ID работы: 3053200

Исполненное обещание

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ещё кофе,сэр?       Икуто взглянул на позолоченные электронные часы-у него оставалось еще сорок минут до следующей встречи.Он согласно кивнул. -Что нибудь ещё?-не уходила официантка.В её голосе звучали соблазнительные нотки,а бедро сладострастно касалось облаченного в пиджак локтя. -Нет.Все прекрасно.-Икуто перевел взгляд с кончика сигары,которую прикуривал,на все ещё что-то ожидавшую молодую женщину.       Большие голубые и совершенно прозрачные глаза занимали почти половину её привлекательного кукольного личика.Изящная фигурка была обтянута синими джинсами,высокая молодая грудь явно пыталась вырваться из из полосатой майки,а французская матросская шапочка задорно поблескивала якорем на копне золотых волос.Слишком внимательное обслуживание официантки не прошло незамеченным во время переговоров за ланчем.       Поглаживая густые темно-синие волосы,Икуто старался скрыть циничную ухмылку.Официантка напустила на себя вид полного безразличия и отправилась на кухню.Покачивание её бедер означало как бы прощальный поцелуй.       В ресторане стало вдруг странно тихо.Два часа назад он был переполнен голодной толпой.Теперь столы и кабинки были покинуты,швейцары и броско одетые официантки вернулись на кухню,чтобы насладиться заслуженной передышкой,и Икуто остался единственным посетителем "Приюта моряков".       Он расправил плечи и расслабился,удобно облокотившись на спинку кожаной кушетки.Икуто радостно наслаждался этим оазисом тишины,вдруг возникшим посреди суматошной пятницы.Его сапфировые глаза к великолепному виду залива Тампа,расстилавшемуся за олкнами ресторана.       Верхушки пальм обрамляли блестящие под полуденным солнцем изумрудные воды оживленной бухты.Три рыболовных траулера освобождались от дневного улова,яхты и суда для прогулок мягко покачивались на якорных цепях.Исполненная безмятежного спокойствия картина-прекрасное завершение превосходного ланча.       Внезапно сводчатая дверь ресторана широко распахнулась.Удивленный Икуто увидел как высокая девушка ворвалась в его мирный уголок.Она была,очевидно,страшно,страшно зла и рассерженна и даже не побеспокоилась извиниться за то,что её огромная сумка больно стукнула его по плечу,когда она проходила мимо,стремясь поскорее проскользнуть в соседнюю кабинку.Постоянный стук её пальцев о кожаную обивку кушетки,слышимый даже через перегородку,подтвердил впечатление Икуто,что посетительница кипела от ярости.       Дверь ресторана открылась снова и ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.