ID работы: 3053862

Источник магии.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ты выглядишь измотанной.

Настройки текста
      Эшли устало взглянула на себя в зеркало и недовольно поморщилась от увиденного: синяки под глазами контрастировали с бледной кожей, а уставшие глаза нагоняли тоску даже на собственное отражение.       Разочаровано вздохнув, девушка завязала волосы в тугой хвост и снова взглянула зеркало: — Серьезно?— прошипела она, встретившись через гладкую поверхность взглядом с Каем.— Ты отнял все мои силы, ты убиваешь меня. Ведьмак хмыкнул и нагло сел на край кровати девушки, окидывая ту взглядом. Развернувшись, она скрестила руки под грудью. Впервые за семнадцать лет она пожалела, что отказалась от использования магии. — Зачем ты здесь?— она старалась держаться уверенно, но пытливый взгляд Паркера заставлял ее нервничать. — Я соскучился.— по-детски надул губы ведьмак. Эшли сузила глаза и поджала губы, сдерживая рвущуюся наружу улыбку. Глуповатое выражение лица парня выглядело забавным, но его взгляд по-прежнему был жестким, цепким и глубоким. Пока девушка вглядывалась в лицо Малакая, тот спрыгнул с кровати и подошел к ней: — Сегодня был трудный день.— прошептал ведьмак, вплотную подойдя к напрягшейся ведьме.— Моя магия на исходе. — Ты забрал слишком много.— дрожащим голосом напомнила Эшли.— Ты убиваешь меня.       Кай приложил палец к губам девушки, призывая молчать. Пожирая взглядом черты лица шатенки, он свободную руку положил на талию своего источника магии . Ведьма поморщилась от легкого головокружения, когда остатки сил стали покидать ее тело. Глаза заволокло пеленой, а голова резко потяжелела. Главное желание Эшли сейчас — упасть на кровать и заснуть на несколько дней. — Хватит— хрипло взмолилась ведьма, когда все тело резко стало ватным. Противное ощущение полета.— Ты убьешь меня. К великому удивлению девушки Кай перестал высасывать остатки магии из тела Эшли. Палец, который все еще накрывал ее губы, скользнул вниз, к шее и ключицам. Рука с талии перекочевала на бедро шатенки. Девушка вцепилась в плечи ведьмака, стараясь оттолкнуть его, но она была слишком слаба даже для того, чтобы заговорить. Кай притянул Эшли ближе, сокращая ничтожное расстояние между их телами. — Ты выглядишь измотанной.— возбужденно прошептал Кай, склонившись к шее девушки. Горячее дыхание парня слегка отрезвило ее, но вырываться больше не хотелось. Подавшись бедрами навстречу Малакаю, она прикрыла глаза. Шея — самое чувствительное место ведьмы, и Кай издал короткий смешок перед тем как оставить на нежной коже короткий, но все же сильно ощутимый поцелуй. — Положить тебя на кровать?— хрипло прошептал ведьмак. Эшли замотала головой, обвив шею парня рукой. Тот прижал ее своим телом к холодной поверхности зеркала. Прижавшись лбом ко лбу шатенки, Кай возбужденно посмотрел в зелено-карие очи девушки, которые искрились от непозволительной близости психопата и невинной (?) девушки. Паркер, самодовольно улыбаясь, подхватил шатенку под ягодицы, заставляя ту рефлекторно обвить торс парня ногами. Всяческое желание оттолкнуть, сделать больно этому социопату, исчезло, теперь ей хотелось только ощутить снова вкус его губ и на этот раз почувствовать его в себе. Всяческое осознание того, что именно он — причина ее ночных кошмаров, ее бессилия — прошло. Она нуждалась в нем, и плевать, что этим она потешит его самолюбие и растопчет свою гордость. — Ты всегда такой нерешительный?— прошептала девушка, стягивая серую футболку с Малакая. Ответа она не дождалась, потому что именно в этот момент, в ее голове раздался недовольный и строгий голос:       — Мисс Беннет, и в чем же, на ваш взгляд, выражена моя нерешительность?

***

      Эшли испуганно подскочила на жестком стуле и растеряно посмотрела на своего преподавателя, который буквально навис над ее партой.       — Простите, мистер Зальцман.— виновато прошептала девушка.       — Колись,— толкнула ее в бок подружка, когда учитель, выписав замечание Эшли, отошел,— что это за Кай?       — Неважно,— пробурчала девушка, прогоняя остатки возбуждения из больной головы,— просто никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.