ID работы: 3052812

Со вкусом мяты

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что за день сегодня такой.. - причитает детектив, идя по коридору и уже мечтая, как выпьет чашечку горячего кофе в кабинете. Попутно кивая коллегам, Эванс доходит до двери и замирает на месте, прислушиваясь. "Это еще чт.." - приоткрыв дверь в кабинет, блондин замирает на месте, минимум удивлено распахнув глаза. Посреди кабинета, уже успевшего наполниться непривычным детективу, опьяняющим запахом, и среди разбросанных бумаг, на столе лежал Дэймон. Нет, не просто завалился на стол от усталости и во сне разбросал все, а громко стонал от удовольствия и с неприятным скрежетом царапал поверхность стола. Почувствовав на себе жгучий янтарный взгляд и выходя из внезапного оцепенения, Эванс понял, что его заметили. Насмешливый и самодовольный волчий взгляд, смешанный с ревностью и толикой раздражения от вторжения. Попятившись, детектив тут же очутился за дверью. В голове все еще не исчезала увиденная картина. Он никогда не видел своего напарника с таким пошлым и удовлетворенным выражением лица, не слышал его голос таким и уж точно никогда не видел его партнера. Но что это? Блондин наконец обратил внимание на то, что упустил. "У него волчьи уши?" - поймав себя на этой мысли, парень покосился на дверь и направился в кабинет суд.мед.экспертов, выглядя несколько ошалелым от увиденного. "Какой утомительный рабочий день. Ненавижу середину недели" - мысленно причитал демон, заваливаясь в кабинет и понимая, что остался наконец один. - "Этот еще вечно косячит. Ну вот за что на меня его повесили?" - с раздражением подумал демон и тут услышал, как кто-то вошел в кабинет. Знакомый, родной запах ударил в нос, сразу же выдав своего обладателя. Но в нем присутствовало что-то еще. Этот тонкий, сводящий с ума запах. Обернувшись, Дэймон тут же встретился со взглядом очутившегося за спиной волка. - Привет, киса. - усмехаясь произнес он, рассматривая небесно-синие глаза, в которых вспыхнул огонек интереса и что-то еще. Что это? Нежность во взгляде? Такая сторона Дэймона удивила бы каждого. - Я соскучился. Внимание демона привлекли сочные зеленые листики, которые оборотень держал в зубах. Сильный запах кошачьей мяты заглушал сознание, сводя Дэймона с ума. Прижав большие кошачьи уши к голове, демон не притронулся к листикам, вопросительно посмотрев в янтарные глаза, чувствуя как дурман и животное желание охватывают его тело, подчиняя себе. - Заслужи, котенок.. Я сам не заметил, как очутился на столе. Помню, как я жадно и ревниво кусал его, отмечая каждый миллиметр его кожу. Помню его ехидную ухмылку. Лишь на мгновение вынырнул из затянувшего меня омута, почувствовав, толкнувшиеся в меня пальцы, покрытые чем-то прохладным и скользким, и тут же нырнул в него еще глубже. Он сводил меня с ума, знал, что я люблю, и заставлял пошло постанывать и поддаваться ему, изнывая от желания. Мне становится жарко, я больше не замечаю ничего вокруг, кроме него.. Нова.. Мой Нова.. Уже лежу на чем-то твердом и тихо вскрикиваю от боли, когда чувствую резкое проникновение, сжимаюсь. Поцелуи и нетерпеливые покусывания на шее. Приятно. Я привыкаю. Чувствую, как он входит глубже, кусаю губы, раздирая их клыками, ловя осколки сознания и сдерживаясь, тихо постанывая. Снова меня обдает жаром, чувствуя опьяняющий запах просто перед носом и я снова словно растворяюсь в нем, ни на что больше не обращая внимания.. Он крепко держит бедра, что даже при желании я бы не улизнул от него. Ненасытный, но кто из нас? Мое тело уже давно не слушается, принимая каждый его размашистый толчок. Я снова выгибаюсь, просто не в силах сдерживать громких стонов и сладких вскриков. Ему это нравиться. Догадываюсь, усмехается. Давит на лопатки, и без того вжимая меня в диван. Если бы не моя любовь к нему и эта похоть, наверняка пострадала бы моя вредная гордость. Чувствую, что больше не могу. Меня захлестывает огромной волной наслаждения. Вместе с этим чувствую, что мой волк на пределе, сжимаю мышцы. Оу, ты стонешь? Не зря тренировался. Боль от впившихся в шею клыков на мгновение парализует, пронзая тело тонкими иголочками. Снова пометил меня? Я чувствую твою дрожь, твое тепло.. Мой любимый волк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.