и прильнул к шее. Поначалу приятно ласкал губами, а затем покусывал так, что на утро она точно бы засияла синяками. Я пробрался под рубашку, но ее край стал барьером, я не мог подобраться к груди, не порвав ее. Тогда я сел на Пунна сверху, зная, как ему это нравится, и заплетающимися пальцами стал освобождать каждую пуговицу от душащего капкана петли на светлой рубашке. Я не мог понять, какого же она была цвета из-за недостатка освещения, хотя это было совсем не важно. Через секунду я уже был благодарен этому тусклому желтому свету. Нежные тени обрамили ключицу, соски, еле заметные ребра, подчеркивали контуры его тела. К ним незамедлительно потянулись руки. - Сейчас при ближнем рассмотрении, я могу сказать, что Вы симулировали свою болезнь... – горя от возбуждения, игриво сказал я. – С этим шутки плохи. - Только не сдавай меня властям, идет? – Пунн положил ладонь на мой затылок и притянул для поцелуя, как я полагал, но замер в миллиметре от губ и, нахально улыбнувшись, укусил меня за нижнюю губу. – Я пошутил. От такой наглости у меня сорвало крышу. Я соскочил с напрягшихся бедер Пунна, с силой развернул его на живот и заставил встать на колени. Я порядком устал церемониться и сразу снял с него шорты вместе с бельем. Смачно шлепнув его ягодицу, я раздвинул его ноги и отлично устроился меж них. Шипение снизу меня ничуть не смущало, напротив, умиляло. Я достал из кармана шорт тридцатиграммовый тюбик смазки и, крепко взяв Пунна за бедро, наспех его подготовил. -Узко… - невольно сказал на выдохе, оказавшись в горячем теле парня. С каждым движением становилось все лучше, свободнее, приятнее. Я водил руками по выгнутой, как у кошки спине, Пунна. Сжимал его бедра сильнее. Практически полностью выходил из него и входил до упора со всей дури. Пошлое, бесстыдное похлюпывание и сладкие, заглушенные подушкой стоны лишали меня последних частиц рассудка. За миг до финала я успел выйти, упершись одной рукой в поясницу Пунна и тяжело дыша, я кончил на него, как в малобюджетном порно. От нажима его ноги не выдержали, и он свалился бок. Видя, как Пунн изнывает от желания, я без промедления бросился ему на “помощь”. Вытерев ладонь о простыню, я накинул на нас легкое одеяло и посильнее прижал к себе мокрого парня. - Теперь мы квиты? - Да, - только успел сказать я и не заметил, как выключился. Меня разбудил смех. - Бро! Бро! Капитан, эй! – я совсем ничего не понимая, еле разлепил глаза. – Давай, просыпайся уже. Я кое-как тебя скинул с себя. Смотри, ты мне всю футболку обслюнявил. Нужно подготовиться, скоро снимаем последнюю на сегодня сцену, не забыл? - В-в-вайт? – с дрожью в голосе спросил я. - Ха! Ну, конечно, а кого ты ожидал увидеть? - Все никак не разбудишь нашу спящую красавицу? – издалека раздался звонкий голос Гейл. И тут до меня дошло… Я, как ошпаренный вскочил с расстеленного на полу матраца и, совсем не смотря по сторонам, сшибая всех и вся, скрылся за дверью уборной. - Всего лишь сон, да?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.