ID работы: 3052830

Бездонный океан

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У меня очень строгие родители и когда я сказала им, что иду на вечеринку, они были в ярости. Сегодня будет замечательный вечер, не смотря на то, что мои родители похоже меня ненавидят. У моей подруги Лесс сегодня День рождение и сегодня будет день, когда я не буду доставать её своими проблемами. У меня их много.       Я надела единственное платье в своём гардеробе, надела обычные чёрные балетки и стала спускаться вниз по лестнице. Я начинаю слышать нарастающий крик моей матери, но вовремя успеваю проскользнуть в парадную дверь.       Оказавшись на улице я сразу побрела в сторону дома моей лучшей подруги. Похоже я опять опоздала, из её дома грохотала весёлая музыка, у меня сразу же поднялось настроение и я мигом зашла в парадную дверь. Здесь было столько веселья, некоторые уже напились в хлам. Я начала искать Лесс, но похоже она была на 2 этаже со своим парнем. Я не решилась туда пойти, а просто подошла к столу с выпивкой, взяла стакан пива и выпила его весь. Когда я начала осматривать комнату, то я увидела его. Того, кто изменит мою жизнь навсегда.

***

       Он был невероятным красавцем, у него были высокие скулы, голубые глаза, в которых можно было утонуть, пухлые губы, каштановые волосы, немного взмокшие от пота. А сейчас этот красавец, еще к тому же и с замечательным телосложением шёл прямо ко мне. Точнее я так думала, он подошёл к столу взять стакан пива. Когда он потянулся за ним, я уловила приятный аромат его парфюма. Наверное я открыла рот, засматриваясь на него, даже этого не заметив. Он посмотрел на меня с усмешкой. Которая у него получилось столь милой милой, что у меня порозовели щёки. Он всё ещё смотрел на меня и произнёс: "Ты ещё долго будешь на меня пялиться?". Я не могла произнести и слова, поэтому не дожидаясь моего ответа, он повернулся и ушёл к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.