ID работы: 3050009

Velvet Crowbar.

Гет
R
Завершён
24
автор
valery hill бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знаю, как я докатилась до такого состояния, что сейчас сидела на пристани, в сумерках, в моей руке была бутылка виски, а рядом лежала пачка дорогих сигарет. Янтарная жидкость обжигала горло, даря болезненное и в то же время приятное ощущение.       Я не помню, когда он сюда пришёл, я даже не думала о том, как он меня нашёл и как узнал, что я здесь. Я просто вглядывалась в безбрежное море и, достав зажигалку, закуривала очередную сигарету. В последнее время я очень много курила. То ли смерть матери, то ли предательство друзей меня на это толкнули — точно сказать не могу.       Он присел рядом и отпил из уже наполовину пустой бутылки. Мы сидели и молчали, но в этом молчании было что-то, чего я никогда не испытывала ранее. Тут витал какой-то тяжёлый, грустный и даже интимный запах. Спирт, перемешанный с никотином, ударил мне в голову, и я решила спросить у него:       — Что ты здесь делаешь? Разве ты не обещал, что больше не появишься в моей жизни?       — Это было бы слишком просто, Кэролайн... — он всегда выделял моё имя с особой интонацией, и мне это нравилось. И до сих пор продолжало нравиться.       — В таком случае, тебе не хотелось бы наблюдать за алкоголичкой, которая сдалась из-за сложной жизни. Это слишком просто.       — Жизнь — бархатная монтировка, которая бьёт тебя по голове, — задумчиво протянул он, а я лишь вглядывалась в его бездонные глаза, совершенно не понимая, к чему это он. — Трудности будут всегда, милая. Но лишь тебе решать, что с ними делать: отбрасывать в сторону и добиваться успеха или сидеть и курить. Кстати, весьма ужасные сигареты, есть намного лучше. Да и виски у тебя скверный, дорогуша, — он действительно был прав. Я должна быть сильной. И я уже не смогу без него. Клаус... Он другой. Единственный, кто заставил меня искренне улыбнуться за эти дни.

Я не смогу без него...

      Я не помню, как долго мы молча сидели, как закончилась бутылка виски... Отсчёт новой жизни начался именно с того момента, когда я взялась разглядывать его профиль: трёхдневная щетина, напряжённо глядящие вдаль глаза... Всё это как никогда привлекало меня. Я хотела поцеловать его. Прямо здесь. Прямо сейчас.       Я погладила его щёку, и он повернулся ко мне. Я лишь приблизилась к его манящим губам, стараясь запечатлить этот момент и крепко поцеловов его. Спустя секунду он взял дело в свои руки, прижав меня к себе ещё ближе, так, что мне уже не хватало воздуха. Да он мне и не нужен был. Только Клаус и я.       И я уже как никогда понимала — я никогда не смогу без него. Он — мой воздух, я дышу им.       Я лишь на мгновение оторвалась от его губ, чтобы сказать:       — Никогда не покидай меня. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.