ID работы: 3050556

Мы просто влюбились.....

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Мягко потрескивание поленьев в камине, приглушенный свет, открытая бутылка красного сухого и два наполненных бокала….. Wicked Game – James Vincent McMorrow – слушать обязательно - Может, поужинаем завтра у моих родителей?- мягко поинтересовалась белокурая красавица, вырисовывая понятные лишь ей узоры на его теле. - Кэрри,- томно протянул мужчина,- мы ужинаем с твоими родителями каждую неделю.- Его большие и немного грубые пальцы мягко путались в её волосах, наслаждаясь их волнующей гладкостью. - И что?- девушка приподнялась на локте и с вызовом посмотрела на мужа.- Мне казалось, что ты хорошо общаешься с моим отцом. А с братьями так точно!- тыкнув в пресс мужчины стройным пальчиком, возмутилась девушка. - Ай, - ухмыльнувшись, воскликнул мужчина.- Любимая, мы прекрасно ладим с твоим отцом и братьями.- Клаус нежно провел большой ладонью, по нежной щеке возлюбленной,- может, проведем эти выходные в постели?!- Никлаус ловко перевернул возлюбленную на спину, нависая над ней. - Любимый, у меня прием в эту субботу….- виновато протянула девушка.       Чертыхнувшись, мужчина встал с устеленного мягким ковром пола и схватив бутылку вина отпил немного из горла. - Ник…,- тихо позвала девушка, мужчина серьёзно взглянул на нее- если, хочешь, я проведу весь завтрашний день дома,- загадочно протянула девушка расстегивая пуговичку на блузке. Отвернувшись, Клаус сел на кресло и снова отпил из горла. - А может, ты уже передашь правление братьям?- задумчиво крутя в руках бутылку, выдвинул своё предложение Никлаус.- Стефан и Дей будут рады, перенять управление клиникой, а ты сможешь всегда быт дома…. Кэролайн ошарашено посмотрела на любимого. - Ник, ты же знаешь, что значит для меня клиника. - Девушка мягко приподнялась с пола и подойдя к мужчине присела у его ног. - Потерять её, для меня, это то же, что для тебя потерять холдинг. - …..,- мужчина тяжело вздохнул. - Что-то случилось?- девушка нежно посмотрела на мужа и поцеловала его руку. - Сегодня мне звонила Эстер.- Не отрывая взгляда от бутылки, сказал мужчина. - И?- девушка выжидающе посмотрела на мужчину. - Они приглашают нас на Рождество.- Сурово выпалил Клаус. - Зачем?- вырывая свою руку, воскликнула девушка.- Они недостаточно поиздевались надо мной в последний раз?- Кэролайн вскочила на ноги и стала активно жестикулировать.- Или нет, твоя матушка и сестренка нашли тебе подходящую партию! Конечно, ведь я с тобой из-за денег! - Кэролайн…- тихо выдохнул мужчина, отставляя от себя бутылку. - Как там, они меня называют, ах да, точно, сенаторская шлюха!!!- раскинув руки, прокричала девушка. - Кэролайн!!- Взревел мужчина, подскакивая со своего места.- Не смей, слышишь?! Не смей так говорить!!!- Клаус в секунду оказался подле девушки. Он обхватил её лицо своими ладонями и всмотрелся в светло голубые глаза.- Ты моя жена! Моя любовь! Моя жизнь!- тихо, но уверенно начал мужчина.- И ни кто, слышишь, никто не имеет права говорить о тебе тот бред, что ты только, что несла. - Для Эстер и Ребекки я просто очередная шлюха, которой посчастливилось задержатся в твоей постели на три года.- Не сводя заплаканного взгляда с лица любимого, прошептала девушка.- Для Майкла - выгодное экономическое вложение. Для Финна - я вообще не существую. – Слезы милой блондинки не переставая текли по её розоватым щёчкам. - А для меня ты всё.- Нежно проведя большими пальцами по щеке девушки, произнес мужчина. - И эта чертова жизнь, без тебя мне не нужна. - Ник… - Тшш….любовь, моя.- Клаус мягко прильнул к губам любимой.- Ты моя жена. И мы поедим туда, что бы сказать им об этом. А потом, мы с играем самую роскошную свадьбу во всём Нью-Йорке и весь этот грёбаный мир будет знать, что ты моя. *****       Сегодня весь Нью-Йорк залит холодным дождём. Встав ни свет, ни заря Кэролайн, сидела за барной стойкой, и задумчиво потягивал уже давно остывший кофе…       Да, они с Клаусом, вчера всё решили. Они поедут в эту чёртову Британию. И они расскажут его сумасшедшей семейке, что она уже год как миссис Майклсон. А ещё, Клаус сказал ей, что хочет, что бы все узнали о их свадьбе. А это пока единственное, что заставило её улыбнуться. Хотя бы уголками губ.       А сейчас её улыбка становится шире, так как большие и теплые ладони мужа нежно легли на её талию и притянул к оголённому мужскому торсу. - Давно не спишь?- поцеловав любимую в шею поинтересовался мужчина, и взяв из рук возлюбленной чашку отпил немного кофе.- Похоже, давно…,- недовольно скривившись, мужчина выпусти девушку из своих стальных объятий. - О чём задумалась?- поставив турку на огонь, поинтересовался Клаус. - О том, холодно ли сейчас в Британии.- Не глядя на мужа, отчеканила блондинка.       Чертыхнувшись себе под нос, мужчина развернулся назад к плите. Осторожно сняв турку с огня, он аккуратно вылил ароматный напиток в кружку. Кэролайн с замиранием сердца наблюдает за каждым движением своего мужчины. Вот он отпивает немного горького напитка, не сводя с нее взгляда. Вот вновь тяжело вздыхает. - Извини.- Тихо шепчет девушка. Обойдя столешницу, Клаус ставит кружку перед девушкой и мягко поворачивает её к себе. - Если ты не хочешь, мы не поедем туда.- Майклсон нежно припал к столь желанным губам.- Только скажи, нет, и мы останемся дома.- Клаус вопросительно уставился на блондиночку. - Нет,- тихо прошептала девушка,- мы поедим, Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.