ID работы: 3051383

Я могу рассказать

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу рассказать тебе обо всем на свете, Я могу рассказать про оранжевый солнца свет, Я могу рассказать, как деревья качает ветер, Я могу рассказать, как горит золотой рассвет. Я могу рассказать, как волнуются океаны, Я могу рассказать, как блестит от росы трава, Я могу рассказать, как густы по утрам туманы, И как воздух в горах ободряюще-сыроват. Я могу рассказать тебе о чем ты захочешь, Я могу рассказать про высокий бескрайний лес, И про звездно-бессонные теплые летние ночи, Я могу рассказать про десятки волшебных мест. Я могу рассказать тебе о цветочном поле, Я могу рассказать про багровый степной закат, Я могу рассказать о ни с чем не сравнимой боли, Когда снова услышишь предсмертные крики солдат. Я могу рассказать про безумный оскал титана, Я могу рассказать про потухший в глазах огонь, Я могу рассказать о глубоких и вечных ранах, Я могу рассказать - ну же, дай мне свою ладонь! Я могу рассказать тебе обо всем на свете, Я могу рассказать про застывшую в жилах кровь, Я могу рассказать, как был съеден кажинный третий, Я могу рассказать - ну же, дай мне свою любовь! Я могу рассказать, как гигантам дарили жизни, Я могу рассказать про развеянный ветром прах, Я могу рассказать, как служили бойцы отчизне, Оставляя за стенами душу, семью и страх. Я могу рассказать про тот мир из твоих фантазий, Я могу рассказать про привычно-голодный ужас, Рассказать о мечтах, похороненных в тоннах грязи. Я могу рассказать, но, поверь, будет только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.