ID работы: 3054578

Интерпретация бесконечности

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее зеленые глаза застыли. Уставшие, опухшие веки были слегка прикрыты. Она совсем ничего не успела сделать. Ее сестры, наконец выбравшиеся на волю из бренного тела, из замученной, тлеющей, подобно последнему угольку в костре, души. Секундой ранее они издавали хриплые стоны, трогавшие душу даже самого бессердечного, однако сейчас их голос смолк и пустоту наполнило лишь тихое тиканье часов, отсчитывающих отныне ее время. Гиблая душа, заточенная в ссохшемся, мертвом теле.Однако даже в нем он видел что-то прекрасное.В длинных, изумрудных волосах, которые сейчас так же, как и все, застыли. Он молниеносным движением оказался сзади и дотронулся до них. Шелковые на ощупь, но совсем потерявшие цвет в этом фиолетовом пространстве. Мужчина снова оказался перед ней, заглянул ей в глаза. Она смотрела на него так холодно, что ему на мгновение показалось, что ему не все равно, что думает о нем его очередная жертва.

***

Через что ты прошел?

***

Ее зеленые глаза застыли. Бесконечные муки, возложенные на плечи потерянной души, наконец должны кончиться. Время не шло, конец не приближался. Ей хотелось глубоко вздохнуть и выругаться на него, но она не могла. Она не могла дышать, на месте легких давно образовалась пустота и, кажется,появилась гниль.Мертвое сердце сейчас остановилось вдвойне. Он усмехался, он просто смотрел, как беспомощна сейчас Кробелус, и наслаждался тем, что наконец поймал ее. Неуловимую, безмолвную, такую прекрасную. Никто никогда не поверит, что вечерами, после долгих,мучительных боев его главной целью все равно оставалась Изумрудная Дева. Он знал ее историю даже лучше ее самой. Он знал, скольких сестер она убила, он знал, когда она даст им волю вновь, он знал, как часто она думает о смерти. Это ведь ее день? Прекрасный подарок, не так ли? Скоро все закончится и все вокруг снова примет привычные цвета. Скоро она вновь сможет двигаться и тогда она непременно убьет его. Взмах длинных, тонких пальцев и вырывающиеся из под подола платья ужасные чернокрылые бабочки. Тогда ему придет конец. Они оба это знают. Жестокие, беспощадные мысли. Ее глаза снова живут и, несмотря на ее бессердечность, в ней снова просыпается желание, снова хочется чувствовать. Чувствовать его кровь на своих руках. Заляпать все вокруг. Только убить его. Только избавить себя от его существования. Только забыть любимые черты. Дарктеррор тяжело вздыхает. Всегда было больно уничтожать то, что вдохновляет. Но, если этого не сделать, оно уничтожит тебя. Руки сжимают сильнее рукоять оружия. Взмах, удар.

***

Что ты наделал?

***

Ее зеленые глаза застыли. На мгновение ее руки коснулись его, но лишь мгновение. Тело более не принадлежало ей. Измученная душа исчезла из него, рассыпавшись и разлетевшись на миллионы ужасных чернокрылых бабочек. На миллионы стонов. На миллионы воспоминаний. Ее бесконечность кончилась. Тяжелый вздох и опустевший разум, правильно ли это? Посмотрим, что будет дальше. -Надеюсь,я умру сегодня, Дорогая Кробелус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.