ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть. Трудный выбор. Часть 1.

Настройки текста
-Ну что? Вы достали костюм из вентиляции?-спросил Джереми у Майка. -Там ничего не было. Мы нашли только шляпу Золотого Фредди. Потом нам пришлось прятаться в вентиляции от аниматроников. Фокси захотел посмотреть кто там ходит, и его поймали. Когда я вылез из вентиляции я пошёл в кабинет, и в темноте увидел два горящих огонька и пошёл к ним на встречу, чтобы посмотреть, что это. Это был Золотой Фредди. Он стоял в тени и потом вышел мне на встречу и сказал, что Фокси пошёл к тебе в кабинет. Но как я вижу, его тут не было. И кстати... Золотой Фредди в конце сказал мне: "Она идёт за тобой!" И я прибежал сюда.-сказал Майк. -А где тогда Фокси? Если бы он был тут, или хотя бы заходил, я бы помнил это!-сказал Джереми. -Да, мы бы тоже обязательно это запомнили, а так как мы всё время были тут и никуда не уходили, я точно могу сказать, что его тут не было.-сказал игрушечный Фредди. -Но где же он тогда?!-воскликнул Майк. Фокси лежал посреди большой и пустой комнаты, где не было ни окон, ни обоев. А только каменный пол и стены. Фокси пришёл в себя и встал с пола. Осмотревшись он не понял, где он. Это комната не была похожа не на одну комнату из пиццерии. Вдруг дверь, которая вела к выходу из комнаты открылась с ужасным скрипом, но за ней никого не было. -Эй! Кто там?-крикнул Фокси и встал на ноги. Он пошёл к выходу и выйдя из комнаты очутился в длинном коридоре, у которого не было конца. Фокси вздохнул и побрёл по коридору. Он шёл очень долго и часто ему приходилось слышать скрипы, шорохи и чей-то шёпот. Наконец-то у коридора появился поворот, и Фокси не задумываясь побежал туда, надеясь найти выход. Но он снова забежал в комнату, которая была очень похожа на ту, где был Фокси. Отличалась она только тем, что в на стене висела картина огромных размеров. На ней была изображена пиццерия "Freddy Fazbear Pizza". Фокси подошёл к ней и стал её разглядывать. На картине он увидел старых аниматроников, игрушечных, Майка, Джереми и себя. Но когда он посмотрел по внимательней, то заметил, что за углом стоял Золотой Фредди, а за спиной Джереми Марионетка. -Странно. Почему здесь висит эта картина? И почему на ней изображены все аниматроники и охранники?-спросил Фокси сам себя вслух. -Я смотрю тебя не терпится узнать, почему это здесь?-раздался чей-то голос за спиной Фокси. Лис обернулся и увидел Марионетку, которая смотрела на него. -Что тебе надо?!-воскликнул Фокси. -Да ничего такого... Мне нужна твоя помощь...-сказала Марионетка. -Я не стану помогать тебе!-крикнул Фокси. -Даже если я скажу тебе, что убью всех твоих друзей, если ты мне не поможешь?-спросила Марионетка. -Ты не сделаешь этого!-сказал Фокси. -Почему же? Конечно же сделаю!-сказала Марионетка. -Выбирай... Либо одиночество... Либо ты мне поможешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.