ID работы: 3052675

Приключения в общежитие

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Драка

Настройки текста

Глава 7.

POV - Мартина.       Девочки сейчас уехали веселится в клуб. А я осталась одна с парнями... От этой мысли настроение у меня не очень. Чтобы себя как-то занять, я решила приготовить обед. Захотелось чего-то нестандартного, поэтому я принялась готовить ризотто. Спустя, около, 30 минут обед уже был готов. Не ожидала я, что так быстро его приготовлю. Я поставила кулинарный шедевр на стол и принялась обедать. После еды, как полагается, помыла за собой посуду. Дальше я просто не знала, что делать. Было очень скучно. С парнями я не особо хорошо ладила, так что даже поговорить было не с кем. От скуки я включила телевизор. Там шёл какой-то сериал, который меня затянул. Посмотрев его немного, мне стало совсем скучно. Тут я вспомнила одну из своих любимых привычек: я очень сильно люблю принимать душ между вечером и днём. Поскольку делать было нечего, то я и решила искупаться. Я пошла в ванную, но перед тем, как войти постучалась. У нас в ванне не было замка, что крайне бесило меня. В любой момент к тебе могут ворваться. Никто не откликнулся на мой стук, и я вошла. Раздевшись, я залезла в ванночку и включила воду, чтоб набиралась. Когда ванна набралась водой, я выключила кран и принялась лежать, раздумывая над разными вещами. Когда я думаю меня очень тяжело на что-то отвлечь. Однако это получилось, ведь в ванную без стука вошёл Хорхе. От его резкого присутствия я вскрикнула. Повернувшись, он заметил меня в таком виде и тоже вскрикнул. В итоге, мы оба кричали как ненормальные. Шатен немедленно выбежал из ванной.       - Стучать не учили!? - крикнула я ему вслед. Боже, он видел меня такой, какой позор... POV - Канделария.       Лодо меня отругала за моё пьянство. Ну я же не специально! Я была пьяна всего "маленько". Сама брюнетка начала беспокоиться за свою блондинистую подругу. Комельо пошла на её поиски сказала мне, чтобы я не уходила отсюда и ждала её. Я её верно послушала. Сейчас я думаю о разных вещах. Больше всего о Рудже. Мне безумно нравится этот шатен. В моей голове начали строиться мысли о том, как я ему признаюсь в своих чувствах. "А вдруг это не взаимно? А если ему нравится другая? А если он меня просто обсмеёт?" - эти вопросы стали трезвонить у меня в голове. От таких мыслей мне сразу расхотелось в чём-либо ему признаваться. Мне стало немного грустно. Я смотрела на молодых пар, которые целуются, обнимаются за своими столиками. Мне стало противно. Меня начало это немного раздражать и напрягать. После 5 минут наблюдения за этим, меня это взбесило. Учитывая то, что я пьяная, да ещё в таком настроении, то я могла сделать какую-нибудь глупость. Что я и сделала...       Меня ужасно достало наблюдать за этим, что я психанула. Я направилась к одной из этих парочек. Подойдя к ней я разъединила их, тем самым прекратив их поцелуй и вцепилась губами в губы парня. Похоже той девушке, не понравилось моё поведение. Она схватила меня за волосы и отвела от парня. Затем толкнула так, что я задела официанта и упала вместе с ним на пол. Было больно... Похоже, этой особе было мало моего падения. По её выражению лица легко можно было понять, что она в гневе. Та уже собиралась на меня броситься, но однако меня спасли мои подружки. Да-да именно... Лодо и Мечи были пьяны не меньше меня. Заметив, что я с кем-то дерусь, они прибежали мне на помощь. Ламбре прыгнула на эту девушку, как на лошадку, при этом держась за её волосы. Однако мне сейчас не интересно это, меня интересовала бутылка водки, которая упала из рук официанта, когда тот падал. Я схватила эту бутылку и отошла, как ни в чём неповинная. Попивая водочку, я наблюдала за происходящей дракой...       Мечи сейчас катается на спине этой "особы", держась за её волосы. Та дико орёт от боли, а Мечи веселится у неё на спине. Но всё же, похоже, этой девушке надоело, что на её спине катаются. Девушка резко дёрнулась так, что блондинка слетела с неё. "Особа" уже собиралась кинуться на Мерседес, но ей помешала Лодовика, которая оттолкнула её. Девушка споткнулась об лежащую на полу блондинку и свалилась на пол, ударившись головой. Ламбре встала с пола, отряхиваясь. Мои пьяные подруги уже подумали, что победили, но как бы не так. Пришли охранники, их было двое. Один схватил брюнетку и блондинку за локти и потащил к выходу. Подруги сопротивлялись, но все было бесполезно. "Не на тех напали."- подумала я про охранников. Мечи специально наступила на ногу мужчине, чтоб тот ослабил хватку. Затем Лодо пнула охранника в "ущербное мужское место". Тот сразу же согнулся от боли. А потом девчонки, одновременно, толкнули его, и он упал, задев столик, который упал вместе с ним. Однако второй охранник похоже был опытнее. Он повёл девушек к выходу, буквально заламывая им руки, на что те начали прикрикивать. "Девчонок не так-то просто победить."- грозно подумала я. Сама не заметив, как допила бутылку, я схватила её за горлышко и побежала к этому охраннику. Размахнувшись, я врезала бутылкой по голове охранника так, что даже бутылка разбилась. Девушки отряхнулись.       - Мы рулим! - в унисон крикнули пьяные мы, давая тройное пять. Мы были собой довольны, хоть и были "слегка" пьяны.

***

POV - Автор.       Сейчас в гостиной блока сидят все кроме наших пьяненьких. Тина сидит в кресле и читает книгу, шатенка всё не может забыть ту ситуацию в ванне. Ей до сих пор ужасно неловко. Рудж и Хорхе сидят на диване и смотрят баскетбольный матч. Саму и Диего ужинают. Сейчас уже вечер, а девушки всё по прежнему так и не вернулись из клуба. Некоторые уже переживают. Всё тихо и спокойно. Однако эту спокойную атмосферу нарушают Мечи, Лодо и Канди, которые буквально вваливаются в блок. Блондинка пошатывается и не может устоять на ногах, остальные поддерживают её, чтоб не упала, хотя сами шатаются ещё больше. У Тини от такого их присутствия появилось шоковое выражение лица. А парни же слегка посмеиааются и внимательно наблюдают за их состоянием.       - Парни, что-то я не помню, чтоб кто-то шлюх заказывал. - пошутил Саму. Над его шуткой посмеялись только парни. Тини же немедленно подбежала к подругам. Шатенка подхватила блондинку, чтоб та не упала.       - Боже, Мечи, сколько же ты выпила... Тебе нужно немедленно лечь спать, чтоб завтра прийти в себя. - с сочувствием сказала Штоссель и повела Мерс в свою комнату укладывать спать.       - А я пожалуй пойду приму ванночку. - сказала рыжая, пошатываясь добираясь к ванне.       - А я спать, - добавила брюнетка. - Только, где моя спальня? - спросила пьяная Лодо. У девушки сильно кружилась голова.       - Пойдём покажу. - с игривой улыбкой сказал Диего. Та протянула ему руку в надежде, что тот отведёт её в её спальню. Однако брюнет повёл девушку в свою спальню (сами знаете для чего). Его действия сопровождались свистами и хлопками его друзей.       - Хорхе, кажется я выиграл наш спор. - игриво сказал Ди, заводя Лодо в спальню и закрывая за собой дверь. После этого все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.