ID работы: 305352

В моем мире лишь кровь.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нож за ножом, а вслед за ними распутанные клубки наитончайшей лески. Стены окрашиваются в алый. Пахнет человеческим страхом, смертью и кровью. Этот запах сводит меня с ума. Я задаюсь вопросом, а только ли мне кажется, что смерть и секс пахнут одинаково, или же на самом деле оно так и есть? Каждый раз люди умирают и возрождаются вновь, словно из пепла. Пепел - всего лишь сравнение, приведенное для более красивого построения фразы. Королевским персонам, вроде меня, подобает говорить красиво. Этому учат с детства. В действительности же, я имел ввиду сперму. Все же, нужно называть вещи своими именами. Сегодняшняя ночка выдалась веселой, о да. Принц повеселится на славу. Людишки цепляются друг за друга, и я наблюдаю за тем, как их лица искажаются в предсмертной агонии. Это схоже с экстазом. Кровь струится из рук, ног, голов, пальцев... В тех местах, где они находились прежде - тоже кровь. Их прежние обладатели безжизненно валяются на асфальте. Напоминает оргазм. Потрясающее зрелище. Хочется любоваться этим еще и еще. Пожалуй, лишь ради этого стоит жить. Ради кровопролитий и власти. Обидно одно. Я стараюсь ради вас, трачу свои силы, а вы только и можете, что подыхать у меня на глазах. Я хочу испытать хотя бы малую часть той боли, что причиняю вам. В отличии от вас, мне она нравится. Мы слишком разные. Нам никогда не понять друг друга. Поднимаю взгляд на часы башни. За четыре часа нашей битвы, меня ни разу не задело, при том, что я убил уже около сотни ваших сторонников. Откуда вы только беретесь, падлы? Неужели вы думаете, что сможете поймать меня, знаменитого Принца-Потрошителя, при таком-то раскладе? Лучше бегите сами, пока не переубивал всех до последнего. Подобные мысли наводят лишь на безудержный смех. - Ши-ши-ши, - я слышу свой голос, словно издалека. На переднем плане, в ушах стоит пелена криков, стонов и горьких всхлипываний. Доставляют ли мне удовольствие подобные звуки? О, да, в этом я еще ни разу не усомнился. Все больше и больше трупов. "Ваших" уже не осталось. Поднимаю руку, что бы немного поправить диадему, символ моей нескончаемой власти над вами, жалкие человеческие отродья. Опуская кисть, машинально касаюсь челки. Рука вся в крови. Красный. Мой любимый цвет. Цвет крови. Сползаю вниз по стенке. Лишь сейчас, покончив со всем, чувствую на себе легкую тень усталости. Подношу обе руки к лицу. Поочередно, облизываю пальцы. Прелестно. Дыхание постепенно учащается. Влажные от слюны руки мерзнут на ветру. А лицу жарко. Кладу их на глаза. Приятно. Левая ладонь осторожно сползает вниз, при этом пытаясь уцепиться за что угодно. Ничего кроме кожи нету. Ногти достаточно длинные для того, что бы вскрыть ее. И я погружаюсь в мир блаженства. Мой и только мой. Раздаются шаги, но я не в силах на них реагировать. - Врай! - опять же, откуда-то из далека. На этот раз из другой вселенной. Поменяйте локацию и я сойду, ши-ши, - Белл, ты ранен? Нет, не меняйте, я хочу остаться здесь, не трогайте меня. Но уже слишком поздно. Я чувствую, как здоровая рука Скуалло касается моего плеча. Вот черт. - Не прикасайся к Принцу, - на последнем дыхании шепчу я и впадаю в беспамятство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.