ID работы: 3053862

Источник магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Девушка обессилено сползла по стене, хватаясь за голову. Жгучая боль пронзила все тело, вызывая дикое желание закричать изо всех, срывая голосовые связки, но она не доставит такое удовольствие этому подонку. Когда пытка прекратилась, и голова приобрела способность ясно мыслить, а глаза видеть, перед ней предстало довольное лицо парня. — Ты очень терпима к боли.— усмехнувшись, он погладил девушку по щеке.— Это очень хорошо, очень-очень хорошо. Несчастная мотнула головой, чтобы не ощущать колющее прикосновение психа. — Тебя это заводит?— выплюнула девушка.— Мучать девушек. Колдун засмеялся, снисходительно глядя на свою жертву. В его глазах заплескался огонек интереса. — Ты не просто девушка, Эшли.— противно растягивая ее имя , прошептал он.— Ты - ведьма. Моя ведьма. В темно-карих глазах блеснул явный испуг и неприкрытый ужас: — Я не...не практикую магию.— вся спесь надменности исчезла с измотанного личика и нежного голоса.— Не колдую, я бесполезна. В глубине души Эшли затаилась надежда, что психопат оставит ее, уйдет и не вернется, а она забудет все происходящее за сегодняшний вечер. — Именно поэтому мой выбор пал на тебя.— псих вскинул руку и приложил указательный палец к пересохшим губам ведьмы.— Ты не умеешь пользоваться магией, что делает тебя идеальным источником питания. Девушка зажмурила глаза, когда парень подался вперед и чуть коснулся губами щеки Эшли. Электрический заряд страха разнесся по не венам, заставляя инстинкт самосохранения сильно обостриться. Девушка попыталась оттолкнуть парня, который так и не представился, но он лишь с усмешкой перехватил ее запястья и с силой дернул на себя. Эшли подалась вперед, ударившись подбородком о плечо колдуна. — Просто убей меня!— процедила она. Сложившаяся ситуация до одури пугала ее: ведьмак, с явно психическими отклонениями, богом забытый ангар и вокруг ни души. Эшли — новенькая, недавно переехавшая в город, без родителей и друзей. Никто не хватится ее, она даже не успела подать документы в школу из-за каникул, а с родителями они почти не перезваниваются. Шансы, что кто-нибудь заметит ее отсутствие — ничтожно малы. — Убить тебя?— искренне удивился парень, схватив ее за плечи и слегка отпрянув.— Ты нужна мне. Знаешь в чем моя проблема? У меня нет магии, могу только красть ее. Поэтому ты здесь. Эшли прикрыла глаза, стараясь не слушать монотонный голос, убаюкивающий ее. — Я долго искал сильную ведьму. Ты - идеальный вариант. Ты отреклась от магии, что делает тебя невероятно глупой, но в тебе ее много. Слишком много, милая Эшли. Колдун схватил ее за подбородок и заглянул в пустые глаза ведьмы. Долго всматриваясь в них, он подался вперед, впиваясь в полные, шершавые губы девушки. Властно сминая их во влажном поцелуе, парень запустил руку во спутавшиеся локоны Эшли. Ведьма не собиралась отвечать на отвратительный в данной ситуации поцелуй, но властные губы колдуна не оставили шансов на сопротивление. Поддавшись, она разомкнула уста, позволяя мерзкому типу углубить поцелуй. Рука парня скользнула на шею Эшли, обжигая кожу своими прикосновениямия. Девушка издала стон сквозь поцелуй, ощущая как силы покидают ее тело, сосредоточившись на месте касания колдуна. Девушка разорвала поцелуй и откинула голову назад, зажмурившись от колкой боли. Перед взором парня предстала весьма возбуждающая картина. Он снова подался к ней и, обжигая дыханием ее шею, прошептал: — Я так и не представился. Меня зовут Кай.— он коснулся губами ее кожи, продолжая высасывать спавшую в девушке магию.— Я не совсем псих, дорогуша, не хочу делать тебе больно. Я просто буду приходить тебе за очередной порцией магии. Будь хорошей девочкой. Последние слова эхом отдались в голове Эшли, через секунду она провалилась в бездну, чувствуя, как Кай подхватывает и берет ее на руки, что-то напевая себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.