ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть. Ночная вылазка. Часть 2.

Настройки текста
Майк открыл дверь мастерской, внутри было светло и он решил включить свет. Пока Майк искал включатель, он наткнулся на что-то жёсткое. Когда охранник решил ощупать тот предмет его уже не было. Но из угла доносились разные звуки, похожие на шёпот. Майк наконец-то нашёл включатель и в маленькой комнатке появился свет. -С днём рождения, Майк!-крикнули хором Джереми и аниматроники. Раздался выстрел, полетели конфетти. Игрушечная Чика и Чика вынесли огромный торт. Майк стоял и не понимал, что происходит. -Спасибо...-тихо сказал Майк. -Ты не рад?-спросил Джереми. -Просто я проснулся, а в пиццерии никого не было. Я пошёл вас искать, но пиццерия была пустая. Я очень испугался. Поэтому я забыл про свой день рождения.-сказал Майк. Все сидели за столом и ели торт. Майк смотрел на аниматроников и потом спросил: -А почему вы тоже можете есть человеческую еду? Вы же роботы! Вы не подумайте, что я жадина и мне жалко для вас торта, который испекли наши прекрасные Чики. -Я тоже спрашивал их об этом. Они не понимают, как почему это происходит.-сказал Джереми. -Да, мы чувствуем голод. И мы можем плакать, обижаться...-сказал игрушечный Фредди. -Честно сказать, у нас тоже самое.-сказал Фредди. -Да, Бонни? -Да, я тоже не могу долго жить без еды. Поэтому Чике приходится готовить не только для детей, но и для нас.-сказал Бонни. Наступила ночная смена. Джереми пошёл на своё рабочее место. Игрушечные аниматроники пошли за ним, взяв с собой стулья, им не хотелось стоять всю ночь, как в прошлый раз. Майк не пошёл домой. Он спрятался в "Пиратской бухте", вместе с Фокси. Они ждали момента, когда все аниматроники уйдут и не заметят, что они куда-то пошли. Прошло 2 часа, Бонни давно ушёл и следом за ним Чика, а вот Фредди не собирался уходить. Спустя ещё 30 минут он ушёл со своего места и направился к Джереми. -Боже! Помоги Джереми!-прошептал Майк. -Да ему эта помощь нужна.-сказал Фокси. -Ну что, пошли? -Да.-сказал Майк и выглянул из-за шторы. Никого не было. -Всё чисто, пошли.-шепнул Майк. Они тихо пробрались на кухню. -Чёрт, я отвертку забыл! Не идти же назад!-сказал Майк. -Отойди, пожалуйста. Сейчас всё будет.-сказал Фокси и подошёл к вентиляции. Он вывинтил все винты и открыл вентиляцию. -Да ты просто супер!-сказал Майк. -Спасибо. Хоть для чего-то сгодился мой крюк. Майк заглянул в вентиляцию и посветил в неё фонарём, но там никого и ничего не было. -Фокси, там ничего нету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.