ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. Поиск старых друзей. Часть 2.

Настройки текста
Джереми сидел за рулём. Его глаза постепенно закрывались от недосыпания и от того, что он не привык работать ночью. -Джереми, может пересядем?-спросил Фокси, который сидел сзади. -А? Что?-спросил Джереми. -Так, всё понятно! Останавливай машину и садись на заднее сидение.-скомандовал Фокси и Джереми послушно остановил машину и поплёлся на заднее сидение. Фокси сел за руль, пристегнулся и поехал по нужному маршруту. Через 2 часа, Джереми открыл глаза и потянулся, но заметив, что он в машине, которая куда-то едет он испугался. -Что происходит? Почему я не за рулём?! И кто вообще ведёт машину?!-воскликнул Джереми. -Что ты раскричался?-спросил Фокси.-Мы едем на склад, найти и забрать аниматроников. Машину веду я, потому что ты хотел спать и был не в состоянии вести машину. -А... Я кажется вспомнил...-вздохнул с облегчением Джереми. -А откуда аниматроники умеют водить машины? -Не знаю. Само как-то получается.-сказал Фокси. -Нам, аниматроникам, на права сдавать не надо! -Везёт. А мы скоро приедем?-спросил Джереми и посмотрел в окно. -Чуть-чуть осталось.-сказал Фокси. Через 10 минут они остановились около какого-то склада, где не было не одной живой души. -Ты уверен, что аниматроники всё ещё там? Мне кажется, это здание давно уже обворовали!-сказал Джереми и вздохнул. -Нет, не разворовали! я уверен в этом! Тем более когда меня вывозили с этого склада здесь было много людей. Все приходили, чтобы что-нибудь обменять, отдать и так далее. А сейчас прошло много времени и это место утратило свою популярность. -Ну раз ты так уверен, то пошли.-сказал Джереми и пошёл вперед. Зайдя на этот склад Джереми ничего не увидел, потому что там было очень темно. -Блин, света нет!-сказал Джереми. -Где-то здесь был включатель.-сказал Фокси и пошёл проверять стены. Через минуту включился свет и Фокси нигде не было видно, среди кучи всякого хлама. -Фокси? Ты где?-крикнул Джереми и пошёл вперед и только в тот момент он заметил, на сколько этот склад длинный. -Я тут! Я нашёл запчасти от аниматроников!-сказал Фокси и прибежал с головой Бонни. -А ты уверен, что это не сам Бонни? Вернее то что от него осталось.-спросил Джереми оглядываясь по сторонам, ища взглядом своих старых друзей. -Уверен. Если есть запчасти, значит и аниматроники есть.-сказал Фокси и побежал куда-то вдаль. Джереми брёл между рядами всякого мусора и тут его взгляд привлек внимание силуэт кекса. Джереми подошёл ближе и увидел, что это то самый кекс Чики. он взял его в руки и посмотрел на него. Кекс моргнул. Джереми вздохнул и сказал: -Где же твоя хозяйка? Глаза кекса в этот момент уже смотрели в право и будто показывали, что нужно идти туда. Джереми поплёлся в ту сторону, куда ему показал кекс. Вдруг он споткнулся и упал. -Чёрт! Надо же было упасть, как куль с картошкой!-сказал Джереми, отряхнулся и посмотрел на то, обо что споткнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.